Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ну значит мы просто жутко бензовозили и завтра будем на привычных 5-8 местах :rolleyes:

Для кого это привычных?)))

Поделиться этим сообщением

Ну значит мы просто жутко бензовозили и завтра будем на привычных 5-8 местах :rolleyes:

все правда и еще, думаю, есть огромные проблемы с прогревом резины... и не у нас одних (а у всех акромя РБР))))

И что именно? Что Феррари ехали в своем медленном темпе при этом через один круг, так как керсу свою заряжали?

По раскладу. После практики мне все ясно. Мои подозрения подтвердились. Светить там нечем.

Для кого это привычных?)))

Ну в этом сезоне к сожалению эти места для нас привычные, и то, не с начала сезона :rolleyes:

По раскладу. После практики мне все ясно. Мои подозрения подтвердились. Светить там нечем.

И что там ясно, что нам максимум светит пятое место, если и не ниже? Так это загадкой и небыло...

И что там ясно, что нам максимум светит пятое место, если и не ниже? Так это загадкой и небыло...

С Тойотой бы побороться... Давайте что ли, фотки посмотрим, новинки поищем, я сегодня что-то совсем ничего не разглядел..

С Тойотой бы побороться... Давайте что ли, фотки посмотрим, новинки поищем, я сегодня что-то совсем ничего не разглядел..

Ну вот с Тойотой и будем бороться, а еще и с Нико Росбергом.

Сейчас это выглядит смешно, но ты в точку попал

Сейчас это выглядит смешно, но ты в точку попал

А я и не собираюсь смеяться. Первые четыре места железно заняты РБР и БГП. Пятое место еще может быть, особенно если хорошо стартанем, но все же на него больше претендует Трулли. А дальше вполне можем быть и мы. Ну и про Глока с Росбергом забывать не стоит. Да и не смотрится это смешно, вполне очевидно.

Внешне все прежним осталось...

Пока у меня эта картинка загружается, я успею выпить чашку английского чая.

Используй превью, плиз. ;)

Кто нить знает почему наши так низко? :blink: Новинки сработали? м?

Внешне все прежним осталось...

антикрыло переднее немного другое.

Кто нить знает почему наши так низко? :blink: Новинки сработали? м?

А почему Браун так низко?

Вот, нашел что-то, но не уверен, эти маленькие открылки у нас были?

ba2609af689c.jpg

А я и не собираюсь смеяться. Первые четыре места железно заняты РБР и БГП. Пятое место еще может быть, особенно если хорошо стартанем, но все же на него больше претендует Трулли. А дальше вполне можем быть и мы. Ну и про Глока с Росбергом забывать не стоит. Да и не смотрится это смешно, вполне очевидно.

Там будет только двое из этих команд. Тойота и Рено тоже не дремлют, в отличие от Феррари.

Там будет только двое из этих команд. Тойота и Рено тоже не дремлют, в отличие от Феррари.

Так Феррари тоже не дремлет. В Турции все же небыло Рено быстрее Феррари. А вот Тойота согласен - наш главный конкурент и я бы отдал им преимущество. Но так у них изначально машина была лучше.

Так Феррари тоже не дремлет. В Турции все же небыло Рено быстрее Феррари. А вот Тойота согласен - наш главный конкурент и я бы отдал им преимущество. Но так у них изначально машина была лучше.

Этот сезон слит, надо на следующий больше сил бросить, Хотя не факт, что Феррари выйдут там на старт

Этот сезон слит, надо на следующий больше сил бросить, Хотя не факт, что Феррари выйдут там на старт

Даже если будет ФОТА чампионат, регламент действующий там нужно сохранить...

Райкконен: в противостоянии FIA и FOTA больше политики

По мнению пилота "Феррари" Кими Райкконена в противостоянии FOTA и FIA больше политических амбиций, чем заботы об интересах Формулы-1.

"Конечно, грустно за всем этим наблюдать. В этом противоборстве нет интересов спорта, здесь больше политики и эго противоборствующих сторон.

Здесь речь не идёт о Формуле-1. Речь идёт о том, кто победит, а кто проиграет. Это грустно, но именно это мы и видим. Я не знаю, что произойдёт и где мы будем гоняться. Но сперва нам нужно закончить этот сезон, после которого мы будем больше знать о следующем.

Наверняка мы хотим иметь лучших гонщиков и лучшие команды в том жесамом чемпионате. Это всё, из чего состоит Формула-1. Ннаверняка в следующем году мы будем где-то гоняться, но я ещё не знаю где", — цитирует Райкконена Autosport.

уже не сохранят

керса точно не будет

Сохранение действующего регламента - это необходимость. Подготовить машину по новому регламенту к следующему сезону в таких условиях не представляется возможным.

уже не сохранят

керса точно не будет

Этой побрекушке самое место на помойке.

Сохранение действующего регламента - это необходимость.

....

Этой побрекушке самое место на помойке.

эти две твоих фразы противоречат друг другу

если выбрасывать керс на помойку, то надо будет по-любому проектировать совсем новую машину

а вот брауны и быки только выиграют от этого - им ничего нового проектировать не придется

эти две твоих фразы противоречат друг другу

если выбрасывать керс на помойку, то надо будет по-любому проектировать совсем новую машину

а вот брауны и быки только выиграют от этого - им ничего нового проектировать не придется

Согласен, протеворечат.

Если заводы хотят тратится - пускай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...