Mirrodin Опубликовано 14.06.2009 11:17 Быстрей бы всё это закончилось... в пользу "Феррари и Ко" конечно. Надоела эта тухлая возня, сколько кому денег, сколько команд, хочу ГОНКИ, хочу ПОБЕДЫ Кими и Фелиппе!Самому все надоело. Уже даже хочется, чтобы основные команды забили на Берни и Макса и организовали свой чемпионат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.06.2009 11:36 Забавная фотка Луки ди с ббс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.06.2009 12:05 А под фоткой надпись: "Всё - нафиг!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2009 12:57 Лука и Стефана на старте 24 часового марафаона в Ле-Манезабыл , что там ещё и сын Энцо Феррари - Пьеро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2009 13:02 А третий с ними кто? :unsure:не знаюну вы и даёте :o Пьеро Феррари не знаете А четвёртый?4го просто не видно на этой фотке , прячется за Доминикале Ну тогда и я спрошу. А кто пятый?от 5го , вообще только наушники то и видно, и скорей кто то с облуживания трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.06.2009 13:05 Поздравим Марка Жене с победой в Ле-Мане!!!!Жаль только, что он не за рулем Феррари. Ну и в классе GT2 убедительная победа Феррари 430. Весь подиум наш!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.06.2009 13:08 Поздравим Марка Жене с победой в Ле-Мане!!!!Жаль только, что он не за рулем Феррари. Ну и в классе GT2 убедительная победа Феррари 430. Весь подиум наш!!!Круто!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.06.2009 13:08 Поздравим Марка Жене с победой в Ле-Мане!!!!Жаль только, что он не за рулем Феррари. Ну и в классе GT2 убедительная победа Феррари 430. Весь подиум наш!!!Присоединяюсь B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.06.2009 13:12 Присоединяюсь.Следил за гонкой в районе 10 часов=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.06.2009 13:13 Audi проиграла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.06.2009 13:16 ну вы и даёте :o Пьеро Феррари не знаете :blush: :blush: :blush: Честно говоря, я его в лицо не очень-то знаю. У меня зрительная память хромает :D Поздравляю Марка и Феррари с победой в Ле Мане! :) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 14.06.2009 13:19 Поздравим Марка Жене с победой в Ле-Мане!!!!Жаль только, что он не за рулем Феррари. Ну и в классе GT2 убедительная победа Феррари 430. Весь подиум наш!!!ура!!! победа в легендарном марафоне!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.06.2009 13:23 Всех с победой экипажа Жене! Да и в GT2 весь подиум Ferrari-430!! УРА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.06.2009 13:25 ну вы и даёте :o Пьеро Феррари не знаететьфу блин, так и думал, что это он :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.06.2009 13:27 Поздравим Марка Жене с победой в Ле-Мане!!!!Жаль только, что он не за рулем Феррари. Ну и в классе GT2 убедительная победа Феррари 430. Весь подиум наш!!!+1Марк молодец!!! приятно ещё и то, что он был финишёром!А Феррари снова доказали, что Ferrari 430GT во истину ЛУЧШАЯ в своём классе!!! B) FORZA FERRARI!!!по итогам 24х часов из 10 Ferrari 430GT не финишировала только 1... и заняли они места 1,2,3,4, 6,7,8,9,10... за рулём победителя были Хайме Мело, Пиер Каффер и Мика Сало!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.06.2009 13:28 Всех с победой экипажа Жене! Да и в GT2 весь подиум Ferrari-430!! УРА!!!Позитивный уикенд. Не то что в Ф1 с начала сезона..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.06.2009 13:29 7ТВ сегодня ночью отжигал(видать кофе для комментатора закончилось:В эфире появилось вот такое сообщение(примерно в час ночи):14 час гонки смотрим БЕЗ КОММЕНТАРИЯ. Слушаем РЕВ моторов!Так и продолжалось до утра! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.06.2009 13:32 Позитивный уикенд. Не то что в Ф1 с начала сезона..... :rolleyes:не говори!!!...но ещё не вечер!...да и главная победа - впереди...чемпионат для нас на втором плане с того момента, как ФИА не рассметрела мартовские предложения ФОТА и приняла регламент 2010 не спросив мнения команд, чем и нарушили правила Ф1, существовавшие 10летия!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.06.2009 13:33 7ТВ сегодня ночью отжигал(видать кофе для комментатора закончилось:В эфире появилось вот такое сообщение(примерно в час ночи):Так и продолжалось до утра! :DЗа это, кстати семёрке респект. Иногда рёв моторов хочется послушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.06.2009 13:35 7ТВ сегодня ночью отжигал(видать кофе для комментатора закончилось:В эфире появилось вот такое сообщение(примерно в час ночи):Так и продолжалось до утра! :DКак будто это плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.06.2009 13:37 не говори!!!...но ещё не вечер!...да и главная победа - впереди...чемпионат для нас на втором плане с того момента, как ФИА не рассметрела мартовские предложения ФОТА и приняла регламент 2010 не спросив мнения команд, чем и нарушили правила Ф1, существовавшие 10летия!...Да вообще, зачем эти гонки, только болельщиков от политических страстей отвлекают, остановить чемпионат сейчас,отдать БГП оба титула, и со спокойной душой сидеть и наблюдать за борьбой ФОТА и ФИА :)Как будто это плохо.Да нет, мне наоборот понравилось, даже на Евроспорт переключать не стал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.06.2009 13:41 Да вообще, зачем эти гонки, только болельщиков от политических страстей отвлекают, остановить чемпионат сейчас,отдать БГП оба титула, и со спокойной душой сидеть и наблюдать за борьбой ФОТА и ФИА :)ну, реально так и есть... ;) все наблюдают за борьбой ФИА и ФОТА, а чемп вместе с лидером его на втором плане...да и кому интересен такой победитель, кроме глориков?Да нет, мне наоборот понравилось, даже на Евроспорт переключать не стал....у меня, кроме Евроспорта, смотреть не на чем было...но под их тупые комменты, я вырубилась где-то околого половины первого... досматривала утром после 10ч...но так и не поняла из комментов, что произошло за время моего сонного отсутствия... отвратительный коммент был!...до сих пор не могу понять, КАК можно было спутать Корви и 430ую... :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.06.2009 13:41 не говори!!!...но ещё не вечер!...да и главная победа - впереди...чемпионат для нас на втором плане с того момента, как ФИА не рассметрела мартовские предложения ФОТА и приняла регламент 2010 не спросив мнения команд, чем и нарушили правила Ф1, существовавшие 10летия!...Да уж.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.06.2009 13:50 и приняла регламент 2010 не спросив мнения команд, чем и нарушили правила Ф1, существовавшие 10летия!...я тебя умоляю.... :D ты забыла, сколько раз меняли правила за эти десятилетия?но бог с ними, с десятилетиями... ты возьми хотя бы эпоху Шумизабыла, как вводили новые правила обгонов - что все команды и пилоты стояли на ушах от ужаса?забыла, как вводили шины с канавками вместо сликов - что пилоты устраивали чуть ли не забастовки?и ничего - в итоге все смирилисьвы как будто только вчера на свет родились, честное слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.06.2009 13:54 я тебя умоляю.... :D ты забыла, сколько раз меняли правила за эти десятилетия?но бог с ними. с десятилетиями... ты возьми хотя бы эпоху Шумизабыла, как вводили новые правила обгонов - что все команды и пилоты стояли на ушах от ужаса?забыла, как вводили шины с канавками вместо сликов - что пилоты устраивали чуть ли не забастовки?и ничего - все смирилисьвы как будто только вчера на свет родились, честное слово...вообще то я не совсем о том...скорее СНОВА нарушила порядок принятия правил в Ф1... теперь терпение у команд закончилось! когда-то должен был быть взрыв недовольства...и он случился...именно поэтому, чемп на втором плане уже давно... сейчас мы ждём совсем другой победы и в другой борьбе!да и колбасня правил началась с самого прихода Мосли во главу ФИА...правда, сначала это изменения были "во благо безопасности"...потом "во благо интереса в чемпе" читай "во благо унижения доминирования Феррари и Шуми" ...теперь "во благо снижения расходов" на фоне их постоянного повышения... сколько ж можно???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах