Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Какое доминирование уже два года Рено побеждает, пора забрать своё, тем более бедному Кими, пусть хоть все гонки выиграет, Фераристы будут "за" . :D

Да вот только остальные против. :p

Поделиться этим сообщением

Да вот только остальные против. :p

А ты за кого болеешь то? :)

А ты за кого болеешь то? :)

Наполовину красный ужо :unsure: Но все равно, к Макам симпатия еще есть, ничего не имею против побед Хэма, если уж Кими не сможет.

Наполовину красный ужо :unsure: Но все равно, к Макам симпатия еще есть, ничего не имею против побед Хэма, если уж Кими не сможет.

Ясно, хочешь и тем и тем. ;) Извини, побеждать будет Кими. :p;):)

Наполовину красный ужо :unsure:

Переходи совсем, с нами сила, то бишь Миша. :)

Переходи совсем, с нами сила, то бишь Миша. :)

Трудно срау порвать со всем что было. :(

И все таки это время прошло, эт наверное ощущение такое же когда молодость ухоит и начинается зрелый возраст чего то не будет, что то ушло навсегда и его не вернуть, да это были тяжелые годы, но все равно я рад им, они закалили нас, было чувство что все еще впереди, что Кими молод и полон сил, была Феррари и злой гений, которого надо забороть, а теперь-эээ Алонсо <_< , а что сейчас-Кимка остепенился, получает много бабок, занял место Шумахера, все степенно и зрело...мда... что то все таки уже не ТО...

эх, выкинуть бы Алонсо из Маков, вернуть туда Кими, а в Феррари Шумахера, скинув ему лет 10 и еще долгие 10 лет смотреть как они рубаются за титул и Кими выходит победителем... :D

Трудно срау порвать со всем что было. :(

И все таки это время прошло, эт наверное ощущение такое же когда молодость ухоит и начинается зрелый возраст чего то не будет, что то ушло навсегда и его не вернуть, да это были тяжелые годы, но все равно я рад им, они закалили нас, было чувство что все еще впереди, что Кими молод и полон сил, была Феррари и злой гений, которого надо забороть, а теперь-эээ Алонсо <_< , а что сейчас-Кимка остепенился, получает много бабок, занял место Шумахера, все степенно и зрело...мда... что то все таки уже не ТО...

Begemot, ты же на 9 лет младше меня (извини, что на "ты", но тут все друг к другу на ты), а уже "зрелость" какая-то. Очнись! Какие наши годы... Все только впереди. Феррари молодцы - лучше завербовать соперника, чем бороться с ним.

А несостоявшая битва между Шуми на нормальной машине и Кими на нормальной машине - ну что ж, не суждено. Как несостоявшаяся полноценная битва между Сенной и Шумахером. История не знает сослагательного наклонения.

Человек болеет за Кими всего пару-тройку лет и уже устал... это ж надо.

Даже боюсь представить что будет если здесь начать подтрунивать над М.Ш. ;)

а ни у кого, кроме schumных не получается подтрунивать... ;) ибо они знают его лучше, чем шумафобы...

А он по настоящему своим думаю для многих и не стал ещё, вот Масса другое дело, а Райкконену ещё заслужить придётся.

ВОТ она!!! разумная мысля!

Не заслужил пока Кимстер любви ферров... вот начнётся сезон, тогда и поглядим... :ph34r:

ВОТ!...ничего удивительного! :lol: фуф... :huh:

по моему кимофилы совсем не нервничают, нервничают нейтральные феррофилы (которые боятся, что кими не освоится) и кимофобы (которые боятся, что слишком быстро освоится). адекватные кимофилы просто ждут, они еще с 2003 года ждут, у них это на роду написано, им не привыкать...

может кимфилы пусть и ждуть... но мы ждать ненамерены! :ph34r: Если Киман себя не покажет в начале сезона, если Массимо его обставит... грошь цена Кимстеру! <_<

:lol::lol::lol:

Во-первых не устал, просто есть сожаление, что все получилось так как получилось.

Во-вторых шумофилов утешают 7 титулов, а кимофилов?

В-третьих я очень тяжело отхожу от неудач-только следущая удачная гонка вовращает мне нормальное настроение-прикинь сколько мясецев чистого времени я был в таком состоянии? ;) (особо порадовал Нюр 2005)

Но если ты хочешь над этим усмехнуться, то это твое право.

а ни у кого, кроме schumных не получается подтрунивать... ;) ибо они знают его лучше, чем шумафобы...

ну да, никто, кроме "серых", не может подтрунивать над райкконеном, ведь кимофилы знают его лучше, чем кимофобы :D

Не заслужил пока Кимстер любви ферров... вот начнётся сезон, тогда и поглядим... :ph34r:

ники лауду в феррари тоже не очень любили, да и он любовью в энцо не пылал, однако 2 титула вынул да положил. не похоже, что в феррари все пышет любовью и нежностью. прямо инга зайонц и коля зульценбакен :lol:

может кимфилы пусть и ждуть... но мы ждать ненамерены! :ph34r: Если Киман себя не покажет в начале сезона, если Массимо его обставит... грошь цена Кимстеру! <_<
интересное мнение, значит два невыигрыша титула шумахером извиняемы, а райкконен, который пока новую феррари видел только в газетных статьях и на картинках с презентационного буклета, с первого этапа должен рвать на тряпки 4 года знакомого с феррари массу? оно конечно порвет скорее всего, но возможно не сразу, и не порвет, а просто объедет. феррофилы-шумасупы возможно недопонимают, что кимофилы вовсе не мечтают, что кими "порвет" массу, им хватит просто титула, обычного титула. хоть в 1 ачько преймущества... :)

Во-первых не устал, просто есть сожаление, что все получилось так как получилось.

В-третьих я очень тяжело отхожу от неудач-только следущая удачная гонка вовращает мне нормальное настроение-прикинь сколько мясецев чистого времени я был в таком состоянии? ;) (особо порадовал Нюр 2005)

Окей. Кимофилы должны жить надеждой :). Не надо так близко к сердцу неудачи принимать, я уверена, что Кими еще покажет класс в Феррари.

ну да, никто, кроме "серых", не может подтрунивать над райкконеном, ведь кимофилы знают его лучше, чем кимофобы :D

ники лауду в феррари тоже не очень любили, да и он любовью в энцо не пылал, однако 2 титула вынул да положил. не похоже, что в феррари все пышет любовью и нежностью. прямо инга зайонц и коля зульценбакен :lol:

интересное мнение, значит два невыигрыша титула шумахером извиняемы, а райкконен, который пока новую феррари видел только в газетных статьях и на картинках с презентационного буклета, с первого этапа должен рвать на тряпки 4 года знакомого с феррари массу? оно конечно порвет скорее всего, но возможно не сразу, и не порвет, а просто объедет. феррофилы-шумасупы возможно недопонимают, что кимофилы вовсе не мечтают, что кими "порвет" массу, им хватит просто титула, обычного титула. хоть в 1 ачько преймущества... :)

ага...а про 5 выигранных забыл? <_<

А на счёьт Лауды... На кой тогда его приглашали в Феррари консультантом? за то, что его там не любили? Если б не любили, так на кой приглашать? И ещё... у Лауды практически со всеми работодателями были противоречия... и конфликты... на он и Лауда! ;)

Мне лично всё равно о чём мечтают кимофилы... Я лишь хочу побед Феррари. Кто их принесёт?... мне более симпатичен Массимо... Но в целом, мне всё равно. Главное -

ПОБЕДА ФЕРРАРИ!

:ph34r:

обычная маниакальная привычка многих шумофилов отождествлять успехи своего кумира и свои собственные, привычка оценивать и общаться свысока с "ущербными фанатами", болеющими не за тех.

"мы, феррари..." и т.п.

видели, знаем, не ново :unsure:

обычная маниакальная привычка многих шумофилов отождествлять успехи своего кумира и свои собственные, привычка оценивать и общаться свысока с "ущербными фанатами", болеющими не за тех.

"мы, феррари..." и т.п.

Я бы попросила! Это вы сами всё так выставляете, намеренно идя на конфликт! я никогда не общаюсь свысока с кем бы ни было. У меня много друзей, болеющих за другие команды, и мы мирно сосуществуем.

Я лично уже 11 лет болею за Феррари. Я считаю себя ферраристкой. После ухода Шуми, мне всё равно, кто будет выигрывать, Массимо или Кимстер. Мне главное, чтобы Феррари.

Меня тут обвинили как-то в кимафобии, так вот, что я вам скажу. Да, мне не нравится Кими, и никогда не нравился. Но я уважаю его за его стремление к победе. Из оставашихся в Ф1 гонщиков, только он достоин быть пилотом Феррари. Не говорю о Массимо, ибо он феррарист с 2001го года, когда Феррари подписали с ним контракт. Он уже свой. Кими придётся заслужить быть своим. И это полностью зависит от него. От того, как он будет работать с командой. От того как он проведёт начало сезона. Он новый человек для Феррари. Но если уж он сможет стать своим... берегитесь кимафобы! Ферраристы вас порвут! steamed1sf4.gif

B)Я полагаю, что Кими быстро освоится. По-крайней мере он очень старается, ибо сам понимает, как важно выстроить отношения с командой. А Феррари ему в этом поможет.

ага...а про 5 выигранных забыл? <_<
нет, но и попыток было больше - 11
А на счёьт Лауды... На кой тогда его приглашали в Феррари консультантом? за то, что его там не любили? Если б не любили, так на кой приглашать? И ещё... у Лауды практически со всеми работодателями были противоречия... и конфликты... на он и Лауда! ;)
не знаю, зачем его приглашали, вопрос не ко мне, но могу поспорить, что это был не энцо, так как доподлинно известно, что в 77 году лауда сказал энцо: "чао!" и хлопнул дверью
Мне лично всё равно о чём мечтают кимофилы... Я лишь хочу побед Феррари. Кто их принесёт?... мне более симпатичен Массимо... Но в целом, мне всё равно. Главное - ПОБЕДА ФЕРРАРИ! :ph34r:
ну и чудненько, а мне победы феррари - до лампочки :)

"мы, феррари..." и т.п.

Дин, тяжело тебе, все Кими унижают, фобствуют, присосались понимаешь к успехам Феррари, один ты святой и не фобствующий. ;)

нет, но и попыток было больше - 11

не знаю, зачем его приглашали, вопрос не ко мне, но могу поспорить, что это был не энцо, так как доподлинно известно, что в 77 году лауда сказал энцо: "чао!" и хлопнул дверью

нифига... после аварии, когда Лауда вернулся не до конца выздоровевшим, он не смог закончить гонку и просто остановился на обочине. Вот и всё. И его прибывание в Феррари так и закончилось...на обочине. энцо, ессно, такое стерпеть не мог и заменил его на следующий ГП.так что...это скорее Энцо сказал, "Ciao!"...К тому же у них всегда в отношениях царило взаимоуважение. Лауда был первым из пилотов, рискнувших пойти к Энцо и сказать, что в команде полный завал! И первый, кто вообще решился на такое... пойти к Старику и чего-то потребовать... Таков Лауда.

…Во время обеда в ресторане Cavallino, на котором Феррари и Лауда должны были подписать контракт на следующий сезон, вспыхнул скандал. Пьеро (Феррари), как всегда выступал в роли переводчика, отказался переводить слова Лауды, когда тот, глядя Старику прямо в глаза, выпалил, что без него, Лауды, Скудерия никогда бы не выиграла чемпионат. Старик догадался о смысле реплики по выражению лица гонщика, и между ними началась ссора: обе стороны стали угрожать друг другу немедленным разрывом отношений. Можно не сомневаться, что и Лауда и Старик получили от этой перебранки немалое удовольствие. Лауда в очередной раз подтвердил свою репутацию прямого, бескомпромиссного человека, ратующего за справедливость; Феррари же получил возможность поупражнять горло и от души наорать на подчинённого, позволившего себе иметь собственное мнение. Несмотря на сильные, непарламентские выражения, использовавшиеся обеими сторонами, компромисс, удовлетворивший обоих, был найден. Лауда в своей привычной ироничной манере коротко охарактеризовал итоги переговоров так: «Ладно, жмот, по рукам», - сказал Феррари. «Жмота» он просто не мог не вставить. Должен же он был лишний раз напомнить, кто тут хозяин и кто платит за музыку»…
ну и чудненько, а мне победы феррари - до лампочки :)

так о чём тут с тобой тогда говорить? :blink:

Дин, тяжело тебе, все Кими унижают, фобствуют, присосались понимаешь к успехам Феррари, один ты святой и не фобствующий. ;)

не в бровь, а в глаз! :D

хм, где это я говорил, что я святой? :huh: кстати, твоя реплика - еще одно доказательство приведенного мной тезиса :p

хм, где это я говорил, что я святой? :huh: кстати, твоя реплика - еще одно доказательство приведенного мной тезиса :p

Да ты не говорил, это я сделал такой вывод, я тебе уже несколько раз говорил, большинство твоих постов за последнее время напоминают слова уставшего от жизни всё повидавшего старика, типа: "всё это я видел, всех вас знаю, все вы фобы и не любите Кими". Ты практически и не пишешь о другом, ты только и обвиняешь всех в фобстве.

Кстати, если у кого проблемы с FlashPlayer можно увидеть ТУТ

нифига... после аварии, когда Лауда вернулся не до конца выздоровевшим, он не смог закончить гонку и просто остановился на обочине. Вот и всё. И его прибывание в Феррари так и закончилось...на обочине. энцо, ессно, такое стерпеть не мог и заменил его на следующий ГП.так что...это скорее Энцо сказал, "Ciao!"...К тому же у них всегда в отношениях царило взаимоуважение. Лауда был первым из пилотов, рискнувших пойти к Энцо и сказать, что в команде полный завал! И первый, кто вообще решился на такое... пойти к Старику и чего-то потребовать... Таков Лауда.
интересная история :D ващета, после того, как лауда специально сошел в последней гонке 76 года и возможно упустил из-за этого титул, энцо был в бешенстве и в самом деле не хотел продлять с ним контракт и даже швырнул ему подачку: "не хотите поработать менджером?" и в 77 году прямо сказал лауде, что первым пилотом у них будет ройтеманн. ну и ладненько... лауда вдул ройтеманна по самые "не балуйся" и выиграл титул за две гонки до конца чемпионата. и тут же подписался с берни и его "брэбэмом" за астрономические деньги, которые скряга энцо никогда бы не предложил. и именно тогда лауда сказал энцо "чао!". не путай :p а энцо остался со своим ройтеманном и "зеленым" еще вильневом. и кто же это интересно остался "на обочине"? ;) тем более что лауда потом еще и за макларен титул взял...
…Во время обеда в ресторане Cavallino, на котором Феррари и Лауда должны были подписать контракт на следующий сезон, вспыхнул скандал. Пьеро (Феррари), как всегда выступал в роли переводчика, отказался переводить слова Лауды, когда тот, глядя Старику прямо в глаза, выпалил, что без него, Лауды, Скудерия никогда бы не выиграла чемпионат. Старик догадался о смысле реплики по выражению лица гонщика, и между ними началась ссора: обе стороны стали угрожать друг другу немедленным разрывом отношений. Можно не сомневаться, что и Лауда и Старик получили от этой перебранки немалое удовольствие. Лауда в очередной раз подтвердил свою репутацию прямого, бескомпромиссного человека, ратующего за справедливость; Феррари же получил возможность поупражнять горло и от души наорать на подчинённого, позволившего себе иметь собственное мнение. Несмотря на сильные, непарламентские выражения, использовавшиеся обеими сторонами, компромисс, удовлетворивший обоих, был найден. Лауда в своей привычной ироничной манере коротко охарактеризовал итоги переговоров так: «Ладно, жмот, по рукам», - сказал Феррари. «Жмота» он просто не мог не вставить. Должен же он был лишний раз напомнить, кто тут хозяин и кто платит за музыку»…

ну так это было еще до аварии в нюрбурге. и поорать феррари поорал, но контракт то подписал, так как лучше лауды все равно не смог бы найти...

Да ты не говорил, это я сделал такой вывод, я тебе уже несколько раз говорил, большинство твоих постов за последнее время напоминают слова уставшего от жизни всё повидавшего старика, типа: "всё это я видел, всех вас знаю, все вы фобы и не любите Кими".
хм, я думал, ты это бегемоту сказал, ты не путаешь ничего? ;) я в ваш разговор не влазил... а от жизни я не устал, с чего ты взял? я же говорю - ждемс :rolleyes:
Ты практически и не пишешь о другом, ты только и обвиняешь всех в фобстве.
догадка, что ты меня с кем-то путаешь, переходит в уверенность

Нам не нужно утешений... :)

Каждая гонка Шуми (с любым результатом) - вот это всегда было важно! После 99го в особенности :)

Когда-нибудь ты это поймешь...что процесс важнее результата. ;)

хм, я думал, ты это бегемоту сказал, ты не путаешь ничего? ;) я в ваш разговор не влазил... а от жизни я не устал, с чего ты взял? я же говорю - ждемс :rolleyes:

Нет, я это сейчас тебе написал, Бегемот тут не причём. Просто ты умеешь нормально писать, но часто вижу от тебя посты про фобство и про то, что все Кими обижают. ;)

догадка, что ты меня с кем-то путаешь, переходит в уверенность

А зря, тебя ни с кем не спутаешь. ;)

Когда-нибудь ты это поймешь...что процесс важнее результата. ;)

Да, после 3 титулов :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...