Mirrodin Опубликовано 20.06.2009 19:17 Я тут подсчитал: Кими должен был квалифицироваться в районе 5-го места с 1:20.1, если судить по топливу... но чего-то не пошло :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2009 19:18 Что-то летим мимо очков... Делу могут помочь только проблемы впереди или нереальный старт. Масса совсем разочаровал - летит Кими 5:3 по квалам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 20.06.2009 19:18 tornau, погугли и узнай, как организованы, например, ведущие футбольные лиги мира, та же АПЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2009 19:18 Я тут подсчитал: Кими должен был квалифицироваться в районе 5-го места с 1:20.1, если судить по топливу... но чего-то не пошло :(А из чего считал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 20.06.2009 19:22 Не скажи. ФОТА не хочет склок между собой. Сейчас, во всяком случае.Не стали ведь Быки жалобу катать на Ферров. Раньше, до "войны" с ФИА без вопросов бы протест был бы. Хм, а что бы дала Быкам жалоба на Ферров? Моральное удовлетворение? Переместить Марка на позицию-две выше это бы не помогло. Так что, кажется мне, это пример не в кассу "дружбы народов". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 19:24 tornau, погугли и узнай, как организованы, например, ведущие футбольные лиги мира, та же АПЛ.зачем мне гуглить?я и так не понаслышке знаю, как организованы кучи различных ассоциацийи о проблемах в них тоже знаю не понаслышкеда и пример с футболом ты привел более, чем неудачныйу них у самих проблем выше крышидругое дело, что они не выносят всё это из избы, как вынесла в этот раз ФОТА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 19:29 Масса совсем разочаровал - летит Кими 5:3 по квалам. :D :D :D а типа ты когда-нибудь был Массой очарован :D как можно разочароваться в том, кто никогда тебя не впечатлялзато по очкам 9:11да и вообще с такими речами лучше сразу во внутрикоманднуюа то щас начнется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 20.06.2009 19:32 ...а то щас начнется...Ой, не надо. У нас тут такое спокойное общение :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2009 19:33 :D :D :D а типа ты когда-нибудь был Массой очарован :D как можно разочароваться в том, кто никогда тебя не впечатлялзато по очкам 9:11да и вообще с такими речами лучше сразу во внутрикоманднуюа то щас начнется...Конкретно в Сильвере я от него ждал чего-то более сильного. Ну и вообще ждал от него хотя бы в квалах более сильного выступления. В гонках то он пока скорее радует...Ну и ведро наше совсем унылое какое-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2009 19:36 просто забавляет эта вера юных (вне зависимости от их возраста) болельщиков в альтернативный чемпионат :DДа какая там вера? Лично мне хочется смотреть не альтернативу, а Ф1, такую, какой она была все эти 13 с небольшим лет (а таков мой стаж зрителя и болельщика). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.06.2009 19:37 Конкретно в Сильвере я от него ждал чего-то более сильного. Ну и вообще ждал от него хотя бы в квалах более сильного выступления. В гонках то он пока скорее радует...Ну и ведро наше совсем унылое какое-то...Ну в Сильвере Кими традиционно сильнее.А ведро у нас конечно ужасное, даже не оцинкованное :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 19:39 Ну и вообще ждал от него хотя бы в квалах более сильного выступления.а толку? :D я еще понимаю, если бы об упущенных поулах шла речьведь, все-таки, поулы в ф1 высоко ценятся и в исторической статистике стоят на втором месте сразу после победа если при любых раскладах болтаешься в середине стартовой решетки, то одно-два места туда-сюда абсолютно ничего не значат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2009 19:39 Ну в Сильвере Кими традиционно сильнее.Ну вот поэтому и ждал чуда от Массы. Он после слива в 2007 в Венгрии очень сильно проехал там в 2008.А ведро у нас конечно ужасное, даже не оцинкованное :lol:Оцинкованное (Мак) ещё хуже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.06.2009 19:39 А из чего считал?Из топлива - написал же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2009 19:42 а если все равно в середине стартовой решетки болтаешься, то одно-два места туда-сюда абсолютно ничего не значатНу как сказать. Типа с более высокой стартовой позиции можно заработать больше очков...Из топлива - написал же.А какой круг брал за основу? Q2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 19:44 Ну как сказать. Типа с более высокой стартовой позиции можно заработать больше очков...типа можноа можно и меньше заработать, чем те, кто стартует позади тебяболее высокое стартовое место ну никак не гарантирует более высокого финишного местатак что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2009 19:47 типа можноа можно и меньше заработать, чем те, кто стартует позади тебяболее высокое стартовое место ну никак не гарантирует более высокого финишного местатак что...По большому счёту согласен. И сейчас 11 место с топливом на 27 кругов получше 9 места с топливом на 18 кругов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.06.2009 19:47 Да какая там вера? Лично мне хочется смотреть не альтернативу, а Ф1, такую, какой она была все эти 13 с небольшим лет (а таков мой стаж зрителя и болельщика). :)Я тоже хотел бы, чтобы все осталось по-старому. Но совсем не хочется превращения ф1 в моноформулу, а эти лимиты бюджетные в 40 млн - имхо настолько абсурдная вещь, что просто слов нет. У Динамо Киева бюджет 45 млн. Правда я уже запутался, стерлинги там или евро или доллары, но сути это не меняет, суммы вполне сопоставимые. А ведь футболистам не нужны ни аэродинамические трубы, ни дорогущие детали, ни математические расчеты, ни новые инженерные решения. Причем украинская лига далеко не самая сильная, несмотря на успех Шахтера(бюджет которого 84.5 млн долларов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2009 19:48 Фикксер, в 2007-2008м у нас была совсем другая техника. А сейчас у нас ведро. ИМХО разница очевидна. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2009 19:50 Фикксер, в 2007-2008м у нас была совсем другая техника. А сейчас у нас ведро. ИМХО разница очевидна. :rolleyes:Даже с поправкой на уровень ведра не очень... Но в целом результат то неплох - лучший из тех, кто заливается как хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.06.2009 19:50 И сейчас 11 место с топливом на 27 кругов получше 9 места с топливом на 18 кругов...а вот неизвестно. Потому что и Кими и Масса сказали, что при заливке - машина замедлилась в КУ3 (непропорционально, ессно). Так что неизвестно, как быстро Масса сможет ехать со своим гандикапом в 20 кг, и как стартует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.06.2009 19:52 Я тут подсчитал: Кими должен был квалифицироваться в районе 5-го места с 1:20.1, если судить по топливу... но чего-то не пошло :(Или в К2 прыгнул выше головы, или в К3 ошибся. Но кстати первый круг в К3 у него был неплох, а вот после второго он не смог подняться ни на одну строчку вверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2009 19:52 а вот неизвестно. Потому что и Кими и Масса сказали, что при заливке - машина замедлилась в КУ3 (непропорционально, ессно). Так что неизвестно, как быстро Масса сможет ехать со своим гандикапом в 20 кг, и как стартует.Ну да, переменных многовато... А с машиной тут плохо, и ничего не сделать, думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.06.2009 19:53 Или в К2 прыгнул выше головы, или в К3 ошибся. Но кстати первый круг в К3 у него был неплох, а вот после второго он не смог подняться ни на одну строчку вверх.Или как часто бывает, машина по разному ведет себя с полными и пустыми баками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.06.2009 19:53 А какой круг брал за основу? Q2?А какой еще? У всех Q2 за основу, а у Кими какой-то особый круг надо было брать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах