Dragon Опубликовано 16.01.2007 17:06 Не нравится мне атмосфера на этих фотках - очень напряженная. Особенно выражение лица Райкконена. Такое ощущение, что он ожидает какую-то подлянку от окружающих.Нормальная рабочая обстановка , это же не паказуха на Презентации . да и что попало в кадр , а они уже за репотёрами не смотрят а просто своими делами занимаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.01.2007 17:09 Нормальная рабочая обстановка , это же не паказуха на Презентации . да и что попало в кадр , а они уже за репотёрами не смотрят а просто своими делами занимаются вот если б это было на пятничной практике... тогда страшно!... а первый день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2007 17:13 вот если б это было на пятничной практике... тогда страшно!... а первый день...Да хоть в пятницу , хоть сейчас , по фотам опредеять , что то , этото фигня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.01.2007 17:20 Радость со слезами на глазах- начало сезона, но без Шуми... ...не дай бог ещё и наколбасят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 16.01.2007 17:21 ...не дай бог ещё и наколбасят! Будем надеятся, что не наколбасят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.01.2007 17:32 Да хоть в пятницу , хоть сейчас , по фотам опредеять , что то , этото фигня не скажи... ... я имею ввиду не просто пятницу... я именно пятничную практику... (зы: думала поймут. Всё-таки для формулиста пятница...это свободная практика ГП... межсезонье, блин! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 16.01.2007 19:26 ...не дай бог ещё и наколбасят! Ох... Чур меня!!!!!Хуже всего, если колбасня получится внутрикомандная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk Опубликовано 16.01.2007 19:44 Видео с первых тестов F2007Скажите, а есть хоть какая-то возможность переделать видео в формат .mpeg? А то у меня с воспроизведением формата .avi проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.01.2007 19:45 Скажите, а есть хоть какая-то возможность переделать видео в формат .mpeg? А то у меня с воспроизведением формата .avi проблемы скачай K-lite Codek, или это не софт проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2007 20:13 не скажи... ... я имею ввиду не просто пятницу... я именно пятничную практику... (зы: думала поймут. Всё-таки для формулиста пятница...это свободная практика ГП... межсезонье, блин! )Да про пятницу , понятно . Но тоже ни чего не значит . ещё более мение Квала !! , да и то теперешняя , надо типа коэффиценты вводить . А пятница , фигня , кто какие цели ставит , и на какой резине , одни мало зальют и поставят свежачёк открутив движки , другие типа шифруются и полные на старой резине катают .Поэтому и говорю бестолку , не зная Тестовых программ команд - всё фигня . Да и какая разница , тольго гонки решат , можно быть на голуву быстрей , но не доехать и до середины гонки и что ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk Опубликовано 16.01.2007 21:05 скачай K-lite Codek, или это не софт проблемы?Да нет, у меня со звуковой картой беда Не видит ни колонки, ни наушники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2007 21:15 Да нет, у меня со звуковой картой беда Не видит ни колонки, ни наушники ну, если для тебя важен звук движка новой Феррари, то это действительно бедаа если просто на Шуми посмотреть - то можешь скачиватьон там ничего не говоритвернее, ничего не слышно - на нем петлички нет "Ему было даже не за что меня похвалить"ну, Фелипе, как дитя малое... видно, привык за сезон-2006 к похвалам Михаэля или ему, действительно, так важно одобрение Шуми...все-таки повезло Массяне оказаться в нужное время в нужном месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 16.01.2007 21:19 все-таки повезло Массяне оказаться в нужное время в нужном месте хорошо сказал, а главное правдиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2007 22:47 видно, привык за сезон-2006 к похвалам Михаэля или ему, действительно, так важно одобрение Шуми...все-таки повезло Массяне оказаться в нужное время в нужном месте Ну а почему нет . похвала или совет , а то что повезло . так без везения в Ф-1 ни куда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 17.01.2007 11:50 Спорим, наколбасят обязательно, особенно внутрикомандно, и не только Феррари!Я не азартный человек, но можно и поспорить.Мое ИМХО - Ферры не накосячат. Драгон, разбивай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.01.2007 11:58 Кто сказал, что Киман был хмурым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 17.01.2007 12:00 Кто сказал, что Киман был хмурым?Это они новые комбезы Маков по телеку увидели. ну, Фелипе, как дитя малое... видно, привык за сезон-2006 к похвалам Михаэля или ему, действительно, так важно одобрение Шуми...все-таки повезло Массяне оказаться в нужное время в нужном месте Ему действительно это очень важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.01.2007 12:04 Я не азартный человек, но можно и поспорить.Мое ИМХО - Ферры не накосячат. Драгон, разбивай.Ну ладно. Спорим на подпись на неделю.Предмет спора: на первой гонке будет внутрикомандное рубилово Ферров + еще одной команды из "главных". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 17.01.2007 12:10 Ну ладно. Спорим на подпись на неделю.Предмет спора: на первой гонке будет внутрикомандное рубилово Ферров + еще одной команды из "главных".Внутрикомандное, но в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.01.2007 12:16 Кто сказал, что Киман был хмурым?Хоть в этой теме мне, надеюсь, ответят. Гражданин справа - неужто это Монтедземоло так постарел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 17.01.2007 12:31 Хоть в этой теме мне, надеюсь, ответят. Гражданин справа - неужто это Монтедземоло так постарел?Да, это он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 17.01.2007 12:31 Хоть в этой теме мне, надеюсь, ответят. Гражданин справа - неужто это Монтедземоло так постарел?Он. Но вроде такой же как и всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.01.2007 12:41 Не нравится мне атмосфера на этих фотках - очень напряженная. Особенно выражение лица Райкконена. Такое ощущение, что он ожидает какую-то подлянку от окружающих. Да нет, он просто пока не чувствует себя в команде - "своим"... А как "бедный родственник", из-за Миши что ли? - Попал между двух Лук: Улыбка у Кими какая-то неестественная (то ли дело - Бадоер... а господин де' М - сам себе улыбается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 17.01.2007 13:02 Да нет, он просто пока не чувствует себя в команде - "своим"... А как "бедный родственник", из-за Миши что ли? Улыбка у Кими какая-то неестественная (то ли дело - Бадоер... а господин де' М - сам себе улыбается)И как вы можете по паре фоток все вот так понять, надо же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.01.2007 13:10 И как вы можете по паре фоток все вот так понять, надо же... Видеоролик смотрел? (Кими в боксах, Масяня - "Ежик в тумане")ссылка же была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах