Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Малайзия - наши были быстрейшими в дождь.

Китай - Масса здорово ехал.

Да и в Сильвере прошлогоднем Кими не так уж плохо плыл...

по 2009 вроде...главное, чтоб надежность не подвела... ну и стратеги наши не начудили... <_<

в Сильвере он не только плыл, но и разворачивался не хуже Массы... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Про самурая забыл

Кстати, да.

Смешно будет, если самурай выиграет.

Ведь Мосли обязал до 19 подать безусловные заявки и не пошел ни на какие уступки. Прошлую гонку его пугали байкотом - не проканало.

Вполне возможно, что если до завтра заявок не будет, то забастовку мы таки увидем. И останутся британских фанов радовать Самурай с Нико, да Физик с Сутилем. А там фаны злые, тем более Максик недавно прикупил для ФИА 6-ти этажный офис с видом на Биг-Бэн. Могут и добраться. ИМХО, для команд сейчас лучший момент для байкота.

Кстати, да.

Ведь Мосли обязал до 19 подать безусловные заявки и не пошел ни на какие уступки. Прошлую гонку его пугали байкотом - не проканало.

Вполне возможно, что если до завтра заявок не будет, то забастовку мы таки увидем. И останутся британских фанов радовать Самурай с Нико, да Физик с Сутилем. А там фаны злые, тем более Максик недавно прикупил для ФИА 6-ти этажный офис с видом на Биг-Бэн. Могут и добраться. ИМХО, для команд сейчас лучший момент для байкота.

Кстати было бы неплохо, если на ГП Великобритании 16 машин после прогревочного заедут в боксы, то Берни как только отойдет от инфаркта самолично задушит Макса. А болельщики штурмом возьмут это здание

Кстати было бы неплохо, если на ГП Великобритании 16 машин после прогревочного заедут в боксы, то Берни как только отойдет от инфаркта самолично задушит Макса. А болельщики штурмом возьмут это здание

Вот это действительно был бы ответ со стороны команд!

Кстати, да.

точно! как раз именно сейчас...вот только есть проблема! может не для всех, но для некоторых...прежде необходимо договориться со спонсорами...а уж потом бойкотировать!

Кто силен в итальянском?

Видео

там сказано то же, что было и в пресс-релизе Феррари...с той лишь разницей, что показано, как теперь выглядит передняя подвеска, геометрию которой изменили...

Вот это действительно был бы ответ со стороны команд!

но я сомневаюсь, что они на него решатся...

но я сомневаюсь, что они на него решатся...

Потом от своих же болельщиков попадет :D

Потом от своих же болельщиков попадет :D

уверен, что не поймут?

уверен, что не поймут?

Английские-нет.

f4f3e9ad7c4c.jpg

Эта балка раньше не так торчала.Или тут просто схематичное изображение?

уверен, что не поймут?

Ну глорики и те кто смотрит и ходит на Ф1 ради гламура не поймут, а все настоящие болельщики все поймут правильно :rolleyes:

Английские-нет.

будет как на ГП США 2005 :rolleyes:

Ну глорики и те кто смотрит и ходит на Ф1 ради гламура не поймут, а все настоящие болельщики все поймут правильно :rolleyes:

это да... и запасутся гнилыми помидорами и тухлыми яйцами, чтоб забросать ими Мосли и Берни... :D

f4f3e9ad7c4c.jpg

Я тебе бы не советовал полагаться на это видео. Во-первых тут старое заднее крыло. Перед Испанией они тоже якобы новинки показали, а в итоге все новинки были совсем другие

f4f3e9ad7c4c.jpg

шут его знает, завтра увидим ;)

Английские-нет.

ахаха))))) английские - это которые с короткими стрижками, в массивных ботинках на платформе и с огромными кулаками? )))))

я тебя уверяю - формула-1 им "рядом с птицей" ))

а это и не болельщики

Я тебе бы не советовал полагаться на это видео. Во-первых тут старое заднее крыло. Перед Испанией они тоже якобы новинки показали, а в итоге все новинки были совсем другие

немного терпения и завтра всё увидим

а это и не болельщики

Ну есть же такие, кому абы машинки катались с их любимыми гонщиками, а то что в закулисье им и не интересно:

"Ай мой Кимичка победил, ура ура". "Ура мой Люсечка победил, ура"

"Команда зазвала моих Кимичку, Люсечку и Масечку в боксы, фуууууууууууууу"

Ну есть же такие, кому абы машинки катались с их любимыми гонщиками, а то что в закулисье им и не интересно:

И ты их болельщиками не считаешь? Они тоже такие как мы, только им больше сам спорт интересен, а не закулисная грязь!

И ты их болельщиками не считаешь? Они тоже такие как мы, только им больше сам спорт интересен, а не закулисная грязь!

Может я ошибаюсь, но человеку которому действительно интересна Ф1, должно быть интересны и её правила и закулисье. ИМХО

Это всравно, что футбольный болельщик не знающий правил B)

Может я ошибаюсь, но человеку которому действительно интересна Ф1, должно быть интересны и её правила и закулисье. ИМХО

Это всравно, что футбольный болельщик не знающий правил B)

Правила и этот цирк, разные вещи.

да не...это не глорики, а скорее просто зрители, которые смотрят на гонки, как на картинки в гламурных журналах...тонкости самого спорта им по барабану...они лишь картинку видят... такое ж отношение и к гонщикам...либо тупо картинка нравится, либо просто тот, кто побеждает...но это не болельщики! сегодня они одни картинки смотрят, завтра другие!

а глорики, они могут и знать и разбираться в спорте, но поддерживают только тех, кто выигрывает...хоть их и можно назвать болельщиками условно, но они все же болельщики...правда, так же как и зрители, когда пропадает картинка , они без зазрения совести переключаются на другую...

точно! как раз именно сейчас...вот только есть проблема! может не для всех, но для некоторых...прежде необходимо договориться со спонсорами...а уж потом бойкотировать!

Та ладна! Проедут круг, свернут в боксы, поставят раскладушки, достанут мороженки, мож в бадминтон кто поиграет, и всё это в боевом прикиде со всеми спонсорскими наклейками... Их по-любому будут больше показывать, чем аццкую борьбу Накаджиму с Сутилем на трассе.

Правила и этот цирк, разные вещи.

Я говорил, о том что ниже сказала Rossa.

И от того чем закончится этот цирк зависит судьба Ф1, так что.

Народ, не обсуждайте всякую ерунду в этой теме, потом сами же жаловаться будете. Тольок о Феррари и о предстоящей гонке. Ваши фантазии к этому не относятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...