MSForever Опубликовано 19.06.2009 14:46 Ну значит мы просто жутко бензовозили и завтра будем на привычных 5-8 местах :rolleyes:Для кого это привычных?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 19.06.2009 14:47 Ну значит мы просто жутко бензовозили и завтра будем на привычных 5-8 местах :rolleyes:все правда и еще, думаю, есть огромные проблемы с прогревом резины... и не у нас одних (а у всех акромя РБР)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.06.2009 14:47 И что именно? Что Феррари ехали в своем медленном темпе при этом через один круг, так как керсу свою заряжали?По раскладу. После практики мне все ясно. Мои подозрения подтвердились. Светить там нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.06.2009 14:47 Для кого это привычных?)))Ну в этом сезоне к сожалению эти места для нас привычные, и то, не с начала сезона :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2009 14:50 По раскладу. После практики мне все ясно. Мои подозрения подтвердились. Светить там нечем.И что там ясно, что нам максимум светит пятое место, если и не ниже? Так это загадкой и небыло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 19.06.2009 14:51 И что там ясно, что нам максимум светит пятое место, если и не ниже? Так это загадкой и небыло...С Тойотой бы побороться... Давайте что ли, фотки посмотрим, новинки поищем, я сегодня что-то совсем ничего не разглядел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2009 14:52 С Тойотой бы побороться... Давайте что ли, фотки посмотрим, новинки поищем, я сегодня что-то совсем ничего не разглядел..Ну вот с Тойотой и будем бороться, а еще и с Нико Росбергом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.06.2009 14:53 И что там ясно, что нам максимум светит пятое место, если и не ниже? Так это загадкой и небыло...Сейчас это выглядит смешно, но ты в точку попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 19.06.2009 14:55 Внешне все прежним осталось... http://premium.f1-live.com/f1/photos-hires...e/diapo_152.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2009 14:56 Сейчас это выглядит смешно, но ты в точку попалА я и не собираюсь смеяться. Первые четыре места железно заняты РБР и БГП. Пятое место еще может быть, особенно если хорошо стартанем, но все же на него больше претендует Трулли. А дальше вполне можем быть и мы. Ну и про Глока с Росбергом забывать не стоит. Да и не смотрится это смешно, вполне очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 19.06.2009 14:57 Внешне все прежним осталось...Пока у меня эта картинка загружается, я успею выпить чашку английского чая.Используй превью, плиз. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.06.2009 14:58 Кто нить знает почему наши так низко? :blink: Новинки сработали? м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.06.2009 15:02 Внешне все прежним осталось...антикрыло переднее немного другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 19.06.2009 15:02 Кто нить знает почему наши так низко? :blink: Новинки сработали? м?А почему Браун так низко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 19.06.2009 15:03 Вот, нашел что-то, но не уверен, эти маленькие открылки у нас были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.06.2009 15:04 А я и не собираюсь смеяться. Первые четыре места железно заняты РБР и БГП. Пятое место еще может быть, особенно если хорошо стартанем, но все же на него больше претендует Трулли. А дальше вполне можем быть и мы. Ну и про Глока с Росбергом забывать не стоит. Да и не смотрится это смешно, вполне очевидно.Там будет только двое из этих команд. Тойота и Рено тоже не дремлют, в отличие от Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 19.06.2009 15:10 Покруговка второй практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 19.06.2009 15:14 Покруговка второй практикиНу что же, пойду изучать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2009 15:45 Там будет только двое из этих команд. Тойота и Рено тоже не дремлют, в отличие от Феррари.Так Феррари тоже не дремлет. В Турции все же небыло Рено быстрее Феррари. А вот Тойота согласен - наш главный конкурент и я бы отдал им преимущество. Но так у них изначально машина была лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.06.2009 15:48 Так Феррари тоже не дремлет. В Турции все же небыло Рено быстрее Феррари. А вот Тойота согласен - наш главный конкурент и я бы отдал им преимущество. Но так у них изначально машина была лучше.Этот сезон слит, надо на следующий больше сил бросить, Хотя не факт, что Феррари выйдут там на старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 19.06.2009 15:52 Этот сезон слит, надо на следующий больше сил бросить, Хотя не факт, что Феррари выйдут там на стартДаже если будет ФОТА чампионат, регламент действующий там нужно сохранить...Райкконен: в противостоянии FIA и FOTA больше политикиПо мнению пилота "Феррари" Кими Райкконена в противостоянии FOTA и FIA больше политических амбиций, чем заботы об интересах Формулы-1."Конечно, грустно за всем этим наблюдать. В этом противоборстве нет интересов спорта, здесь больше политики и эго противоборствующих сторон.Здесь речь не идёт о Формуле-1. Речь идёт о том, кто победит, а кто проиграет. Это грустно, но именно это мы и видим. Я не знаю, что произойдёт и где мы будем гоняться. Но сперва нам нужно закончить этот сезон, после которого мы будем больше знать о следующем.Наверняка мы хотим иметь лучших гонщиков и лучшие команды в том жесамом чемпионате. Это всё, из чего состоит Формула-1. Ннаверняка в следующем году мы будем где-то гоняться, но я ещё не знаю где", — цитирует Райкконена Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.06.2009 15:53 Даже если будет ФОТА чампионат, регламент действующий там нужно сохранить...уже не сохраняткерса точно не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 19.06.2009 15:55 Даже если будет ФОТА чампионат, регламент действующий там нужно сохранить...Сохранение действующего регламента - это необходимость. Подготовить машину по новому регламенту к следующему сезону в таких условиях не представляется возможным.уже не сохраняткерса точно не будетЭтой побрекушке самое место на помойке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.06.2009 15:58 Сохранение действующего регламента - это необходимость. ....Этой побрекушке самое место на помойке.эти две твоих фразы противоречат друг другуесли выбрасывать керс на помойку, то надо будет по-любому проектировать совсем новую машинуа вот брауны и быки только выиграют от этого - им ничего нового проектировать не придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 19.06.2009 15:59 эти две твоих фразы противоречат друг другуесли выбрасывать керс на помойку, то надо будет по-любому проектировать совсем новую машинуа вот брауны и быки только выиграют от этого - им ничего нового проектировать не придетсяСогласен, протеворечат.Если заводы хотят тратится - пускай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах