Гудвин Опубликовано 24.07.2009 06:51 То-то я смотрю, многие из ваших уже нарядили своего "лучшего гонщика" в красное. :rolleyes: :DА Шуми папрашу не трогаь! Это наше ВСЁ!!! :wub:ты все прошлым живешь, бедненькая, Шуми все - на пенсии, я про настоящее говорю, прошлого уже нет, а что нарядили в красное B) , так пусть - красный ему идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.07.2009 06:55 да и мы не ждем (некоторые только), не хотелось бы видеть нашего лучшего гонщика в составе самой "неспортивной команды" ;)И чё ж тогда лучший гонщик так умоляет, чтоб его зачислили в ряды самой "неспортивной команды"? Чем ж ему "Рено", которая перед ним на задних лапах ходит, так не мило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.07.2009 06:56 ты все прошлым живешь, бедненькая, Шуми все - на пенсии, я про настоящее говорю, прошлого уже нет, а что нарядили в красное B) , так пусть - красный ему идетИ тем не менее прошлое не отменишь. Оно - свершившийся факт. И что плохого в том, что я по нему грущу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 24.07.2009 07:01 И тем не менее прошлое не отменишь. Оно - свершившийся факт. И что плохого в том, что я по нему грущу?да нет ничего плохого в этой грусти конечно, просто не стоит из-за нее ударяться в пустое беспричинное фобство-вот и все ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.07.2009 07:08 Это болид Команды Феррари , на котором гоняет Кими .Вот что Росса имеет ввиду B)+1Да и Альгерсуари тоже сложного нет ничего ^_^пальцы сломаешь и язык! :D а когда Дженс это сказал? я этих слов от него не слышалзато знаю, как он после квалы Монако-06 поддерживал ШумиДженс с Веббером тогда специально встретились с Шуми, чтобы выразить ему свою поддержку в той ситуации вне зависимости от того, что публично говорят/не говорят их командынет, он мне люб давно уж и безотносительно Шумитак сложилось :rolleyes:так он вроде ещё когда дебютировал сказал подобное. Ещё добавил, что первое что но сделал в Австралии 2000 - взял автограф у Шуми :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.07.2009 07:20 Не, лучший:1) Феттель2) Сутиль (должно же и ему повезти наконец)3) Кими (должно же ему повезти наконец) :D Ну тогда еще и так надо добавитьИ тем не менее прошлое не отменишь. Оно - свершившийся факт. И что плохого в том, что я по нему грущу?Ну я бы заметил, что многие тут не грустят о нем, а только и живут им. ;) ЧТо немного странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.07.2009 07:31 да нет ничего плохого в этой грусти конечно, просто не стоит из-за нее ударяться в пустое беспричинное фобство-вот и все ;)А что, в моих словах где-то фобство имело место? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 24.07.2009 07:38 И чё ж тогда лучший гонщик так умоляет, чтоб его зачислили в ряды самой "неспортивной команды"? Чем ж ему "Рено", которая перед ним на задних лапах ходит, так не мило?где он умоляет? приведи ссылки (ИМХО Торнау не приводить :lol: ), сам хочу почитать ;)А что, в моих словах где-то фобство имело место? :unsure:ну если только скрытое по отношению к Алонсо ;) буду рад, если ошибаюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.07.2009 07:42 А что, в моих словах где-то фобство имело место? :unsure:не имело, но ты ж дифирамбы Фонцу не поёшь, да и прихода его в Феррари не жаждешь...значит, по ихнему - фобишь! ;) где он умоляет? приведи ссылки (ИМХО Торнау не приводить ), сам хочу почитатьпрессу не читаешь? :rolleyes: Фонц чуть ли не в каждом интервью дифирамбы Феррари поёт...при том удивительно, но последние год-два только...а уже если вспомнить, что он нёс в 2006ом!!!! :rolleyes: неприятный человек.ну если только скрытое по отношению к Алонсо ;) буду рад, если ошибаюсь :rolleyes:м-да...не дай бог Фонц всё же придёт...придётся и с этими сживаться...с теми не вышло, эти последуют туда же... <_< с таким то подходом! и те и эти друг друга стоят! Я се представляю, если б Фонц и Кими были в одной команде...капец! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 24.07.2009 07:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2009 07:49 м-да...не дай бог Фонц всё же придёт...придётся и с этими сживаться...с теми не вышло, эти последуют туда же... <_< с таким то подходом! и те и эти друг друга стоят! Я се представляю, если б Фонц и Кими были в одной команде...капец! :lol:Росса, ты тогда за два комбеза будешь болеть??? :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.07.2009 07:51 Росса, ты тогда за два комбеза будешь болеть??? :P :Pа в Феррари этого не будет, так что мне пока и одного хватит...а там глядишь, даст бог, буду поддерживать обоих...жду не дождусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 24.07.2009 07:54 Алонсо будет петь дифирамбы Феррари будучи в составе самой Феррари только если будет быстрый болид. Но я надеюсь, что он будет быстрый. Это номер раз. Номер два проблема - отношения с Массой. Масса привык к сильному сопернику, Алонсо -эээ, скажем не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 24.07.2009 07:55 прессу не читаешь? :rolleyes: Фонц чуть ли не в каждом интервью дифирамбы Феррари поёт...при том удивительно, но последние год-два только...а уже если вспомнить, что он нёс в 2006ом!!!! :rolleyes: неприятный человек.м-да...не дай бог Фонц всё же придёт...придётся и с этими сживаться...с теми не вышло, эти последуют туда же... <_< с таким то подходом! и те и эти друг друга стоят! Я се представляю, если б Фонц и Кими были в одной команде...капец! :lol:во-первых, не дифирамбы, а тактичные лояльные высказывания, на что имеет полное право, с уходом Жана Феррари становится все спортивнее и спортивнее ;) во-вторых, да не надо себя утруждать и с нами сживаться, вы болеете за красные болиды с номерами, а мы за гонщика Фернандо Алонсо безотносительно к болиду, на котором он гоняет ;) в-третьих, вы не поверите, но скорее всего была бы идиллия, на крайний случай корректное предметное обсуждение :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.07.2009 08:03 во-первых, не дифирамбы, а тактичные лояльные высказывания, на что имеет полное право, с уходом Жана Феррари становится все спортивнее и спортивнее ;) во-вторых, да не надо себя утруждать и с нами сживаться, вы болеете за красные болиды с номерами, а мы за гонщика Фернандо Алонсо безотносительно к болиду, на котором он гоняет ;) в-третьих, вы не поверите, но скорее всего была бы идиллия, на крайний случай корректное предметное обсуждение :rolleyes:оппа...знач сейчас это "тактичные лояльные высказывания", а что ж было в 2006ом?...ага то были "нетактичные нелояльные высказывания"! :rolleyes: тока вот любопытственно, первые у него обостряются, когда начинают усиливаться слухи об уходе Кими из Феррари (так начинает подлизываться, аж тошнит!)... а вторые, когда Феррари Фонцу на пятки наступает... какая у него "лояльность" любопытная...есть чёткая аналогия к такой "лояльности", но не хочу % получать... :lol: воот...и кимафилы такие же как и вы...так что... война продолжится, только с другими! :rolleyes: идилия? с вами? :lol:Алонсо будет петь дифирамбы Феррари будучи в составе самой Феррари только если будет быстрый болид. Но я надеюсь, что он будет быстрый. Это номер раз. Номер два проблема - отношения с Массой. Масса привык к сильному сопернику, Алонсо -эээ, скажем не очень.+1...и как только Масса будет его уделывать...не дай бог появятся проблемы с машиной, будет то же, что и в 2004ом было, когда Трулли выступал намного лучше него...все мы помним, чем закончилось тогда нытьё Фонца...отсюда вопрос... ОНО НАМ НАДА? :blink: НЕТ! Смею предположить, что в команде подход тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.07.2009 08:05 Ну я бы заметил, что многие тут не грустят о нем, а только и живут им. ;) ЧТо немного странно.Ну почему же...... Если сравнивать наше недавнее прошлое и наше настоящее, то прошлое куда предпочтительней. :rolleyes: Ессесно речь идёт о прошлом и настоящем Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.07.2009 08:07 в-третьих, вы не поверите, но скорее всего была бы идиллия, на крайний случай корректное предметное обсуждение :rolleyes:Согласен. Но тут много истинных ферраристов не переживут этого.Ну почему же...... Если сравнивать наше недавнее прошлое и наше настоящее, то прошлое куда предпочтительней. :rolleyes: Ессесно речь идёт о прошлом и настоящем Феррари.Те кто живет только вчерашним у них нет будущего. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 24.07.2009 08:08 оппа...знач сейчас это "тактичные лояльные высказывания", а что ж было в 2006ом?...ага то были "нетактичные нелояльные высказывания"! :rolleyes: тока вот любопытственно, первые у него обостряются, когда начинают усиливаться слухи об уходе Кими из Феррари (так начинает подлизываться, аж тошнит!)... а вторые, когда Феррари Фонцу на пятки наступает... какая у него "лояльность" любопытная...есть чёткая аналогия к такой "лояльности", но не хочу % получать... :lol: воот...и кимафилы такие же как и вы...так что... война продолжится, только с другими! :rolleyes: идилия? с вами? :lol:так все правильно, я ж писал четко, Феррари по мнению Ала в 2006 была самая неспортивная (при Жане-то какой ей еще быть), потом Жан сдал полномочия в конце 2007 и Феррари стала исправляться в смысле спортивности, так почему бы Алу в положительных тонах не отметить это несомненно заслуживающее всяческого одобрения изменение в Феррари ;) по поводу подлизывания - я ни разу такого ни в одном интервью Ала не видел, исключительно политкорректные замечанияи насчет войны, а оно вам надо :lol: , ни коня ни воза, уж воевать собрались :lol: против очередного (по вашим же словам) комбеза? ну воюйте на здоровье, не вижу повода B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.07.2009 08:09 не имело, но ты ж дифирамбы Фонцу не поёшь, да и прихода его в Феррари не жаждешь...значит, по ихнему - фобишь! ;)Не знаю как ты, а я таковой подход считаю весьма странным. ;) <_< м-да...не дай бог Фонц всё же придёт...придётся и с этими сживаться...с теми не вышло, эти последуют туда же... <_< с таким то подходом! и те и эти друг друга стоят! Я се представляю, если б Фонц и Кими были в одной команде...капец! :lol:Это было бы сочетание а-ля что-то с чем-то. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 24.07.2009 08:12 Это было бы сочетание а-ля что-то- с чем-то. :Dстранные вы, вам болельщики и Ала и Кими пишут,что не будет войны (то есть изначально настроены на мирные отношения), вы же так привыкли к разборкам,что эта информация просто не достигает вашего сознания :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.07.2009 08:13 и насчет войны, а оно вам надо :lol: , ни коня ни воза, уж воевать собрались :lol: против очередного (по вашим же словам) комбеза? ну воюйте на здоровье, не вижу повода B)Да никто воевать и не собирается. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.07.2009 08:14 не имело, но ты ж дифирамбы Фонцу не поёшь, да и прихода его в Феррари не жаждешь...значит, по ихнему - фобишь! ;)Елы-палы, ну детский сад :blink: Согласен. Но тут много истинных ферраристов не переживут этого.Истых, я бы сказал.и насчет войны, а оно вам надо :lol: , ни коня ни воза, уж воевать собрались :lol: против очередного (по вашим же словам) комбеза? ну воюйте на здоровье, не вижу повода B)Им - надо. Война, знаешь ли, отвлекает народ от более насущных проблем, массаракш :P странные вы, вам болельщики и Ала и Кими пишут,что не будет войны (то есть изначально настроены на мирные отношения), вы же так привыкли к разборкам,что эта информация просто не достигает вашего сознания+1Это было бы сочетание а-ля что-то с чем-то. :DА чего смешного-то? Или это опять не фобство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.07.2009 08:16 странные вы, вам болельщики и Ала и Кими пишут,что не будет войны (то есть изначально настроены на мирные отношения), вы же так привыкли к разборкам,что эта информация просто не достигает вашего сознания :unsure:Да? А как же объяснить ту войну, которая вот уже второй год длится между кимасупами и массафилами? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 24.07.2009 08:16 Да никто воевать и не собирается. :rolleyes:это правильно, тем более все вилами по воде писано ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.07.2009 08:18 А чего смешногго-то? Или это опять не фобство?Блиииин, ну и где ты там фобство увидел? :D И вообще: я массафил. При этом болею и за Феррари. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах