The_Fan Опубликовано 21.06.2009 22:29 :lol: Мне Пике тоже начал нравится :)С какой стороны? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.06.2009 22:30 А побольше можно?Признацца, не отказался бы от удовольствия лицезреть эту фотокарточку в разрешении, скажем, 1200X800 или более.А вы, товарищи, как считаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 22:44 Так я теперь пять страниц назад перелопатил - нет того сообщения... Мистика... :oдык, пять страниц - маловато будет :lol: тот пост идет под номером 2 в этой теме - т.е. он на самой первой странице B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelsea84 Опубликовано 21.06.2009 22:45 А побольше можно?побольше нету :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.06.2009 22:46 дык, пять страниц - маловато будет :lol: тот пост идет под номером 2 в этой теме - т.е. он на самой первой странице B)ТАК ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ ВДРУГ?????????? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.06.2009 23:02 ТАК ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ ВДРУГ?????????? :blink:Ты оказался на первой странице и подумал, что это последняя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.06.2009 23:11 Ты оказался на первой странице и подумал, что это последняя :DБредос... Прошу прощения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 23:18 Бредос... Прошу прощения...да ладно... зато все его аватар заценили :D а то когда бы еще такое увидели :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.06.2009 23:56 Твое PS все сбило :) Так у кого же лучший? Маки много на что претендуют и претендовали - у них и ЕБУ лучший, ага... Они вообще как сравнивали свою КЕРС с чужими?может он и лучший, корыто от керс быстрее не поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.06.2009 09:18 честно говоря, я не знаю, насколько реально было переделать полностью болид на без-керсовую конструкцию за такой короткий промежуток временино и тут есть одно но - Фелипе нравится керс :rolleyes:ну, не Фелипе тут решает, а руководство команды... я думаю,что в КЕРС Феррари уперлись, потому как на дорожные свои машины они его ставить будут...но если ФОТА решила отказаться всё же от КЕРСа, нашим стоит начать готовить машину без него...и делать это нужно именно сейчас...всё равно чемп уже не наш...как раз осталось 9 ГП на разработку и тестирование новой машины без КЕРСа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.SENNA Опубликовано 22.06.2009 09:20 Странно, почему тесты запретили? Где логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.06.2009 09:23 двойной диффузор доказано дает преимущество! а отсутствие КЕРСа пока ничего хорошего Феррари не принесло!!! наличие тоже мало чего хорошего (не могу простить ей возгорание на болиде Кими), но всё же преимущество имеется! но устронить КЕРС совсем - идея провальная! лучше это время потрать на то, чтобы лучше адаптировать систему к манере пилотов!!!!!!!!!!какой манере?...хошь нажимай кнопочку, хошь не нажимай...хошь вообще отключи...какая тут в пень манера пилотов? манера кнопку нажимать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 22.06.2009 09:25 Странно, почему тесты запретили? Где логика?Логики нет ваааабще,мтак же как и Керс не нужен....в понимании Мосла он реально сэкономил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 22.06.2009 09:27 Пусть лучше КЕРС останется.... А вот аэродинамические решения для следующего года нужно начинать обкатывать как можно раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.06.2009 09:30 Сейчас только мы используем KERS, и будем использовать до финальной гонки в Абу-Даби, а затем организуем собственный чемпионат.Одно приятно: Феррари профессиональнее всех справилась с задачей под названием КЕРС.эээ...странный перевод...We will, as always, be correct with our choice and take it up to Abu Dhabi, and then we will organise something special. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.SENNA Опубликовано 22.06.2009 09:33 А вы не думали что всё это шоу??Всё с ног на голову перевернули, топ команды спустили вниз, аутсайдеров наверх подняли да не одного аутсайдера подняли а сразу три команды. Бред какой то , ни когда такого не было. Может это у них реклама такая, ведь скандал это тоже реклама у меня тесть ярый поклонник футбола и то он стал у меня интересоватся что там да как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.06.2009 09:35 Пусть лучше КЕРС останется.... А вот аэродинамические решения для следующего года нужно начинать обкатывать как можно раньше...ага...а как же остальное, что с КЕРСом повязано? оставить на потом?... а потом опять суп с котом получится... :rolleyes: вообще, если мы выиграем с КЕРСом хоть одну гонку - это уже будет из разряда чудес! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 22.06.2009 09:40 вообще, если мы выиграем с КЕРСом хоть одну гонку - это уже будет из разряда чудес! :unsure:в Монце выиграем! там то он должен существенно помочь... осталось до сентября потерпеть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 22.06.2009 09:41 ага...а как же остальное, что с КЕРСом повязано? оставить на потом?... а потом опять суп с котом получится... :rolleyes: вообще, если мы выиграем с КЕРСом хоть одну гонку - это уже будет из разряда чудес! :unsure:Да ведь снимали же КЕРС-только хуже вышло... F60 заточена под КЕРС... Если отказываться от КЕРС в следующем году, то придется опять создавать машину с нуля....в Монце выиграем! там то он должен существенно помочь... осталось до сентября потерпеть :rolleyes:Там к концу первого сектора заряда оставаться не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 22.06.2009 09:41 А вы не думали что всё это шоу??Всё с ног на голову перевернули, топ команды спустили вниз, аутсайдеров наверх подняли да не одного аутсайдера подняли а сразу три команды. Бред какой то , ни когда такого не было. Может это у них реклама такая, ведь скандал это тоже реклама у меня тесть ярый поклонник футбола и то он стал у меня интересоватся что там да как...Шоу должно быть увлекательным. Но уже мало кому интересно смотреть на безусловно лидирующие БГП и РБ. Борьба на трассе и боксах ведется только за последние очки и позиции ниже 10. Я Турцию смотрела, едва не уснув! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.06.2009 09:44 А вы не думали что всё это шоу??Всё с ног на голову перевернули, топ команды спустили вниз, аутсайдеров наверх подняли да не одного аутсайдера подняли а сразу три команды. Бред какой то , ни когда такого не было. Может это у них реклама такая, ведь скандал это тоже реклама у меня тесть ярый поклонник футбола и то он стал у меня интересоватся что там да как...Да понятное дело, что шоу.У меня тоже знакомые, которые футболом только интересуются, стали спрашивать, что это за Баттон, который все выигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.06.2009 09:51 нашим стоит начать готовить машину без него...и делать это нужно именно сейчас...всё равно чемп уже не наш...как раз осталось 9 ГП на разработку и тестирование новой машины без КЕРСаспокойно!!! ферры не ищут легкий путей :D поэтому после вчерашнего успеха Массы было решено продолжать работу над развитием нынешнего болида до конца чемпа B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 22.06.2009 09:54 в Монце выиграем! там то он должен существенно помочь... осталось до сентября потерпеть :rolleyes:Вряд ли... Еслиб КЕРС можно использовать сколько угодно,тогда да...а так... 6-7 секунд для Монцы оч мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.06.2009 09:55 ... я думаю,что в КЕРС Феррари уперлись, потому как на дорожные свои машины они его ставить будут...В корне неверный вывод. Та концепция КЕРС, что используется в Ф1, неприменима больше нигде, в силу особенностей использования.какой манере?...хошь нажимай кнопочку, хошь не нажимай...хошь вообще отключи...какая тут в пень манера пилотов? манера кнопку нажимать? :lol: И тут спешишь с выводами, не уяснив для себя суть использования КЕРС. Сложность применения в том, что нет контроля распределения мощностей между стандартной тормозной системой и КЕРС, а это значит, что точки начала торможения с КЕРС и без него разные. И чем менее интенсивное торможение, тем больше это различие ввиду фиксированной мощности КЕРС, плюс дополнительный неизвестный фактор добавляет степень зарада КЕРС. С разгоном, конечно, проще.Так что не все так просто, и это не просто "нажатие кнопочек". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 22.06.2009 09:55 поэтому после вчерашнего успеха Массы было решено продолжать работу над развитием нынешнего болида до конца чемпа B) :lol:Ход конем, ничего не скажешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах