Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Если раньше я сомневался, кто в этом сезоне будет сильнейшим в Феррари, то теперь чего-то утвердился во мнении, что Кими просто не будет "замечать" Массу, а именно борьбы не будет. Просто как гонщика я считаю Кими лучшим (Ков и Хэми еще не имеют опыта, а над остальными думаю превосходство есть). Даже лучше Фонцы.

Вот только с машиной бы работать хотя бы как пол-Шумми!

И что ж такого ты нового открыл ? что раньше сомневался , а теперь утвердился ?

Гонщик он хороший , но что б , типа -"не замечать", надо вначале освоится , а его на тесты то берут , в конце января , выводы подсказать или сам додумаешся ??? :o:rolleyes::lol:

Поделиться этим сообщением

И что ж такого ты нового открыл ? что раньше сомневался , а теперь утвердился ?

Гонщик он хороший , но что б , типа -"не замечать", надо вначале освоится , а его на тесты то берут , в конце января , выводы подсказать или сам додумаешся ??? :o:rolleyes::lol:

Я все понимаю, аргументы, логика..., а результат все равно будет в пользу Кими, и не на тестах, а в гонках (ну если ломаться не будет). ;)

Видимо, Кими тоже в этом не сомневается, судя по его высказываниям.

Ура! Теперь у меня дома интернет, можно почаще заходить на форум.

Если раньше я сомневался, кто в этом сезоне будет сильнейшим в Феррари, то теперь чего-то утвердился во мнении, что Кими просто не будет "замечать" Массу, а именно борьбы не будет. Просто как гонщика я считаю Кими лучшим (Ков и Хэми еще не имеют опыта, а над остальными думаю превосходство есть). Даже лучше Фонцы.

Вот только с машиной бы работать хотя бы как пол-Шумми!

Ну, с "не будет замечать" ты перебрал. Возможно, он действительно окажется быстрее, но не на столько.

В любом случае, до тестов что-то рано говорить.

Гость Davhard
по большому счету будет всё равно, кто из "красных" пилотов будет побеждать в период равноправия пилотов Феррари

:D:lol:

хотя бы смайл поставил...наивняк...Лука уже озвучил это "равноправие".... ;)

:D:lol:

хотя бы смайл поставил...наивняк...Лука уже озвучил это "равноправие".... ;)

пока ты ставил многочисленные смайлы, то безнадежно отстал от стремительно развивающихся событий

и Лука уже сменил пластинку

и Доменикали уже сделал официальное заявление

ссылки не проси - сам за новостями в Феррари следи, раз уж пишешь в этой теме такие безапелляционные

заявления, как "наивняк"

Что помешает Луке "сменить пластинку" снова, а Стефано сделать новое "официальное заявление"?

Что помешает Луке "сменить пластинку" снова, а Стефано сделать новое "официальное заявление"?

ничего не помешат

именно поэтому я равенство пилотов во всех своих постах пишу курсивом :)

как временное положение вещей

ничего не помешат

именно поэтому я равенство пилотов во всех своих постах пишу курсивом :)

как временное положение вещей

Это уже начинает смахивать на фарс <_< "устроили ромашку"(с)

мы - как итальянские тифози, полюбим любого, кто будет добывать победы для Феррари

Воистину! :)

Гость Davhard
пока ты ставил многочисленные смайлы, то безнадежно отстал от стремительно развивающихся событий

дык сказать можно что угодно, читал я эти россказни...

другое дело, что будет на самом деле ;)

сохраню я пожалуй этот мессаг,

вернемся к нему по ходу сезона... :ph34r:

Я все понимаю, аргументы, логика..., а результат все равно будет в пользу Кими, и не на тестах, а в гонках (ну если ломаться не будет). ;)

Видимо, Кими тоже в этом не сомневается, судя по его высказываниям.

А Массик , тоже не сомневается

Это твои мечтв , не более того , так что очень маловероятно что в пользу Кими , а скорей всего , как раз наоборот . И имено в гонках :lol:

Ну, с "не будет замечать" ты перебрал.

да похоже , перебрал , он и не мало . похмелье будет тяжеловато :lol:

ну, в отличие от Рона, который уже прямо сказал, что Льюис может иллюзий не строить на борьбу с Фонцем, Лука пока сохраняет хотя бы видимость равных шансов...

Походу ты попросту боишься что Феррари сделают ставку сразу на двух пилотов и оба они обставят твоего ненаглядного Ферни. Масса за год набрался стабильности и почти достиг уровня необходимого профессионализма. До Кими по части скорости и мастерства Ферни и раньше было далеко.

Пока Алонсо прохлаждался в оранжерейной обстановочке у папы Флава, Кими приходилось последний год-полтора еще бороться с неприязнью Рона, в которую перетекла былая любовь его к финам. Так что теперь, когда Ферни окажется в холодильке Рона, без слюнявчика от Бриаторе, а Кими попадет в домашнюю обстановку Скудерии, баланс сил в 07 будет прямо противоположный.

Уверен, что по итогам сезона оба пилота в красном окажутся выше двухразового чемпиона. Да и напарнику Ферни не проиграет только потому, что Рон не допустит такой девольвации своего с таким трудом купленного актива (Водафон иначе не простит)

баланс сил в 07 будет прямо противоположный.

Скорее всего так и будет. Только не из-за холодильников, детского питания или домашней выпечки, а из-за того, что скорее всего "Феррари" будет располагать самым быстрым и надёжным гоночным пакетом в 2007.

Только это не секрет ни для кого.

Пока что самым сильным пакетом, если верить первым тестам, располагает МакЛарен

Ситуация в этом году чем-то похожа на 2004 - под конец года Мак довел до ума свой болид

Большой шанс в 07 что Мак будет самовозкой

Ага, на машине этого года, не подходящей под очень неслабо перетряхнутый регламент :)

Тесты-ничто, гонки-фсе. :D

Ситуация в этом году чем-то похожа на 2004 - под конец года Мак довел до ума свой болид

Большой шанс в 07 что Мак будет самовозкой

А вот это уже откровение. "Первые" и "последние" тесты - это лишь тесты. У "Макларена" теперь нет ключевых людей, создававших самовозки. Теперь они ваяют "Ред Булл" с мотором "Рено" и "Феррари". Плюс фактор "Бриджстоун".

Не знаю, как команда довела свой болид до ума, но ни одного ГП она не выиграла даже с титаном мастерства и скорости Кими, до которого Алонсо, как до Луны. И титул последний был добыт в 1999. И Фернандо не сможет ничего сделать без Флавио и слюнявчиков в оранжерее.

Не знаю, чем гордиться Кими, Фелипе и "Феррари", что они разобьют в пух и прах такое детсадовское чудо, не говоря уже о Шумахере, который проиграл такому убогому пилоту чемпионат.

А вот это уже откровение. "Первые" и "последние" тесты - это лишь тесты. У "Макларена" теперь нет ключевых людей, создававших самовозки. Теперь они ваяют "Ред Булл" с мотором "Рено" и "Феррари". Плюс фактор "Бриджстоун".

Не знаю, как команда довела свой болид до ума, но ни одного ГП она не выиграла даже с титаном мастерства и скорости Кими, до которого Алонсо, как до Луны. И титул последний был добыт в 1999. И Фернандо не сможет ничего сделать без Флавио и слюнявчиков в оранжерее.

Не знаю, чем гордиться Кими, Фелипе и "Феррари", что они разобьют в пух и прах такое детсадовское чудо, не говоря уже о Шумахере, который проиграл такому убогому пилоту чемпионат.

Фигасе, но ППКС :blink: Причем учитывая иронию.

Бридж сюда не приплетай - не раз уже говорилось, что никакого преимущества Феррам этот фактор не дает - резина совершенно другая

Бридж сюда не приплетай - не раз уже говорилось, что никакого преимущества Феррам этот фактор не дает - резина совершенно другая

А говорят это как правило представители Феррари и бриджев :rolleyes:

А говорят это как правило представители Феррари и бриджев :rolleyes:

+1 не было ни одного заявления от любой другой команды, что они после тестов не видят преимущества ферров на бриджах

+1. По сравнению с годом 2006 нынешняя резина имеет мало общего.

а чего его сохранять по ходу сезона :blink:

если бы ты действительно читал эти росказни - ты бы знал, что речь идет о первых трех гонках

Росс Браун вернется в Феррари

В эксклюзивном интервью Джеймсу Аллену бывший технический директор Феррари Росс Браун сказал, что он спустя год надеется возобновить работу в Maranello.

Браун подчеркнул, что его решение отдохнуть от Формулы-1 было принято до того, как Михаэль решил покинуть Ф1. Браун гораздо раньше наметил для себя дату отпуска и связано это с 10-летием его работы в Феррари.

И хотя Браун признал, что одновременный уход его и Шумахера станет испытанием для команды, в которую приходит новый пилот Кими Райконнен с отличающимся от Михаэля стилем работы в команде, но Росс уверен, что новое руководство Феррари справится с этой задачей.

«Они вместе с нами добились неоднократных побед в Чемпионате, они знают, как побеждать, и к этим знаниям добавят собственные усилия»

+1 не было ни одного заявления от любой другой команды, что они после тестов не видят преимущества ферров на бриджах

интересно как его можно увидеть :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...