leonid84 Опубликовано 01.08.2009 17:18 Да мне и так все видно, зрение слава Богу :rolleyes: , а вижу я именно вашу безмерную ненависть к Кими, порожденную трусостью и закомплексованностью, вы боитесь его, вы всегда боялись и ненавидели Айсмена! Потому что он не кидается в ноги, не заискивает перед командой, не выпрашивает себе привелегий, не требует к себе особого внимания и именно это вас в нем раздражает, ибо пришел он только за надежной машиной в Феррари а не преклоняться, не получать советы и рождественские наставления от вашего семикратного кумира, вы и Массу поддерживаете только потому что он шестерит и поет дифирамбы Мише, что не так? Кими иной, он независим и он личность! Вы это прекрасно понимаете но никогда не примете, сколько еще бы титулов он не принес Феррари, за сим откланиваюсь и встретимся в Валенсии, как впрочем и на остальных гонках этого года ;) Ставки сделаны, ждем результатов B)А ты не думал, что ряд болельщиков пилота могут вызвать отторжение к самому пилоту? :rolleyes: Благо еще, тон нынешнего общения далек от того высокомерия, что было здесь в 2007-м году. Я не буду писать, какому стану болельщиков было присуще это высокомерие :rolleyes: (тут по-моему и так все ясно). Дальше: покажи, кто кидается в ноги, кто заискивает, кто преклоняется, наконец, кто шестерит. Если Кими не требует к себе особого внимания и привилегий - что ж, это совсем не красит Кими и уж тем более, тот факт что его персональные болельщики цепляются за этот артефакт, похоже больше на жалкое попытки объяснить, почему у Кими дела идут не так, как им виделось в начале 2007 года. Да, Кими иной, он независим и он личность. Только что, его напарник недееспособное существо? Это же неправда, так что этот пассаж не более чем, наговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 01.08.2009 17:27 бог с тобой! Феррари зелёных и неопытных никогда в кокпит скудерии не садила! :blink: с чего вдруг ей садить в него Бортолотти?У всего есть начало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 01.08.2009 17:31 Нам все равно, главное чтобы была быстрая машина. Можно и в Рено, но они уже не в состояние построить что-то хорошее. Если бы сейчас Рено хорошо ехало то никто бы даже не заикнулся о Феррари. А насчет средних машинок, сам то в это веришь?Все может ведь быть,прошлом году никто не думал,а если сказа ли бы такое то у виска покрутили,что Маки поедут на 2 секунды медленннее чем бывшая Хонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 01.08.2009 17:42 Да мне и так все видно, зрение слава Богу :rolleyes: , а вижу я именно вашу безмерную ненависть к Кими, порожденную трусостью и закомплексованностью, вы боитесь его, вы всегда боялись и ненавидели Айсмена! Потому что он не кидается в ноги, не заискивает перед командой, не выпрашивает себе привелегий, не требует к себе особого внимания и именно это вас в нем раздражает, ибо пришел он только за надежной машиной в Феррари а не преклоняться, не получать советы и рождественские наставления от вашего семикратного кумира, вы и Массу поддерживаете только потому что он шестерит и поет дифирамбы Мише, что не так? Кими иной, он независим и он личность! Вы это прекрасно понимаете но никогда не примете, сколько еще бы титулов он не принес Феррари, за сим откланиваюсь и встретимся в Валенсии, как впрочем и на остальных гонках этого года ;) Ставки сделаны, ждем результатов B)Надоели эти высказывания насчет консультаций Шуми,он за него в болид сел, волшебной палочкой помахал или настойку дал какую нибудь?Наверно бесит то что к Массе относятся тепло и это не от того что он шестерит?(Вроде гонщики не шестерят и я не видел это)С чего это боимся Кими,смешно :lol: Может наоборот.Наверно задевает то что Массу собираются оставить,а может сказывается что Кими собирается уходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.08.2009 17:43 ет точно! :rolleyes: о да... Фонцу только в Рено с Флавом во главе команды хорошо и вольготно всегда будет...больше нигде! так что пусть там и остаётся... а нам такого точно не надо!+1 под каждое слово!глаза разуй и почитай, что пишут ферраристы :rolleyes: это фонцефилы уже выперли Кими... а мы какбе готовы потерпеть годик...пока Феттель не освободится...бог с тобой! Феррари зелёных и неопытных никогда в кокпит скудерии не садила! :blink: с чего вдруг ей садить в него Бортолотти?Ну, если сама Rossa :excl: соглашаеться годик потерпеть, то пускай лягушенок бегает в стае, ой Ю тьфу блин, пусть Кими гоняеться в Феррах, госпожа Rossa дала ДОБРО!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.08.2009 17:46 Не знаю, про то, что Кими после окончания каръеры в Ф-1 уйдет в Ралли - это да, а про то - когда это будет, еще и самому Киману не известно ;)Ти елки палки. Короче голову они нам морочат :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 01.08.2009 17:46 Ну, если сама Rossa :excl: соглашаеться годик потерпеть, то пускай лягушенок бегает в стае, ой Ю тьфу блин, пусть Кими гоняеться в Феррах, госпожа Rossa дала ДОБРО!!! :lol: :lol: :lol:Да пусть гоняет,хоть кто лишь бы не Алонсо.К Кими по себе -не холодно не жарко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.08.2009 17:47 Масса еще не здоров, такие травмы в раз не лечатся. И если в 2010 он будет выступать ето будет очень хорошо.Да будет, будет, я обещаю! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.08.2009 17:48 Нк что вы сочиняете....Настаиваете на этом, потому что очень хочется верить? :rolleyes:Не понял вас, но верить мне хочется в то, что Кими останется! Вот и все.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.08.2009 17:53 Ти елки палки. Короче голову они нам морочат :)Блин, задолбали, чес слово :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2009 18:12 А им не особо и нужно было его в тюрьму сажать - не работает больше в Ф1 и ладно. Тем более что процесс над Макларен выиграли более чем уверенно.вот именно!им надо было просто убрать его из команды, не имея на это никаких юридических оснований - и они это успешно сделалиа чтобы другим не повадно было поднимать такие же бунты - сделали это через громкое уголовное дело, плохо высосанное из пальца, но зато хорошо подрывающее репутацию и прекрасно остужающее мозги всем остальным...ну, что сказать... просто виртуозы!:D я думала, что форс-мажор, согласно которому контракты можно объявить условными, это....хм...ну например метеорит упал на мозговой центр Феррари в Маранеллодык, именно так и было!!!! :D роль метеорита исполнила пружина от болида Рубенса, но попала она точно в цель - в мозговой центр Ферров, у которых просто напрочь снесло крышу и они решили начать новую жизнь! :D как сказал Лука, комментируя возвращение Шуми: "мы будем жить теперь по-новому! нам нужно вновь разжечь страсть в команде и вокруг неё!"так что, пожары не за горой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 18:23 так что, пожары не за горой :Dэто всё замечательно, но я не считаю, что из-за аварии Массы контракты могут быть пересмотрены\расторжены без компенсаций, как ты утверждаешь ;) Почти в каждом договоре есть положение о форс-мажорах, но данная ситуация явно к нему не относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 18:28 :lol: ну думаю не так все серьезно...но то что позволяют учавствовать в соревновании странно...в прошлые годы все было в команде строжеЧто странного? Лёбу разрешили провести день в ф1 (и Ле Ман), Кове (в прошлом году) в ралли (в машине Сэба), Альгерсуари, вон, побеждает в своей серии, Бурдэ отпустили в Ле Ман, Росси где только не катался...А с Кими некоторые товарищи преподносят ситуацию так, будто команде плевать - пострадает ли Кими в случае аварии или нет. ;) И делают на этом основании далеко идущие выводы - вплоть до того, что Кими хотят специально убрать из команды. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2009 18:40 это всё замечательно, но я не считаю, что из-за аварии Массы контракты могут быть пересмотрены\расторжены без компенсаций, как ты утверждаешь ;)во-первых, это утверждаю не яво-вторых, не из-за аварии массы, а из-за возвращения Шуми - то, что его приход многое меняет для команды, понятно даже ежикув-третьих, пока это лишь возможность оставить себе место для маневров, если Шуми вдруг войдет во вкус, и захочет остаться на сезон 2010 - если это случится, то понятно даже ежиковым детям, что все действующие контракты и предварительные договоренности полетят в тар-тарарыв-четвертых, понятно, что все это можно будет попытаться оспорить... но, как показывает многолетний опыт, на ферров где сядешь - там и вокзал конечной станцииПочти в каждом договоре есть положение о форс-мажорах,не почти в каждом, а в каждомно данная ситуация явно к нему не относится.согласен!но когда это останавливало Ферров? :D если уж Ферры нашли возможность обойти запрет на тесты и тестируют Шуми через левый "пункт проката автомобилей", если уж они смогли найти законное юридическое основание выталкивания Михаэля трактористами в 2003-м, если уж они сумели убедить Апелляционный суд, что титул Райкконена законный, хотя четыре гонщика выступали в той гонке с нарушением регламента.... и таких "если уж" в исполнении Ферров я могу перечислять до бесконечности...поэтому единственный для вас выход в данной ситуации: просто надеяться на то, что Шуми откатает несколько гонок вместо Фелипе и опять ляжет на печь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 18:51 во-первых, это утверждаю не яво-вторых, не из-за аварии массы, а из-за возвращения Шуми - то, что его приход многое меняет для команды, понятно даже ежикув-третьих, пока это лишь возможность оставить себе место для маневров, если Шуми вдруг войдет во вкус, и захочет остаться на сезон 2010 - если это случится, то понятно даже ежиковым детям, что все действующие контракты и предварительные договоренности полетят в тар-тарарыв-четвертых, понятно, что все это можно будет попытаться оспорить... но, как показывает многолетний опыт, на ферров где сядешь - там и вокзал конечной станцииНу мне рассказывали, что в темах скудерии, массы и майкла щас творится полное безумие и генерируется бред в колоссальных количествах...Поэтому я не удивлена даже таким утверждениям.если уж Ферры нашли возможность обойти запрет на тесты и тестируют Шуми через левый "пункт проката автомобилей", если уж они смогли найти законное юридическое основание выталкивания Михаэля трактористами в 2003-м, если уж они сумели убедить Апелляционный суд, что титул Райкконена законный, хотя четыре гонщика выступали в той гонке с нарушением регламента.... и таких "если уж" в исполнении Ферров я могу перечислять до бесконечности...может расскажешь как они убеждали? ;) Гонщики не нарушали регламент, и расследование проводили не Феррари. Я понимаю твою безумную радость (хотя Шумахер официально не подтверждён), но зачем факты перевирать?поэтому единственный для вас выход в данной ситуации: просто надеяться на то, что Шуми откатает несколько гонок вместо Фелипе и опять ляжет на печь...Ты так уверен, что Майкл сможет показать результат? Ты так уверен, что Масса сможет управлять машиной Формулы 1 снова? Я не вижу никакой ситуации, чтобы ещё видеть выход из неё. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.08.2009 18:53 поэтому единственный для вас выход в данной ситуации: просто надеяться на то, что Шуми откатает несколько гонок вместо Фелипе и опять ляжет на печь...Сомнительно, что Шуми захочет остаться на 2010 год. Просто не то он уже будет и думаю это прекрасно понимает. Все же три года без Формулы 1 не проходят безследно, тем более что возраст дает о себе знать. Он ведь тоже человек, а не машина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.08.2009 18:54 Ты так уверен, что Майкл сможет показать результат? Ты так уверен, что Масса сможет управлять машиной Формулы 1 снова? Я не вижу никакой ситуации, чтобы ещё видеть выход из неё. :rolleyes:За Массу я бы не зарекался. Врачи же сказали, что все пошло на поправку и очень быстро. Уверен, что с 2010 года Масса будет в форме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 19:01 За Массу я бы не зарекался. Врачи же сказали, что все пошло на поправку и очень быстро. Уверен, что с 2010 года Масса будет в форме...Так я не зарекаюсь, я просто удивляюсь уверенности некоторых товарищей в вопросах, о которых они не имеют ни малейшего представления.Все эти новости "Масса быстро идёт на поправку - он сегодня съел банан!" лично меня приводят в ужас. ;) Шумахера ещё даже не подписали - а уже идут рассуждения, что Кими выгонят из команды, если Майкл только заикнётся от желании гоняться снова...Хотя Кими на данный момент - самое надёжное звено, он здоров, он в форме, у него 2 контракта с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 01.08.2009 19:01 За Массу я бы не зарекался. Врачи же сказали, что все пошло на поправку и очень быстро. Уверен, что с 2010 года Масса будет в форме...Вообще в таких вещах быть уверенным невозможно, можно желать этого очень сильно, а вот так когда он еще даже нормально не поправился, лучше действительно не зарекаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2009 19:03 может расскажешь как они убеждали? ;)как всегда - прибегнув к услугам Найджела Тоцци :D который, как обычно, вместо юридических доводов нес такую эмоциональную ахинею без начала, без конца и без какой-либо логики, что напрочь вынес всем мосх :lol: Гонщики не нарушали регламент, и расследование проводили не Феррари. Я понимаю твою безумную радость (хотя Шумахер официально не подтверждён), но зачем факты перевирать?какие факты перевирать?учи историю Ф1!(с)конечно не Ферры проводили расследованиеболее того - Ферров вообще на тот суд никто не приглашал, потому что они не имели никакого отношения к процессу: Мак подал иск не на Ферры, а на две другие командыно, тем не менее, Ферры приперлись на тот суд, взяли всё в свои руки и всех там построили буквой Г :D Ты так уверен, что Майкл сможет показать результат? Ты так уверен, что Масса сможет управлять машиной Формулы 1 снова?при чем тут я? :blink: я, что ли, руковожу Феррари?и они не уверены ни в чем! (кроме возвращения Массы)но допускают эту возможность (что Михаэль не уходит с приходом Массы), поэтому заранее подготавливают почву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.08.2009 19:07 Так я не зарекаюсь, я просто удивляюсь уверенности некоторых товарищей в вопросах, о которых они не имеют ни малейшего представления.Все эти новости "Масса быстро идёт на поправку - он сегодня съел банан!" лично меня приводят в ужас. ;)Но есть другие новости, в которых говориться, о том, что операция прошла успешно и никаких повреждений, которые могли бы привести к печальным последствиям нету. Тем более его там быстро выписывают из военного госпиталя, а это бы не делали будь у Фелипе что-то неладно. Понятно, что маловероятно он сядет за руль в 2009 году, но выражаю уверенность, что это случиться в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2009 19:09 ну вот...снова Кими попал в аварию на ралли... :blink: :blink: :blink: без травм хоть обошлось? а то вон Фонц уже принял низкий старт, чтобы занять чье-нибудь место в Феррах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 19:12 какие факты перевирать?учи историю Ф1!(с)конечно не Ферры проводили расследованиеболее того - Ферров вообще на тот суд никто не приглашал, потому что они не имели никакого отношения к процессу: Мак подал иск не на Ферры, а на две другие командыно, тем не менее, Ферры приперлись на тот суд, взяли всё в свои руки и всех там построили буквой Г :Dкакой суд? :blink: Стюарты сверили датчики температуры, увидели, что в разных местах термометры показывают разную температуру окружающей среды и пришли к выводу, что БМВ и Виллы ничего не нарушали. ;) при чем тут я? :blink: я, что ли, руковожу Феррари?и они не уверены ни в чем! (кроме возвращения Массы)но допускают эту возможность (что Михаэль не уходит с приходом Массы), поэтому заранее подготавливают почвуя темы не читала, но Феррари где-то это писали? "Если Майкл сделает выбор гоняться, мы пересмотрим контракты?". Официально...без голубиной почты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.08.2009 19:15 без травм хоть обошлось? а то вон Фонц уже принял низкий старт, чтобы занять чье-нибудь место в ФеррахОбошлось без травм. А где это Фернандо принал низкий старт для того, чтоб попасть в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.08.2009 19:15 Понятно, что маловероятно он сядет за руль в 2009 году, но выражаю уверенность, что это случиться в 2010.Ну откуда столько пессимизма?Я верю, что и в 2009 погоняется еще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах