Leonora Опубликовано 23.07.2009 16:26 (цэ) :lol:Воооот! то шо надо! Тока, чувствую, щас нам по шеЯм за оффтоп надают. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.07.2009 16:31 Тока, чувствую, щас нам по шеЯм за оффтоп надают. :blush:"Если надо, значит надо!" (цэ) :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.07.2009 16:35 А почему Голсуорси? :DНу писатель такой был - фамилия похожа :) Я все равно не запомню настоящую фамилию сменщика Бурде.а вообще...оригинальная внешность...редкое сочетание: чернявый с голубыми глазами...Где ж ты там чаво успела разглядеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.07.2009 16:35 Ну писатель такой был - фамилия похожа :) Я все равно не запомню настоящую фамилию сменщика Бурде.Да ничего сложного-то и нет вроде :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.07.2009 16:38 да нет... если по 4 очка отыгрывать, то это еще бабушка надвое сказала...а хотелось бы окончательно и бесповоротно!блин, впору хоть бери и становись фобом Баттона - тогда у него точно шансов никаких не останется :D но не могу я Дженса фобить... люб он мне :rolleyes:А чем люб-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.07.2009 16:43 Воооот! то шо надо! Тока, чувствую, щас нам по шеЯм за оффтоп надают. :blush:Не надают... кстати, куда аватар делся? :blink:Да ничего сложного-то и нет вроде :unsure:В Голсуорси нет, да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.07.2009 17:13 В Голсуорси нет, да :DДа и Альгерсуари тоже сложного нет ничего ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.07.2009 17:40 "Если надо, значит надо!" (цэ) :blush: :lol:ты издеваешься? :DНе надают... кстати, куда аватар делся? :blink:Мой? У меня вроде с авиком всё как надо. :unsure:Ну писатель такой был - фамилия похожа :) Я все равно не запомню настоящую фамилию сменщика Бурде.Всё ясно. Спасибо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.07.2009 19:08 Мой? У меня вроде с авиком всё как надо. :unsure: Аватар, а не подпись, Юля ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 23.07.2009 19:22 Да нет, она же женского рода :rolleyes:Тролль - человек, занимающийся троллингом.Про троллинг можно почитать здесь и здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 19:25 Тролль - человек, занимающийся троллингом.Ну прости ей, она у нас одна такая "темпераментная" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 23.07.2009 19:27 Ну прости ей, она у нас одна такая "темпераментная" :lol:Ты хоть по одной ссылке зашёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 19:28 Ты хоть по одной ссылке зашёл?Я спать пошел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 23.07.2009 19:30 Ну прости ей, она у нас одна такая "темпераментная" :lol:это не темперамент, это какой-то школотизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.07.2009 19:45 это не темперамент, это какой-то школотизм.издержки форумного общения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.07.2009 19:46 издержки форумного общения)Привет, ты как жива?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.07.2009 19:52 Привет, ты как жива?:) :D блин, надо защиту покупать, опять левая лопатка неделю болеть будет)Жаль, что не снимали, я бы посмотрела, поржала над собой.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.07.2009 21:44 Всё ясно. Спасибо ;)А что, такого писателя не знаешь? Уверен, что слышала. ;) Кстати, я знаю, чем Баттон люб Торнау :DВопрос: Насколько вам было трудно, когда вы начинали карьеру гонщика Формулы 1?Дженсон Баттон: Я был одним из первых представителей молодого поколения гонщиков и испытывал жесткий прессинг. Я был по-настоящему удивлен, когда выехал из боксов следом за Михаэлем Шумахером, которого многие годы видел по телевизору, перед которым преклонялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2009 21:49 Кстати, я знаю, чем Баттон люб Торнау :Dа когда Дженс это сказал? я этих слов от него не слышалзато знаю, как он после квалы Монако-06 поддерживал ШумиДженс с Веббером тогда специально встретились с Шуми, чтобы выразить ему свою поддержку в той ситуации вне зависимости от того, что публично говорят/не говорят их командынет, он мне люб давно уж и безотносительно Шумитак сложилось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.07.2009 05:23 Аватар, а не подпись, Юля ;)аааа.... :DА что, такого писателя не знаешь? Уверен, что слышала. ;)Конечно слышала. И читала. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.07.2009 05:32 Самый лучший расклад:1)Баррик :blush: 2)Кими\Фелипе3)Фелипе\Кими B)Не, лучший:1) Феттель2) Сутиль3) Кими (должно же ему повезти наконец)4) Масса5) Физикела (и ФИ лихим манёвром обходит Бэх с СТР и приближается в упор к Рено)6) Росберг7) Уэббер8) Альгерсуари (просто прикольно) ....нк Алонсо +10 кругов, 20 вылетов (парочка на прогревочном круге), последний в квале в 5 секундах от предпоследнего, у Луки пропадает желание брать Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 24.07.2009 06:18 ....нк Алонсо +10 кругов, 20 вылетов (парочка на прогревочном круге), последний в квале в 5 секундах от предпоследнего, у Луки пропадает желание брать Алонсоа вот этого нифига не дождетесь от Алонсо, ойли ваш Майк на Феррари не вылетал, еще как вылетал с присвистом))) фобы B) придется вам скоро за другую команду болеть, ибо ваша хрупкая нервная система не выдержит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.07.2009 06:33 а вот этого нифига не дождетесь от Алонсо, ойли ваш Майк на Феррари не вылетал, еще как вылетал с присвистом))) фобы B) придется вам скоро за другую команду болеть, ибо ваша хрупкая нервная система не выдержит :lol:Не дождётесь! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 24.07.2009 06:35 Не дождётесь! :Pда и мы не ждем (некоторые только), не хотелось бы видеть нашего лучшего гонщика в составе самой "неспортивной команды" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.07.2009 06:45 да и мы не ждем (некоторые только), не хотелось бы видеть нашего лучшего гонщика в составе самой "неспортивной команды" ;)То-то я смотрю, многие из ваших уже нарядили своего "лучшего гонщика" в красное. :rolleyes: :DА Шуми папрашу не трогать! Это наше ВСЁ!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах