Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

да никуда он не уйдет сидите ровно :P

что значит , "не уйдёт"\

Уйдёт , вот когда ??

Многое от Феттеля зависит .

Да и к Феттелю , в напарники , Масса предпочтительней давно работающий в команде и тот кто лучще тестирует и работает с командой , а не Кими много получающий и с меньшей отдачей .

Так что мне по барабану , но у Кими меньше шансов остаться после 2010г

а Кимифилы , можете "ровно" и криво - сидеть или подпрыгивать

ПСы притом если Массу уберут или обоих , я плакать не буду , значит такова судъбинушка

даже Фонца переварю , лишь бы Феттеля на 2011 подписали :lol: B)

Поделиться этим сообщением

Это называется - от противного :)

от Кими что ли ??? :rolleyes:

шютка :lol:

что значит , "не уйдёт"\

Уйдёт , вот когда ??

Многое от Феттеля зависит .

Да и к Феттелю , в напарники , Масса предпочтительней давно работающий в команде и тот кто лучще тестирует и работает с командой , а не Кими много получающий и с меньшей отдачей .

Так что мне по барабану , но у Кими меньше шансов остаться после 2010г

а Кимифилы , можете "ровно" и криво - сидеть или подпрыгивать

ПСы притом если Массу уберут или обоих , я плакать не буду , значит такова судъбинушка

даже Фонца переварю , лишь бы Феттеля на 2011 подписали :lol: B)

я конечно огорчусь по поводу Массы, если не дай бог его уйдут раньше времени, потому как полагаю, что он ещё годика 3-4 в Феррари откатает, а потом можно и на пенсию...всё же он человек Феррари... в любом случае , ничто не вечно под луной... в остальном +1

м-да...тяжело тебе массафобия даётся!

да мне вообще фобство тяжело дается :D

1 - Кими САМ сказал, что он "больше контролирует ситуацию в квале и гонке, чем вы думаете", так что это и его решение тоже было, насильно никто ему ничего не навязывал, а этьо лишь подтверждает его пофигизм...что-то вроде...

(импровизация) :rolleyes:

-Кими, через пару кругов начнётся дождь, у тебя пит-стоп по плану. Есть два варианта: одеть дождевую резину или сухую, но тогда через 1-2 круга тебе снова придётся заезжать на пит-стоп.

-Дождя пока на трассе нет.

-Дождь ожидается через 1-2 круга. Ставим дождевую?

-Ай, ставьте...

2-проблемы с мотивацией у Кими появились ещё в 2008, о чём он сам и говорил в конце сезона, но вы же не верите своему пилоту, так что для вас это не доказательство...его же бедного Феррари заставляет :lol:

3-я не говорю, что Кимины цифры неправильные, я говорю, что цифры это ещё не показатель... :rolleyes: опять искажаем суть...

разуй глаза и ты прозреешь!попробуй, полезно! ;)

про "ай ставьте" тебе когда приснилось? :D

Да что то я нигде не мог прочитать может дашь ссылку, где Кими говорил "в сезоне 2008 у меня возникли проблемы с мотивацией"

Кимины цифры не показатель а вот цифры Фела и Шуми этот образцово показательные да? :P

Если я раскрою глаза и прозрею я увижу тебя во всей красе, а я этого не хочу :D

как только найду его слова, сразу выложу...впрочем, вы сами в его слова не верите, так и смысла особенно нет

как только найдешь тогда и начнешь сказки венского леса рассказывать, были слова что нет такого интереса в гонке когда нет возможности бороться за победу, это не означает потерии мотивации.

+1

Фонц может прийти уже в след сезоне, если только Сантандер не выкупит контракт Кими...хотя, кто знает, какое у него в контракте "если"... да и Феррари не привыкать выгонять гонщиков, если надо, найдут способ избавиться.

чего там Сантандер , может " он вроде всего 5 лимонов даёт , типа на ОДНУ малюхастую наклейку

(хотя скорей цифра больше ) но других пока не попадалось

Опять же там от желания Кими зависит

+ надо не только Кимин выкупить , но ещё кроме Феррари , ещё и Фонцу платить , раз они его хотят .

так что как минимум , ждём ГП Италии .

Притом Кошка говорила , что с теперешними , хотят продлить , но это скорей разговоры что б с другими , легче контракты подписывать или Феттеля подстегнуть

Притом в Италии , если Фонца не объявят , то например могут объявить о продлении одного из действующих , тогда ясней станет

А может тишина будет , так что пока на капучино гадаем :lol:

Что касается будущего Кими в Феррари, то я думаю что его попросту нет, так же как и в Ф1. Можно много спорить, предполагать, поедет Кими, не поедет, но нельзя не замечать очевидного. Глядя на Кими создается ощущение что у него осталась одна задача в Ф1 и Феррари, подзаработать себе денег на пенсию. Титул получил и хватит, а работать, надрываться это нам не надо, был бы напарник послабее можно бы было и блеснуть, а так... зачем?! Вероятно, Кими откатает следующий сезон в Феррари, из-за существующего контракта, вероятно решит вспомнить молодость и проведет несколько сильных гонок, но о новом титуле тут и речи быть не может. Лично меня он очень разочаровал. Я когда он пришел в Феррари на смену МШ ожидал от него многого, а он смог только один титул подобрать, который ему в руки сам свалился... Таковы гонки...(с) Кими

козыряют цифрами, когда вы других доводов слышать не желаете...

НО были и предостаточно... но видать он, как и Фонц, способен цвести только при таких тепличных условиях...при равных возможностях у него всё сыпится и не получается...что ж...не хочет, как хочет!

За слова хорошо бы отвечать и приводить аргументы. предостаточно?

сход по тех причинам в германии тоже считаем к НО?))) что еще? все гонки на подиуме

к НО, как максимум можно отнести ошибку на практике в Монце, стоявшей ему больной шеи и соответсвенно тяжелой гонки. Все.

были слова что нет такого интереса в гонке когда нет возможности бороться за победу, это не означает потерии мотивации.

это тоже означает потерю мотиваци Просто Кимифилы лубят полицимерить , не признавая очевидное

Да что то я нигде не мог прочитать может дашь ссылку, где Кими говорил "в сезоне 2008 у меня возникли проблемы с мотивацией"
Была новость в ноябре

Кими говорил, что если знаешь, что не можешь боротся за победу, то это не интересно %) (вполне возможно еще перевод у нас не совсем точный)

Помоему человеку побеждать хочется, а масафилы про мотивацию песни поют :D но что поделаешь им так удобнее :)

Была новость в ноябре

Кими говорил, что если знаешь, что не можешь боротся за победу, то это не интересно %) (вполне возможно еще перевод у нас не совсем точный)

Помоему человеку побеждать хочется, а масафилы про мотивацию песни поют :D но что поделаешь им так удобнее :)

так и я о том же..Кими говорил про интеерес ....а они про потерю мотивации талдычат.

это тоже означает потерю мотиваци Просто Кимифилы лубят полицимерить , не признавая очевидное

каждый видит то что хочет видеть.....как только Кими потеряет мотивацию я перестану за него болеть, а пока все в сад :P

так и я о том же..Кими говорил про интеерес ....а они про потерю мотивации талдычат.

А чем мотивация отличается от интереса?

Что касается будущего Кими в Феррари, то я думаю что его попросту нет, так же как и в Ф1. Можно много спорить, предполагать, поедет Кими, не поедет, но нельзя не замечать очевидного. Глядя на Кими создается ощущение что у него осталась одна задача в Ф1 и Феррари, подзаработать себе денег на пенсию. Титул получил и хватит, а работать, надрываться это нам не надо, был бы напарник послабее можно бы было и блеснуть, а так... зачем?! Вероятно, Кими откатает следующий сезон в Феррари, из-за существующего контракта, вероятно решит вспомнить молодость и проведет несколько сильных гонок, но о новом титуле тут и речи быть не может. Лично меня он очень разочаровал. Я когда он пришел в Феррари на смену МШ ожидал от него многого, а он смог только один титул подобрать, который ему в руки сам свалился... Таковы гонки...(с) Кими

вот именно что только с сильными напарниками Кими всегда блистал...и ему в 2010 нужен в напарники Ферни..тогда будет Show me go on.... :D

А чем мотивация отличается от интереса?

Это разные процессы, как некоторые любят туту говорить...одно дело потерять инетерс в конкретной гонке и потерять мотивацию на всю оставшуюся карьеру в Ф-1

Если машина следующего года будет топовой, то Кими, без вопросов будет за титул бороться. И не надо про мотивацию. Даже если следующий год последний - не значит, что он будет его тупо откатывать. Как раз наоборот, попытается уйти красиво. А может и не уйдет, хотя ралли, возможно, для него аргумент и новая мотивация

каждый видит то что хочет видеть.....как только Кими потеряет мотивацию я перестану за него болеть, а пока все в сад :P

Ты до сих пор веришь что Кими будет бороться за титул?

Ты до сих пор веришь что Кими будет бороться за титул?

в этом году нет..а в следующем если будет конкурентноспособный болид то не то что будет бороться..я верю (пусть эт и смешно) что он его возьмет!

вот именно что только с сильными напарниками Кими всегда блистал...и ему в 2010 нужен в напарники Ферни..тогда будет Show me go on.... :D

У Кими сейчас сильный напарник, ты не можешь доказать обратное. Интересно только что бы ты сказал если бы Кими откатал сезон с Ферни :lol:

Это разные процессы, как некоторые любят туту говорить...одно дело потерять инетерс в конкретной гонке и потерять мотивацию на всю оставшуюся карьеру в Ф-1

Так ты так и не ответил, чем мотивация отличается от интереса?

Берни , Лауда и ещё десяток влиятельных людей из мира Ф-1 , прямым текстом говорили о ПОТЕРЕ МОТИВАЦИИ Кими .

но Кимифилам пофиг , в о=упор очевидного не видят

У Кими сейчас сильный напарник, ты не можешь доказать обратное. Интересно только что бы ты сказал если бы Кими откатал сезон с Ферни :lol:

Для Кими сильный напарник из тех кто сейчас гоняет в пелетоне только Ферни и Льюис (с натяжкой)..остальные пока либо учатся быть сильными и развиваются либо заканчивают свою карьеру :P

Господи ну читайте внимательнее.....Интерес это для каждой конкретной гонки...а мотивация это на всю карьеру!!!!

Берни , Лауда и ещё десяток влиятельных людей из мира Ф-1 , прямым текстом говорили о ПОТЕРЕ МОТИВАЦИИ Кими .

Берни никогда Кими не любил...потому что Кими не шоумен гламурный как Льюис, неудивительно. А вот про десяток влиятельных людей...приведи мне десять ссылок на итервью где влиятельные юди об этом говорили

А кимофилы верят только Кими, который не раз говорил, что с мотивацией у него полный порядок. И в конце концов, кому виднее, ему или этим влиятельным людям, сам подумай.

У Кими сейчас сильный напарник, ты не можешь доказать обратное.

”… когда самый быстрый парень в F1 должен играть роль резервиста при сюсюкающем бразильском херувиме, который только тогда и обретает крылья, когда Шумахер простирает над ним свою руку.” © Egmont Sippel

а вы разве не знаете? вон какой диагноз нарисовали Райкконену)))

”… когда самый быстрый парень в F1 должен играть роль резервиста при сюсюкающем бразильском херувиме, который только тогда и обретает крылья, когда Шумахер простирает над ним свою руку.” © Egmont Sippel

:lol:

в этом году нет..а в следующем если будет конкурентноспособный болид то не то что будет бороться..я верю (пусть эт и смешно) что он его возьмет!

Есть еще условие ему надо сменить стиль пилотирование или толково объяснить что делать пока не сложатся эти условие победы в чм не будет

Есть еще условие ему надо сменить стиль пилотирование или толково объяснить что делать пока не сложатся эти условие победы в чм не будет

Посмотрим что построят Ферры в 2010 а там уже и будем философию разводить....

Мотивация - это совокупность побуждающих факторов, определяющих активность личности; к ним относятся мотивы, потребности, стимулы, ситуативные факторы, которые детерминируют поведение человека.
Мотива́ция (от lat. movere ) — 1) побуждение к действию; 2) динамический процесс физиологического и психологического плана, управляющий поведением человека, определяющий его направленность, организованность, активность и устойчивость

Для осознания мотива требуется внутренняя работа

а вот этого у Кими и не видно .

если ему нужен Фонц , то это как проблемы Кими с мотивацией

разговор про потерю мотивации на 2008г и теперешний , что только подтверждает потерю мотивации

и тд и тп

Посмотрим что построят Ферры в 2010 а там уже и будем философию разводить....

Что что явно что типа F2009 с усильным баком который повлечет теже проблемы что и КЕРС

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...