DuelAnt Опубликовано 17.07.2009 07:13 да...потому оч надеюсь, что теперешний состав пилотов останется и на след год, а потом...Масса-Феттель! :wub:Или Кими-Феттель. Для особо одаренных. Нет, я не говорю, что Кими супа, а Масса отстой. Нет, я не хочу выслушивать длинную лекцию о потере Кими мотивации. Я просто говорю, что было бы очень интересно посмотреть на Кими с Феттелем в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.07.2009 07:20 Да все собрались напиться до беспамятства, если Феттель победит, а Баттон будет вне очков. :blink: А я подумал, что Масса опередит Кими. По крайней мере в этой теме и в постах массафилов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.07.2009 07:22 Да все собрались напиться до беспамятства, если Феттель победит, а Баттон будет вне очков.имено оба варианта в одном флаконе ??? :lol: народ ещё забывает , что помимо скажем так небольших проблемах у Брауна , Баттон скажем так идёт на удержание счёта , он так оторвался , что может себе позволить , просто без риска идти на стабильный результат и поэтому стратегии и ход гонки , выбирает , на максимальное получение очков , а не Риск во что бы то не стало , это логично и нормально у него отличный шанс на Чемпионство , ну если к концу сезона Браун вообще не поедет , относительно других , когнечно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.07.2009 07:25 Да все собрались напиться до беспамятства, если Феттель победит, а Баттон будет вне очков.Не, я за Дженса. Очень хочется чтоб он всё-таки дал бой набравшим нехилый ход бычкам. Я бы сказал это наверно последняя возможность для него показать чего он стоит.Фитиль свое ещё возьмет, хотя не удевлюсь если он так и не станет никогда чемпионом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.07.2009 07:30 Или Кими-Феттель. Для особо одаренных. Нет, я не говорю, что Кими супа, а Масса отстой. Нет, я не хочу выслушивать длинную лекцию о потере Кими мотивации. Я просто говорю, что было бы очень интересно посмотреть на Кими с Феттелем в одной команде.ну интересно и с Фонцем и с Батоном и тд и тп Но как говорил , Винни - "Это ЖЖЖЖЖЖ , не спроста" Кими явно уже доезжает контракт , разговор только о том , выполнит его или уйдёт в этом году . так что разговор , не про "интересно посмотреть" , а про более реальный вариант .Притом С Феттелем , далеко не факт , да и рано ещё ии с Кими не понятки , поэтому то Фонц и маячит на горизонте так что тут разговор , про вероятность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.07.2009 07:34 Не, я за Дженса. Очень хочется чтоб он всё-таки дал бой набравшим нехилый ход бычкам. Я бы сказал это наверно последняя возможность для него показать чего он стоит.Фитиль свое ещё возьмет, хотя не удевлюсь если он так и не станет никогда чемпионом...Ну всё возможно в этом мире , я тоже не удивлюсь , что Баттон никогда не станет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.07.2009 09:52 И не надейтесь... Я тоже присоединяюсь... B)Ну тады и я присоединюсь. За компанию. :DПрочитала щас контекст и.... как-то я против того чтоб Баттон без очков остался. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 17.07.2009 10:39 Или Кими-Феттель. Для особо одаренных. Нет, я не говорю, что Кими супа, а Масса отстой. Нет, я не хочу выслушивать длинную лекцию о потере Кими мотивации. Я просто говорю, что было бы очень интересно посмотреть на Кими с Феттелем в одной команде.Лучше Масса с Феттелем вот это интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 17.07.2009 10:44 По мойму что вы себе льстите я не думаю что Феталь пойдет к нам некто не задавал вопрос а зачем иму это надо что ему можем дать мы что он не может получить в своей команде? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.07.2009 10:45 Лучше Масса с Феттелем вот это интересноПощади Массу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.07.2009 10:46 По мойму что вы себе льстите я не думаю что Феталь пойдет к нам некто не задавал вопрос а зачем иму это надо что ему можем дать мы что он не может получить в своей команде? :(контракт на 40 млн в год например... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.07.2009 10:46 контракт на 40 млн в год например...ты откуда упал-то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.07.2009 10:49 ты откуда упал-то? :)хэ...Феррари на бледность выступлений эти 40млн выкидывает уже второй год, почему бы за яркость выступлений не платить Феттелю эти 40млн...всё толку будет больше! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.07.2009 10:50 хэ...Феррари на бледность выступлений эти 40млн выкидывает уже второй год, почему бы за яркость выступлений не платить Феттелю эти 40млн...всё толку будет больше! :rolleyes:Феррари сама виновата в том, что тратит 40 млн на "блеклость" - именно их неверные решения уже второй год подряд приводят к такому плачевному результату ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.07.2009 10:53 Лучше Масса с Феттелем вот это интересноугу...жду не дождусь...и оч надеюсь! :wub: По мойму что вы себе льстите я не думаю что Феталь пойдет к нам некто не задавал вопрос а зачем иму это надо что ему можем дать мы что он не может получить в своей команде? :(1-это Феррари и рано или поздно, но Феттель будет выступать в Феррари...это лишь вопрос времени2-ещё неизвестно, как пойдёт 2010ый год...если у РБР всё посыпится, а у Феррари будет много лучше , чем у РБР положение, то Феттель пойдёт на контракт с Феррари...особенно, если учесть,какие у него рекомендации B) в любом случае, время покажетФеррари сама виновата в том, что тратит 40 млн на "блеклость" - именно их неверные решения уже второй год подряд приводят к такому плачевному результату ;)ага...а как же ваши крики про Кими-супу, который на любом корыте гонять способен?...пустой звукон такой же как Фонц. Есть тепличные условия, есть результат. Нет типичных условий...нет результата...только при этом Кими от Фонца здесь отличает лишь то, что ему становится не интересно! :rolleyes: а Фонц начинает ныть.Вот и вся разница.и ты прав лишь в части. Феррари сама виновата, что платит 40млн...стоило после прошлого года урезать вдвое! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.07.2009 10:54 ага...а как же ваши крики про Кими-супу, который на любом корыте гонять способен?...пустой звукон такой же как Фонц. Есть тепличные условия, есть результат. Нет типичных условий...нет результата...только при этом Кими от Фонца здесь отличает лишь то, что ему становится не интересно! :rolleyes: а Фонц начинает ныть.Тепличные условия в Феррари у кое-кого другого, но и их не хватило, чтобы выиграть титул ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.07.2009 10:57 Тепличные условия в Феррари у кое-кого другого, но и их не хватило, чтобы выиграть титул ;)не смеши мои тапки!...на вас всего вагона их не хватит! :rolleyes: фиговая у тебя отмазка...впрочем, как обычно.Маки решили последовать примеру Феррари и юзать КЕРС до конца сезона.Как бы ФИА-ФОТа не передумали отказываться от КЕРСА на 2010 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 17.07.2009 11:01 угу...жду не дождусь...и оч надеюсь! :wub: 1-это Феррари и рано или поздно, но Феттель будет выступать в Феррари...это лишь вопрос времени2-ещё неизвестно, как пойдёт 2010ый год...если у РБР всё посыпится, а у Феррари будет много лучше , чем у РБР положение, то Феттель пойдёт на контракт с Феррари...особенно, если учесть,какие у него рекомендации B) в любом случае, время покажетага...а как же ваши крики про Кими-супу, который на любом корыте гонять способен?...пустой звукон такой же как Фонц. Есть тепличные условия, есть результат. Нет типичных условий...нет результата...только при этом Кими от Фонца здесь отличает лишь то, что ему становится не интересно! :rolleyes: а Фонц начинает ныть.Вот и вся разница.и ты прав лишь в части. Феррари сама виновата, что платит 40млн...стоило после прошлого года урезать вдвое! :lol:2 главное если мы посыпимся он скорее всего будит наблюдать лет 5 за выступлениями или поставит некоторые условия по поводу инженеров но захотим мы их выполнять вот вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.07.2009 11:15 По мойму что вы себе льстите я не думаю что Феталь пойдет к нам некто не задавал вопрос а зачем иму это надо что ему можем дать мы что он не может получить в своей команде? :(срвнил , Бычки и Феррари ???? :lol: в Феррах можно как Майкл выстроить карьеру и опять же это не Бычки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.07.2009 11:17 2 главное если мы посыпимся он скорее всего будит наблюдать лет 5 за выступлениями или поставит некоторые условия по поводу инженеров но захотим мы их выполнять вот вопроспотому и говорю, это вопрос времени! ;) + даже если мы и посыпимся... вспомните, почему Ален Прост и Шуми перешли в Феррари, тогда как она выступала не шатко ни валко? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.07.2009 11:19 Феррари сама виновата в том, что тратит 40 млн на "блеклость" - именно их неверные решения уже второй год подряд приводят к такому плачевному результату ;)ну не вали" с больной на здоровую" Кими всё не может от празнования титула отойти , кто ж тут виноват , финская традиция , заполучив титул , всё хуже и хуже ездить :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 17.07.2009 11:32 Масса: старт в Германии объяснил, зачем нам KERSГонщик "Феррари" Фелипе Масса, обратившись к итогам Гран-при Германии, отметил преимущество, которое дала его команде система KERS."Нас в "Феррари" часто спрашивают, почему мы продолжаем использовать KERS. Но если вы посмотрите на съёмки старта в Германии с вертолёта, то увидите, что мы с Кими, а также два "Макларена" выступали в своей лиге, многого добившись. Да, нам не хватает прижимной силы на фоне парней, которые выигрывают, но KERS по крайней мере даёт нам преимущество другим способом", — отметил Масса в своём блоге на официальном сайте "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.07.2009 11:48 Маки решили последовать примеру Феррари и юзать КЕРС до конца сезона.Как бы ФИА-ФОТа не передумали отказываться от КЕРСА на 2010 :rolleyes:А что - пусть оставляют. У Феррари с Маками хотя бы опыт уже какой-то есть, пусть остальные теперь парятся, доводят, а мы уже отладим окончательно к этому моменту.срвнил , Бычки и Феррари ???? :lol: в Феррах можно как Майкл выстроить карьеру и опять же это не БычкиНу, все команды так или иначе когда-то начинали с нуля. Сейчас, конечно, РБР не Феррари, но кто знает...У Ньюи последние годы машины выходят не только быстрые (как и раньше), но и надежные - опыт не пропьешь. Останется он в Быках еще на несколько лет, не откажется РБ от вкладывание денег, ограничат в конце концов бюждет - глядишь, и не захочет Фитиль никуда идти.А к тому моменту РБР сможет закрепиться в числе топ-команд, не легенд, конечно, но все-таки.Им главное сейчас - Нью сохранить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.07.2009 11:54 ну не вали" с больной на здоровую" Кими всё не может от празнования титула отойти , кто ж тут виноват , финская традиция , заполучив титул , всё хуже и хуже ездить :unsure:А он и не валил. Или ты посты россы вообще не читаешь, а в спешке пролистываешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.07.2009 12:06 А что - пусть оставляют. У Феррари с Маками хотя бы опыт уже какой-то есть, пусть остальные теперь парятся, доводят, а мы уже отладим окончательно к этому моменту.Ну, все команды так или иначе когда-то начинали с нуля. Сейчас, конечно, РБР не Феррари, но кто знает...У Ньюи последние годы машины выходят не только быстрые (как и раньше), но и надежные - опыт не пропьешь. Останется он в Быках еще на несколько лет, не откажется РБ от вкладывание денег, ограничат в конце концов бюждет - глядишь, и не захочет Фитиль никуда идти.А к тому моменту РБР сможет закрепиться в числе топ-команд, не легенд, конечно, но все-таки.Им главное сейчас - Нью сохранить.ну вот лет через 20-30 если выживут и столько Побед и очков заработают , будем сравнивать У Феттеля в этом году и в 2010 полно шансов , а потом в Легенду Да и можно Как Майкл потом говорить , пришёл и поднял , а не Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах