Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ну почему не адекваты? или ты так называешь тех, мнение которых не совпадает с твоим?

нет только тех кто вопит , что всё уже подписано 100%

все нормальные понимают , что возможность такая существует , но слишком ного - "ЕСЛИ"

рвать действующие контракты ,

платить неустойку

ждут Феттеля

пакости Фонца не только Хему , но и команде + шантаж

менеджер Фонца уже угражает , что всех заложит

и тд и тп

я реалист , подпишут контракт и главное объявят , тогда и будет смысл , что то говорить

А пка это всё ересь .Так как даже если ЧТО ТО и подписано с Фонцем , то переиграть не проблема , например Феттель ставит условием никаких Фонцев , тогда подпишу )это естествено предположение , но вполне реальное) а раз Феррари хотят Феттеля , то зачем им геморой с Фонцем .

да если Феттель не пойдёт (типа запасной вариант) и даже больше можно предположить ,что эти сливы сама Феррари даёт , что б подстегнуть Феттеля на переговорах , если он колеблется . Типа вон Фонц рвётся . В пару Феттль-Фонц вообще не верю

Поделиться этим сообщением

я реалист , подпишут контракт и главное объявят , тогда и будет смысл , что то говорить

А пка это всё ересь .Так как даже если ЧТО ТО и подписано с Фонцем , то переиграть не проблема , например Феттель ставит условием никаких Фонцев , тогда подпишу )это естествено предположение , но вполне реальное) а раз Феррари хотят Феттеля , то зачем им геморой с Фонцем .

да если Феттель не пойдёт (типа запасной вариант) и даже больше можно предположить ,что эти сливы сама Феррари даёт , что б подстегнуть Феттеля на переговорах , если он колеблется . Типа вон Фонц рвётся . В пару Феттль-Фонц вообще не верю

В 1995 ты тоже самое по контракту Шуми думал?

+1

Не то слово. Танцы на костях.

PS. не долго музыка играла.... :lol:

ну пусть ещё годик поиграет мотивчик :lol:

нет , все понимали Майкл в Монце объявил об уходе и И Феррари нужен хороший пилот

И выбор был Кими или Фонц , примерно равные , но за лодним хвост пакостей

а против были , только того шабаша который Кимфилы устраивали :lol:

Каких пакостей?

все нормальные понимают , что возможность такая существует , но слишком ного - "ЕСЛИ"

платить неустойку

ждут Феттеля

и тд и тп

100% уверенности в этой ситуации быть не может, до того момента пока не будет официального заявления о подписании контракта, и думаю все это долны понимать

В 1995 ты тоже самое по контракту Шуми думал?

да , тоже слухов и разговоров было и побольше .

Евроспорт который в основном смотрел , все эти слухи вываливал , у них каждую среду был тележурнал , о всех событиях между ГП .

Притом было больше шансов , что в Макларен пойдёт , так как Мерседес уже в 1995г пришёл уже под своим именем , а у Мерседеса были права на Майкла , которые оговорены при подписании его в Бенеттон ( но тут вроде не Командой , а только движки , но ..)

да и про Вилльямс было не мало слухов , но понятно было , что Вилл много платить не будет , так как они и так самовозки клепали + Вилл всегда больше в машину вкладывал , чем в пилотов -концепция у Френка такая .

ну и про Феррари конечно , это была моя мечта , но понятно было , что всё дико сложно и запутано

и выдохнул только после того как объявили .

так что , точно также , пока не объявили - только ждал

100% уверенности в этой ситуации быть не может, до того момента пока не будет официального заявления о подписании контракта, и думаю все это долны понимать

а ты почитай главного неадеквата от Фонца , он кругом кричит , что 100% и все увидите .

а в ф-1 мало ччто понимает , ну неофиты всегда так . слышал звон , не не знает , где он . :unsure:

Каких пакостей?

ты вроде декларируешь , что болеешь с 2004 ???? :o

значит , должен уже знать

Подстава в квале Венгрия , заложил Макларен с СМСками + угрожвал Маку разоблачениями .

нытьё в Рено и наезды на Физи -пропустим

блин , учите Историю Ф-1 :unsure:

А ферраристы так же не хотели Кими у себя в команде, как теперь не хотят Алонсо?

Нет, не ферраристы, а массафилы.

Пришел Кими и стал ЧМ. Потом (если конечно) придет Фернандо и станет еще раз ЧМ....

ВОт и не хотят в очередной раз :lol:

а ты почитай главного неадеквата от Фонца , он кругом кричит , что 100% и все увидите .

а в ф-1 мало ччто понимает , ну неофиты всегда так . слышал звон , не не знает , где он . :unsure:

Ну если мы об одном и том же думаем, то читала, а один это не все.

ты вроде декларируешь , что болеешь с 2004 ???? :o

значит , должен уже знать

Подстава в квале Венгрия , заложил Макларен с СМСками + угрожвал Маку разоблачениями .

нытьё в Рено и наезды на Физи -пропустим

блин , учите Историю Ф-1 :unsure:

стоп!... вообще-то в твоем посте речь шла о 2006 г. когда был выбор (как ты говоришь) между ало и кими... соответственно никаких Маков тогда

еще и в помине не было (в карьере алонсо)....

и какое же ныть было в рено???

Нет, не ферраристы, а массафилы.

Массофилов тогда было один -два :lol:

так что имено Ферраристы

Ну если мы об одном и том же думаем, то читала, а один это не все.

ну ты потеряла тогда нить дискусии .

я ж и ответил

и в ответ на твоё

Ну а вы теперь думайте, сколько правды во всех этих слухах.

А кто ТУТ эти СЛУХИ , лобирует и строчит , во всех темах , поднимая флуд ??? Тот самый -"мы об одном и том же думаем" :lol:

так что всё логично . B)

стоп!... вообще-то в твоем посте речь шла о 2006 г. когда был выбор (как ты говоришь) между ало и кими... соответственно никаких Маков тогда

еще и в помине не было (в карьере алонсо)....

и какое же ныть было в рено???

ты общего контекста не понял

нет разговор о теперешнем , а про Ал-Кими тогда , это только в дополнение , тогда он пакостил только Майклу и поливавл Феррари . Что тоже было возможно учтено , апри выборе .

хотя на тот момент он был перспективней Кими и мог принести "1" в Феррари , но выбрали Кими , опятьже с подачи Майкла B)

не путай кислое с мягким B)

платить неустойку

ждут Феттеля

и тд и тп

Феттель и Алонсо на мой взгляд обсолютно равнозначные гонщики. Причём, Фонц в профессиональном плане выглядит предпочтительнее. И психологически, кстати, тоже.

Политика Феррари, опять же на мой взгляд, заключается в скорейшем подписании контракта с одним из этих пилотов. Причём, не смотря на заявления и постоянные озвучки со стороны Феррари в заинтересованности в услугах обоих пилотов сразу, иметь априори их вместе в команде в задачах не стоит. С кем первым подпишут контракт, с тем и поедут.

Далее последует поиск, уж извините за прямоту, подносчика снарядов - тихого неамбициозного пилота-трудяги, не претендующего на первенство но достаточно профессионального и опытного. Эталон подобного пилота - Эдди Ирвайн. Такие пилоты в современном пелотоне есть. :)

Всё просто.

Практика равного подхода к пилотам обсолютно себя не оправдала. Даже не смотря на титул нешумахеровского периода в 2007. Более того, этот титул стал весьма наглядной илюстрацией того, как можно запросто профукать титул имея более совершенную технику но при этом в команде делать ставку на обоих пилотов. Речь как вы поняли идёт о Макларене того года. Вообще не понятно, зачем в Феррари отказалсь от испытанного годами механизма штампования титулов в ЛЗ и пошли на этот эксперимент? Подумали что времена другие, или не предполагали столь заметный прогресс Фелиппе?

Но, видимо, рано или поздно понимание-то пришло и поступят они имено так как я предполагаю.

ну ты потеряла тогда нить дискусии .

я ж и ответил

и в ответ на твоё

Ок, моя ошибка, просто еслиб таких было несколько...

Ну а сама считаю что мало вероятно увидеть Ала в 2010 в феррари.

нет разговор о теперешнем , а про Ал-Кими тогда , это только в дополнение , тогда он пакостил только Майклу и поливавл Феррари . Что тоже было возможно учтено , апри выборе .

хотя на тот момент он был перспективней Кими и мог принести "1" в Феррари , но выбрали Кими , опятьже с подачи Майкла B)

уж если вспоминать их противостояние с майклом, то уж это он скорее "пакостил" (как ты выражаешься) нежели ало....

чего только стоят его кульбиты во время квалы в Монако... просто тупо перекрыл траекторию под предлогом ошибки... собственно, за что в

последствии и был наказ стюардами... да и более ранние вещи если вспоминать, то майкл себя гораздо более неспортивно вел, нежели ал...

хотя бы как он смешно пытался устроить разборки с кулхардом в боксах мака...

Ок, моя ошибка, просто еслиб таких было несколько...

Ну а сама считаю что мало вероятно увидеть Ала в 2010 в феррари.

ну я б не стал вообще о вероятности говорить , так как тут или возьмут или не возъмут

хотя есть версия , что Феррари просто намерено подвешивают Фонца , типа может возъмём и он не полдписывает договор с другими , ожидая :lol:

так "один" но флуда от него как от кучи :lol: , так что не дай бог нескольких B) :lol:

Не захлебнись собственным фобством :)

Почитатешь, дак даже мысли появляются, что командой управляют некоторые болельщики с этого форума.

Массофилов тогда было один -два :lol:

так что имено Ферраристы

Я говорю про сейчас, а не про тогда ;)

Однако, если Кими хорошо проведёт концовку сезона 2009 года, то подписание контракта с Алонсо может быть отсрочено.

Похоже, всем следует просто-таки молиться на Кими!

Масса в неприкосновенности?

уж если вспоминать их противостояние с майклом, то уж это он скорее "пакостил" (как ты выражаешься) нежели ало....

чего только стоят его кульбиты во время квалы в Монако... просто тупо перекрыл траекторию под предлогом ошибки... собственно, за что в

последствии и был наказ стюардами... да и более ранние вещи если вспоминать, то майкл себя гораздо более неспортивно вел, нежели ал...

хотя бы как он смешно пытался устроить разборки с кулхардом в боксах мака...

разговор про Фонца . и как он подставлял имено Майкла под красный флаг и наказание .

и главное поливал Феррари Фонц , так что он пакостил имено Команде

Монако , Майкл там был наказан , хотя и не сарозмерно , должно было быть +10 , а не в конец

в Спа ? ну так Култ там подставился ради титула Мики , и чуть не убил Майкла , ну или покалечил , так что гнев был праведный (какое это имет отношение к Фонцу ??) ты тогда вообщето о ф-1 и не знал , судя по тобой же заявленому . так что не тебе МНЕ говорить :lol: B)

А смешон Фонц с воплями , что он одинок и наездами нва Физи , а уж в Маке вообще как рыжий клоун отжигпал , когда подставил всех на квале в Венгрии

ох блин , неофитыфонцефанатики хоть что-нибудь но куснуть

Не захлебнись собственным фобством :)

Почитатешь, дак даже мысли появляются, что командой управляют некоторые болельщики с этого форума.

ещё один нарисовался :lol: а где остальный ? :lol: B)

Похоже, всем следует просто-таки молиться на Кими!

Масса в неприкосновенности?

Ну, как сказать :unsure:

Светлана, в ответ на мой примерно такой же вопрос, написала в теме "Контракты...":

Да нет там никаких "сынов полка". Если нужно будет - заменят того, кого удобней и выгодней заменить: по ситуации - Кими, по деньгам - Масяню.

Я говорю про сейчас, а не про тогда ;)

аааа , сейчас и они размножились :lol:

сейчас легче , Кимифилы , то ещё больше возражают B)

Монако , Майкл там был наказан , хотя и не сарозмерно , должно было быть +10 , а не в конец

в Спа ? ну так Култ там подставился ради титула Мики , и чуть не убил Майкла , ну или покалечил , так что гнев был праведный (какое это имет отношение к Фонцу ??) ты тогда вообщето о ф-1 и не знал , судя по тобой же заявленому . так что не тебе МНЕ говорить :lol: B)

А дождевую резину по суху? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...