Galileo Figaro Опубликовано 18.01.2007 16:56 не знаю как остальные феррариристы, но мне не нравится... я предпочитаю классику и великую историю, а не дань миллионам Мальборо!А разве её убрали?Вот это лого изменили они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 18.01.2007 16:57 А разве её убрали?Сделали косой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.01.2007 16:59 Сделали косой. На мой взгляд очень симпатично сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 18.01.2007 16:59 сам посмотри:Бескилевая:http://img93.imageshack.us/img93/1488/060100518fc.jpgФеррари:http://img23.imagevenue.com/img.php?loc=lo...e_122_407lo.jpgПрисмотрись, разница видна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.01.2007 17:00 Сделали косой. на болиде она прежняя. А что там на папках или на фуре мне как то всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.01.2007 17:08 А разве её убрали?Вот это лого изменили они.всё равно...уродство это Присмотрись, разница видна.я пока ничего не вижу... лучше мнение инженеров почитаю... после того, как F2007 побывает на внешних тестах... А пока...просто на неё полюбуюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.01.2007 17:11 Присмотрись, разница видна.Разница должна быть в том что нижние рычаги подвески крепятся не к килю, а к монококу. Я лично не совсем пойму к чему оно там крепится на Ф 2007.Вот пример однокилевой Феррариhttp://f1.racing-live.com/f1/photos/2006/g...r/diapo_019.jpg(Ф248 как я понял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 18.01.2007 17:18 Разница должна быть в том что нижние рычаги подвески крепятся не к килю, а к монококу.Я в курсе.Если у Мака не вооруженным глазом видно, что они крепятся к монококу, то у 2007-ой нижние рычаги идут под монокок. На фотке то место плохо освещено, но лично я это увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 18.01.2007 18:04 не знаю как остальные феррариристы, но мне не нравится... я предпочитаю классику и великую историю, а не дань миллионам Мальборо!Если не секрет, при чем тут Мальборо, миллионам которого Феррари, якобы, отдает дань? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 18.01.2007 18:14 Если не секрет, при чем тут Мальборо, миллионам которого Феррари, якобы, отдает дань?например полностью красный цвет корпусакстате на трассе новая Феррари не смотрится. вернее не смотрится как смотрелись её предшественницы. Появилась какаято грузность, тяжесть чтоле в окраске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.01.2007 18:15 например полностью красный цвет корпусакрасный - это цвет феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 18.01.2007 18:26 например полностью красный цвет корпусаПро красный цвет корпуса мне понятно, Росса писала про другое. Ей не понравилось это: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 18.01.2007 18:31 например полностью красный цвет корпусакстате на трассе новая Феррари не смотрится. вернее не смотрится как смотрелись её предшественницы. Появилась какаято грузность, тяжесть чтоле в окраске. Это ваше сугубо личное мнение. Лично мне новая Феррари очень нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagitarius & Chimera Опубликовано 18.01.2007 18:33 Про красный цвет корпуса мне понятно, Росса писала про другое. Ей не понравилось это:А что не так? Вроде всё нормально , прикольно стало , что-то новенькое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 18.01.2007 18:35 А что не так? Вроде всё нормально , прикольно стало , что-то новенькое.Да и меня все устраивает, а вот Россе почему-то не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 18.01.2007 19:24 например полностью красный цвет корпусакстате на трассе новая Феррари не смотрится. вернее не смотрится как смотрелись её предшественницы. Появилась какаято грузность, тяжесть чтоле в окраске.н-да, чуток наворотили. Но зато какие формы Формы главнее, что для машины, что для женщины, а уж чуть краснее там, косметика, дело третье Про красный цвет корпуса мне понятно, Росса писала про другое. Ей не понравилось это:так вот и момент. В целом вроде стильно. Но зачем ко знаку Феррари сигаретные чёрточки подрисовывать, уж точно лишнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 18.01.2007 19:26 н-да, чуток наворотили. Но зато какие формы Формы главнее, что для машины, что для женщины, а уж чуть краснее там, косметика, дело третье так вот и момент. В целом вроде стильно. Но зачем ко знаку Феррари сигаретные чёрточки подрисовывать, уж точно лишнее.Получая такие деньги от титульного спонсора-это далеко не лишнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 18.01.2007 19:29 Получая такие деньги от титульного спонсора-это далеко не лишнее.ито правда Но тоже не до такой же степени продаваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 18.01.2007 19:33 ито правда Но тоже не до такой же степени продаваться До какой такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 18.01.2007 19:34 ито правда Но тоже не до такой же степени продаваться Мак тоже получается продался:Vodafone McLaren Mercedes.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 18.01.2007 19:43 Ну так у Мака Звезду в кружок этого спонсора не нарисовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 18.01.2007 19:45 Ну так у Мака Звезду в кружок этого спонсора не нарисовали При чем тут это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 18.01.2007 19:57 хе-хе-хе Теперь понятно, почему Райкконену не дают пока машину и почему, как некоторые тут утверждают, F2007 стала грузней.Ferrari просто готовит танк, замаскированный под болид, чтобы он мог выдержать агрессивный стиль вождения Кими. Мда.... однако до чего доводит иногда фантазия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.01.2007 21:57 http://img151.imagevenue.com/img.php?image...t_122_420lo.jpgа по этой ссылке только фотки? или видео тоже есть?и как эти фотки увеличить?Да знаю . Уже увидела, что всё обсудили. Просто вышло, что обсуждение мне на глаза позже попалось, чем эта ...ммм.... новость Так что всем приношу извинения за неудобства.да всё нормально...я вот, например, сначала здесь увидел, а потом уже в теме о Кими а многие тему про Кими вообще не читают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.01.2007 22:41 Но зачем ко знаку Феррари сигаретные чёрточки подрисовывать, уж точно лишнее.Потому что писать Мальборо нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах