Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Думаю, роли расписаны примерно так: №1 все же Масса.

Как объяснить, что новый болид дали ему, а Кими пока и старого не предоставили? Только так: финну на 2007 отведена роль освающегося. Но и обстоятельства, конечно, в расчет берутся: если что вдруг, никто не будет тупо тянуть Масю, а дадут "выстрелить" и финскому парню.

Поделиться этим сообщением

Как объяснить, что новый болид дали ему, а Кими пока и старого не предоставили? Только так: финну на 2007 отведена роль освающегося. Но и обстоятельства, конечно, в расчет берутся: если что вдруг, никто не будет тупо тянуть Масю, а дадут "выстрелить" и финскому парню.

Шо то я запамятовал каким Кими приезжал на финиш в Мельбурне 2001 и 02, в гонках где он дебютировал за Заубер и Макларен соответственно? :D

Как объяснить, что новый болид дали ему, а Кими пока и старого не предоставили?

Что бы Масса мог сравнить новый и старый болид. Почему Кими не дали старый - вот это не понятно, возможно есть что то, чего мы не знаем.

Шо то я запамятовал каким Кими приезжал на финиш в Мельбурне 2001 и 02, в гонках где он дебютировал за Заубер и Макларен соответственно? :D

Так нечестно:) В дебютной гонке за Заубер Фелипе угодил в завал на старте, зато уже во второй заработал очко - можно считать, равны. А в Бахрейне в прошлом году... По крайней мере, он был быстр. Перестарался немного :D

А кто одержал две победы в дебютном сезоне за топ команду?

не соглашусь. "Осваиваться" могут новички вроде Хэмильтона и Ковалайнена, а Кими далеко не новичок. Раз такой супер-талант то должен поехать сразу и поехать быстро. Так что вряд ли за все эти миллионы ему отвели роль второго плана.

не соглашусь. "Осваиваться" могут новички вроде Хэмильтона и Ковалайнена, а Кими далеко не новичок. Раз такой супер-талант то должен поехать сразу и поехать быстро. Так что вряд ли за все эти миллионы ему отвели роль второго плана.

Тут дело не в этом . Ферры не хотят ждать , пока он освоится и с Феррари и шинами и вообще к обстановке в команде . А ведь у них есть массик , под которого и делали машину изначально , а не только как теперь под Кими будут подстраивать . Так что риска нет , если Кими всё подойдёт и быстро освоится , то и флаг ему в руки , но в Команде то тоже изменения и ещё бросаться ресурсами и гнать переделки в цейтноте под Кими архиглупо .

Поэтому и Кими и на тесты , даже со старой не спешат , у них в отличии от Мака есть такая возможность .

Да и Ким легче будет , типа период адаптации .

А ты размышляешь , со стороны типа Кими . Мы ж говорим о логике и интересах Команды .

Тут дело не в этом . Ферры не хотят ждать , пока он освоится и с Феррари и шинами и вообще к обстановке в команде . А ведь у них есть массик , под которого и делали машину изначально , а не только как теперь под Кими будут подстраивать . Так что риска нет , если Кими всё подойдёт и быстро освоится , то и флаг ему в руки , но в Команде то тоже изменения и ещё бросаться ресурсами и гнать переделки в цейтноте под Кими архиглупо .

Поэтому и Кими и на тесты , даже со старой не спешат , у них в отличии от Мака есть такая возможность .

А ты размышляешь , со стороны типа Кими . Мы ж говорим о логике и интересах Команды .

естественно Феррари не выгодно ждать, но в тоже время я все равно не считаю, что Кими №2 будет. Это очень маловероятно.

Хотя конечно такая отличная страховка как Масса добавляет Феррари уверенности в успехе.

Что бы Масса мог сравнить новый и старый болид. Почему Кими не дали старый - вот это не понятно, возможно есть что то, чего мы не знаем.

Масса уже сравнил. В конце первого тестового дня.

А вобще странная ситуация: Кими до сих пор не дали порулить красной машиной.

Может они так Кими воспитывают?

Масса уже сравнил. В конце первого тестового дня.

А вобще странная ситуация: Кими до сих пор не дали порулить красной машиной.

Может они так Кими воспитывают?

Так в этом году только один тестовый день был в Феррари.

Так в этом году только один тестовый день был в Феррари.

пока ни одного не было ;)

просто обкатывали новый болид

По-моему, все понятно. Посмотрите на помятые физиономии Кими и Шумахера на первом дне тестов. Всю ночь, небось, отмечали возвращение Шуми в Маранелло. И вы ожидаете, что Кими после этого болид доверят?!!! Им машину все же жалко.

Вот видите, как все просто. А вы уже далеко идущие выводы делаете: "Масса - первый пилот Феррари" и т.д.

Зы. Все вышенаписанное прошу считать моим вкладом в тему "Юмор о Формуле-1"

естественно Феррари не выгодно ждать, но в тоже время я все равно не считаю, что Кими №2 будет. Это очень маловероятно.

Хотя конечно такая отличная страховка как Масса добавляет Феррари уверенности в успехе.

Ну вот упёрлись все в №2 , да не будет , но ведь неизвестно как пойдёт , поэтому то и логично ставить на Массика , а Кими что б мог спокойно осваиваться , он типа долгосрочная инвестиция

А если сейчас бросить все ресурсы на Кими , переделывать срочно болид под него и тд , тол можно вообще Сезон загубить , так как у нас в Авиации говорили :-"Спешка признак Аварийности."

Так что всё правильно делают и давления на Кими такого не будет , а значит и ему на пользу .

По-моему, все понятно. Посмотрите на помятые физиономии Кими и Шумахера на первом дне тестов. Всю ночь, небось, отмечали возвращение Шуми в Маранелло. И вы ожидаете, что Кими после этого болид доверят?!!! Им машину все же жалко.

Вот видите, как все просто. А вы уже далеко идущие выводы делаете: "Масса - первый пилот Феррари" и т.д.

Зы. Все вышенаписанное прошу считать моим вкладом в тему "Юмор о Формуле-1"

или вклад в развитие женской логики ? :rolleyes::lol:

А кто одержал две победы в дебютном сезоне за топ команду?

Вообще то я говорил про дебютные гонки в новой команде :rolleyes: читать внимательнее надо, да и чего стоят эти победы все и так знают, надо сказать большое спасибо проблемам МШ и косяку команды, вот и все.

ФОРМУЛА-1. Новая Ferrari наиболее уникальна

Ferrari представила претерпевший наибольшие изменения болид на 2007 год из всех, официальные презентации уже состоялись, по словам Петера Заубера.

Бывший владелец команды, который по-прежнему выполняет роль консультанта в команде BMW Sauber, согласился во вторник на презентации F1.07 в Валенсии, что машина не представляет собой радикального изменения по сравнению со своей предшественницей.

"Самым большим различием между всеми машинами являются цвета и логотипы спонсоров", - сказал 63-летний Заубер швейцарской газете Blick.

"Я не увидел ничего нового в новом McLaren, и новая Toyota также кажется мне очень знакомой".

Когда его спросили о Ferrari F2007, тем не менее, Заубер сказал, что он заметил признаки некоторой уникальной конструкторской работы в районе задней части машины.

"Вполне возможно, что они стали командой, которая изменила свою машину больше всех", - сказал швейцарец.

Практически наверняка с целью защитить инновационную заднюю часть от любопытных глаз соперников с пит-лейн единственные фотографии машины с презентации были предоставлены Ferrari, и они демонстрируют только переднюю часть машины.

А кстати говоря, исходя из новостей...

1. Второе шасси пока не построено

2. Кимка 23го будет кататься на 248F1

Вообще то я говорил про дебютные гонки в новой команде :rolleyes: читать внимательнее надо, да и чего стоят эти победы все и так знают, надо сказать большое спасибо проблемам МШ и косяку команды, вот и все.

Сделаем все что в наших силах что бы показать что Кими это "Бог". :D Михаэль еще хуже Кими дебютировал в гонке и что он хуже Кими?

Сделаем все что в наших силах что бы показать что Кими это "Бог". :D Михаэль еще хуже Кими дебютировал в гонке и что он хуже Кими?

Тебе все не терпиться уличить меня в массофобстве? Не получится, Масса этого не заслужил. Первоначально разговор был про дебют Кими в новых командах, зачем ты Массу приплел мне решительно непонятно.

зачем ты Массу приплел мне решительно непонятно.

Ты сам приплел его в своем посте #2979

Ты сам приплел его в своем посте #2979

Ни Фелипе, ни Масса, там я не обнаружил, а речь шла о том как Кими адаптируется, Масса тут совершенно не при чем.

ничего странного. Новый болид Феррари явно отличный от прошлогоднего. Кими итак пересаживается с Мака. Зачем же на прошлогодний-то ? К чему такой винегрет ощущений лишних..

У меня вот такой вот вопрос: а откуда ты знаешь, что делали машину под Фелипе? В смысле, что разве была такая информация? :blink::huh:

P.S. Со всем остальным, в принципе, согласна. Смущает вот только это твоё "под которого и делали машину изначально"... :):blink:

У меня вот такой вот вопрос: а откуда ты знаешь, что делали машину под Фелипе? В смысле, что разве была такая информация? :blink::huh:

P.S. Со всем остальным, в принципе, согласна. Смущает вот только это твоё "под которого и делали машину изначально"... :):blink:

Думаю Драгон немного не точно выразился. Болид делали так же как и прежде, просто под Филиппе он больше подходит.

Думаю Драгон немного не точно выразился. Болид делали так же как и прежде, просто под Филиппе он больше подходит.

Ну, тогда уже лучше будет сказать, что Фелипе к нему больше привык и лучше его знает.

Ну, тогда уже лучше будет сказать, что Фелипе к нему больше привык и лучше его знает.

Еще ник то не знает кому он лучше подойдет:Кими или Фелипе.И странно даже предполагать,что Феррари создавла болид,чтобы он больше подходил Фелипе,а не Кими,который на данный момент только он может бороться с Фернандо,с их главным конкурентом.Кто лучше приспособится к болиду,тому он и подойдет больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...