Indy500 Опубликовано 26.07.2009 22:48 Щас не едет, или машина не едет :blink: ? В 08 не дали человеку, Массу решили чемпионом сделать :D Ну а в 07 сами знаете. Думаю, Тодт бы нашел с Райкконеном общий язык, и мы бы имели 2-х кратного чемпиона мира ;) Если хотите - очередной камень в огород ДоменикалиЯ стобой согласен в обном - ------------ нельзя ставить во главе такой великой команды ( косяк ДиМОНа ).... В какой-то мере Феррари последних 15 лет больше команда интернациональная и попытка ее несколько национализировать - это мог только Энцо / ДиМон - человек другой эпохи, слабый стратег, он думал выехать как бы по инерции.... Конечно, при Тодте Кими бы лучше выступил год назад, но настоящий истрбитель остался где-то так в 2004-2005 годах..... жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 26.07.2009 22:52 Ну Хилл, Вильнев, вряд ли были титанами скорости, но титулы взяли, после чего померкли.а по титулу ведь выиграли, даже не будучи титанами скорости ;) ну а уж как с Шумахером носились в Феррари сказка одна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 26.07.2009 22:57 +1, как ушел Тодт - не та команда уже стала. Начали возиться со своим бейби... Все-равно он чемпионат не выиграет, нервишки не позволят. А 2008 могли вполне взять. Я за команду в целом в 2007-м болел, но никак не в 2008-м.Солидарен полностью, Жаль что Райкконену так и не удалось поработать со связкой Тодт-Браун, все спокойные как танки, оба гении + быстрый гонщик, к тому же тоже спокойный, и все таки сезон 07 запомнится победой дуэта Тодт-Райкконен. А вот дуэт Доменикали-Масса наверно так и останется "претендентом на победу" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 26.07.2009 22:59 Почему носились? Эти ребята работали за идею "немецкая машина в итальянской упряжке" / немецкое качество - эту тему полностью оправдывал немец своим подходом к работе, к общению с механиками, к интересу к своей технике да много там чего того, чем Кими не интересуется.... зато финн точно знает, где находится холодильник с водой... и смотря на его спокойствие, горячие итальянские парни-механики, провозившиеся всю ночь с машиной, недоумевают на достаточно частую в последнее время безответность их трудам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 26.07.2009 23:00 Я стобой согласен в обном - -------------- нельзя ставить во главе такой великой команды ( косяк ДиМОНа ).... В какой-то мере Феррари последних 15 лет больше команда интернациональная и попытка ее несколько национализировать - это мог только Энцо / ДиМон - человек другой эпохи, слабый стратег, он думал выехать как бы по инерции.... Конечно, при Тодте Кими бы лучше выступил год назад, но настоящий истрбитель остался где-то так в 2004-2005 годах..... жальА может на старости лет тряхнет еще порохом в пороховницах? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.07.2009 23:00 Мужики, вы ловко выбрали момент попинать Массу :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.07.2009 23:02 ну а уж как с Шумахером носились в Феррари сказка одна :Dчтобы с тобой носились - только ты сам можешь это заслужитьникакими приказами и распоряжениями нельзя заставить команду (как и любой коллектив) носиться с кем-то - это идет от сердца и душиа если ты не вызвал отклика в душе этих людей - то носиться с тобой никто не будетчто готов оставить Михаэля хоть до пенсии, а сейчас идет вопрос о целесообразности содержания последнего в команде...вопрос о целесообразности своего присутствия в команде Михаэль решает самвернее, решил его еще в межсезоньет.к. у него есть другие, более соответствующие его статусу, предложения, которые по определеннымпричинам невозможно совмещать с работой ни в одной из команд Формулы-1 блин, Лауда в своем репертуаре :D Ники Лауда советует Ferrari позвать Михаэля ШумахераТрехкратный чемпион Формулы-1 Ники Лауда советует Ferrari в посиках замены Фелипе Массы обратить внимание на ее же консультанта. Речь идет о Михаэле Шумахере, повесившем шлем три года назад.Ники Лауда: ”А кто же еще? Бадоер и Жене просто бесполезны. Я слышал о варианте с Бурдэ. Да лучше я сяду за руль, чем он. Честное слово, это будет пустая трата времени. Что он сможет сделать в Ferrari, если в Toro Rosso он проиграл новичку Буеми?” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 26.07.2009 23:03 Почему носились? Эти ребята работали за идею "немецкая машина в итальянской упряжке" / немецкое качество - эту тему полностью оправдывал немец своим подходом к работе, к общению с механиками, к интересу к своей технике да много там чего того, чем Кими не интересуется.... зато финн точно знает, где находится холодильник с водой... и смотря на его спокойствие, горячие итальянские парни-механики, провозившиеся всю ночь с машиной, недоумевают на достаточно частую в последнее время безответность их трудам...Представляю что бы было, если бы у Шумахера сначала на ходу развалилась машина, потом движок пару раз сгорел, а потом бы Баррика стали в чемпионы выводить... наверно была бы истерика хуже чем у истеричной женщины, но Тодт и Браун сопли ему вытерли, по голове погладили, дали саблю - и вперед в бой, небось еще и сам Ди Монт с ложки кормил. :D Неумение или не желание понять гонщика =- это скорее проблема тупоголовых руководителей команды. Тодт с Райкконеном общий язык нашел, не потому ли что он - гений ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 26.07.2009 23:04 А может на старости лет тряхнет еще порохом в пороховницах? :DДля этого ему надо слегка "нахлобучить" / потереться по клубам, а уж потом в Валенсии он распотронит не двоих на старте, а добрый десяток "соседей по опасному делу".... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 26.07.2009 23:05 блин, Лауда в своем репертуаре :DХотя это и нереально, репертуар Лауды мне по душе. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 26.07.2009 23:07 А мнение Шумахера спросить как- то и забыли. Пусть Лауда сам садится, раз такой умный :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 26.07.2009 23:07 Мужики, вы ловко выбрали момент попинать Массу :blink:Я и раньше писал то же самое, просто в тему пришлось... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 26.07.2009 23:08 Представляю что бы было, если бы у Шумахера сначала на ходу развалилась машина, потом движок пару раз сгорел, а потом бы Баррика стали в чемпионы выводить... наверно была бы истерика хуже чем у истеричной женщины, но Тодт и Браун сопли ему вытерли, по голове погладили, дали саблю - и вперед в бой, небось еще и сам Ди Монт с ложки кормил. :D Неумение или не желание понять гонщика =- это скорее проблема тупоголовых руководителей команды. Тодт с Райкконеном общий язык нашел, не потому ли что он - гений ;)Да ну все это какие-то доводы, ты интересно мыслишь, но вот поконкретнее б.... какие сопли, где истерика была? Я тоже за Кими болею, но святого не трож:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.07.2009 23:09 Представляю что бы было, если бы у Шумахера сначала на ходу развалилась машина, потом движок пару раз сгорел, а потом бы Баррика стали в чемпионы выводить... наверно была бы истерика хуже чем у истеричной женщиныты, болельщик, блин, с 1992-го года, видимо, не смотрел 1996-й?там далеко не пару раз машина разваливалась и движок сгорал (даже на прогревочном круге при старте на ведре с поула!!!!)и никаких истерик и соплей ни у кого не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 26.07.2009 23:11 Да ну все это какие-то доводы, ты интересно мыслишь, но вот поконкретнее б.... какие сопли, где истерика была? Я тоже за Кими болею, но святого не трож:)Ну не стал бы Шумахер на это спокойно наблюдать, закатил бы скандал, и все бы стали его успокаивать, тоже и с Сенной было, это что, новость для Вас чтоли, ну а что великий чемпион - факт!!! ;)ты, болельщик, блин, с 1992-го года, видимо, не смотрел 1996-й?там далеко не пару раз машина разваливалась и движок сгорал (даже на прогревочном круге)и никаких истерик и соплей ни у кого не былоА не был ли он безоговорочным №1, уж не покушался ли еще кто на №1? нет? а я как раз про это ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 26.07.2009 23:12 Ну не стал бы Шумахер на это спокойно наблюдать, закатил бы скандал, и все бы стали его успокаивать, тоже и с Сенной было, это что, новость для Вас чтоли, ну а что великий чемпион - факт!!! ;)5 лет не ныл, получил свое.... горячо любимый мною Прост и тот черех год свалил с Феррари, а уж Сенна с 1992 года в Маке "на вещах" сидел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 26.07.2009 23:13 5 лет не ныл, получил свое.... горячо любимый мною Прост и тот черех год свалил с Феррари, а уж Сенна с 1992 года в Маке "на вещах" сидел....Если мне не изменяет память, все эти господа не терпели конкуренции между пилотами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.07.2009 23:13 А мнение Шумахера спросить как- то и забыли. Пусть Лауда сам садится, раз такой умный :))ну дык, по мнению Лауды, это второй по своей вероятности, вариант :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 26.07.2009 23:17 Мужики, вы ловко выбрали момент попинать Массу :blink:ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ КОММЕНТ, у меня до сих пор смех не утихает при всей трагичности ситуации....Если мне не изменяет память, все эти господа не терпели конкуренции между пилотами ;)А Хто ж ее любит, но согласен - ЭТИ ОСОБО не любили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.07.2009 23:55 ну дык, по мнению Лауды, это второй по своей вероятности, вариант :DИ учитывая что Шуми откажется, а Лауда уже согласен, то с нетерпением жду сенсационное возвращение Ники :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 27.07.2009 01:57 5 лет не ныл, получил свое.... горячо любимый мною Прост и тот черех год свалил с Феррари, а уж Сенна с 1992 года в Маке "на вещах" сидел....О не сваливал, его свалили... вобще в Сузуке он говорил что нащупал в чем проблема, осталось её решить. Видимо руководство команды неправильно его поняло, решив что проблема в самом Просте, и по быстрому её (проблему) решило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 27.07.2009 02:33 Представляю что бы было, если бы у Шумахера сначала на ходу развалилась машина, потом движок пару раз сгорел, а потом бы Баррика стали в чемпионы выводить... наверно была бы истерика хуже чем у истеричной женщины, но Тодт и Браун сопли ему вытерли, по голове погладили, дали саблю - и вперед в бой, небось еще и сам Ди Монт с ложки кормил. :D Неумение или не желание понять гонщика =- это скорее проблема тупоголовых руководителей команды. Тодт с Райкконеном общий язык нашел, не потому ли что он - гений ;)Представляешь? :) А я знаю достоверно! ;) После взрыва мотора на прогревочном круге:Сначала я разозлился, но потом успокоился разобравшись в проблеме. Очень жаль, ведь мы были надежны до Канады. Но я знал что это будет учебный год для команды.Потом заступился за Жана:Те, кто пишет эту ерунду в газетах, ничего не знают о формуле 1. Жан Тодт - один из важнейших людей в Феррари. Если вы хотите уничтожить Феррари - выгоняйте Тодта. Это не правильно, что когда мы выигрываем хвалят меня, а когда проигрываем виноват Тодт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 27.07.2009 05:00 Я квалу не смотрел Массу жалко думаю с ним все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.07.2009 05:33 Представляешь? :) А я знаю достоверно! ;) После взрыва мотора на прогревочном круге:Сначала я разозлился, но потом успокоился разобравшись в проблеме. Очень жаль, ведь мы были надежны до Канады. Но я знал что это будет учебный год для команды.Потом заступился за Жана:Те, кто пишет эту ерунду в газетах, ничего не знают о формуле 1. Жан Тодт - один из важнейших людей в Феррари. Если вы хотите уничтожить Феррари - выгоняйте Тодта. Это не правильно, что когда мы выигрываем хвалят меня, а когда проигрываем виноват Тодт.Вот тут подпишусь - ибо согласен на все сто!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.07.2009 05:45 Я квалу не смотрел Массу жалко думаю с ним все будет хорошоего карьера может остановиться на этом...так что...я тоже молюсь, чтобы с ним всё было хорошо и он вернулся на трассу...в Валенсии! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах