Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Странно, что Патрик супер-пилотов не упомянул ферровских.

Ну, это как раз не странно...

У него, думаю, есть свое мнение, но он предпочел промолчать, чтобы не дразнить фанов и фобов.

К тому же, его фраза так построена, что дает понять что он считает машину основным компонентом для чемпионства Феррари, т.е. в пилотах у него сомнений нет.

Поделиться этим сообщением

Можно было и не приводить это мнение, сказанное, потому что надо было хоть что то сказать. :D

Да, Патрик тактично обошелся не сказал ни плохого, ни хорошего о Феррари

Да, Патрик тактично обошелся не сказал ни плохого, ни хорошего о Феррари

Именно :) И мне уже очень надоели такие комментарии <_< Ну зачем говорить когда говорить нечего, вода, вода и еще раз вода, которую переливать из стакана в стакан можно до бесконечности.

Именно :) И мне уже очень надоели такие комментарии <_< Ну зачем говорить когда говорить нечего, вода, вода и еще раз вода, которую переливать из стакана в стакан можно до бесконечности.

Ну не молчать же в ответ на заданный вопрос. Скажешь, что у Феррари плохая машина,а вдруг КК возьмут, или скажешь, что она супер, а Феррари скатится в кубке, так потом будут говорить, что ни фига в формуле не понимает. Вот и тактично обходят (правда не все :D)

Ну не молчать же в ответ на заданный вопрос. Скажешь, что у Феррари плохая машина,а вдруг КК возьмут, или скажешь, что она супер, а Феррари скатится в кубке, так потом будут говорить, что ни фига в формуле не понимает. Вот и тактично обходят (правда не все :D)

А ответить честно-без комментариев или я не знаю? :huh:

Можно было и не приводить это мнение, сказанное, потому что надо было хоть что то сказать. :D

Иногда, куда более важно кто сказал, и о чем сказал, чем что конкретно сказано.

В особенности это касается людей, добившихся серьезного успеха и высокого положения.

Так, ни один серьезный политик, дипломат или бизнесмен, не может себе позволить прямых высказываний, в том числе и потому, что они обязательно будут неправильно истолкованы.

Это совсем не значит, что им нечего сказать...

Вообще, сбалансированность высказываний - отличительный признак людей умных и успешных,

в то время как категоричная безапелляционность - совсем другой категории.

Переводя высказывание Патрика на язык доступный, получится приблизительно следующее:

Он считает перемены в руководстве Феррари очень серьезными, более серьезными чем смена пилотов.

Эти перемены могут повлиять прежде всего на технический уровень болидов Феррари.

У него нет уверенности, что эти перемены будут в положительную для Феррари сторону.

Переводя высказывание Патрика на язык доступный, получится приблизительно следующее:

Он считает перемены в руководстве Феррари очень серьезными, более серьезными чем смена пилотов.

Эти перемены могут повлиять прежде всего на технический уровень болидов Феррари.

У него нет уверенности, что эти перемены будут в положительную для Феррари сторону.

Это уже похоже на зацикливание.

Переводя на нормальный язык он не знает на сколько серьёзно повлияют перемены в руководстве. Всё остальное домыслы.

Иногда, куда более важно кто сказал, и о чем сказал, чем что конкретно сказано.

В особенности это касается людей, добившихся серьезного успеха и высокого положения.

Так, ни один серьезный политик, дипломат или бизнесмен, не может себе позволить прямых высказываний, в том числе и потому, что они обязательно будут неправильно истолкованы.

Это совсем не значит, что им нечего сказать...

Вообще, сбалансированность высказываний - отличительный признак людей умных и успешных,

в то время как категоричная безапелляционность - совсем другой категории.

Все так, кроме одного-выше я написал по твоему мнению наезд на Патрика, но это совсем не так, я уважаю этого сверхуспешного технаря. А сказать я хотел то что журналисты слишком часто пристают с ненужными вопросами, на которые приходится отвечать, а то "сожрут" :)

А ответить честно-без комментариев или я не знаю? :huh:

так он так честно и сказал: "Сложно сказать насчет Феррари" - то есть, "я не знаю, всё может быть"

Сейчас все пилоты говорят, что рано ещё делать выводы. Так чего же мы то вперёд поезда мчимся? :unsure:

Ну, приплыли! :blink:

В АбуДаби приехали прямо с Валенсии...а там тестили Кимка на F2007 (№6)

dgb0703feb201ho2.th.jpg

и Массяня с Бадоером на 248F1 (№5)

dgb0703feb07dy4.th.jpg

... что и привезли!

Нету там F2007.

Нету там F2007.

http://img219.imageshack.us/img219/9602/dgb0703feb78td8.jpg

Помоему Ф2007. Носовой обтекатель больше, и обтекатели (перед воздухозаборниками) вроде новые. Вот антикрылья на понтонах с Ф248.

А правда что до 2007г Феррари участвовало без чемпиона в 1995г ?

А реально, кто сейчас может сказать, насколько Михаэль готов и хочет себя предоставить в распоряжение команды. И потом, а надо ли это всей команде? Вот вопрос. Чего-нибудь да стоит фраза Доменикалли, типа что как советник Феррари, Шумахер может делать все, что ему нравится, но решения будут принимать только лица, наделенные соответствующей ответственностью. По сути верно сказал, но меня это заявление резануло.

это не Доменикали сказал, а Альмондо

По словам Марио Альмондо, семикратный чемпион сделал существенный вклад в работу над новой машиной, а также будет в дальнейшем участвовать в принятии важных решений, даже если последнее слово останется за кем-то другим. «Да, он будет иметь слово в различных дискуссиях, но, конечно, окончательное решение будут принимать конкретные специалисты», - подытожил Альмондо.
и меня это тоже тогда резануло

правда, по несколько другой причине, чем тебя

я не стал тогда поднимать этот разговор, т.к. думал, что только меня это резануло

ну, раз и тебя тоже, - то выскажусь :)

мне показалось, что слова Альмондо как раз подтверждают неограниченные полномочия Шуми в Феррари

вернее, возможность таких полномочий при желании Шуми

т.е. Шуми может совать свой нос, куда захочет, и участвовать в любой работе, какой захочет

и, как мне показалось, это в какой-то степени "задевает" Альмондо

уж очень ревностно он подчеркнул, что окончательное решение останется за уполномоченными специалистами

кроме того, Альмондо в этом интервью еще сказал: "Не факт, что я буду появляться на Гран При"

типа, я нужнее на фабрике, а не на трассе - там и без меня есть, кому принимать решения

во всяком случае, лично я услышал именно такой поддекст в его фразе

видимо, поначалу планировалось, как и объявили в пресс-релизе: Доменикале на место Жана, а Альмондо на место Росса

но потом Жан решил не уходить окончательно, поэтому Стефано и Марио оказались вдвоем на одном стуле Росса

и, видимо, для Стефано на этом стуле отвели чуть больше места, чем для Марио

но если Стефано еще и вроде как-бы какие-то функции Жана будет выполнять, то вотчина Марио - технические вопросы, будет разделена между тремя специалистами: вместе с Марио их будут решать и Альдо Коста (шасси) с Жиллем Симоном (движок)

а тут еще и "как рассказал Стефано Доменикали, Михаэль Шумахер будет участвовать в принятии решений относительно технических изменений болида, а также решений относительно пилотов"

понятно, что Марио не очень всем этим доволен

но это еще не всё ;)

главное - всё это Марио сказал после того, как Росс Браун заявил, что собирается "с новыми силами вернуться к работе, надеюсь она снова будет связана с Ferrari"

Марио задали вопрос, что он думает о возможном возвращении Росса - вот он и высказался: и про Росса (типа "ему всегда рады"), и про Шуми, и про себя :)

но это еще не всё ;)

Да, я вот по поводу высказывания Патрика Хэда принялся изучать новую структуру управления команды Феррари, и весьма близок к тому, чтобы начать опасаться этой новой структуры...

Получается, что вместо старой структуры управления:

Жан Тодт + Росс Браун

в этом сезоне их полномочия будут распределены между:

Жан Тодт + Стефано Доменикали + Лука Балдиссьери + Марио Алмондо

плюс еще Шуми будет иметь право всем все советовать...

Надеюсь, они знают, что делают...

в этом сезоне их полномочия будут распределены между:

Жан Тодт + Стефано Доменикали + Лука Балдиссьери + Марио Алмондо

плюс еще Шуми будет иметь право всем все советовать...

не совсем так

во главе будет только Жан Тодт, а все остальные у него в подчинении

примерно такая горизонталь власти: :)

{Доменикали+Балдиссьери+Алмондо} <-- Жан Тодт --> Шуми (если захочет)

во главе будет только Жан Тодт, а все остальные у него в подчинении

{Доменикали+Балдиссьери+Алмондо} <-- Жан Тодт --> Шуми (если захочет)

Безусловно, я просто для сокращения нарисовал проще, но усложненный вариант не выглядит изящней.

Особенно, если учитывать что Тодт будет даже не на всех этапах (по крайней мере он нечто в этом роде говорил).

Безусловно, я просто для сокращения нарисовал проще, но усложненный вариант не выглядит изящней.

Особенно, если учитывать что Тодт будет даже не на всех этапах (по крайней мере он нечто в этом роде говорил).

Тодт будет не на всех этапах? :blink::blink:

может, он это вначале говорил, сразу после новых назначений...

а когда решил продолжить этот сезон во главе и команды Ф1 тоже, то вроде он на всех этапах должен быть

а то что это такое получается? половина руководства собирается посещать не все этапы :o

они что, в порядке живой очереди на Гран При будут ездить? :)

как раньше на подиумы за кубком поднимались? ;)

может, он это вначале говорил, сразу после новых назначений...

а когда решил продолжить этот сезон во главе и команды Ф1 тоже, то вроде он на всех этапах должен быть

а то что это такое получается? половина руководства собирается посещать не все этапы :o

они что, в порядке живой очереди на Гран При будут ездить? :)

как раньше на подиумы за кубком поднимались? ;)

Э... Да вообщем-то этого я и опасаюсь...

Сейчас поищу еще высказывания Тодта на эту тему...

Это бредовый перевод берни.ру. На самом деле в заметке это преподнесено как экстренный план по замене табачного логотипа, в случае полного запрета на сигаретную рекламу.

Ну эти и не такое настрочат , притом им не важно имеет ли хоть отчасти к правде , лишь бы типа креативу побольше , а некоторые на эту лапшу и ведуться (типа - "пипл хавает"). Приятного апетита !!! :lol:

Переведи , а то понять не возможно ? :o:lol:

Э... Да вообщем-то этого я и опасаюсь...

Сейчас поищу еще высказывания Тодта на эту тему...

Там было , не совсем так .

А то что Тод будет на мостике в начале сезона и пока всё не наладится от всех этих перемещений . , ну и до конца если будут проблемы .

А если всёпойдёт окей , то пойдёт заниматься своей новой должностью (правда он уже и так ей на половину занимался в 2006г)

Насколько я понял, вроде бы на всех, но не обязательно с начала до конца этапа.

Т.е. может приехать только на гонку, или там квалификацию.

В остальное время его обязанности по организации этапа будет выполнять Стефано Доменикали.

И даже когда Тодт будет присутствовать, часть его обязанностей (организационных) все равно будет выполнять Доменикали.

Хотя Тодт, конечно, самый главный босс и может принимать и менять любое решение.

Вообщем, Доменикали - универсальный заменитель и заместитель Тодта, когда того нет, или он занят.

Ответственным же за всю техническую часть, т.е. разработку и подготовку болида, становится Марио Альмондо.

Причем, он будет отвечать как за шасси, так и за двигатель, в отличие от Росса, отвечавшего только за шасси.

Учитывая его большой объём работы по тех. части, он обещает появляться не на всех этапах.

Поэтому обязанности Росса на этапах будет выполнять Лука Балдисьери. Т.е. он будет руководить собственно гонкой.

Феррари на фестивале Формулы 1 в Абу-Даби

Как известно, там будут проходить гонки с 2009 года.

Кими Райкконен

kr1yo8.th.jpg

Кими Райкконен

kr2ko1.th.jpg

Фелипе Масса

fm1rm1.th.jpg

Ага, вот и надпись без штрих-кода.

:blink::lol:

1993, 1994 и 2007... это за последние годы

Нету там F2007.

здрасти! я ваша тётя!

dgb0703feb201ho2.th.jpg

Это не F2007? с чего ты взял? Это она и есть! :blink:

Посмотри на переднюю часть, боковые понтоны... :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...