Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Да там и Кими запоздал немного :(

А в Венгрии и со второго ряда с Керсом в лидеры можно выйти, благо прямая длинная

Оно правда. Но всё-таки лучше поул. В Монако он Кимстеру достался-бы, если б не ошибся на финальном круге, который он решил не продолжать.

Поделиться этим сообщением

Оно правда. Но всё-таки лучше поул. В Монако он Кимстеру достался-бы, если б не ошибся на финальном круге, который он решил не продолжать.

Не достался бы. Резинки были уже не в той кондиции.

Пессимистка :rolleyes:

В реальности переиграть своих сперников возможно

Я реалистка. :P

Ещё позавчера по прогнозам на гонку в Венгрии вероятность дождя была каких то 20%. Сейчас она уже составляет 52%. Если среди нас есть шаманы - шаманьте на дождь на ГП Венгрии!

просто там сейчас всё нафик залило .

в Венгрии если дождь летом , то как из ведра , но может моментально начатся и так же кончится и просохнуть

Слишком большой риск-заливаться на пустые баки в квале, пытаясь взять поул. А если ошибутся? И не возьмут? Риск.

+++ возможность завала и Сафети

+++ возможность завала и Саети

Мне кажется, лучше выбрать более безопасную тактику. Вроде Нюрбурга. В 5-ке финишировать точно тогда удастся... :unsure:

Мне кажется, лучше выбрать более безопасную тактику. Вроде Нюрбурга. В 5-ке финишировать точно тогда удастся... :unsure:

ну надо то стремится на 1-2й ряды , но ведь неизвестно , сколько у других топлива

Думаю, нужно заправляться полегче, чем в Нюрнбурге. Трасса абразивная, а это значит, что шины сотрутся быстрее. Значит, все равно долго на трассе не задержишся. А ведь каждый лишний килограмм на борту замедляет машину.

А ведь каждый лишний килограмм на борту замедляет машину.

Замедляет, но это тебе не Монца и не Сузука. Здесь эффект веса намного меньше.

Замедляет, но это тебе не Монца и не Сузука. Здесь эффект веса намного меньше.

Тебе может показаться странным, но так называемый эффект веса в Монце несколько НИЖЕ, чем на Хунгарогинге.

Так что не прав.

ну надо то стремится на 1-2й ряды , но ведь неизвестно , сколько у других топлива

ну 1-2 эт по нынешнему состоянию дел это слишком оптимистично,а вот 3-4-5-6 вполне реально.Хотя в душе я надеюсь на поул.И после германии вера в стратегов появилась

ну 1-2 эт по нынешнему состоянию дел это слишком оптимистично,а вот 3-4-5-6 вполне реально.Хотя в душе я надеюсь на поул.И после германии вера в стратегов появилась

ты кадр...

речь идёт о 1-2 РЯДАХ...то есть места 1-4... ты же пишешь, что 3-4-5-6 это реально... ;) и получается, что 3-4 это слишком оптимистично, но реально

я полагаю, что выше 3его ряда нам не подняться...хотя и надеюсь максимум на 2ой, но думаю, что выше 3его точно не подняться в квале!

а по поводу абразивного асфальта...что-то мне думается, что всё же залиться стоит...Венгрия трассе необгонная, чем вполне реально воспользоваться...на пустых баках нам ничего не светит.

я ж про ряд , а не место писал , 3 или 4е вполне возможно

притом это ж пожелание B)

я ж про ряд , а не место писал , 3 или 4е вполне возможно

притом это ж пожелание B)

максималисты мы...что поделать...нам всегда хочется большего, чем команда реально может сделать... ;) B)

максималисты мы...что поделать...нам всегда хочется большего, чем команда реально может сделать... ;) B)

ну если б максималисты , то про ПП писали :lol:

Что-то букмекеры на Венгрию нас поставили ниже Мака и Рено. Неужели они будут правы?

ну если б максималисты , то про ПП писали :lol:

ну нееее.....иначе эт уже крайний фанатизм... а тут до этого далеко! :lol:

Что-то букмекеры на Венгрию нас поставили ниже Мака и Рено. Неужели они будут правы?

ну, думаю так низко мы не падём!...надеюсь, по крайней мере :unsure:

Тебе может показаться странным, но так называемый эффект веса в Монце несколько НИЖЕ, чем на Хунгарогинге.

Так что не прав.

Вот-вот, вспоминаем Италию-2005, а именно - Кими

ну, думаю так низко мы не падём!...надеюсь, по крайней мере :unsure:

Альтруизм милая Росса, это конечно хорошо :rolleyes: :lol: Надеждой и жив человек ;) Уверен нас ждет интересная пора сезона B)

Разумнее и взвешеннее расчитивать на более скромный результат и получить большее, чем непродуманно и амбициозно в очередной раз налажать ;) Пусть так, пусть соперники расслабяться, а когда придет время, мы нанесем удар B)

Альтруизм милая Росса, это конечно хорошо :rolleyes: :lol: Надеждой и жив человек ;) Уверен нас ждет интересная пора сезона B)

а при чём тут альтруизм к нашим шансам на ГП Венгрии? :blink:

а при чём тут альтруизм к нашим шансам на ГП Венгрии? :blink:

Альтруизм - Как правило, используется для обозначения способности приносить свою выгоду в жертву ради общего блага. :rolleyes:

Шанс есть, его не может не быть :lol:

Альтруизм - Как правило, используется для обозначения способности приносить свою выгоду в жертву ради общего блага. :rolleyes:

Шанс есть, его не может не быть :lol:

что к чему, но сбоку бантик :blink:

что к чему, но сбоку бантик :blink:

тебе и косички пойдут :rolleyes:

тебе и косички пойдут :rolleyes:

Опять у него нелепость из головы так и прёт :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...