Xodus Опубликовано 18.01.2007 13:33 Ну, тогда уже лучше будет сказать, что Фелипе к нему больше привык и лучше его знает.так долго писать, да если учитывать что стиль Массы схож со стилем МШ, то можно сказать что под него болид и подходит (если учитывать что под МШ делались Феррари).Еще ник то не знает кому он лучше подойдет:Кими или Фелипе.И странно даже предполагать,что Феррари создавла болид,чтобы он больше подходил Фелипе,а не Кими,который на данный момент только он может бороться с Фернандо,с их главным конкурентом.Кто лучше приспособится к болиду,тому он и подойдет больше.У Кими картбланш на борьбу с Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 18.01.2007 13:34 Верим в Кими и великую преемственность, скорее в чудеса преемственности... дабы скорее добиться своего... и чужого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 18.01.2007 13:44 так долго писать, да если учитывать что стиль Массы схож со стилем МШ, то можно сказать что под него болид и подходит (если учитывать что под МШ делались Феррари).У Кими картбланш на борьбу с Фернандо? А кто у него еще главный соперник.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.01.2007 13:47 А кто у него еще главный соперник.. Тот кто выиграет внутрикомандную дуэль в Феррари, или быть может пилот другой команды обладающий болидом лучше Феррари (например Баттон). А может Мак будет не так хорош как Рено в прошлых сезонах, и Фернандо вообще не будет бороться за подиумы, тогда много кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 18.01.2007 13:53 Тот кто выиграет внутрикомандную дуэль в Феррари, или быть может пилот другой команды обладающий болидом лучше Феррари (например Баттон). А может Мак будет не так хорош как Рено в прошлых сезонах, и Фернандо вообще не будет бороться за подиумы, тогда много кто.Еси ты еще сомневаешься в том,кто выиграет внутрикомандную дуэль,то я в этом не виноват.Я говорю о главном сопернике,о главном обидчике Кими последних двух лет.А в то,что Мак будет конкурентоспособен- у сомнений нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.01.2007 13:57 Еси ты еще сомневаешься в том,кто выиграет внутрикомандную дуэль,то я в этом не виноват.Я говорю о главном сопернике,о главном обидчике Кими последних двух лет.А в то,что Мак будет конкурентоспособен- у сомнений нет.Внутрикомандную борьбу выиграет сильнейший (или тот на кого поставят в Феррари, если про внутрикомандную борьбу сказка), а не пилот за которого я болею Двух лет Или ты о Макларене? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 18.01.2007 14:05 Внутрикомандную борьбу выиграет сильнейший (или тот на кого поставят в Феррари, если про внутрикомандную борьбу сказка), а не пилот за которого я болею Двух лет Или ты о Макларене?Я о Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.01.2007 14:17 Я о Фернандо.дальше это станет оффтопом, так что продолжить диалог лучше в теме про Кими http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=479089 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.01.2007 15:59 А кто у него еще главный соперник.. Ну-ну.. вот пусть эта парочка между собой передерётся, а Массяня выиграет титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin Опубликовано 18.01.2007 16:10 http://img151.imagevenue.com/img.php?image...t_122_420lo.jpgEurosport 2 - news - 16_01_07.avi 14.57 Мб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 18.01.2007 16:10 Andrey70: Как вы прокоментируете то, что даже такая консервативная команда как Феррари перешла на бескилевую конструкцию болида... (al) Андрей Ларинин >>: Думаю, что сполна оценили выгоду от такого переходаФеррари перешли на безкилевую конструкцию шасси? Первый раз слышу. Нигде такой инфы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.01.2007 16:20 Andrey70: Как вы прокоментируете то, что даже такая консервативная команда как Феррари перешла на бескилевую конструкцию болида... (al) Андрей Ларинин >>: Думаю, что сполна оценили выгоду от такого переходаФеррари перешли на безкилевую конструкцию шасси? Первый раз слышу. Нигде такой инфы не было. на новом болиде говорят бескилевая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.01.2007 16:23 Andrey70: Как вы прокоментируете то, что даже такая консервативная команда как Феррари перешла на бескилевую конструкцию болида... (al) Андрей Ларинин >>: Думаю, что сполна оценили выгоду от такого переходаФеррари перешли на безкилевую конструкцию шасси? Первый раз слышу. Нигде такой инфы не было. что-то новое? на новом болиде говорят бескилеваяКто сказал? Альмондо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.01.2007 16:24 Кто сказал? Альмондо?форумчане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 18.01.2007 16:27 форумчане.А откуда те, кто говорил это, взяли инфу?Т.к. по многим сайтам лазил, не нашел даже упоминания про отсутствия киля.Или им сам Альдо Коста на ушко нашептал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.01.2007 16:29 форумчане.на сколько я знаю речь шла не о типе конструкции шасси, а об аэродинамике носа... надо разобраться А откуда те, кто говорил это, взяли инфу?Т.к. по многим сайтам лазил, не нашел даже упоминания про отсутствия киля.Или им сам Альдо Коста на ушко нашептал? наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.01.2007 16:32 А откуда те, кто говорил это, взяли инфу?Т.к. по многим сайтам лазил, не нашел даже упоминания про отсутствия киля.Или им сам Альдо Коста на ушко нашептал? насколько я понял по конструкции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.01.2007 16:32 According to the team the new car is significantly different to the 248 F1. The design was revised to accommodate a new front suspension that represents a major conceptual innovation, mainly in terms of aerodynamics. The shape of the side-pods and their openings are also revised, based on modifications to the cooling system, which also implies exits for the radiators on the upper part of the bodywork, while the engine air intake is also substantially different. The car has a longer wheelbase than its predecessor. The rear of the car is much narrower, taking advantage of the more sculpted shape of the gearbox housing, which again this year is made from carbon fibre. The gearbox itself, which is still mounted longitudinally, is fitted with an innovative quick-shift system (seven gears plus reverse). The rear suspension is similar to that on the 248 F1, but the teams says that it is planning a significant development programme based on knowledge that has been gained working with the 2007 tyres.Про киль-ни словечка! Если новая конструкция передней подвески, то сразу нет киля? Где логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.01.2007 16:41 http://img151.imagevenue.com/img.php?image...t_122_420lo.jpgEurosport 2 - news - 16_01_07.avi 14.57 МбОни за феррари решили кто будет первым пилотом, а кто вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 18.01.2007 16:42 Про киль-ни словечка! Если новая конструкция передней подвески, то сразу нет киля? Где логика? Логика где-то там...Но явно не здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.01.2007 16:45 Логика где-то там...Но явно не здесь.я лично положусь на заявление команды и мнение инженеров... а не кого-то там...Кстати... как вам ЭТО безобразие? дань Мальборо за их миллионы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 18.01.2007 16:47 я лично положусь на заявление команды и мнение инженеров... а не кого-то там...+1.А что ты в новом логотиме Феррари нашла безобразного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.01.2007 16:51 +1.А что ты в новом логотиме Феррари нашла безобразного?не знаю как остальные феррариристы, но мне не нравится... я предпочитаю классику и великую историю, а не дань миллионам Мальборо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 18.01.2007 16:53 не знаю как остальные феррариристы, но мне не нравится... я предпочитаю классику и великую историю, а не дань миллионам Мальборо!Лично я тоже, но увы, красным приходится отрабатывать спонсорские денюжки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.01.2007 16:56 я лично положусь на заявление команды и мнение инженеров... а не кого-то там...сама посмотри:Бескилевая:http://img93.imageshack.us/img93/1488/060100518fc.jpgФеррари:http://img23.imagevenue.com/img.php?loc=lo...e_122_407lo.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах