kaiowas Опубликовано 06.04.2007 13:59 не могу. Пару дней на форуме пропустил - Дракон опять жжот, что Масса по какому-то факту быстрее Кими Н-да..И это болелы Феррари называются (типа за обоих пилотов, во благо там команды) - какие вы болелы Феррари? После ухода Шуми совсем "кто в лес - кто по дрова" - Массафилы вы. Ваш приговор.Я вот чесно за обоих пилотов Феррари болею, в равной степени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.04.2007 14:00 У Массы весь ГП были проблемы с програмным обеспечением КПП , поэтому нельзя вообще сравнивать , это ж не механическое , раз и сломалось .Типа когда Комп глючит , то работает , то нет то тормазит .А я говорю на данный момент и при равных условиях .Так что всё логично .Притом если б от ставание было - 0,1 , ну максимум , - 0,2 , а тут больше - 0,8 . Приблизительно можно предпологать , да и совместные Тесты , практически все Массик выграл , да привыкание Кими .Но нет у него преимущества в скорости , так как был бы быстрей иногда опережалдрук, Кими не зажигает на тестах/практиках - никогда (не солидно )Я вот чесно за обоих пилотов Феррари болею, в равной степени ну понятно, что есть положительные исключения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 06.04.2007 14:00 друк, Кими не зажигает на тестах - никогда ему пофиг. Масса выше Кими на практике и все, сопли по форуму что Кими профан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2007 14:01 например, из 4-х из 6 последних гран при-2006 в пятницу Масса был быстрее чем МШ что типа Масса и МШ равны но по "чистой скорости" в равных условиях Масса быстрее? Ха ха ха. Так что просто мегапритянуто за ушиБлин ещё один .В прошлом году они в пятницу на боевых , а зачем сверх опытному Майклу было гнать , у него 250 ГП и он пол гонки в квалификационном темпе ожет идти , что ни комк не под силу , а Масику учится надо вот и гнал - всё логично Кимифилы включайте логику и учите регламет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 06.04.2007 14:02 У Массы весь ГП были проблемы с програмным обеспечением КПП , поэтому нельзя вообще сравнивать , это ж не механическое , раз и сломалось .Типа когда Комп глючит , то работает , то нет то тормазит .А я говорю на данный момент и при равных условиях .Так что всё логично .Притом если б от ставание было - 0,1 , ну максимум , - 0,2 , а тут больше - 0,8 . Приблизительно можно предпологать , да и совместные Тесты , практически все Массик выграл , да привыкание Кими .Но нет у него преимущества в скорости , так как был бы быстрей иногда опережалИсправь у себя в профайле вместо Ferrari-Shumi Ferrari-Shumi-Massumi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2007 14:04 не могу. Пару дней на форуме пропустил - Дракон опять жжот, что Масса по какому-то факту быстрее Кими Н-да..А что МСасса медленей ?? Проснись и посмотри результаты свободнвых заездов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 06.04.2007 14:06 У Массы весь ГП были проблемы с програмным обеспечением КПП , поэтому нельзя вообще сравнивать , это ж не механическое , раз и сломалось .Елси ты про весь ГП, то можно увидить информацию, что у него это началось в пятницу?А я говорю на данный момент и при равных условиях.Условия по мотивации не равные. Масса старается быстро проехать, даже превысил скорость на пит-лайн. Кими как и в Австралии не напрягается. Так что всё логично.Логики в сопоставлении пилотов по данным пятничных практик нет никакой.Притом если б от ставание было - 0,1 , ну максимум , - 0,2 , а тут больше - 0,8.Да хоть 1 секунда. Между кругом с пустыми баками и полными может быть и больше.Приблизительно можно предпологать , да и совместные Тесты , практически все Массик выграл , да привыкание Кими .Повторюсь. Результаты тестов и практик не показатель. Точнее не такой показатель как результаты квалификаций и гонок. P.S. на счет практик я имел в виду завтрашние, где мотор нужно будет беречь. Можно сказать даю этим небольшую фору Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.04.2007 14:09 А что они неужели опередили ??? Не опередили, но и не слили. Статус кво сохранился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.04.2007 14:10 не могу. Пару дней на форуме пропустил - Дракон опять жжот, что Масса по какому-то факту быстрее Кими Н-да..И это болелы Феррари называются (типа за обоих пилотов, во благо там команды) - какие вы болелы Феррари? После ухода Шуми совсем "кто в лес - кто по дрова" - Массафилы вы. Ваш приговор.Да не дружек,болелы Феррари НИКОГДА не делили пилотов на любимых и не любимых. Им были дороги оба,и сейчас тоже. А вот болелы Кими(в душе,по моему не терпящие Ферров,в силу долгого боления за Маков) и вносят раздрай в сплоченные ряды Ферраристов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.04.2007 14:11 Да хоть 1 секунда. Между кругом с пустыми баками и полными может быть и больше.пустыми то они не были. Несколько кругов проехали. Фелипе вроде даже на один круг больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.04.2007 14:11 А что МСасса медленей ?? Проснись и посмотри результаты свободнвых заездовты не понимаешь, что тесты/практика - топ/пилотам не нужны, а Кими что-то на них рвать и подавно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 06.04.2007 14:12 болелы Феррари НИКОГДА не делили пилотов на любимых и не любимых. Им были дороги обаправда штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 06.04.2007 14:13 пустыми то они не были. Несколько кругов проехали. Фелипе вроде даже на один круг больше.Я для примера написал. Кими работал по другой программе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2007 14:16 Да не дружек,болелы Феррари НИКОГДА не делили пилотов на любимых и не любимых. Им были дороги оба,и сейчас тоже. А вот болелы Кими(в душе,по моему не терпящие Ферров,в силу долгого боления за Маков) и вносят раздрай в сплоченные ряды Ферраристов.Правильно, я того же мнения. Хватит вести междоусобные войны.правда штоле?А что? Мне что ли огорчаться было, когда Эдди побеждал с Рубиком? Да и Турция-06, жаль, что выиграл не Миша, но отлично, что ее не выиграл Фернандо. потому что ее выиграл Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 06.04.2007 14:16 Я лично защищаю Кими от нападок, точно также как и защищал Пипо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.04.2007 14:18 Да не дружек,болелы Феррари НИКОГДА не делили пилотов на любимых и не любимых. Им были дороги оба,и сейчас тоже. А вот болелы Кими(в душе,по моему не терпящие Ферров,в силу долгого боления за Маков) и вносят раздрай в сплоченные ряды Ферраристов.да, вот мы к сожалению вам помешали, болеть стройными рядами за Шуми/Массу (ито, не дай Бог бы кто из партнёров вперёд Шумика вылез - вот уж бы вы себя показали! ).Не рассказывай сказок - коренные Ферраристы НИКОГДА не уважут Кими - потому, что уже болели ПРОТИВ него, как и ПРОТИВ Мики, и на все трибуны радовались, глотки драли, когда они сходили в борьбе с Шуми. Так что не надо господа ля-ля! - люди не меняются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.04.2007 14:19 да, вот мы к сожалению вам помешали, болеть стройными рядами за Шуми/Массу Не рассказывай сказок - коренные Ферраристы НИКОГДА не уважут Кими - потому, что уже болели ПРОТИВ него, как и ПРОТИВ Мики, и на все требуны радовались, глотки драли, когда они сходили в борьбе с Шуми. Так что не надо господа ля-ля! - люди не меняются!Как все запущено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 06.04.2007 14:20 Правильно, я того же мнения. Хватит вести междоусобные войны.А что? Мне что ли огорчаться было, когда Эдди побеждал с Рубиком? Да и Турция-06, жаль, что выиграл не Миша, но отлично, что ее не выиграл Фернандо. потому что ее выиграл Фелипе!А почему жаль, что выиграл не миша? ведь "болелы Феррари НИКОГДА не делили пилотов на любимых и не любимых" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.04.2007 14:21 ты не понимаешь, что тесты/практика - топ/пилотам не нужны, а Кими что-то на них рвать и подавно ?Если они не нужны,так что же Ник дергался,что Феттеля на первую практику запрягли?На практике отрабатывается тактика и стратегия на предстоящую гонку ,так что практика сама по себе важна.прошлые годы не учитываем,там ,действительно,надо было беречь мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2007 14:22 Я лично защищаю Кими от нападок, точно также как и защищал Пипо.Я даже не понял сначала "Пипо", подумал Роберто Морено, может? А почему так Массу зовут - от Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.04.2007 14:23 Если они не нужны,так что же Ник дергался,что Феттеля на первую практику запрягли?На практике отрабатывается тактика и стратегия на предстоящую гонку ,так что практика сама по себе важна.прошлые годы не учитываем,там ,действительно,надо было беречь мотор.не спорю.. отрабатываются оптимальные настройки. Но есть и факт - Кими никогда не напрягается на тестах/практиках! (всмысле времени). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 06.04.2007 14:23 да, вот мы к сожалению вам помешали, болеть стройными рядами за Шуми/Массу (ито, не дай Бог бы кто из партнёров вперёд Шумика вылез - вот уж бы вы себя показали! ).Не рассказывай сказок - коренные Ферраристы НИКОГДА не уважут Кими - потому, что уже болели ПРОТИВ него, как и ПРОТИВ Мики, и на все трибуны радовались, глотки драли, когда они сходили в борьбе с Шуми. Так что не надо господа ля-ля! - люди не меняются!Как болельщик Феррари не соглашусь с этим утверждением. Кими когда он был в МакЛарене не вызывал такого негодования как Вильнев в 97, Хаккинен в 98 и Алонсо в 06. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.04.2007 14:23 По-моему весь сыр-бор не из-за болельщиков Феррари, а конкретно из-за болельщиков Кими, болельщиков Фелипе и болельщиков Феррари. Первые - отстаивают позицию, что финн - лучше, вторые - что бразилец лучше, а третьи, к коим причисляю и себя, предпочитают, чтобы победы были у красных, а кто именно будет стоять на верхней ступени пьедестала не столь важно. Как мне кажется, как раз третьи наименее агрессивны, в отличие от первых двух.Я как болельщик Феррари скажу, что третьи практически не агрессивны, нейтралитет. Соперники из других команд пока достигли тех результатов, которые заставляют судить о конкуренции (это только по первой гонке, в самое ближайшее время все может измениться), потому болельщики именно Феррари, а не ее конкретных пилотов, в настоящее время не являются агрессивно настроенными. А что Кими на тестах и практиках тапку не давит - правильно делает, мотор бережет, а не как Масса, который показухой занимается. У Кимстера все продумано.На тестах и практиках можно и подавить тапку в пол, Берни с Максом не заругают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.04.2007 14:24 правда штоле?Сомневаешься!?Видать,действительно,пришел вместе с Кими из Маков и В душе Ферров не приемлеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 06.04.2007 14:25 Если они не нужны,так что же Ник дергался,что Феттеля на первую практику запрягли?На практике отрабатывается тактика и стратегия на предстоящую гонку ,так что практика сама по себе важна.Никто ж не спорит, что практика важна. Просто результаты практики не соответствую реальному положение дел. Или ты согласишься, что Рено сейчас уделывают МакЛарен по полной программе и почти догнали Феррари?Я даже не понял сначала "Пипо", подумал Роберто Морено, может? А почему так Массу зовут - от Фелипе?Да, от Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах