Dragon Опубликовано 07.07.2009 11:42 да никуда он не уйдет сидите ровно :Pчто значит , "не уйдёт"\Уйдёт , вот когда ?? Многое от Феттеля зависит . Да и к Феттелю , в напарники , Масса предпочтительней давно работающий в команде и тот кто лучще тестирует и работает с командой , а не Кими много получающий и с меньшей отдачей . Так что мне по барабану , но у Кими меньше шансов остаться после 2010га Кимифилы , можете "ровно" и криво - сидеть или подпрыгивать ПСы притом если Массу уберут или обоих , я плакать не буду , значит такова судъбинушка даже Фонца переварю , лишь бы Феттеля на 2011 подписали :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2009 11:46 Это называется - от противного :)от Кими что ли ??? :rolleyes: шютка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.07.2009 11:48 что значит , "не уйдёт"\Уйдёт , вот когда ?? Многое от Феттеля зависит . Да и к Феттелю , в напарники , Масса предпочтительней давно работающий в команде и тот кто лучще тестирует и работает с командой , а не Кими много получающий и с меньшей отдачей . Так что мне по барабану , но у Кими меньше шансов остаться после 2010га Кимифилы , можете "ровно" и криво - сидеть или подпрыгивать ПСы притом если Массу уберут или обоих , я плакать не буду , значит такова судъбинушка даже Фонца переварю , лишь бы Феттеля на 2011 подписали :lol: B)я конечно огорчусь по поводу Массы, если не дай бог его уйдут раньше времени, потому как полагаю, что он ещё годика 3-4 в Феррари откатает, а потом можно и на пенсию...всё же он человек Феррари... в любом случае , ничто не вечно под луной... в остальном +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 11:56 м-да...тяжело тебе массафобия даётся!да мне вообще фобство тяжело дается :D 1 - Кими САМ сказал, что он "больше контролирует ситуацию в квале и гонке, чем вы думаете", так что это и его решение тоже было, насильно никто ему ничего не навязывал, а этьо лишь подтверждает его пофигизм...что-то вроде... (импровизация) :rolleyes: -Кими, через пару кругов начнётся дождь, у тебя пит-стоп по плану. Есть два варианта: одеть дождевую резину или сухую, но тогда через 1-2 круга тебе снова придётся заезжать на пит-стоп.-Дождя пока на трассе нет.-Дождь ожидается через 1-2 круга. Ставим дождевую?-Ай, ставьте...2-проблемы с мотивацией у Кими появились ещё в 2008, о чём он сам и говорил в конце сезона, но вы же не верите своему пилоту, так что для вас это не доказательство...его же бедного Феррари заставляет :lol: 3-я не говорю, что Кимины цифры неправильные, я говорю, что цифры это ещё не показатель... :rolleyes: опять искажаем суть...разуй глаза и ты прозреешь!попробуй, полезно! ;)про "ай ставьте" тебе когда приснилось? :D Да что то я нигде не мог прочитать может дашь ссылку, где Кими говорил "в сезоне 2008 у меня возникли проблемы с мотивацией"Кимины цифры не показатель а вот цифры Фела и Шуми этот образцово показательные да? :P Если я раскрою глаза и прозрею я увижу тебя во всей красе, а я этого не хочу :D как только найду его слова, сразу выложу...впрочем, вы сами в его слова не верите, так и смысла особенно неткак только найдешь тогда и начнешь сказки венского леса рассказывать, были слова что нет такого интереса в гонке когда нет возможности бороться за победу, это не означает потерии мотивации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2009 11:57 +1Фонц может прийти уже в след сезоне, если только Сантандер не выкупит контракт Кими...хотя, кто знает, какое у него в контракте "если"... да и Феррари не привыкать выгонять гонщиков, если надо, найдут способ избавиться.чего там Сантандер , может " он вроде всего 5 лимонов даёт , типа на ОДНУ малюхастую наклейку (хотя скорей цифра больше ) но других пока не попадалось Опять же там от желания Кими зависит + надо не только Кимин выкупить , но ещё кроме Феррари , ещё и Фонцу платить , раз они его хотят .так что как минимум , ждём ГП Италии .Притом Кошка говорила , что с теперешними , хотят продлить , но это скорей разговоры что б с другими , легче контракты подписывать или Феттеля подстегнуть Притом в Италии , если Фонца не объявят , то например могут объявить о продлении одного из действующих , тогда ясней станет А может тишина будет , так что пока на капучино гадаем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 07.07.2009 11:57 Что касается будущего Кими в Феррари, то я думаю что его попросту нет, так же как и в Ф1. Можно много спорить, предполагать, поедет Кими, не поедет, но нельзя не замечать очевидного. Глядя на Кими создается ощущение что у него осталась одна задача в Ф1 и Феррари, подзаработать себе денег на пенсию. Титул получил и хватит, а работать, надрываться это нам не надо, был бы напарник послабее можно бы было и блеснуть, а так... зачем?! Вероятно, Кими откатает следующий сезон в Феррари, из-за существующего контракта, вероятно решит вспомнить молодость и проведет несколько сильных гонок, но о новом титуле тут и речи быть не может. Лично меня он очень разочаровал. Я когда он пришел в Феррари на смену МШ ожидал от него многого, а он смог только один титул подобрать, который ему в руки сам свалился... Таковы гонки...(с) Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.07.2009 11:58 козыряют цифрами, когда вы других доводов слышать не желаете...НО были и предостаточно... но видать он, как и Фонц, способен цвести только при таких тепличных условиях...при равных возможностях у него всё сыпится и не получается...что ж...не хочет, как хочет!За слова хорошо бы отвечать и приводить аргументы. предостаточно?сход по тех причинам в германии тоже считаем к НО?))) что еще? все гонки на подиумек НО, как максимум можно отнести ошибку на практике в Монце, стоявшей ему больной шеи и соответсвенно тяжелой гонки. Все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2009 12:00 были слова что нет такого интереса в гонке когда нет возможности бороться за победу, это не означает потерии мотивации.это тоже означает потерю мотиваци Просто Кимифилы лубят полицимерить , не признавая очевидное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 07.07.2009 12:01 Да что то я нигде не мог прочитать может дашь ссылку, где Кими говорил "в сезоне 2008 у меня возникли проблемы с мотивацией"Была новость в ноябреКими говорил, что если знаешь, что не можешь боротся за победу, то это не интересно %) (вполне возможно еще перевод у нас не совсем точный)Помоему человеку побеждать хочется, а масафилы про мотивацию песни поют :D но что поделаешь им так удобнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 12:02 Была новость в ноябреКими говорил, что если знаешь, что не можешь боротся за победу, то это не интересно %) (вполне возможно еще перевод у нас не совсем точный)Помоему человеку побеждать хочется, а масафилы про мотивацию песни поют :D но что поделаешь им так удобнее :)так и я о том же..Кими говорил про интеерес ....а они про потерю мотивации талдычат.это тоже означает потерю мотиваци Просто Кимифилы лубят полицимерить , не признавая очевидноекаждый видит то что хочет видеть.....как только Кими потеряет мотивацию я перестану за него болеть, а пока все в сад :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 07.07.2009 12:03 так и я о том же..Кими говорил про интеерес ....а они про потерю мотивации талдычат.А чем мотивация отличается от интереса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 12:05 Что касается будущего Кими в Феррари, то я думаю что его попросту нет, так же как и в Ф1. Можно много спорить, предполагать, поедет Кими, не поедет, но нельзя не замечать очевидного. Глядя на Кими создается ощущение что у него осталась одна задача в Ф1 и Феррари, подзаработать себе денег на пенсию. Титул получил и хватит, а работать, надрываться это нам не надо, был бы напарник послабее можно бы было и блеснуть, а так... зачем?! Вероятно, Кими откатает следующий сезон в Феррари, из-за существующего контракта, вероятно решит вспомнить молодость и проведет несколько сильных гонок, но о новом титуле тут и речи быть не может. Лично меня он очень разочаровал. Я когда он пришел в Феррари на смену МШ ожидал от него многого, а он смог только один титул подобрать, который ему в руки сам свалился... Таковы гонки...(с) Кимивот именно что только с сильными напарниками Кими всегда блистал...и ему в 2010 нужен в напарники Ферни..тогда будет Show me go on.... :DА чем мотивация отличается от интереса?Это разные процессы, как некоторые любят туту говорить...одно дело потерять инетерс в конкретной гонке и потерять мотивацию на всю оставшуюся карьеру в Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.07.2009 12:05 Что касается будущего Кими в Феррари, то я думаю что его попросту нет, так же как и в Ф1. Можно много спорить, предполагать, поедет Кими, не поедет, но нельзя не замечать очевидного. Глядя на Кими создается ощущение что у него осталась одна задача в Ф1 и Феррари, подзаработать себе денег на пенсию. Титул получил и хватит, а работать, надрываться это нам не надо, был бы напарник послабее можно бы было и блеснуть, а так... зачем?! Вероятно, Кими откатает следующий сезон в Феррари, из-за существующего контракта, вероятно решит вспомнить молодость и проведет несколько сильных гонок, но о новом титуле тут и речи быть не может. Лично меня он очень разочаровал. Я когда он пришел в Феррари на смену МШ ожидал от него многого, а он смог только один титул подобрать, который ему в руки сам свалился... Таковы гонки...(с) КимиЕсли машина следующего года будет топовой, то Кими, без вопросов будет за титул бороться. И не надо про мотивацию. Даже если следующий год последний - не значит, что он будет его тупо откатывать. Как раз наоборот, попытается уйти красиво. А может и не уйдет, хотя ралли, возможно, для него аргумент и новая мотивация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 07.07.2009 12:05 каждый видит то что хочет видеть.....как только Кими потеряет мотивацию я перестану за него болеть, а пока все в сад :PТы до сих пор веришь что Кими будет бороться за титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 12:08 Ты до сих пор веришь что Кими будет бороться за титул?в этом году нет..а в следующем если будет конкурентноспособный болид то не то что будет бороться..я верю (пусть эт и смешно) что он его возьмет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 07.07.2009 12:10 вот именно что только с сильными напарниками Кими всегда блистал...и ему в 2010 нужен в напарники Ферни..тогда будет Show me go on.... :DУ Кими сейчас сильный напарник, ты не можешь доказать обратное. Интересно только что бы ты сказал если бы Кими откатал сезон с Ферни :lol: Это разные процессы, как некоторые любят туту говорить...одно дело потерять инетерс в конкретной гонке и потерять мотивацию на всю оставшуюся карьеру в Ф-1Так ты так и не ответил, чем мотивация отличается от интереса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2009 12:14 так и я о том же..Кими говорил про интеерес ....а они про потерю мотивации талдычат.каждый видит то что хочет видеть.....как только Кими потеряет мотивацию я перестану за него болеть, а пока все в сад :PБерни , Лауда и ещё десяток влиятельных людей из мира Ф-1 , прямым текстом говорили о ПОТЕРЕ МОТИВАЦИИ Кими . но Кимифилам пофиг , в о=упор очевидного не видят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 12:16 У Кими сейчас сильный напарник, ты не можешь доказать обратное. Интересно только что бы ты сказал если бы Кими откатал сезон с Ферни :lol:Для Кими сильный напарник из тех кто сейчас гоняет в пелетоне только Ферни и Льюис (с натяжкой)..остальные пока либо учатся быть сильными и развиваются либо заканчивают свою карьеру :P Так ты так и не ответил, чем мотивация отличается от интереса?Господи ну читайте внимательнее.....Интерес это для каждой конкретной гонки...а мотивация это на всю карьеру!!!!Берни , Лауда и ещё десяток влиятельных людей из мира Ф-1 , прямым текстом говорили о ПОТЕРЕ МОТИВАЦИИ Кими . но Кимифилам пофиг , в о=упор очевидного не видятБерни никогда Кими не любил...потому что Кими не шоумен гламурный как Льюис, неудивительно. А вот про десяток влиятельных людей...приведи мне десять ссылок на итервью где влиятельные юди об этом говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.07.2009 12:16 Берни , Лауда и ещё десяток влиятельных людей из мира Ф-1 , прямым текстом говорили о ПОТЕРЕ МОТИВАЦИИ Кими . но Кимифилам пофиг , в о=упор очевидного не видятА кимофилы верят только Кими, который не раз говорил, что с мотивацией у него полный порядок. И в конце концов, кому виднее, ему или этим влиятельным людям, сам подумай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.07.2009 12:16 У Кими сейчас сильный напарник, ты не можешь доказать обратное.”… когда самый быстрый парень в F1 должен играть роль резервиста при сюсюкающем бразильском херувиме, который только тогда и обретает крылья, когда Шумахер простирает над ним свою руку.” © Egmont SippelТак ты так и не ответил, чем мотивация отличается от интереса?а вы разве не знаете? вон какой диагноз нарисовали Райкконену))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 12:25 ”… когда самый быстрый парень в F1 должен играть роль резервиста при сюсюкающем бразильском херувиме, который только тогда и обретает крылья, когда Шумахер простирает над ним свою руку.” © Egmont Sippel :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 07.07.2009 12:28 в этом году нет..а в следующем если будет конкурентноспособный болид то не то что будет бороться..я верю (пусть эт и смешно) что он его возьмет!Есть еще условие ему надо сменить стиль пилотирование или толково объяснить что делать пока не сложатся эти условие победы в чм не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 12:29 Есть еще условие ему надо сменить стиль пилотирование или толково объяснить что делать пока не сложатся эти условие победы в чм не будетПосмотрим что построят Ферры в 2010 а там уже и будем философию разводить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2009 12:33 вот именно что только с сильными напарниками Кими всегда блистал...и ему в 2010 нужен в напарники Ферни..тогда будет Show me go on.... :DЭто разные процессы, как некоторые любят туту говорить...одно дело потерять инетерс в конкретной гонке и потерять мотивацию на всю оставшуюся карьеру в Ф-1Мотивация - это совокупность побуждающих факторов, определяющих активность личности; к ним относятся мотивы, потребности, стимулы, ситуативные факторы, которые детерминируют поведение человека.Мотива́ция (от lat. movere ) — 1) побуждение к действию; 2) динамический процесс физиологического и психологического плана, управляющий поведением человека, определяющий его направленность, организованность, активность и устойчивостьДля осознания мотива требуется внутренняя работаа вот этого у Кими и не видно .если ему нужен Фонц , то это как проблемы Кими с мотивацией разговор про потерю мотивации на 2008г и теперешний , что только подтверждает потерю мотивации и тд и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 07.07.2009 12:35 Посмотрим что построят Ферры в 2010 а там уже и будем философию разводить....Что что явно что типа F2009 с усильным баком который повлечет теже проблемы что и КЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах