Rossa Опубликовано 18.06.2009 08:16 Малайзия - наши были быстрейшими в дождь.Китай - Масса здорово ехал. Да и в Сильвере прошлогоднем Кими не так уж плохо плыл...по 2009 вроде...главное, чтоб надежность не подвела... ну и стратеги наши не начудили... <_<в Сильвере он не только плыл, но и разворачивался не хуже Массы... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.06.2009 08:19 Про самурая забылКстати, да.Смешно будет, если самурай выиграет.Ведь Мосли обязал до 19 подать безусловные заявки и не пошел ни на какие уступки. Прошлую гонку его пугали байкотом - не проканало.Вполне возможно, что если до завтра заявок не будет, то забастовку мы таки увидем. И останутся британских фанов радовать Самурай с Нико, да Физик с Сутилем. А там фаны злые, тем более Максик недавно прикупил для ФИА 6-ти этажный офис с видом на Биг-Бэн. Могут и добраться. ИМХО, для команд сейчас лучший момент для байкота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.06.2009 08:22 Кстати, да.Смешно будет, если самурай выиграет.Ведь Мосли обязал до 19 подать безусловные заявки и не пошел ни на какие уступки. Прошлую гонку его пугали байкотом - не проканало.Вполне возможно, что если до завтра заявок не будет, то забастовку мы таки увидем. И останутся британских фанов радовать Самурай с Нико, да Физик с Сутилем. А там фаны злые, тем более Максик недавно прикупил для ФИА 6-ти этажный офис с видом на Биг-Бэн. Могут и добраться. ИМХО, для команд сейчас лучший момент для байкота.Кстати было бы неплохо, если на ГП Великобритании 16 машин после прогревочного заедут в боксы, то Берни как только отойдет от инфаркта самолично задушит Макса. А болельщики штурмом возьмут это здание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 18.06.2009 08:24 Кстати было бы неплохо, если на ГП Великобритании 16 машин после прогревочного заедут в боксы, то Берни как только отойдет от инфаркта самолично задушит Макса. А болельщики штурмом возьмут это зданиеВот это действительно был бы ответ со стороны команд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 18.06.2009 08:24 Кто силен в итальянском?Видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.06.2009 08:30 Кстати, да.Смешно будет, если самурай выиграет.Ведь Мосли обязал до 19 подать безусловные заявки и не пошел ни на какие уступки. Прошлую гонку его пугали байкотом - не проканало.Вполне возможно, что если до завтра заявок не будет, то забастовку мы таки увидем. И останутся британских фанов радовать Самурай с Нико, да Физик с Сутилем. А там фаны злые, тем более Максик недавно прикупил для ФИА 6-ти этажный офис с видом на Биг-Бэн. Могут и добраться. ИМХО, для команд сейчас лучший момент для байкота.точно! как раз именно сейчас...вот только есть проблема! может не для всех, но для некоторых...прежде необходимо договориться со спонсорами...а уж потом бойкотировать!Кто силен в итальянском?Видеотам сказано то же, что было и в пресс-релизе Феррари...с той лишь разницей, что показано, как теперь выглядит передняя подвеска, геометрию которой изменили...Вот это действительно был бы ответ со стороны команд!но я сомневаюсь, что они на него решатся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 18.06.2009 08:31 но я сомневаюсь, что они на него решатся...Потом от своих же болельщиков попадет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.06.2009 08:35 Потом от своих же болельщиков попадет :Dуверен, что не поймут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 18.06.2009 08:36 уверен, что не поймут?Английские-нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 18.06.2009 08:36 Эта балка раньше не так торчала.Или тут просто схематичное изображение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.06.2009 08:37 уверен, что не поймут?Ну глорики и те кто смотрит и ходит на Ф1 ради гламура не поймут, а все настоящие болельщики все поймут правильно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.06.2009 08:38 Английские-нет.будет как на ГП США 2005 :rolleyes:Ну глорики и те кто смотрит и ходит на Ф1 ради гламура не поймут, а все настоящие болельщики все поймут правильно :rolleyes:это да... и запасутся гнилыми помидорами и тухлыми яйцами, чтоб забросать ими Мосли и Берни... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 18.06.2009 08:38 Эта балка раньше не так торчала.Или тут просто схематичное изображение?Я тебе бы не советовал полагаться на это видео. Во-первых тут старое заднее крыло. Перед Испанией они тоже якобы новинки показали, а в итоге все новинки были совсем другие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.06.2009 08:38 Эта балка раньше не так торчала.Или тут просто схематичное изображение?шут его знает, завтра увидим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 18.06.2009 08:40 Английские-нет.ахаха))))) английские - это которые с короткими стрижками, в массивных ботинках на платформе и с огромными кулаками? )))))я тебя уверяю - формула-1 им "рядом с птицей" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.06.2009 08:41 Ну глорики и те кто смотрит и ходит на Ф1 ради гламура не поймут, а все настоящие болельщики все поймут правильно :rolleyes:а это и не болельщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.06.2009 08:42 Я тебе бы не советовал полагаться на это видео. Во-первых тут старое заднее крыло. Перед Испанией они тоже якобы новинки показали, а в итоге все новинки были совсем другиенемного терпения и завтра всё увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.06.2009 08:47 а это и не болельщикиНу есть же такие, кому абы машинки катались с их любимыми гонщиками, а то что в закулисье им и не интересно:"Ай мой Кимичка победил, ура ура". "Ура мой Люсечка победил, ура""Команда зазвала моих Кимичку, Люсечку и Масечку в боксы, фуууууууууууууу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 18.06.2009 08:54 Ну есть же такие, кому абы машинки катались с их любимыми гонщиками, а то что в закулисье им и не интересно:"Ай мой Кимичка победил, ура ура". "Ура мой Люсечка победил, ура""Команда зазвала моих Кимичку, Люсечку и Масечку в боксы, фуууууууууууууу"И ты их болельщиками не считаешь? Они тоже такие как мы, только им больше сам спорт интересен, а не закулисная грязь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.06.2009 09:00 И ты их болельщиками не считаешь? Они тоже такие как мы, только им больше сам спорт интересен, а не закулисная грязь!Может я ошибаюсь, но человеку которому действительно интересна Ф1, должно быть интересны и её правила и закулисье. ИМХОЭто всравно, что футбольный болельщик не знающий правил B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 18.06.2009 09:05 Может я ошибаюсь, но человеку которому действительно интересна Ф1, должно быть интересны и её правила и закулисье. ИМХОЭто всравно, что футбольный болельщик не знающий правил B)Правила и этот цирк, разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.06.2009 09:11 Ну есть же такие, кому абы машинки катались с их любимыми гонщиками, а то что в закулисье им и не интересно:"Ай мой Кимичка победил, ура ура". "Ура мой Люсечка победил, ура""Команда зазвала моих Кимичку, Люсечку и Масечку в боксы, фуууууууууууууу"да не...это не глорики, а скорее просто зрители, которые смотрят на гонки, как на картинки в гламурных журналах...тонкости самого спорта им по барабану...они лишь картинку видят... такое ж отношение и к гонщикам...либо тупо картинка нравится, либо просто тот, кто побеждает...но это не болельщики! сегодня они одни картинки смотрят, завтра другие!а глорики, они могут и знать и разбираться в спорте, но поддерживают только тех, кто выигрывает...хоть их и можно назвать болельщиками условно, но они все же болельщики...правда, так же как и зрители, когда пропадает картинка , они без зазрения совести переключаются на другую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.06.2009 09:13 точно! как раз именно сейчас...вот только есть проблема! может не для всех, но для некоторых...прежде необходимо договориться со спонсорами...а уж потом бойкотировать!Та ладна! Проедут круг, свернут в боксы, поставят раскладушки, достанут мороженки, мож в бадминтон кто поиграет, и всё это в боевом прикиде со всеми спонсорскими наклейками... Их по-любому будут больше показывать, чем аццкую борьбу Накаджиму с Сутилем на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.06.2009 09:18 Правила и этот цирк, разные вещи.Я говорил, о том что ниже сказала Rossa. И от того чем закончится этот цирк зависит судьба Ф1, так что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.06.2009 09:21 Народ, не обсуждайте всякую ерунду в этой теме, потом сами же жаловаться будете. Тольок о Феррари и о предстоящей гонке. Ваши фантазии к этому не относятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах