Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

+1

Тут ещё есть аспект того, что сам МШ завершил карьеру проигравшим. Причём второй год подряд, так же как и его команда. Что же получится, когда Кими выиграет чемпионат в этом году, а команда возьмёт КК? А получится, что именно Кими вернёт "Феррари" титул чемпиона, а не величайший. Если бы МШ ушёл победителем, то это было бы проще для него.

Для Шуми оптимально дождаться когда команда провалится, и тут он, весь в белом, приходит и начинает помогать команде возрождаться. :rolleyes:

:blink: Мда.

Шуми вернул титул Феррари после 21 года, и именно с ним связана полоса чемпионств, их лучшие годы. Неужели ты думаешь что из-за 2-х сезонов, отчасти проигранных даже не по его вине, Михаэль потеряет ту славу, которую приобрел, выступая за эту команду ?

Поделиться этим сообщением

Неужели ты думаешь что из-за 2-х сезонов, отчасти проигранных даже не по его вине, Михаэль потеряет ту славу, которую приобрел, выступая за эту команду ?

Причём здесь это? Речь о здоровом эгоизме. А крайне размытые сведения о том что и когда МШ будет делать в "Феррари" после ухода из гонок не позволяют исключить такой вариант.

Гость Davhard
а еще в 99м он говорил, что жаль, что за титул борется не он, но Ирвайну помогал...

ага, помогал...как же.... :)

коммент после квалы:"Не думаю, что моя тактика изменится. Совершенно ясно, что лучшее, что я могу сделать для команды - это выиграть гонку".

коммент на пресс-конфе в четверг:"Эта трасса похожа на Спа - а значит, наше преимущество здесь не будет таким большим как в Малайзии. Эта гонка будет гораздо труднее. Во-первых, потому, что на этой трассе и в данной ситуации результаты должны быть очень плотными. Меня ожидает серьезная борьба, если я хочу выиграть гонку. А именно в этом моя цель на предстоящий уик-энд, и если я ее достигну, всем нам это сослужит хорошую службу".

вот так помощник... ;):lol:

версия, что Михаеля грамотно "ушли" из Феррари.

+1. поставили перед фактом: место Райкина неоспоримо.

МШ не решился вступить в борьбу с финном,

и правильно сделал (все-таки в смекалке ему не откажешь). ;):D

2Devero:

Представить себе не могу Шумахера, делающего что-то назло команде, к которой он имеет такое трепетное отношение. Я понимаю, что стереотипы про Шуми-подлеца являются причиной появления таких мнений как у тебя, но думаю в течении сезона, когда мы будем узнавать все больше и больше о роли Шуми в Феррари, ты поменяешь свою точку зрения ;)

Гость Davhard
и именно с ним связана полоса чемпионств, их лучшие годы.

гораздо большее связывает эти успехи с Россом, Рорри и Жаном. ;)

Представить себе не могу Шумахера, делающего что-то назло команде, к которой он имеет такое трепетное отношение. Я понимаю, что стереотипы про Шуми-подлеца являются причиной появления таких мнений как у тебя, но думаю в течении сезона, когда мы будем узнавать все больше и больше о роли Шуми в Феррари, ты поменяешь свою точку зрения ;)

Б-г мой, ну о чём ты??? Не будет он делать назло и не подлец он, есесено. Но больше всего он мог быть полезен на тестах, что и озвучил Масса. А тестить, он как раз и не хочет. И уже почти 3 месяца прошло после Бразилии, и до сих пор ничего не понятно, когда он приступит к работе в "Феррари" и что конкретно будет делать.

ага, помогал...как же.... :)

коммент после квалы:"Не думаю, что моя тактика изменится. Совершенно ясно, что лучшее, что я могу сделать для команды - это выиграть гонку".

коммент на пресс-конфе в четверг:"Эта трасса похожа на Спа - а значит, наше преимущество здесь не будет таким большим как в Малайзии. Эта гонка будет гораздо труднее. Во-первых, потому, что на этой трассе и в данной ситуации результаты должны быть очень плотными. Меня ожидает серьезная борьба, если я хочу выиграть гонку. А именно в этом моя цель на предстоящий уик-энд, и если я ее достигну, всем нам это сослужит хорошую службу".

вот так помощник... ;):lol:

Ты может не в курсе, но если бы Шумахер выиграл, а Мика был бы вторым, а Эдди третьим , то чемпионом стал бы Ирвайн. :D

гораздо большее связывает эти успехи с Россом, Рорри и Жаном. ;)

А вот это уже вопрос, чей вклад больше: Шумахера, Брауна, Рорри, Жана, Паоло... Все-таки они одна команда ;)

Тут ещё есть аспект того, что сам МШ завершил карьеру проигравшим.

Во. Глубокомысленное замечание, конечно, нельзя не пнуть в очередной раз МШ :D

Но тебе не понять, что ТАК, как в бразилии06 не проигрывают. И это все отмечают, кроме тебя, конечно...

Причём второй год подряд, так же как и его команда.

Ай-я-яй! Чего только Мосля не выдумывал долгия-долгия годы, дабы притормозить Ферарри и МШ! И неоднократно формат квалификации меняли (помним все, как немец, выигравши гонку, следующую квалификацию работал пылесосом?), и систему начисления очков испохабили, только бы не дать выиграть еще один титул красным. Ничего не получалось. Но нашли-таки верный "способ" после долгих мучений. Что лучше всех умеют делать в Судерии? Правильно, работать с заменой резины и с питстопами. Гениальная мысль! Запретить менять резину на питстопах! Вуаля! Задача выполнена! Ну и что с того, что Мишлен вылетел из серии? Главное "завалить мамонта"! Завалили и "резиновый абсурд" отменили. Ну а 2006, сами понимаете, все мысли у красных и МШ были только о пенсии. Как у Мики в его последний год.

Что же получится, когда Кими выиграет чемпионат в этом году, а команда возьмёт КК? А получится, что именно Кими вернёт "Феррари" титул чемпиона, а не величайший.

Не в том направлении мысли: Кими признают достойным наследником и продолжателем. И не более. Все же это и возвратом-то назвать тяжело - два года. Не то, что 21...

Если бы МШ ушёл победителем, то это было бы проще для него.

Если бы МШ ушел победителем, то, во первых, последнюю гонку назвали бы кислым и пресным зрелищем, восьмой титул - наигрязнейшим из наизгрязнейших, а самого немца - зажравшимся чемпионом...

Для Шуми оптимально дождаться когда команда провалится, и тут он, весь в белом, приходит и начинает помогать команде возрождаться. :rolleyes:

Опять мысли не в ту сторону... Он уже это сделал, в 2000г и даже раньше: команда была в ауте, МШ пришел весь в белом, двухкратный чемпион и помог команду возродиться :D

Знаешь, МШ по мелочам размениваться не будет, обеспечил первый титул Скудерии после 21года, не понимаю ему корячиться и что-то там вытаскивать спустя два-три? Фигня какая... Мелочевка.

Б-г мой, ну о чём ты??? Не будет он делать назло и не подлец он, есесено. Но больше всего он мог быть полезен на тестах, что и озвучил Масса. А тестить, он как раз и не хочет.

Он за свою карьеру (в т.ч. и в Скудерии) УЖЕ СТОЛЬКО НАТЕСТИЛ - мама не горюй! Нафиг ему черновая работа тестера, со всеми его регалиями, титулами и пр., тем более спустя всего несколько месяцев после ухода? Отдохнуть человек хочет от баранки, шума, гама и т.п. А ты снова подводным плаваньем занялся...

На мой взгляд, МШ не особо выгодно, чтобы в следующем сезоне Феррари взяли титул. Это из соображений здорового эгоизма, который я нисколько не осуждаю, так как считаю, что в завоевании титулов Феррари Михаель играл огромную роль (не только, как пилот, но и как лидер, вокруг которого была построена команда). Никто не может знать всей правды, но есть такая версия, что Михаеля грамотно "ушли" из Феррари. И если это действительно так, то вряд ли мы увидем "эффективную" помощь с его стороны. В этом случае, даже если он и будет присутствовать в команде, то только формально. А помогать тестировать новый болид, на мой взглад, это вообще неприемлимо для его статуса. Одно дело помогать доводить СВОЙ боевой болид, а другое дело заниматься работой тестера. Тут можно будет сказать, что МШ разжаловали в тестеры. Так что у меня есть уверенность, что на тестах МШ мы в ближайшее время не увидим. Может быть через годик-другой он и сядет за руль Феррари (неофициально), чтобы просто освежить воспоминания, не более того.

Ну тут конечно сложно сказать , всё может быть . Но маловероятно . Майклу не раньше , не тем более теперь , доказывать ни чего ни кому не нужно , и тем более в Феррари .

Тестить в полном понятии этого слова конечно не будет . просто это ему не зачем . А вот типа ознакомительной поездки , вполне возможно .

Что и как он будет делать , не ясно не только нам , ну и в Феррари , а скорей всего и самому Майклу . Так что просто время должно пройти и утрестись и страсти и эмоции .

Это не просто такие уходы , по себе знаю , когда с лётной работы и на пенсию и в теже - 37 лет , правда сразу в бизнес окунулся по самое немогу . А вот другие ребята , кто просто на пенсию ушли , долго ещё из депресняка выходили .

Так что на пользу Майклу и Феррам , Тод найдёт чем Майклу занятся .

Шиповка на болиде Ф1 ( а тем более на Феррари) это круто!

С какого мероприятия эти фотки? "Врума-2007"?

кстате заметте, резину даже не пытаются греть

Откуда же еще... С Вруума 2007 конечно же.

Красотища... Это уже новая раскраска? Судя по "штрих-кодам" вместо Мальборо - да.

Красивше, чем у Рено, получился. Главное, чтобы ездил так же, как сверкает.

А кто за рулем? Я что-то не узнаю нового шлема Райкконена.

Или это Масса? Или вообще Бадоер?

кстате заметте, резину даже не пытаются греть

Толку ее греть?

На таком покрытии, то бишь на снеге, мне кажется темпра резины не столь существенна.

Плюс, вряд ли бы они собирались развивать скорость от 200 и больше. ;)

Красотища... Это уже новая раскраска? Судя по "штрих-кодам" вместо Мальборо - да.

Бадоер... ;)

Кими и Масса наверное в Фиатах... :)

Новая раскраска будет на новом болиде. Это Бадоер, он выполняет работу SC. Фелипе и Кими в Фиатах. Они гоняются на льду.

Бадоер... ;)

Кими и Масса наверное в Фиатах... :)

точно. Раскраска Фиатов очень симпатичная. Позже вылажу фотку Фиата Кими.

d6a6ccc9bbe3t.jpg

Респект!

"Ад" вместо "Шелл" :lol: смотрится отпадно!

Ну а турбина... Но комментс, как говорится. :D

точно. Раскраска Фиатов очень симпатичная. Позже вылажу фотку Фиата Кими.

Может они на этих Фиатах опробовали варианты раскраски новой F2007 :)

d6a6ccc9bbe3t.jpg

Не, аэродинамика не очень :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...