Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ну всегда так было и не только у Ферров , только причём тут Кими ?? , не факт что он контракт 2010 отработает , 20011 , это вообще маловероятно , что он вообще в Ф-1 будет . он что хотел получил - Титул

Сергей вы смайлы видели в посте?)))Помечтать уже нельзя что ли :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

а началось это в далеком 1991 году на "вилла д'эсте" когда Шуми стал пилотом Беннетом. а пилота из Беннетона выкинули на улицу

плохо знаешь историю ф-1

Не на улицу а в Джордан , да и ещё неустойку заплатили 500 000 баксов , чего Морено по тем временам вообще за сезон не зарабатывал . И хтя Эдечка призывл его судиться , Морено притпочёл неплохие для него деньги

Да и уровень его соответствующий ВСЕГО 15 очков за 7 пусть не полных сезонов из них 2 в Бенеттоне , который давл возожность постояно быть в очках .

Да и Морено то в Историю Ф-1 и вощёл , только тем , что его выперли ражи Звезды Шумахера , иначе б его никто не знал , как и сотни других его уровня пилотах

Сергей вы смайлы видели в посте?)))Помечтать уже нельзя что ли :rolleyes:

НЕТ все на ТЫ !!! B)

смайлы , можно отнести , и к тому , что всех инженеров собирают и тд и тп . так что это - не повод предпологать , что это "мечты"

да я понимаю , хочется , но едь колется . :rolleyes: Я тоже не прочь был , что б Майкл 2007г и может 2008 отгонял , но хорошо , что ещё в 2004-2005г не ушёл , понятно же столько лет сохранять ПОЛНУЮ мотивацию , не просто , дольше б точно не гонял , так как давно себе планку поставил , "Дольше 40 лет , не гоняю"

Я не имею ничего против Кими (пикируюсь только с отъявлеными Кимифилами)

и то из-за их гипертрафированого значения Кими (что тут творили в межсезонье перед приходом + после Титула , но вышел то пшик , по сравнению с Массой , преимущества то на деле у Кими не оказалось , а я всегда гововорил , что они примерно равны , но Масса прогрессирует , Кими наоборот , хотя 2003 и 2005гг , Кими был намного сильней самого себя теперешнего .

Притом , что Кими пришёл в Ферры , это понятно что был оптимальный вариант , типа раз уж не Майкл . Там выбор для Ферров был только - Кими или Фонц (боже спаси и сохрани от последнего :lol: ) но пришёл бы , пришлось бы мирится .

Меня на 2010 теперешнии устроят ПОЛНОСТЬЮ , да хочется Феттеля в 2011 ( надеюсь придёт в Ферры и оправдает надежды и чаянья) :rolleyes:

Просто самое логичное , что Кими уйдёт , а Феттель к Массе или Фонц , ( но это только если Кими САМ уходит в конце года , а такой выриант вполне возможен ) мы то вероятность расматриваем и об этом давно и все и из мира Ф-1 тоже говорят и обсуждают .

Опять же у Кими больше зарплата , и если Фонц или Феттель , то логичней имено Кими сокращать , тем более если он равен Массе .

вот о чём разговор .

Я вот тут только что побеседовал с другими болелами....я вообще теперь за приход Ферни в Феррари на место Фела (это не провокация что Масса хуже Кими) это размышления о том что с приходом Ала в Ферры к нам вернется Кими образца 2003-2005 да и в 2007 году неплохо было!!!!)))Лука задумайся твоя мечта может сбыться два чемпиона два топ пилота экстра класса в одной комнде розыграют между собой титул!)))))

Я вот тут только что побеседовал с другими болелами....я вообще теперь за приход Ферни в Феррари на место Фела (это не провокация что Масса хуже Кими) это размышления о том что с приходом Ала в Ферры к нам вернется Кими образца 2003-2005 да и в 2007 году неплохо было!!!!)))Лука задумайся твоя мечта может сбыться два чемпиона два топ пилота экстра класса в одной комнде розыграют между собой титул!)))))

А то что Ал , будет подлянки аля Венгрия в Квале устраивать ??

Да и похоже Кими уже в Ралли лыжи навострил , просто доезжает год или (надеюсь весь контракт)

Феррам нет смысла Кими оставлять , а не Массу , который член семьи в Команде , а Кими так и не прижился .

Да и опять же разговор ,про приход Ала в 2010г только при условьи ухода Кими , по своему желанию , расматривается , тогда нет проблем с неустойкой . А Масса из Ферров ещё долго ни куда не собирается , естествено если и дальше будут продлевать , так что он контракт , отработает , как и Кими - если Сам не захочет слинять

Да не будет Ал больше таких подлянок устраивать.

Да и похоже Кими уже в Ралли лыжи навострил , просто доезжает год или (надеюсь весь контракт)

Может и навострил но контракт отработает о чем он неоднакратно заявлял.

Феррам нет смысла Кими оставлять , а не Массу , который член семьи в Команде , а Кими так и не прижился .

ну чем он там не прижился?ну приведите примеры или высказывания ...или только на собственных ощущения основываетесь?

Да и опять же разговор ,про приход Ала в 2010г только при условьи ухода Кими , по своему желанию , расматривается , тогда нет проблем с неустойкой . А Масса из Ферров ещё долго ни куда не собирается , естествено если и дальше будут продлевать , так что он контракт , отработает , как и Кими - если Сам не захочет слинять

Придет Ферни в Ферры такого равенства как Кими-Фелипе больше не будет, иначе руководство недальновидное.....из года в год десятком лет уже доказано что гарантировано взять титул можно только одним номером.

Надо сразу договориться, чтобы он такого не делал :D

Не Алонсо был причиной того косяка, а обнаглевший Хэмилтон и потерявший контроль над ситуацией Рон. В Феррари такого не будет, Кими не конфликтный.

Так что все нормально будет в этой паре.

зуб даешь? :o

Ну я думаю , что быдет , у него сущьность такая , когда-нибудь , где-нибуть вылезет и нагадит :unsure:
Может и навострил но контракт отработает о чем он неоднакратно заявлял.
Я только буду рад !!!

Но есть предпосылки , что в конце этогоуйдёт , но это от него зависит , только если сам захочет .

а разговоры и заявления !!!

кто то из Великих Ф-1 сказал как то ,

НЕ ВЕРЬТЕ ЗАЯВЛЕНИЯМ В Формуле-1

1000 раз "завляли" и это не соответствовало действительности

ну чем он там не прижился?ну приведите примеры или высказывания ...или только на собственных ощущения основываетесь?

не прижился , так как нет у него тех отношений в Команде , в сравнении с Массой . это общеизвестно .

Разговор имено , "В сравнении с Массой"

Придет Ферни в Ферры такого равенства как Кими-Фелипе больше не будет, иначе руководство недальновидное.....из года в год десятком лет уже доказано что гарантировано взять титул можно только одним номером.

так и я про тоже , тогда зачем Ал , когда Феттеля хотят в 2011 пригласить ??

ну а равенство всегда в начале Сезона будет , если ты про времена Майкла , так он просто был ВСЕГДА на голову , а то и на 2-3 выше ВСЕХ , притом не только в Феррах B)

зуб даешь? :o

ты меня еще сердцем мамы заставь поклянуться :lol:

Надо сразу договориться, чтобы он такого не делал :D

Не Алонсо был причиной того косяка, а обнаглевший Хэмилтон и потерявший контроль над ситуацией Рон. В Феррари такого не будет, Кими не конфликтный.

Так что все нормально будет в этой паре.

Ну с такими как Ал , договора не работает , психанёт и заклинит :lol:

ну психанул то и устроил имео Ал , так что ВИНА его , то что Хем спровоцировал ясно , но это было фактически Роном и командлоё негласно одобрено , уже в Монако чудили

почему в Феррах не будет ?? , там сейчас Жана нет , Доминикали , может и не уудержать ситуацию .

Кими не "конфликтный" потому чт не был в такой ситуации . Так что не извкстно .

И главное , я считаю что если Фонц и придёт , то после ухода Кими

Так что этой пары не должно быть B)

И главное , я считаю что если Фонц и придёт , то после ухода Кими

Так что этой пары не должно быть B)

Все так считают...

А потом БАЦ!

Все так считают...

А потом БАЦ!

а потом "БАЦ" и и Масса - Ал :lol: ( боже сохрани !! , от таких "БАЦов" :lol: , в смысле Ала )

а потом "БАЦ" и и Масса - Ал :lol: ( боже сохрани !! , от таких "БАЦов" :lol: , в смысле Ала )

Зато разговоров на месяцы. :)

При этом, насколько я помню, в этой статье упоминался Алонсо, который уже тогда был недоволен Маками, в качестве замены Кими.

Где сейчас Алонсо, мы знаем.

ты неправильно помнишь

Алонсо тогда был еще очень доволен маками - и потом выиграл Монако

а в качестве замены Кими тогда предлагался Михаэль

и этот порыв Гадзетты дело Спорт радостно подхватил немецкий моторспорт-тотал и даже устроил опрос: хотите ли вы, чтобы Михаэль заменил Кими

и позже Михаэль сам подтвердил, что ему дважды (в июне-07 и в Валенсии-08) Ферры предлагали вернуться, но он не захотел

Зато разговоров на месяцы. :)

Да какие месяцы, годы, вон до сих пор споры продолжаются о Макларене 2007г. Так что судачить будут долго. :)

Были намеки от руководства + многие известные эксперты в 07-08 говорили, что кими надо вернуть свою форму иначе его могу попросить уйти

Были намеки от руководства + многие известные эксперты в 07-08 говорили, что кими надо вернуть свою форму иначе его могу попросить уйти

И что? Попросили?

и начальство дальновидное и равенство будет. Массе как минимум дадут 1 титул выиграть

и начальство дальновидное и равенство будет. Массе как минимум дадут 1 титул выиграть

Уже давали в прошлом году. Нишмогла.

На мой взгляд в Феррари никогда не было равенства и не может быть равенства при двух равных по силе гонщикам. И вы сами себе противоречите, говорите о равенстве и т.д. и тут же утверждаете, что Массе дадут титул выиграть, о каком равенстве речь?

И что? Попросили?

Если взять за основу количество набраных очков за неполных 3 последних сезона, то, пока, на выход напрашивается именно Кими (-:

Если взять за основу количество набраных очков за неполных 3 последних сезона, то, пока, на выход напрашивается именно Кими (-:

А если подумать головой, то Кими стал чемпионом мира, а кое-кто только вице, так что на выход напрашивается тот кое-кто другой.

А если подумать головой, то Кими стал чемпионом мира, а кое-кто только вице, так что на выход напрашивается тот кое-кто другой.

Давайте не разводить полемику, Масса недоехал 1 очко до чемпионства, Кими приехал на чемпионство всего за счет 1 очка (которое ему Масса и подарил), так что разница невелика

Темболее учитывая "энтузиазм" Кими, то ему и в Ф1, имхо, не долго осталось

На мой взгляд в Феррари никогда не было равенства и не может быть равенства при двух равных по силе гонщикам. И вы сами себе противоречите, говорите о равенстве и т.д. и тут же утверждаете, что Массе дадут титул выиграть, о каком равенстве речь?

Хорошая поправка.

При настоящем равенстве пилотов титул он должен взять сам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...