Lady In Red Опубликовано 28.12.2006 15:11 <...> что не будет Миша ни Массе ни Кими помогатьА у тебя есть достоверная информация, что он прямо-таки не будет им помогать? Они же часть команды, на которую он продолжает работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 28.12.2006 15:13 а ты не верь всему, что пишут, а иногда думай своей головой, тогда возможно будешь поменьше бреда писать - а я тебе говорю, что не будет Миша ни Массе ни Кими помогатьНу да..он бедет сидеть в своем кабинете, общаться в аське и пить кофе, который регулярно будет приносить его секретарша?)Типа мечта Миши сбылась?)Вот я то как раз своей и думаю..."ушли" Мишу - это первое, что тут начали писать..видимо кто-то тока одну информацию воспринимает, последующая, а если она еще и антогонирующая, не усваивается?)Кстати, вот зависть людей поражает...Шуми один из немногих гонщиков, который после окончания своей карьеры является востребованным специалистом не только за рулем болида...разве это плохо? наоборот, всесторонее развитый человек, которые может не только "крутить баранку" (образно выражаясь).И какой смысл Феррари бросаться такими специалистами и профи?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.12.2006 15:14 А у тебя есть достоверная информация, что он прямо-таки не будет им помогать? Они же часть команды, на которую он продолжает работать. Я в курсе, что Феррари активно сватает его на разные должности, но я нигде не видел подтверждения того, что он согласился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 28.12.2006 15:19 Я в курсе, что Феррари активно сватает его на разные должности, но я нигде не видел подтверждения того, что он согласилсяЧерез две недели - увидишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 28.12.2006 15:19 Я в курсе, что Феррари активно сватает его на разные должности, но я нигде не видел подтверждения того, что он согласилсяТак, вроде, его на роль консультанта команды только и "сватали"... или я что-то забыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.12.2006 15:25 Так, вроде, его на роль консультанта команды только и "сватали"... или я что-то забыла? Сватали-сватали, только его согласия пока не получили, он больше склоняется к мысли отдохнуть годик с семьей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 28.12.2006 15:29 Сватали-сватали, только его согласия пока не получили, он больше склоняется к мысли отдохнуть годик с семьейА как тебе такая информация???Мы останемся на связи, даже если он не захочет бывать на Гран При: он способен внести свой вклад даже из дома».Взято с этого же сайта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.12.2006 15:47 А как тебе такая информация???Взято с этого же сайта.Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло со своей стороны сообщил, что у Шумахера в Маранелло будет свой кабинет, и что он [b]надеется на продолжение[/b] сотрудничества с Михаэлем: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.12.2006 21:16 Я в курсе, что Феррари активно сватает его на разные должности, но я нигде не видел подтверждения того, что он согласилсято, что ТЫ нигде этого не видел, еще не значит, что он не согласилсяраз уж ты в этой теме пишешь, то хотя бы читай еёспециально для тебя:26.12.06Михаэль Шумахер будет сотрудничать с Феррари при разработке стратегий гонок.Шуми ... будет участвовать в процессах принятия управленческих решений для Скудерии на гоночные уикэнды.Наряду с указаниями для нового руководящего дуэта Альмондо и Доменикали, Михаэль Шумахер будет давать рекомендации и пилотам – Кими Райконену и Фелипе Массе. Менеджер Вилли Вебер подтвердил, что Михаэль очень заинтересован своим новым назначением и приступит к работе через несколько недель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.12.2006 23:46 И к чему эти времена? Хочешь показать как должен был ехать Михаэль что бы доехать до финиша.Хочу показать, что на Сузуке Фелипе ехал в темпе Райконена, Баттона и Кубицы.Таким образом нельзя говорить не только о превосходстве, но даже о равенстве с партнером по команде.что-то ферари пошли против традиций? ферари может и пошлиа в Феррари у пилотов всегда был равный статус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2006 00:35 да и не говори среди болел феррари будет настоящий раскол, а по-другому после ухода столь значимой для красных фигуры, как Михаэль и быть не можетПочему раскол ??? Единственое его могут вносить фанаты Кими , привыкшие к дрягам болел в Маке . А так не будет ни какого раскола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.12.2006 00:44 Почему раскол ??? Единственое его могут вносить фанаты Кими , привыкшие к дрягам болел в Маке . А так не будет ни какого расколая тоже думаю, что подавляющему числу болел Феррари по большому счету будет всё равно, кто из "красных" пилотов будет побеждать в период равноправия пилотов Феррариконечно, есть персональные болельщики Массы, но я не думаю, что среди них много Кимофобова вот болельщики Кими, конечно же, не примут Массу, как первого номера командыно это в любом случае нельзя будет назвать расколом среди болел Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2006 00:46 Так, вроде, его на роль консультанта команды только и "сватали"... или я что-то забыла? помошника Жана Тода и не сватали а так и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2006 00:59 я тоже думаю, что подавляющему числу болел Феррари по большому счету будет всё равно, кто из "красных" пилотов будет побеждать в период равноправия пилотов Феррариконечно, есть персональные болельщики Массы, но я не думаю, что среди них много Кимофобова вот болельщики Кими, конечно же, не примут Массу, как первого номера командыно это в любом случае нельзя будет назвать расколом среди болел ФеррариНу если Массик , будет опережать Кими , а это вполне вероятно , особено в начале сезона .То некоторые неадекватные из болел Кими , будут пытаться "раскаловать" , есть у него неадекваты полные , особено среди девчёнок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.12.2006 01:49 Ну если Массик , будет опережать Кими , а это вполне вероятно , особено в начале сезона .То некоторые неадекватные из болел Кими , будут пытаться "раскаловать" , есть у него неадекваты полные , особено среди девчёнок так давние персональные болелы Кими - это же отдельная фракциякого они будут раскалывать? болел Феррари? мы - как итальянские тифози, полюбим любого, кто будет добывать победы для Феррари да и ненадолго это равенствовроде, на первые три гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 29.12.2006 13:36 а в Феррари у пилотов всегда был равный статус ты наверно стал болельщиком около месяца назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2006 19:54 кого они будут раскалывать? болел Феррари? Не болел , а обстановку среди болел , так как формально они болея за Кими , становятся и болелами Феррари .Но как были дрязги , меж болел Кими-Монт , так и тут будут пытаться , только в Маке это неадекваты Монта устраивали , так как имено он пришёл в Мак , а тут Кими переходит в Ферры , ситуация таже , а уж не адекватов среди ни-х навалом , а уж если Массик будет у Кими выигрываить , то их неадекватность начнёт увеличиваться в геометрической прогрессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 29.12.2006 20:00 да и не говори среди болел феррари будет настоящий раскол, а по-другому после ухода столь значимой для красных фигуры, как Михаэль и быть не можетРаскола не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2006 20:03 Раскола не будет.Но попытки то будут , вот что обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 29.12.2006 20:07 Но попытки то будут , вот что обидно Попытки, скорее всего, действительно будут. Если Масса начнет выигрывать, неадекваты 100% попытаются что-нибудь этакое провернуть. Но это либо быстро уляжется, либо просто большинство не обратят на них серьезного внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2006 20:12 Попытки, скорее всего, действительно будут. Если Масса начнет выигрывать, неадекваты 100% попытаются что-нибудь этакое провернуть. Но это либо быстро уляжется, либо просто большинство не обратят на них серьезного внимания.Ну большинство то не обратит, но неадекваты агресивны .Типа как монтовские , пока не ушёл , всё успокоится не могли . Ониж вырасли на скандалах и по другому не смогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 29.12.2006 20:18 Ну большинство то не обратит, но неадекваты агресивны .Типа как монтовские , пока не ушёл , всё успокоится не могли . Ониж вырасли на скандалах и по другому не смогут Ну, монтовские это вообще отдельная тема. Хотя...Неадекваты везде неадекваты, так что посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2006 20:21 Ну, монтовские это вообще отдельная тема. Хотя...Неадекваты везде неадекваты, так что посмотрим.Так дело в том , что теперь в их качестве , будут Кимифилы выступать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 29.12.2006 20:24 Так дело в том , что теперь в их качестве , будут Кимифилы выступать . А то я не догадался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 29.12.2006 21:41 Ура! Теперь у меня дома интернет, можно почаще заходить на форум.Если раньше я сомневался, кто в этом сезоне будет сильнейшим в Феррари, то теперь чего-то утвердился во мнении, что Кими просто не будет "замечать" Массу, а именно борьбы не будет. Просто как гонщика я считаю Кими лучшим (Ков и Хэми еще не имеют опыта, а над остальными думаю превосходство есть). Даже лучше Фонцы.Вот только с машиной бы работать хотя бы как пол-Шумми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах