Dixx Опубликовано 06.04.2007 15:10 После финиша Интерлагоса-06 я тоже думал так - признаюсь, но позже мне стало понятно, что для меня важнее - Феррари, сама команда. А по поводу опроса: если за Массу, то значит против Кими? Но это же означает, что против команды.Если за Массу - то значит против Кими, совершенно верно. Имеется ввиду внутрикомандная борьба, на которую многие обращают внимание. Ведь она обычно показывает действительную расстановку сил среди двух гонщиков, так как используют они одинаковую машину. В этом плане мне даже где-то жаль что Кими ушел из МАКов - хотелось бы посмотреть их с чюдо-нандо на одинаковых машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.04.2007 15:10 Совсем не факт. Опрос был проведён до сезона, и после нескольких гонок эмоции схлынут, и возможно результаты опросов после сезона будут другими.Что касается меня, я хотел бы чтобы выиграл Кимстер, но Масик был совсем совсем рядом респект Только большинство т.н. Ферраристов всё же хотели бы, чтобы Кими был совсем рядом (читать совсем позади) Массы. Вот такие пироги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2007 15:18 В этом плане мне даже где-то жаль что Кими ушел из МАКов - хотелось бы посмотреть их с чюдо-нандо на одинаковых машинах.А мне не жаль, уход от Рона - абсолютно правильный шаг. Сенна ушел от него слишком поздно.респект Только большинство т.н. Ферраристов всё же хотели бы, чтобы Кими был совсем рядом (читать совсем позади) Массы. Вот такие пироги А я бы вообще-то хотел другую картину - 2007-й - Кими чемпион, Масса - вице, 2008 - Масса чемпион, Кими - вице, 2009 - Кими чемпион, Масса - вице, и т.д. Это идеал в понимании Ферраристов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 06.04.2007 15:20 респект Только большинство т.н. Ферраристов всё же хотели бы, чтобы Кими был совсем рядом (читать совсем позади) Массы. Вот такие пироги само-собой! Ведь если Масса объедет Кими, то будет как бы следовать что Мишо - супа, и что если Кими с Массой не справился, то даже сравнивать с Мишо его нельзя. А вот если Масса останется далеко позади, супость Мишы будет под вопросом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.04.2007 15:21 Кими уже давно себя прекрасно проявляет! И спасибо команде скажем обязательно!открою тайну. Кимофилы ЗА Феррари Но против КимоФобства! Уверяю тебя,нет у болел Ферров Кимофобства. Если Дракон и говорит про Массу хорошее,так только для того ,что бы восстановить справедливость,ну не возможно же судить по одной гонке ,кто из них лучше или хуже. Как убедить тебя,что большенство Ферраристов(подавляющее),хочет,чтобы они оба приезжали впереди всех остальных,а в каком порядке(после ухода Миши,как правило Миша боролся за титул),без разницы.Почему то у вас ,болельщиков Мики,уверенность,что болелы Миши стали болеть исключительно за Массу. Не так все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 06.04.2007 15:22 Уверяю тебя,нет у болел Ферров Кимофобства. Если Дракон и говорит про Массу хорошее,так только для того ,что бы восстановить справедливость,ну не возможно же судить по одной гонке ,кто из них лучше или хуже. Как убедить тебя,что большенство Ферраристов(подавляющее),хочет,чтобы они оба приезжали впереди всех остальных,а в каком порядке(после ухода Миши,как правило Миша боролся за титул),без разницы.Почему то у вас ,болельщиков Мики,уверенность,что болелы Миши стали болеть исключительно за Массу. Не так все это.почему по одной гонке? ребята уже слава богу, почти ветераны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.04.2007 15:22 само-собой! Ведь если Масса объедет Кими, то будет как бы следовать что Мишо - супа, и что если Кими с Массой не справился, то даже сравнивать с Мишо его нельзя. А вот если Масса останется далеко позади, супость Мишы будет под вопросом ага так Дракон уже сказал, что Шуми быстрее Кими Так что опоздали мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 06.04.2007 15:23 А мне не жаль, уход от Рона - абсолютно правильный шаг. Сенна ушел от него слишком поздно.А я бы вообще-то хотел другую картину - 2007-й - Кими чемпион, Масса - вице, 2008 - Масса чемпион, Кими - вице, 2009 - Кими чемпион, Масса - вице, и т.д. Это идеал в понимании Ферраристов.Так мне в общем тоже не жаль что Кими в Феррари перешел, сколько раз можно терять титул из-за механических проблем? Я имею ввиду что просто интересно было бы на одинаковых машинах их с нандой глянуть, я думаю многие бы вопросы разрешились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.04.2007 15:23 почему по одной гонке? ребята уже слава богу, почти ветераны +10! про что и речь. Какая ещё Австралия 07 ?! Это всего лишь очередной Кимин показатель, в череде таланта, не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2007 15:26 само-собой! Ведь если Масса объедет Кими, то будет как бы следовать что Мишо - супа, и что если Кими с Массой не справился, то даже сравнивать с Мишо его нельзя. А вот если Масса останется далеко позади, супость Мишы будет под вопросом Если бы в 2007-м в Феррари остался Шуми, но пришел Кими - вот тогда бы и сравнили. А так это из футбольной оперы: если "Спартак" выиграет у ЦСКА, а ЦСКА выиграет у "Локомотива", то получается, что "Спартак" сильнее "Локомотива" - но все же решается на футбольном поле, и как правило, такие суждения в корне не верны, потому что в матче "Спартак" - "Локомотив" будет ничья. Ха-ха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.04.2007 15:27 Жан Тодт признался, что Фелипе Масса не ладит с Кими Райкконеном настолько же хорошо, как это было у него с покинувшим команду Михаэлем Шумахером, но добавил: «У них, тем не менее, очень хорошие взаимоотношения, и они очень уважают друг друга».Проще говоря, Фелипе не вешается Кими на шею и не боготворит его, как это было с Михаэлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 06.04.2007 15:28 Если бы в 2007-м в Феррари остался Шуми, но пришел Кими - вот тогда бы и сравнили. А так это из футбольной оперы: если "Спартак" выиграет у ЦСКА, а ЦСКА выиграет у "Локомотива", то получается, что "Спартак" сильнее "Локомотива" - но все же решается на футбольном поле, и как правило, такие суждения в корне не верны, потому что в матче "Спартак" - "Локомотив" будет ничья. Ха-ха.Кими - не Масса, он бы не перешел никогда в Феррари, зная что ему нужно будет быть номеров 2. А при Мише его напарникам никаких других номеров и не давали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2007 15:29 Проще говоря, Фелипе не вешается Кими на шею и не боготворит его, как это было с Михаэлем.А Кими не поднимает Фелипе на руки, как делал Шуми на Инди-06. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.04.2007 15:30 Уверяю тебя,нет у болел Ферров Кимофобства. Если Дракон и говорит про Массу хорошее,так только для того ,что бы восстановить справедливость,ну не возможно же судить по одной гонке ,кто из них лучше или хуже. Как убедить тебя,что большенство Ферраристов(подавляющее),хочет,чтобы они оба приезжали впереди всех остальных,а в каком порядке(после ухода Миши,как правило Миша боролся за титул),без разницы.Почему то у вас ,болельщиков Мики,уверенность,что болелы Миши стали болеть исключительно за Массу. Не так все это.Болелы Кими ни как не могут понять что 99% болелам Феррари главное титул для Феррари и кто-то из них больше симпатизирует Фелипе, а кто Кими, но главное все же для них победа пилота Феррари и имя этого пилота не так уж и важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 06.04.2007 15:31 Болелы Кими ни как не могут понять что 99% болелам Феррари главное титул для Феррари и кто-то из них больше симпатизирует Фелипе, а кто Кими, но главное все же для них победа пилота Феррари и имя этого пилота не так уж и важно.ггг. ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2007 15:33 Кими - не Масса, он бы не перешел никогда в Феррари, зная что ему нужно будет быть номеров 2. А при Мише его напарникам никаких других номеров и не давали Но мы же не знаем (пока) у кого сейчас в Феррари №1 и №2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 06.04.2007 15:33 А я бы вообще-то хотел другую картину - 2007-й - Кими чемпион, Масса - вице, 2008 - Масса чемпион, Кими - вице, 2009 - Кими чемпион, Масса - вице, и т.д. Это идеал в понимании Ферраристов.+1Я бы тоже хотел что первым Кими стал чемпионом, а потом Масса, а дальше уже как карта ляжет, главное чтоб каждый стал чемпионом=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2007 15:35 +1Я бы тоже хотел что первым Кими стал чемпионом, а потом Масса, а дальше уже как карта ляжет, главное чтоб каждый стал чемпионом=)И чтобы рядом никого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.04.2007 15:35 Но мы же не знаем (пока) у кого сейчас в Феррари №1 и №2?Кими в команде №2 явно(мы с Драконом согласны уж ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 06.04.2007 15:37 само-собой! Ведь если Масса объедет Кими, то будет как бы следовать что Мишо - супа, и что если Кими с Массой не справился, то даже сравнивать с Мишо его нельзя. А вот если Масса останется далеко позади, супость Мишы будет под вопросом незабывайте сколько лет Мише было в 2006, будь ему хотябы лет 30, он разорвал бы всех в клочья=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 06.04.2007 15:38 Но мы же не знаем (пока) у кого сейчас в Феррари №1 и №2?ага, вот именно - "не знаем", а при Мише всегда знали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2007 15:44 ага, вот именно - "не знаем", а при Мише всегда знали Опять за старое - его напарники побеждали в гонках так мало из-за того только что они были №2? Вряд ли - сезон 2005 доказал (когда Феррари "не ехала"), кто на самом деле №1 и был все эти годы (Шуми). Квала на Хунгароринге тому подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.04.2007 15:49 само-собой! Ведь если Масса объедет Кими, то будет как бы следовать что Мишо - супа, и что если Кими с Массой не справился, то даже сравнивать с Мишо его нельзя. А вот если Масса останется далеко позади, супость Мишы будет под вопросом Хоть и стоят у тебя смайлики,осмелюсь сказать(для тех,кто смайликов не видит).СУПОСТЬ МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА НИКОГДА ПОД ВОПРОСОМ СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ,для настоящих(не фобствующих)любителей Ф-1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 06.04.2007 15:49 Опять за старое - его напарники побеждали в гонках так мало из-за того только что они были №2? Вряд ли - сезон 2005 доказал (когда Феррари "не ехала"), кто на самом деле №1 и был все эти годы (Шуми). Квала на Хунгароринге тому подтверждение.Его напарники побеждали так мало, потому что брали к Мише не самых сильных напарников, хотя и не слабачков, само собой. Их роль была помочь Ферам взять КК а Мише титул, других вариантов не рассматривалось. Или может ты скажешь что тот же Рубенс чисто теоретически мог претендовать на титул при живом то Мише??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2007 15:51 незабывайте сколько лет Мише было в 2006, будь ему хотябы лет 30, он разорвал бы всех в клочья=)Но тем не менее не один шумофил не согласится что МШ даже в 38 проиграет Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах