pothar Опубликовано 25.07.2009 20:23 Как-то не вяжется. Даже если у Фелипе будет состояние хорошее (а я уверен, что так оно и будет), то Феррари все равно могут не выйти на старт? Тогда что мы узнаем?Как раз если состояние будет хорошее (если так можно сказать в такой ситуации), то на старт они выйдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.07.2009 20:26 Как-то не вяжется. Даже если у Фелипе будет состояние хорошее (а я уверен, что так оно и будет), то Феррари все равно могут не выйти на старт? Тогда что мы узнаем?Всё вяжется. Состояние хорошее - Кими в гонке. Состояние плохое - команда в гонке не участвует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.07.2009 20:29 Как раз если состояние будет хорошее (если так можно сказать в такой ситуации), то на старт они выйдут :blink: Пётр, это это серьёзно пишешь?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2009 20:30 Как-то не вяжется. Даже если у Фелипе будет состояние хорошее (а я уверен, что так оно и будет), то Феррари все равно могут не выйти на старт? Тогда что мы узнаем?я так понимаю: если новости из госпиталя будут положительные - то выйдут на старта вот если не выйдут, то тогда значит не здорово всё у Фелипепоэтому, лучше бы вышлино я щас пообщался - у них шок еще хлеще, чем у нас тут на форумевсе их мысли и чаяния только о Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.07.2009 20:31 все их мысли и чаяния только о ФелипеТогда лучше нафиг эту гонку - ещё Кими не прикрутят что-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2009 20:33 Тогда лучше нафиг эту гонку - ещё Кими не прикрутят что-нибудь...ну, почему... если хорошие новости будут из госпиталя, то они, наоборот, должны воспрять духом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.07.2009 20:34 но я щас пообщался - у них шок еще хлеще, чем у нас тут на форумевсе их мысли и чаяния только о ФелипеЕщё бы... Во время квалы, вроде как всё было OK. Ну, да в госпиталь, но в сознании, да и никто и подумать не мог, что настолько всё серьёзно. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenmax Опубликовано 25.07.2009 20:37 http://www.f1news.ru/news/f1-51404.html... что-то не особо хорошие новости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.07.2009 20:37 ну, почему... если хорошие новости будут из госпиталя, то они, наоборот, должны воспрять духомНу если так - можно, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.07.2009 20:37 Как раз если состояние будет хорошее (если так можно сказать в такой ситуации), то на старт они выйдутПример tornau говорит об обратном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.07.2009 20:37 но я щас пообщался - у них шок еще хлеще, чем у нас тут на форумевсе их мысли и чаяния только о ФелипеДа-да, Миша уже подлитает ;) Феррари выйдет на старт! ;) Они обязаны это сделать, нам всем очень жаль что случилось с Фелипе, но дело есть дело и будет так! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.07.2009 20:38 Всё вяжется. Состояние хорошее - Кими в гонке. Состояние плохое - команда в гонке не участвует.Никогда так не хотел участия Кими в гонке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2009 20:38 Пример tornau говорит об обратном.Он говорит о том же самом, вообще-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.07.2009 20:41 но я щас пообщался - у них шок еще хлеще, чем у нас тут на форумевсе их мысли и чаяния только о ФелипеС кем ты пообщался?Господи... что-то мне поплохело даже... Только бы все обошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2009 20:42 Пример tornau говорит об обратном.какой пример?с Карлом?ну так именно потому, что в результате аварии в квале он впал в кому, Зауберы не вышли на старт (в смысле, Френтцен не вышел)т.е. впал в кому - это плохое состояниеесли завтра Фелипе выведут из комы - значит у него всё в порядкеа вот если не выведут - значит дело очень серьезное, и неизвестно, сколько он пробудет в коме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.07.2009 20:45 Никогда так не хотел участия Кими в гонке..Это еще почему? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.07.2009 20:47 Джеймс Аллен:Доктор Массы сообщил, что скан мозга оказался чистым и сигналы позитивныеСемья летит в ВенгриюФеррари в бешенстве от сообщений AP/ Они неправильно переводили венгерских докторов...Это еще почему? B)Мозг включи.какой пример?с Карлом?ну так именно потому, что в результате аварии в квале он впал в кому, Зауберы не вышли на старт (в смысле, Френтцен не вышел)т.е. впал в кому - это плохое состояниеесли завтра Фелипе выведут из комы - значит у него всё в порядкеа вот если не выведут - значит дело очень серьезное, и неизвестно, сколько он пробудет в комеЯсно. На Главной ужас какой-то написан, но уже дали опровержение. Типа ублюдки-переводчики не так перевели врачей венгерских. Зла не хватает. Я чуть не офигел от таких новостей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2009 20:48 Господи... что-то мне поплохело даже... Только бы все обошлось.да не бойся, я сам боюсь :unsure: вроде, Света говорит, что пока всё более-менее нормально...но мало ли... у меня никакой связи с госпиталем нета в команде сказали, что сами только этим и живут каждую минутуи что надеются, что все с Фелипе будет хорошо - и что в этом случае они смогут выйти на старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenmax Опубликовано 25.07.2009 20:48 т.е. впал в кому - это плохое состояниеесли завтра Фелипе выведут из комы - значит у него всё в порядкеа вот если не выведут - значит дело очень серьезное, и неизвестно, сколько он пробудет в коме...а откуда данные про кому?... вроде пишут про наркоз, что неудивительно при операции на голову... про кому вроде нигде не мелькало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.07.2009 20:48 Он говорит о том же самом, вообще-тоНу понял. Просто Торнау писал о _стабильном_ состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 25.07.2009 20:50 ...а откуда данные про кому?... вроде пишут про наркоз, что неудивительно при операции на голову... про кому вроде нигде не мелькало..Искусственная кома и есть один из видов наркоза - при черепно-мозговых травмах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenmax Опубликовано 25.07.2009 20:52 Искусственная кома и есть один из видов наркоза - при черепно-мозговых травмах.спасибо за разъяснение...(((так мало официальной информации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2009 20:52 Ясно. На Главной ужас какой-то написан, но уже дали опровержение.дай ссылку на опровержение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.07.2009 20:54 Мозг включи.Не хами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.07.2009 20:55 дай ссылку на опровержениеВот всё, что на сайте AP есть:http://hosted.ap.org/dynamic/stories/C/CAR...EMPLATE=DEFAULT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах