Lonesome Опубликовано 08.07.2009 10:43 Да пустые будут в третьей части. Потом после квалы все заливаются под горлышко и спать, до гонки. :)Ну так зачем третья часть, если есть вторая? Хотя, может тогда трафика будет поменьше, потому меньше будет ситуаций, что кто-то кому-то помешал. Наверное это главная причина, почему нужно оставлять Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 08.07.2009 10:47 в бак или вокруг бака?))а если замкнет что нибудь как у Кими на тестах?)))я просто боюсь пилота потом никакое мелирование не осветлит все станут жгучими брюнетами :DЕсть технологии которые используется в ВВС их можно внедрить и здесь если заполнить бак пористой массой малой плотности + обдув бака инертными газами это будит безопасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 08.07.2009 10:48 Ну так зачем третья часть, если есть вторая? Хотя, может тогда трафика будет поменьше, потому меньше будет ситуаций, что кто-то кому-то помешал. Наверное это главная причина, почему нужно оставлять Q3.Ну типа, 8 отсеиваются в первой, ещё 8 во второй, и десятка борется за поул.. А как иначе?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.07.2009 10:49 Ну так зачем третья часть, если есть вторая? Хотя, может тогда трафика будет поменьше, потому меньше будет ситуаций, что кто-то кому-то помешал. Наверное это главная причина, почему нужно оставлять Q3.Как зачем, тогда зачем вторая если есть первая, чтоб лучшие из лучших пустые сражались за поул на трассе, которую почистили и обрезинили за предыдущих 2 сессии. Я вообще за 4 сессии. 26-20-14-8. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.07.2009 10:50 Есть технологии которые используется в ВВС их можно внедрить и здесь если заполнить бак пористой массой малой плотности + обдув бака инертными газами это будит безопасноВнедрение новой технологии это новые затраты на керс и так уже потратились нехило, а то что ты предлагаешь это еще два года испытаний как минимум надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.07.2009 10:52 Кими:Нам нужно сократить отставание от лидеров. Именно поэтому в прошлые несколько недель команда напряженно работала, стараясь подготовить новинки для Гран-при Германии. «Нюрбургринг» больше подходит нашему болиду F60, чем «Сильверстоун», но точно мы узнаем об этом только в пятницу.У Ферров теже предпочтения по трассам что и у Браунов. Новинки готовили таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 08.07.2009 10:53 Можно если придумать как поставить КЕРС в бак или вокруг бака заделов КЕРС и элементом канструкцыи бакаэто интересная мысля - впиндюрить электрогенератор в емкость, заполненную бензином..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.07.2009 10:53 Кими:У Ферров теже предпочтения по трассам что и у Браунов. Новинки готовили таки.Там новинки скорее из серии "под особенности трассы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.07.2009 10:57 Как зачем, тогда зачем вторая если есть первая, чтоб лучшие из лучших пустые сражались за поул на трассе, которую почистили и обрезинили за предыдущих 2 сессии. Я вообще за 4 сессии. 26-20-14-8. :)да возможно вообще сделают 2 сесси , первую , что слабейших обрезать , а потом уже как в старые времена , кто покажет лучще время , не важно в начале или конце и всё теперь гемороя с количеством заправки не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 08.07.2009 10:57 Внедрение новой технологии это новые затраты на керс и так уже потратились нехило, а то что ты предлагаешь это еще два года испытаний как минимум надо.Пусть будет 2-3 года а кто торопеца? Пока КЕРС запрещен а работы идут когда все будут готова КЕРС и технология продается этим мы убиваем 2 зайцев возрашаем денежку и имеем равенство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.07.2009 11:01 Пусть будет 2-3 года а кто торопеца? Пока КЕРС запрещен а работы идут когда все будут готова КЕРС и технология продается этим мы убиваем 2 зайцев возрашаем денежку и имеем равенствоЯ бы лучше движки разморохил и поднял их мощность...хочется битву мотористов увидеть полняли бы опять до 21000 оборотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 08.07.2009 11:02 это интересная мысля - впиндюрить электрогенератор в емкость, заполненную бензином.....Мы за новые технологии :rolleyes: причем нет в этом нечего такого похожая технология использовалась в СССР в 1987 году только там были двигатели в баки ракет и нечего летали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.07.2009 11:05 http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/08-...707960509.shtmlGazzetta dello sport пишет, что контракт с Фонцем был заключен ажно прошлым летом, как я поняла, и уже в ноябре Фонц может сесть на днях за руль F60 Феррари в Валенсии Учитывая, что кризис не сильно повлиял на доходы Феррари, им вполне по силам выплатить отступные Райкконену, что составит порядка 28млн (а может и того больше)...чёрт, не нравится мне всё это... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 08.07.2009 11:05 Я бы лучше движки разморохил и поднял их мощность...хочется битву мотористов увидеть полняли бы опять до 21000 оборотовСогласен но новички не потянут а мы за новичков а жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.07.2009 11:10 Согласен но новички не потянут а мы за новичков а жальс 2013 разморозят, а там контракт Косворта как раз заканчивается ;) само то, и никто не пострадает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.07.2009 11:12 http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/08-...707960509.shtmlGazzetta dello sport пишет, что контракт с Фонцем был заключен ажно прошлым летом, как я поняла, и уже в ноябре Фонц может сесть на днях за руль F60 Феррари в Валенсии Учитывая, что кризис не сильно повлиял на доходы Феррари, им вполне по силам выплатить отступные Райкконену, что составит порядка 28млн (а может и того больше)...чёрт, не нравится мне всё это... :(ну так это скорей всего , предварительный контракт , на случай если Кими уходит . теперь ещё Феттель , если его пригласят , то Фонц проблематичен .притом легче Фонцу отступные дать , думаю они там заложены и не такие большие так что ждём Монцы ох , не дай бог подпишут , что тут начнётся похлеще , чем когда Кими объявили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.07.2009 11:12 Согласен но новички не потянут а мы за новичков а жальтак пусть с Косворсом контракт подписывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.07.2009 11:13 Хейкки Культа (Turun Sanomat), ссылаясь на итальянские источники, пишет, что якобы Феррари удалось найти что-то новенькое и интересное, связанное с системой KERS,Лукавят.Ничего нового или интересного при сегодняшнем регламенте КЕРС не содержит и содержать не может по определению. Против физики не попрешь.Трения могут возникнуть только по 2 вопросам, это по бюджетам,Вопрос бюджетов, я так понимаю, стоять не может по определению, поскольку на совете решено вернуться к отправной точке ДО введения бюджетного лимитирования.если Тойота закрывает проведение ГП на который у нее уходило 15 млн,Ты все время на этот счет передергиваешь. Если у тебя есть деньги, то это твое исключительное право, тратить их, или нет, и на что тратить. Если Тойота считает, что маркетинговая отдача от Гран-при минимально, или вообще банально не хояется "кормить" Берни, они имеют полное право отказаться от Гран-при независимо от того, каковы расходы. Кризис тут совершенно ни при чем.... а за полгода тестов вообще будет не КЕРС а конфетка.Святая наивность. Конфетку тут не из чего делать. Уменьшение до предела массо-габаритных характеристик... дело дорогое, утомительное, но нехитрое.Кардинально тут что-то может решить, в том числе и части экологии (уменьшение тепла, выделяемого тормозами, ради чего и якобы вводился КЕРС) только полное взаимодействие с тормозной системой. Но... сие прямо запрещено регламентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.07.2009 11:14 http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/08-...707960509.shtmlGazzetta dello sport пишет, что контракт с Фонцем был заключен ажно прошлым летом, как я поняла, и уже в ноябре Фонц может сесть на днях за руль F60 Феррари в Валенсии Учитывая, что кризис не сильно повлиял на доходы Феррари, им вполне по силам выплатить отступные Райкконену, что составит порядка 28млн (а может и того больше)...чёрт, не нравится мне всё это... :(Gazzetta dello sport конечно не желтая пресса, но все же иногда любят "грешить" сенсациями. Если такое будет - то я расстроюсь, тем более, что с Кими команда нехорошо поступит. не хотелось бы таких уходов, все же это не пойдет на пользу команде. Да и сама понимаешь, что могут устроить Алонсо и Масса. Все мы помним Европу 2007 и их диалог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.07.2009 11:14 ну так это скорей всего , предварительный контракт , на случай если Кими уходит . теперь ещё Феттель , если его пригласят , то Фонц проблематичен .притом легче Фонцу отступные дать , думаю они там заложены и не такие большие так что ждём Монцы ох , не дай бог подпишут , что тут начнётся похлеще , чем когда Кими объявили :lol:вот ещё...Ma se Kimi dovesse invece disputare un gran finale di campionato 2009, l’arrivo di Alonso in Ferrari potrebbe essere ritardato di un anno.но если возникнут проблемы с Кими, приход Фонца может быть отложен на 1 год.а смысл, если тогда уже Феттеля хватать надо будет... короч, ждём Монцу, но думаю, и согласна с Пино Аллиеви, раньше конца сезона Феррари наврят ли что-то будут объявлять...тогда остаётся Finali Mondiali Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.07.2009 11:14 так пусть с Косворсом контракт подписываюта он типа никакой . вот и хотят от него слинять - но обязаловка ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 08.07.2009 11:17 так пусть с Косворсом контракт подписываютВырянд конечно но Косворс отстал и будет отставать значит придется покупать у заводских команд что дорого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.07.2009 11:18 Как зачем, тогда зачем вторая если есть первая, чтоб лучшие из лучших пустые сражались за поул на трассе, которую почистили и обрезинили за предыдущих 2 сессии. Я вообще за 4 сессии. 26-20-14-8. :)Так никакой резины не хватит, особенно нынешним феррам :)это интересная мысля - впиндюрить электрогенератор в емкость, заполненную бензином.....Ага, технология под названием "RFR" (Run Forrest, Run) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.07.2009 11:20 http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/08-...707960509.shtmlGazzetta dello sport пишет, что контракт с Фонцем был заключен ажно прошлым летомдык, они это еще с прошлого лета и пишут - ничего новогокороч, ждём Монцу, но думаю, и согласна с Пино Аллиевиа, дык это ж опять Пино Аллиеви :D ну так он спроваживает Кими еще с мая 2007-гоэто, считай, наш итальянский Мигель Карлос :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.07.2009 11:20 дык, они это еще с прошлого лета и пишут - ничего новогода но если приложить и испанские веяния, а тут и сама Gazzetta dello sport...тревожно мне что-то...не хочу Фонца в Феррари... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах