Dragon Опубликовано 05.07.2009 18:55 Такое ощущение что Вы болеете за Шуми из-за магии чисел. Если Вас послушать.я начал болеть в 1991г за него , когда о 1й Победе только было можно , что мечтать . А Магия появилась позже и она не мешает , а помогает болеть . В чём у тебя проблемы ??7Но "магия цифр" и Главное ТАКАЯ Магия Цифр , разве мешает зе него болеть , только наоборот подтверждает , что выбрал правильный объект боления .Притом , когда Майкл перешёл в Феррари с 2мя Титулами , зная как трудно последующие даются и всякое бывает и что б не сглазить , мечты были - догнать Проста хотя бы и уже потом только когда было 4 Титула , догнать Фанхио по Титулам , с Победами и Очками легче , по Победам он Проста обощёл в 2001 , как и по Очкам имея на много меньше ГП на счету , и Сенну обощёл в 2000г м тоже по Очкам , тоже имея меньше ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.07.2009 18:56 Я не говорю о чувствах Жана к Массе, я говорю лишь о том, что не смотря на все свои чувства к бразильцу, при Тодте на Кими болт не клали при разработки стратегий, при доводке болида и так далее.ты, наверное, очень удивишься, но и без Тодта "на Кими болт не клали при разработки стратегий, при доводке болида и так далее..."откуда вы всё это взяли, я понять не могулично я ни разу нигде не встречался с такой инфойи, вряд ли, думаю, Света и steelkuzen такое где-то говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.07.2009 18:57 потому что уже имел возможность наблюдать, как она мои слова про новинки к Турции, в которых ни слова не было про то, что Ферры делают машину под Массу, переиначила именно в таком ключе, и все кимофилы потом ходили и на них ссылалисьПереиначивать не в моих привычках. Я к инфе отношусь с большой аккуратностью. Рита, большое спасибо :wub: , привела этот мой пост, адресованный Юле. Что там переиначено?А читаю то, что ты пишешь, не одна я. И прочитали, и внимание обратили на этот твой пост многие. До сих пор читала тебя с интересом и последнее время местами не без доверия. И продолжу это делать, потому что , на самом деле, часто бывает интересно и опять же пища для какого-никакого , а моего ума. Но больше не буду цитировать и ссылаться. Себе дороже. :blush: сзот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.07.2009 18:58 послушай, чтобы не ломать голову над моими постами, поставь меня в игнор, раз ты все равно не понимаешь (или не хочешь понимать), что я пишуТы ведешь себя крайне некорректно, заявляя такие вещи. Да и не один ты в этой ветке имеешь право на свое мнение, тем более, что твое пока ничем, ни прямым, ни косвенным, пока не подтверждено. ДЖа и это слишком просто... оставлять твои фантазии без ответа. ... Понятно, что любить не прикажешь, но Тодт, думаю, приложил руку к созданию комфортных условий для Фелипе.Для этого нет никаких ни оснований, ни подтверждений.Да и професиональная команда - не совковый партком.... Просто Кими сам не приложил особых усилий, чтоб добиться такого же положения в команде, как и Фелипе.А какие усилия он должен был приложить?... Так как приход Алонсо может спровоцировать сильную напряженность внутри команды.Если останется Масса и болид будет по-прежнему ведром - да. С Кими - нет в любом раскладе. Но я не вижу ничего такого криминального, что она ответила на твой пост в этой теме, тем более что вполне есть над чем подискутировать.А что - выражение своего мнения, не совпадающего с мнением некоторых участников вдруг стало криминалом? Или у нас тут только заглядывание в рот tornau?ИМХО, ты явно не прав. насчет понимания, то у каждого оно свое, тем более что а мы хоть стараемся точно понять их?О том и речь. Каждый имеет право на свое мнение, тем более, что источники информации разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.07.2009 19:00 Это была правда, и ничего, кроме правды. :) сзот))Ну я постараюсь и в дальнейшем радовать ваше сердце. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.07.2009 19:03 ты, наверное, очень удивишься, но и без Тодта "на Кими болт не клали при разработки стратегий, при доводке болида и так далее..."откуда вы всё это взяли, я понять не могулично я ни разу нигде не встречался с такой инфойи, вряд ли, думаю, Света и steelkuzen такое где-то говорилиСлушай это ты со мной на "вы" общаешься или ты со всеми болельщиками Кими в моем лице общаешься? Может лучше таки на "ты"? :) Касаемо , откуда я это взял - да со слов Доменикали о том, что когда Кими говорил ему про то, что ему болид не подходит (дело было в 2008 году), Доменикали на это не отреагировал вообще никак. И только в конце сезона, когда замаячила перспектива оказаться без КК, Кими вернули старую модификацию. Так что - в некоторых моментах, очень даже немаловажных, на Кими забивали.Касаемо стратегии - это да, в 2009 с этим получше стало=) Видимо потому, что мы в середине пелетона=)Я как бы не говорю, что Кими ни в чем не виноват, сам косячил дай божЕ, но косяков руководства это не отменяет. Ихмо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.07.2009 19:04 Ну не поняли тебе немного тактак вот я и спрашиваю: сколько раз я еще должен написать то же самое, чтобы, наконец, поняли тактем более зная как ты любишь говорить только хорошее о Фелипе и ничего хорошего о Кими, то не удевительно, что они так тебе воспринимают. :Dа я что, обязан про него что-то говорить?я ничего хорошего не говорю и о Трулли, Глоке, Хадфельде, Кубице и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.07.2009 19:06 что тебе понятно,Дракошечка? что вы все повторяете одно и тоже,друг за другом?)))весь год работали в контакте ,а потом вдруг не нашли?))я еще раз спрашиваю,что ты лично знаешь о Крисе Дайере? и что ты знаешь о нынешнем инженере Кими, Андреа Стелле?ничегошеньки.)) и все понятно?)))Даниелюшка , знаю о Крисе достаточно , его положения и думаю поболее тебя .о теперешнем не знаю , так как он менее значимая в Феррари фигура Год работале , не в очень хорошем контакте , так как проблемы были и оних переодмически писали и обсуждали а ты можешь , занудно , что хочешь спрашивать B) :lol: Экзаминуй детишек и к ним и вяжись , ты похоже училка по жизни ?? B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.07.2009 19:13 Да и професиональная команда - не совковый партком.Это Феррари. Не всегда прагматизм является основой всех решений. Примеры "парткома" в Феррари были и не раз. А какие усилия он должен был приложить?Такие усилия, которые не позворлили бы повториться ситуации 2008 года. Если останется Масса и болид будет по-прежнему ведром - да. С Кими - нет в любом раскладе.А что, Макларен 2007 года был ведром, правда это не помешало Алосно с Хемильтоном создать такую напряженность? А что - выражение своего мнения, не совпадающего с мнением некоторых участников вдруг стало криминалом? Или у нас тут только заглядывание в рот tornau?ИМХО, ты явно не прав.Я в рот tornau не заглядываю, мне это преписывать не стоит. И в чем я не прав, в том, что сказал, что он неправ по отношенни к ее? Да и словосочетание была в шуточной форме, наверное надо было поставить "кавычки", чтоб небыло недопонимания.а я что, обязан про него что-то говорить?я ничего хорошего не говорю и о Трулли, Глоке, Хадфельде, Кубице и т.д. и т.п.Нет не обязан, но перечисленные тобой гонщики не яваляются гонщиками Феррари. А ты вроде как немного "сопереживаешь" этой команде, так как Шуми отнюдь не безразлична ее судьба. Или я все же ошибаюсь? Хотя, зачем это мне, Феррари тебе обсолютно безразлично, только важна судьба Феттеля и Массы (ну про Шуми я конечно молчу). Потому и не обязан писать что-то хорошее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.07.2009 19:13 Да и не один ты в этой ветке имеешь право на свое мнение, тем более, что твое пока ничем, ни прямым, ни косвенным, пока не подтверждено.это вообще к чему?я что, о чьем-то мнении разговор веду, что ли?я говорю о вопросах, адресованных мне, и моих ответах на эти вопросыя уже черным по белому пять раз ответил, уточнил, разъяснил, а человек всё продолжает и продолжает спрашивать одно и то же то слева направо, то справа налевовот я и предлагаю решить эту проблему очень простым и действенным способом - игнором меняплохого я не посоветую: сам пользуюсь регулярно - отличная штука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.07.2009 19:14 Даниелюшка , знаю о Крисе достаточно , его положения и думаю поболее тебя .о теперешнем не знаю , так как он менее значимая в Феррари фигура Год работале , не в очень хорошем контакте , так как проблемы были и оних переодмически писали и обсуждали а ты можешь , занудно , что хочешь спрашивать B) :lol: Экзаминуй детишек и к ним и вяжись , ты похоже училка по жизни ?? B) :lol:любимый,я таки хочу услышать, что же именно ты знаешь..))а то хвалишься,хвалишься)) а воз и ныне там)) т.е ко мне вовсе не фасадом)) не понятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.07.2009 19:19 Даниелюшка , знаю о Крисе достаточно , его положения и думаю поболее тебя .о теперешнем не знаю , так как он менее значимая в Феррари фигура Год работале , не в очень хорошем контакте , так как проблемы были и оних переодмически писали и обсуждали а ты можешь , занудно , что хочешь спрашивать B) :lol: Экзаминуй детишек и к ним и вяжись , ты похоже училка по жизни ?? B) :lol:Люди, может давайте не будем в таком тоне? Человек имеет право ставить под сомнения любые слова и это его право, но все же вести разговор надо в более приемлемых тонах. А то вчера уже договорились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.07.2009 19:20 сколько еще раз мне надо повторить, что: какими словами еще надо объяснить, что не любить стали с подачи Тодта, а с подачи Тодта перестали скрывать такое своё особое отношение к Фелипеи вообще: ну какая вам разница, кто кого будет любить в паре Масса-Фонц?это ж, блин, надо было найти в совсем другой теме обсуждение будущих взаимоотношений массы-фонца-ферров и приплести к этому своего кими утомили уже, честное слово...ну видишь , у Кимфилок всё навыворот , и хоть обижается , но когда "Красным полужирным " , то больше доходит и уже не передёргивает , подружка по несчастью , зато вяжется с Крисом , типа разжуй и раскажи , всё хотят на халяву и что б разжевали , удлчки им мало , хотят уже жареной рыбки , притом ещё , что б имено , как им нравится , а не как обычно жарят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.07.2009 19:22 Слушай это ты со мной на "вы" общаешься или ты со всеми болельщиками Кими в моем лице общаешься? Может лучше таки на "ты"? :)нет, не к тебе я обращаюсь на "вы" :P просто мне тут объяснили, что не один я на форумепоэтому теперь я, отвечая кому-то одному, имею в виду всех на форуме, кто придерживается одинаковой идеив данном случае, идеи гнобления кимиведь не только же ты об этом заявляешьа что касается возвращения к старой модификации - то уже сто раз это перетиралираз новые модификации не подходит кими, так что теперь вообще машину не развивать, а тупо остановиться на достигнутом?ведь суметь найти даже 0,2-0.3 секунды на круге - это огромная работа, над которой трудятся сотни людейа другие два человека со своими инженерами должны эти найденные 0,2-0,3 приспособить под себяДОЛЖНЫ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.07.2009 19:28 нет, не к тебе я обращаюсь на "вы" :P просто мне тут объяснили, что не один я на форумепоэтому теперь я, отвечая кому-то одному, имею в виду всех на форуме, кто придерживается одинаковой идеив данном случае, идеи гнобления кимиведь не только же ты об этом заявляешьа что касается возвращения к старой модификации - то уже сто раз это перетиралираз новые модификации не подходит кими, так что теперь вообще машину не развивать, а тупо остановиться на достигнутом?ведь суметь найти даже 0,2-0.3 секунды на круге - это огромная работа, над которой трудятся сотни людейа другие два человека со своими инженерами должны эти найденные 0,2-0,3 приспособить под себяДОЛЖНЫ!!!Ой, давай с тобой на ты, безо всяких обобщений :) По поводу "должны" я и не оспариваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.07.2009 19:32 ну видишь , у Кимфилок всё навыворот , и хоть обижается , но когда "Красным полужирным " , то больше доходит и уже не передёргивает , подружка по несчастью , зато вяжется с Крисом , типа разжуй и раскажи , всё хотят на халяву и что б разжевали , удлчки им мало , хотят уже жареной рыбки , притом ещё , что б имено , как им нравится , а не как обычно жарят :lol: это почему же по несчастью? не оттого ли, что угораздило на ваши посты отвечать?а как же мне нравится,когда мущины начинают друг друга учить..)))как с кимофилками общаться..)) -Куда идёшь? - Да в уборную я! - И я с тобой! - Да ты что, сдурел? - А чё, я покараулю.© ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.07.2009 19:34 это почему же по несчастью? не оттого ли, что угораздило на ваши посты отвечать?а как же мне нравится,когда мущины начинают друг друга учить..)))как с кимофилками общаться..))Радуйтесь, что друг друга учат, значит не безразличны. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.07.2009 19:38 Нет не обязан, но перечисленные тобой гонщики не яваляются гонщиками Феррари. А ты вроде как немного "сопереживаешь" этой команде, так как Шуми отнюдь не безразлична ее судьба. Или я все же ошибаюсь?нет, не ошибаешься - я сопереживаю Феррари и мне не безразлична её судьбано, тем не менее, я всегда говорю о Феррари именно то, что думаюи про неоднозначные методы этой команды, и про бардачность в работе, и про всю ту байду луки с мосли, и т.д. и т.п...но при этом ферраристы не обвиняют меня в феррофобстве (за редким исключением двух особо впечатлительных господ :D ), и не налетают дикой стаей со своими проповедями, что Феррари - великая команда, сколько-то там титулов, побед и прочих былых заслуг... (блин, можно подумать, что былыми заслугами можно что-то оправдать)...вот поэтому я и говорю о феррари и плохое, и хорошееа в упомянутом тобой случае, не говорю ничегопотому что там надо или хорошо, или никак - иначе войнано хорошего мне в данный момент сказать нечего, былые заслуги при отсутствии заслуг сегодняшних я никогда в расчет не беру, поэтому остается только вариант "никак" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.07.2009 19:38 Ты что не знаешь, как в теме Кими Ряйкконен набираются страницы? Да и это было уже где-то несколько дней назад, но я все же постараюсь поискать.Поиск по имени пользователя здорово помогает, если точно знать какие слова были в посте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.07.2009 19:38 Это Феррари. Не всегда прагматизм является основой всех решений. Примеры "парткома" в Феррари были и не раз.К сожалению, да, сие в Феррари имеет место, но далеко нев той степени, которую тут регулярно пытается предстваить tornau.Если начитаться только его постов, можно полдумать, что Феррари это не профессиональная команда, а некий постоянный аврал, как при совсковом закрытии плана. Однако это далеко не так. Такие усилия, которые не позворлили бы повториться ситуации 2008 года.Видишь ли... о роли гонщика в командеЮ при всем моем к нему неоднозначном отношении, хорошо сказал Росс Браун. Так что не надо в этой ситуации приписывать Кими что-то избыточное. Команда и так прекрасно понимает, в чем причина такого огромного отставания. Только вот исправить его на раз не получится, как ввиду ограничений тестов, так и ввиду банальных финасовых и временных органичений. А что, Макларен 2007 года был ведром, правда это не помешало Алосно с Хемильтоном создать такую напряженность?Там ситуация была совсем иной, Хем был новичком, да и, если бы не ситуация в Монако, может не сразу бы все это и вылезло. Тут же явного фаворитизма в сторону Массы не будет, а напряженность может создать только ведро, когда Алонсо врядли будет молчать. С паре же с Кими ситуация, ИМХО, будет совсем другой, в силу уважительных отношений пилотов друг к другу, независимо от того, какой будет болид. И в чем я не прав, в том, что сказал, что он неправ по отношенни к ее?Видимо ты не совсем правильно меня понял. Не прав ты в том, что вообще возможность ответа почетителя форума вообще не подлежит обсуждению, ни "криминальному", ни какому либо еще, ни в кавычках, ни без. Это безусловное право посетителя, и совершенно неважно, нравится это tornau, или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.07.2009 19:39 По поводу "должны" я и не оспариваю.ну дык, о каком же болте ты тогда говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.07.2009 19:41 я уже черным по белому пять раз ответил, уточнил, разъяснил, а человек всё продолжает и продолжает спрашивать одно и то же то слева направо, то справа налевопиши красным полужирным № 4 :lol: эфективно B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.07.2009 19:46 ну дык, о каком же болте ты тогда говоришь?но тогда почему с самого начала сезона-08 они забили на Кими и сделали ставку на Фелипе? (с)tornauвот о таком болтике. или болтище. :) Тот факт, что Кими не приспособился к апдейтам я не оспариваю - в этом есть его недоработка, его косяк - как угодно можно называть. Как и в его многочисленных ошибках по ходу сезона 2008.Но и команда, судя по твоему посту, забила на Кими болт еще с самого начала сезона 2008.Ну а там как снежный ком, одно за другое зацепилось и понеслось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.07.2009 19:48 пиши красным полужирным № 4 :lol: эфективно B) :rolleyes:для того,чтобы в игнор занести?очень)) и прекрати хамить в конце концов,тебе не идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.07.2009 19:57 К сожалению, да, сие в Феррари имеет место, но далеко нев той степени, которую тут регулярно пытается предстваить tornau.Если начитаться только его постов, можно полдумать, что Феррари это не профессиональная команда, а некий постоянный аврал, как при совсковом закрытии плана. Однако это далеко не так.Мне это тоже не нравится, но иногда, к сожалению, Феррари дает поводы для таких заключений. Но я уже высказывался по этому поводу.Видишь ли... о роли гонщика в командеЮ при всем моем к нему неоднозначном отношении, хорошо сказал Росс Браун. Так что не надо в этой ситуации приписывать Кими что-то избыточное. Команда и так прекрасно понимает, в чем причина такого огромного отставания. Только вот исправить его на раз не получится, как ввиду ограничений тестов, так и ввиду банальных финасовых и временных органичений.И тем не мение есть гонщики, которые очень удачно могут сплотить команду вокруг себя, что помагает им лучше реализовать свой потенциал. Да и разговор был то в 2008 году. В этом, как мне кажется, ситуация получше, однако все же я считаю, что Кими мог бы большего достичь (говорю в основном за 2008 год). Тот же Бахрейн 2009 года тому яркий показатель, думаю ты со мной согласишся. Там ситуация была совсем иной, Хем был новичком, да и, если бы не ситуация в Монако, может не сразу бы все это и вылезло. Тут же явного фаворитизма в сторону Массы не будет, а напряженность может создать только ведро, когда Алонсо врядли будет молчать. С паре же с Кими ситуация, ИМХО, будет совсем другой, в силу уважительных отношений пилотов друг к другу, независимо от того, какой будет болид.Да, фактор ведра конечно добавит напряженности, но думаю, что даже если и не будет ведра, то атмосфера не будет идеальной в команде. Просто оба пилота далеко не с идеальным характером. Видимо ты не совсем правильно меня понял. Не прав ты в том, что вообще возможность ответа почетителя форума вообще не подлежит обсуждению, ни "криминальному", ни какому либо еще, ни в кавычках, ни без. Это безусловное право посетителя, и совершенно неважно, нравится это tornau, или нет.Я не собирался обсуждать возможность ответа кого-либо из форумчан? Я просто ответил tornau что он не прав в той ситуации и не понимаю его недовольства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах