Dragon Опубликовано 30.12.2006 00:15 Если раньше я сомневался, кто в этом сезоне будет сильнейшим в Феррари, то теперь чего-то утвердился во мнении, что Кими просто не будет "замечать" Массу, а именно борьбы не будет. Просто как гонщика я считаю Кими лучшим (Ков и Хэми еще не имеют опыта, а над остальными думаю превосходство есть). Даже лучше Фонцы.Вот только с машиной бы работать хотя бы как пол-Шумми!И что ж такого ты нового открыл ? что раньше сомневался , а теперь утвердился ? Гонщик он хороший , но что б , типа -"не замечать", надо вначале освоится , а его на тесты то берут , в конце января , выводы подсказать или сам додумаешся ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 30.12.2006 00:38 И что ж такого ты нового открыл ? что раньше сомневался , а теперь утвердился ? Гонщик он хороший , но что б , типа -"не замечать", надо вначале освоится , а его на тесты то берут , в конце января , выводы подсказать или сам додумаешся ??? Я все понимаю, аргументы, логика..., а результат все равно будет в пользу Кими, и не на тестах, а в гонках (ну если ломаться не будет). Видимо, Кими тоже в этом не сомневается, судя по его высказываниям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 30.12.2006 10:45 Ура! Теперь у меня дома интернет, можно почаще заходить на форум.Если раньше я сомневался, кто в этом сезоне будет сильнейшим в Феррари, то теперь чего-то утвердился во мнении, что Кими просто не будет "замечать" Массу, а именно борьбы не будет. Просто как гонщика я считаю Кими лучшим (Ков и Хэми еще не имеют опыта, а над остальными думаю превосходство есть). Даже лучше Фонцы.Вот только с машиной бы работать хотя бы как пол-Шумми!Ну, с "не будет замечать" ты перебрал. Возможно, он действительно окажется быстрее, но не на столько.В любом случае, до тестов что-то рано говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 30.12.2006 10:47 по большому счету будет всё равно, кто из "красных" пилотов будет побеждать в период равноправия пилотов Феррари хотя бы смайл поставил...наивняк...Лука уже озвучил это "равноправие".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.12.2006 11:30 хотя бы смайл поставил...наивняк...Лука уже озвучил это "равноправие".... пока ты ставил многочисленные смайлы, то безнадежно отстал от стремительно развивающихся событийи Лука уже сменил пластинку и Доменикали уже сделал официальное заявлениессылки не проси - сам за новостями в Феррари следи, раз уж пишешь в этой теме такие безапелляционные заявления, как "наивняк" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.12.2006 11:42 и Лука уже сменил пластинку и Доменикали уже сделал официальное заявлениеЧто помешает Луке "сменить пластинку" снова, а Стефано сделать новое "официальное заявление"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.12.2006 12:45 Что помешает Луке "сменить пластинку" снова, а Стефано сделать новое "официальное заявление"?ничего не помешатименно поэтому я равенство пилотов во всех своих постах пишу курсивом как временное положение вещей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.12.2006 12:47 ничего не помешатименно поэтому я равенство пилотов во всех своих постах пишу курсивом как временное положение вещейЭто уже начинает смахивать на фарс "устроили ромашку"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 30.12.2006 13:03 мы - как итальянские тифози, полюбим любого, кто будет добывать победы для ФеррариВоистину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 30.12.2006 15:38 пока ты ставил многочисленные смайлы, то безнадежно отстал от стремительно развивающихся событийи Лука уже сменил пластинку и Доменикали уже сделал официальное заявлениедык сказать можно что угодно, читал я эти россказни...другое дело, что будет на самом деле сохраню я пожалуй этот мессаг,вернемся к нему по ходу сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.12.2006 15:52 Я все понимаю, аргументы, логика..., а результат все равно будет в пользу Кими, и не на тестах, а в гонках (ну если ломаться не будет). Видимо, Кими тоже в этом не сомневается, судя по его высказываниям.А Массик , тоже не сомневается Это твои мечтв , не более того , так что очень маловероятно что в пользу Кими , а скорей всего , как раз наоборот . И имено в гонках Ну, с "не будет замечать" ты перебрал.да похоже , перебрал , он и не мало . похмелье будет тяжеловато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 30.12.2006 15:57 дык сказать можно что угодно, читал я эти россказни...другое дело, что будет на самом деле сохраню я пожалуй этот мессаг,вернемся к нему по ходу сезона... ну, в отличие от Рона, который уже прямо сказал, что Льюис может иллюзий не строить на борьбу с Фонцем, Лука пока сохраняет хотя бы видимость равных шансов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre Опубликовано 30.12.2006 16:56 дык сказать можно что угодно, читал я эти россказни...другое дело, что будет на самом деле сохраню я пожалуй этот мессаг,вернемся к нему по ходу сезона... Походу ты попросту боишься что Феррари сделают ставку сразу на двух пилотов и оба они обставят твоего ненаглядного Ферни. Масса за год набрался стабильности и почти достиг уровня необходимого профессионализма. До Кими по части скорости и мастерства Ферни и раньше было далеко.Пока Алонсо прохлаждался в оранжерейной обстановочке у папы Флава, Кими приходилось последний год-полтора еще бороться с неприязнью Рона, в которую перетекла былая любовь его к финам. Так что теперь, когда Ферни окажется в холодильке Рона, без слюнявчика от Бриаторе, а Кими попадет в домашнюю обстановку Скудерии, баланс сил в 07 будет прямо противоположный.Уверен, что по итогам сезона оба пилота в красном окажутся выше двухразового чемпиона. Да и напарнику Ферни не проиграет только потому, что Рон не допустит такой девольвации своего с таким трудом купленного актива (Водафон иначе не простит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.12.2006 17:16 баланс сил в 07 будет прямо противоположный.Скорее всего так и будет. Только не из-за холодильников, детского питания или домашней выпечки, а из-за того, что скорее всего "Феррари" будет располагать самым быстрым и надёжным гоночным пакетом в 2007. Только это не секрет ни для кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre Опубликовано 30.12.2006 17:37 Пока что самым сильным пакетом, если верить первым тестам, располагает МакЛаренСитуация в этом году чем-то похожа на 2004 - под конец года Мак довел до ума свой болидБольшой шанс в 07 что Мак будет самовозкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.12.2006 17:47 Пока что самым сильным пакетом, если верить первым тестам, располагает МакЛаренАга, на машине этого года, не подходящей под очень неслабо перетряхнутый регламент Тесты-ничто, гонки-фсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.12.2006 17:52 Пока что самым сильным пакетом, если верить первым тестам, располагает МакЛаренСитуация в этом году чем-то похожа на 2004 - под конец года Мак довел до ума свой болидБольшой шанс в 07 что Мак будет самовозкойА вот это уже откровение. "Первые" и "последние" тесты - это лишь тесты. У "Макларена" теперь нет ключевых людей, создававших самовозки. Теперь они ваяют "Ред Булл" с мотором "Рено" и "Феррари". Плюс фактор "Бриджстоун".Не знаю, как команда довела свой болид до ума, но ни одного ГП она не выиграла даже с титаном мастерства и скорости Кими, до которого Алонсо, как до Луны. И титул последний был добыт в 1999. И Фернандо не сможет ничего сделать без Флавио и слюнявчиков в оранжерее. Не знаю, чем гордиться Кими, Фелипе и "Феррари", что они разобьют в пух и прах такое детсадовское чудо, не говоря уже о Шумахере, который проиграл такому убогому пилоту чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.12.2006 18:13 А вот это уже откровение. "Первые" и "последние" тесты - это лишь тесты. У "Макларена" теперь нет ключевых людей, создававших самовозки. Теперь они ваяют "Ред Булл" с мотором "Рено" и "Феррари". Плюс фактор "Бриджстоун".Не знаю, как команда довела свой болид до ума, но ни одного ГП она не выиграла даже с титаном мастерства и скорости Кими, до которого Алонсо, как до Луны. И титул последний был добыт в 1999. И Фернандо не сможет ничего сделать без Флавио и слюнявчиков в оранжерее. Не знаю, чем гордиться Кими, Фелипе и "Феррари", что они разобьют в пух и прах такое детсадовское чудо, не говоря уже о Шумахере, который проиграл такому убогому пилоту чемпионат.Фигасе, но ППКС Причем учитывая иронию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 30.12.2006 18:27 А вот это уже откровение. "Первые" и "последние" тесты - это лишь тесты. У "Макларена" теперь нет ключевых людей, создававших самовозки. Теперь они ваяют "Ред Булл" с мотором "Рено" и "Феррари". Плюс фактор "Бриджстоун".Бридж сюда не приплетай - не раз уже говорилось, что никакого преимущества Феррам этот фактор не дает - резина совершенно другая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.12.2006 18:38 Бридж сюда не приплетай - не раз уже говорилось, что никакого преимущества Феррам этот фактор не дает - резина совершенно другаяА говорят это как правило представители Феррари и бриджев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 30.12.2006 19:00 А говорят это как правило представители Феррари и бриджев +1 не было ни одного заявления от любой другой команды, что они после тестов не видят преимущества ферров на бриджах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 30.12.2006 19:00 Бридж сюда не приплетай - не раз уже говорилось, что никакого преимущества Феррам этот фактор не дает - резина совершенно другая+1. По сравнению с годом 2006 нынешняя резина имеет мало общего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.12.2006 20:13 дык сказать можно что угодно, читал я эти россказни...другое дело, что будет на самом деле сохраню я пожалуй этот мессаг,вернемся к нему по ходу сезона... а чего его сохранять по ходу сезона если бы ты действительно читал эти росказни - ты бы знал, что речь идет о первых трех гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.12.2006 21:01 Росс Браун вернется в ФеррариВ эксклюзивном интервью Джеймсу Аллену бывший технический директор Феррари Росс Браун сказал, что он спустя год надеется возобновить работу в Maranello.Браун подчеркнул, что его решение отдохнуть от Формулы-1 было принято до того, как Михаэль решил покинуть Ф1. Браун гораздо раньше наметил для себя дату отпуска и связано это с 10-летием его работы в Феррари.И хотя Браун признал, что одновременный уход его и Шумахера станет испытанием для команды, в которую приходит новый пилот Кими Райконнен с отличающимся от Михаэля стилем работы в команде, но Росс уверен, что новое руководство Феррари справится с этой задачей. «Они вместе с нами добились неоднократных побед в Чемпионате, они знают, как побеждать, и к этим знаниям добавят собственные усилия» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.12.2006 21:18 +1 не было ни одного заявления от любой другой команды, что они после тестов не видят преимущества ферров на бриджахинтересно как его можно увидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах