tornau Опубликовано 16.03.2007 19:18 Ветка о Феррари.Не,думаю,что во времена Шуми,про него сдесь умалчивали.Кими,новая звезда алых,с этим надо считатся. в том то и дело, что о Феррариа не о Роне, Мике, Дэвиде, Монтойе и т.д.хотите обсудить этих людей в привязке к Кими - для этого есть специальная веткадля тех, кто отсутствовал в межсезонье, сообщаю, что с началом сезона правила ужесточилисьза оффтоп наказывают, причем, очень серьезновас попросили, как людей, не оффтопить в данной теме, а вы продолжаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М. Опубликовано 16.03.2007 19:35 Народ! хватит офф-топить! А что, мы тут обсуждаем будущее выступление Кими в Феррари. Вам это не интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.03.2007 19:39 в том то и дело, что о Феррариа не о Роне, Мике, Дэвиде, Монтойе и т.д.хотите обсудить этих людей в привязке к Кими - для этого есть специальная веткадля тех, кто отсутствовал в межсезонье, сообщаю, что с началом сезона правила ужесточилисьза оффтоп наказывают, причем, очень серьезновас попросили, как людей, не оффтопить в данной теме, а вы продолжаете Кими пилот Феррари , раз уж пошло такое обсуждение немного посравнивали . Даже на одну стрницу не наговорили ! Больше не будем Кстати , смотрел практику , ооооочен не хватало Брауна на картинке ... До жути !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.03.2007 19:47 Кими пилот Феррари , раз уж пошло такое обсуждение немного посравнивали . Даже на одну стрницу не наговорили ! Больше не будем Кстати , смотрел практику , ооооочен не хватало Брауна на картинке ... До жути !!а мне... ещё и другой персоны... очень...ЗЫ:морально готовлюсь к гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.03.2007 04:06 ПЕРВЫЙ ПОУЛ У НАС!!!!!!!!!!!!!!!! жаль Фелипе не повезло, но это не его трасса, тут у Фелипе постоянно проблемы случаются. Лучше уж в квале чем в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 17.03.2007 04:20 Всех с поулом!! Очень жаль, что у Массы так вышло. Но как говорят наше преимущество особенно явно на дистанции, надеюсь он завтра это продемонстрирует.Удачной гонки завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.03.2007 04:21 Неужели самовозка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 17.03.2007 04:22 Неужели самовозка Судя по Массе не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М. Опубликовано 17.03.2007 04:34 Я не понял юмора, а что на 10-11 месте делает с.агури. Поздравляю вас с поулом. Завтра будет интересная гонка, которую у меня в Екатеринбурге в прямом эфире не покажут, как и квалу не показали! Ненавижу хрен-тв! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 17.03.2007 04:36 Неужели самовозка Судя по второй части квалификации, нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.03.2007 04:39 Я не понял юмора, а что на 10-11 месте делает с.агури. Поздравляю вас с поулом. Завтра будет интересная гонка, которую у меня в Екатеринбурге в прямом эфире не покажут, как и квалу не показали! Ненавижу хрен-тв!смотри на SPEED ТV. Заходи сюда и введи 53060. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.03.2007 07:28 Коллеги, с ПОУЛОМ !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 17.03.2007 07:40 Коллеги, с ПОУЛОМ !!!И Вас с тем же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 17.03.2007 07:50 Рада, что мы на поуле. Если честно, думала, что Масса будет первый, а Кими займет вторую позицию. Но поломка все испортила для Феррари, но не для Кими. Для Массы это естественно удар. Начало сезона, первая класификация и гонка, и тут такое. Ему надо было задать темп и направление на весь weekend, показать, кто в Феррари первый номер, если можно так сказать. Лицо у него было очень грустное, когда его показывали, во время того, как Кими завоевал поул. Не знаю почему, но еще в конце того сезона, у меня создалось впечатление, что Масса начинает зазнаваться. Посмотрите на меня, какой я весь из себя, какой я рульный. Вот и облом. Посмотрим, как завтра он будет пробиваться с 16 места. В этом плане у Кими больше опыта. Мое мнение, что Масса все - таки не так хорош в гонке стартуя с последних мест. Но сейчас довольно хороший болид, так что шансы на очки есть. Завтра болею за Кими. Думаю, не будет все так легко, потому что 2 макларена хорошо устроились и думаю Фернандо просто так не отпустит Кими. Надеюсь, с машиной будет все окей и Кими победит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 17.03.2007 08:05 Мы еще посмотрим на то, что самого Алонсо Ник отпустит или нет! У БМВ сильный старт, в чем мы в прошлом году убедились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.03.2007 08:38 Кими просто молодец. Интересно, если бы не проблемы у Массы, смог бы ли Фелипе быть быстрее Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 17.03.2007 10:06 Коллеги, с ПОУЛОМ !!!Ага, спасибо конечно...вот тока 2 и 4 ое Маки...Имхо...лучше 2ое и 4ое, чем первое и 16...для КК ессно....И взгляд Массы...эх...Главное не попасть ему в завал, кот могут устроить шестерка перед ним...если пройдет их быстро, то на подиум рассчитывать может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 17.03.2007 11:06 Всех с поулом! Хотя всё же ощущения у меня есть, что Кимке ещё не совсем комфортно. Мож волнуется чуток, дёргается малость. Всё же первый старт, сезон, команда, машина.Уверен, что конкретный расклад сил команд можно будет вывести не ранее, чем только через ещё так парачку ГранПри, не менее.Массика жалко конечно Завтра ему сложно придётся.Вообще смущает меня кор/передач и электроника болидов этой Команды. Разобрались бы скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 17.03.2007 12:00 Камрады, с поулом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 17.03.2007 12:23 Ага, спасибо конечно...вот тока 2 и 4 ое Маки...Имхо...лучше 2ое и 4ое, чем первое и 16...для КК ессно....И взгляд Массы...эх...Главное не попасть ему в завал, кот могут устроить шестерка перед ним...если пройдет их быстро, то на подиум рассчитывать может Трасса городская и грязная,так,что если не будет дождя,то еще не известно в какие позиции трансформируются 2,4 места Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 17.03.2007 12:36 ВСЕХ С ПЕРВЫМ ПОУЛОМ КИМИ в ФЕРРАРИ !!!!!!!!!! Масяне удачи в прорыве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 17.03.2007 13:21 ВСЕХ С ПЕРВЫМ ПОУЛОМ КИМИ в ФЕРРАРИ !!!!!!!!!! Масяне удачи в прорыве Удачи ему на старте,чтоб без завалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.03.2007 13:39 Да Поул - Отлично .Но проблемы , притом двойные с коробко - хреново , но лучще в Квале , чем в Гонке . да Массе надо показать , как преодалевать такое , так проводят закалку ..Ну гонка будет интересная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 17.03.2007 14:34 Да Поул - Отлично .Но проблемы , притом двойные с коробко - хреново , но лучще в Квале , чем в Гонке . да Массе надо показать , как преодалевать такое , так проводят закалку ..Ну гонка будет интересная Шума в Венгрии под дождем в прошлом году и много раз до этого с блеском показал , как надо выползать из попы пелетона ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 17.03.2007 14:38 Неужели самовозка Да какая там самовозка... Вообще всё эта нифа что у Феров большое преимущество на всеми вообще полной чушью оказалась.Кима молодечик вырвал поул, Масса как всегда...Маки на пяики наступают, БМВ тоже.Вообще нет никакой уверенности в завтрашнем дне. Шуми очень не хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах