Forza!!! Опубликовано 21.06.2009 10:37 Все же реально команда сейчас напоминает медвежат-лежибок. Вареных таких медвежат-лежибок :)Разозлить бы этих медвежат.... Что хоть щас за погода в Сильвере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 21.06.2009 10:39 Кстати, мысль бредовата, но все же. Может наши рискнули и в квале ездили с дождевыми настройками в надежде на дождь в гонке. Такого вроде наши еще не выдавали ведь? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2009 10:40 Разозлить бы этих медвежат....Вопрос: чем: :rolleyes: Что хоть щас за погода в Сильвере?На главной писали, что вероятность дождя во время второй гонки ГП2 не более 20% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2009 10:40 Кстати, мысль бредовата, но все же. Может наши рискнули и в квале ездили с дождевыми настройками в надежде на дождь в гонке. Такого вроде наши еще не выдавали ведь? :blink: :lol:В Малайзии, мне кажется, было - очень здорово плыли тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.06.2009 10:41 В Малайзии, мне кажется, было - очень здорово плыли тогда.В смысле быстро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2009 10:42 В смысле быстро?В смысле да. В темпе 1:57-1:58 против 2:00 у лидеров (Глок только плыл 1:55). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 21.06.2009 10:44 В Малайзии, мне кажется, было - очень здорово плыли тогда.Ну если в Малайзии и было, то было оправданно. Там ведь ожидали дождь во время гонки с большой вероятностью. А настраиваться на дождь при 20%-ной вероятности дождя это уже сродни хевирейну в сухую погоду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2009 10:47 Ну если в Малайзии и было, то было оправданно. Там ведь ожидали дождь во время гонки с большой вероятностью. А настраиваться на дождь при 20%-ной вероятности дождя это уже сродни хевирейну в сухую погоду :DНо наши же могут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.06.2009 10:49 Но наши же могут :rolleyes:Наши и дождевую резину при сухой погоде один раз поставили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 21.06.2009 10:51 Кстати, мысль бредовата, но все же. Может наши рискнули и в квале ездили с дождевыми настройками в надежде на дождь в гонке. Такого вроде наши еще не выдавали ведь? :blink: :lol:Это врядли все это выглидить как недоработка болида просто не способного пробить барьер 1.20 да и дождь не кто не обещал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 21.06.2009 10:59 Смотрю RTL, погода ужос :blink: очень пасмурно и ветрено. Себ вышел из моторхоума и пошёл на "парад пилотов", говорит что у него на борту много топлива, у него самая быстрая машина и что он сегодня победит. "Ich bin im Sieg überzeugt". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2009 11:02 Смотрю RTL, погода ужос :blink: очень пасмурно и ветрено. Себ вышел из моторхоума и пошёл на "парад пилотов", говорит что у него на борту много топлива, у него самая быстрая машина и что он сегодня победит. "Ich bin im Sieg überzeugt".Мдя..... тут уж точно нельзя сказать наверняка: хорошо, если будет дождь, или плохо... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 21.06.2009 11:05 Берут интервью у Мосли, так он на немецком не хуже валит чем на английском. Я бы не сказал что он растерян, но выражение лица обиженного человека. Говорит что не могут договориться с ФОТА по трём пунктам. А Алонсо говорит что в Ф2 выступать не будет, поэтому уйдёт за командой в любую другую серию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 21.06.2009 11:07 Мдя..... тут уж точно нельзя сказать наверняка: хорошо, если будет дождь, или плохо... :unsure:Дождь это хорошо шансы на очки возрастают главное чтобы стратеги не подвили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 21.06.2009 11:07 Берут интервью у Мосла, так он на немецком не хуже валит чем на английском. Я бы не сказал что он растерян, но выражение лица обиженного человека. Говорит что не могут договориться с ФОТА по трём пунктам.Не удивительно :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2009 11:09 Берут интервью у Мосла, так он на немецком не хуже валит чем на английском.ессно валит, кто у него отец-то был... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 21.06.2009 11:11 Выглянуло скупое солнышко, но ветер капец, все в куртках. Батон обнимается с Хэмом, Хэм убит, Батон счастлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 21.06.2009 11:14 пока что мы проигрываем редбуллам браунам тойоте и вилам. т.е. мы (феррари) сейчас 5-я по силе команда. а рено 6-я!так что 10 место это реальное место, а если удаётся подняться повыше то это уже за счёт мастерства и таланта.Так что чего-то особенного я не жду. главное чтоб масса кимку не выбил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.06.2009 11:14 пока что мы проигрываем редбуллам браунам тойоте и вилам. т.е. мы (феррари) сейчас 5-я по силе команда. а рено 6-я!так что 10 место это реальное место, а если удаётся подняться повыше то это уже за счёт мастерства и таланта.Так что чего-то особенного я не жду. главное чтоб масса кимку не выбил...Нет, с Виллами мы почти наравне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 21.06.2009 11:16 Выглянуло скупое солнышко, но ветер капец, все в куртках. Батон обнимается с Хэмом, Хэм убит, Батон счастлив.Нда, нам гонка не предвещает ничего хорошего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ork009 Опубликовано 21.06.2009 11:21 Правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.06.2009 11:23 А, тогда с тобой соглашусь. Но то, что Маки черти-где - это скорее сладкая пилюля, которая немного утешает болельщиков Феррари в такой сложный для них сезон. Потому что психологически сложно воспринимать ситуацию, когда у тебя все плохо, а у всех вокруг все отлично, чувствуешь себя полным неудачником. А если у всех рядом своих проблем куча, то понимаешь, что не один такой в мире, и становится легче. Потому и смотрят на Мак и БМВ.это же ущербная психология :unsure: из серии "у соседа корова сдохла, пустячок, а приятно"если у тебя все плохо, то надо просто больше работать, чтобы у тебя стало лучше. смотреть на тех, кто еще хуже, нужно лишь для того, чтобы не повторять чужих ошибок. но вовсе не для поднятия настроения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.06.2009 11:23 Вперед,удачи нам в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.06.2009 11:23 Ну, что? Урвём очки? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.06.2009 11:24 Ну, что? Урвём очки? ;)должны.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах