tornau Опубликовано 11.06.2009 08:39 а тайминг наверное на офф-сайте будет? ну на крайняк сам евроспорт... наверняка есть и ещё где-нитьвот, нашел тему по Ле Ману http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1685070там и на лайв-тайминг ссылки естьтвои посты отсюда тоже туда скопирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.06.2009 08:48 у нас на форуме в теме Ле-Манн 2009 ещё вчера все ссылки ( видео + тайминг) скинули!так что Велкам!Болеть буду за наши Феррари, Марка Жене и Энтони Дэвидсонапоследний к нашим какое отношение имеет? :blink: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.06.2009 08:49 последний к нашим какое отношение имеет? :blink: ;)к Феррари никакого, но вообще я ему симпатизирую, хороший парень, жуть правда невезучий ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 11.06.2009 09:19 последний к нашим какое отношение имеет? :blink: ;)и чо? я ваще за Трулли болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.06.2009 09:27 к Феррари никакого, но вообще я ему симпатизирую, хороший парень, жуть правда невезучий ;)ааа... а то ты к нашим причислил, я уж думала, что очередной претендент образовался на кокпит Феррари, а я и не в крусах :rolleyes: :D и чо? я ваще за Трулли болею.и ради бога...мы с Joker друг друга поняли... никаких претензий ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.06.2009 09:39 ааа... а то ты к нашим причислил, я уж думала, что очередной претендент образовался на кокпит Феррари, а я и не в крусах :rolleyes: :Dкстати, насчёт кокпита Феррари - правда GT - Энт гонялся на Феррари 550 Маранелло в 2003 году в АЛМСтак что тоже в какой-то степени наш человек B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.06.2009 09:40 как же Фонц рвется в Феррари... :D снова Луке глаза мозолить собирается... и подлизывается,дифирамбы распевает на все лады...глаза мозолит! эт что...по принципу "пока не замучаю, не съем" или " ни съем, так понадкусываю"...кстати, насчёт кокпита Феррари - правда GT - Энт гонялся на Феррари 550 Маранелло в 2003 году в АЛМСтак что тоже в какой-то степени наш человек B) ;) ну тогда ладно B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.06.2009 09:41 как же Фонц рвется в Феррари... :D снова Луке глаза мозолить собирается... и подлизывается,дифирамбы распевает на все лады...глаза мозолит!это ты где такое лицезрела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.06.2009 09:48 это ты где такое лицезрела?так ты ж вроде приводил, что Фонц в ЛеМан поедет... а там Лука...или хочешь сказать, он всерьёз решил уйти в ЛеМан мимо кокпита Феррари? Да ещё и в Марапнелло ездил уже...и наверняка не раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.06.2009 09:50 так ты ж вроде приводил, что Фонц в ЛеМан поедет... а там Лука...или хочешь сказать, он всерьёз решил уйти в ЛеМан мимо кокпита Феррари? Да ещё и в Марапнелло ездил уже...и наверняка не раз!ааа... ты просто резюмировала старые вестиа я думал, ты где-то новое видео посмотрела, на котором Фонц к Луке подлизывается и глаза мозолит :Dа про поездку Фонца к Луке в Ле-Ман это не я, а Ден приводил предположение какого-то AMuS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 11.06.2009 09:56 Кими, Федюнчег и Фелипе едут в Ле-Ман! Болеем за наших!http://www.championat.ru/auto/news-240163.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.06.2009 10:03 ууу... 60 лет в ф1 не отмечали,а 60 лет со дня первой победы в ЛеМане, так всем скопом...любопытно :DСколько внимание ЛеМану... ;)http://www.ferrari.com/Italian/Ferrari_TV/...802&c=Video Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 11.06.2009 10:04 Кими, Федюнчег и Фелипе едут в Ле-Ман! Болеем за наших!http://www.championat.ru/auto/news-240163.htmlчемпионат.ру совсем опозорился=)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.06.2009 10:10 чемпионат.ру совсем опозорился=))))Пилот "Рено" Фернандо Алонсо встретится с руководителем "Феррари" Лукой ди Монтеземоло в Ле-Мане, где пройдёт свободная практика перед знаменитой гонкой "24 часа Ле-Мана", сообщает Motorsport. Президент "Феррари" официально откроет гонку в субботу и выведет на трассу свою команду, состоящую из Фернандо Алонсо, Кими Райкконена и Фелипе Массы.ага...выведет за ручку и поставит рядком! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 11.06.2009 10:12 Кими, Федюнчег и Фелипе едут в Ле-Ман! Болеем за наших!http://www.championat.ru/auto/news-240163.htmlЭто наверное они так шутят?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 11.06.2009 10:12 А машина какая будет? Опять Ferrari 550 Maranello?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.06.2009 10:12 Петин сайт традиционно отжОг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.06.2009 11:37 Петин сайт традиционно отжОг :lol: А вдруг правда, прости Господи? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 11.06.2009 11:44 Хаха... Лука небось поставил условие... Вот машина,трасса - вперед. 2е лучших будут гонять в Феррари в 2010))) :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.06.2009 12:04 Хаха... Лука небось поставил условие... Вот машина,трасса - вперед. 2е лучших будут гонять в Феррари в 2010))) :o :lol:=)))))) Забавно.Правдо на том же сайте была новость, что без Кими ралли пропадает. Так что думается Кими без борьбы сдаст позиции.Есть еще вариант: обкатывают вариант альтер чемпа с участием 3 машин=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.06.2009 12:33 А машина какая будет? Опять Ferrari 550 Maranello??Мазератти МС12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 11.06.2009 12:35 Финны когда-то и в Союз ездили упиваться.Во второй половине 90-х через границу в Ленинградской области вообще ездили автобусы с жесткой моющейся обивкой внутри, чтобы из шланга за ними легко было мыть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.06.2009 12:48 Хорошая трава. Забористая. B)Это грибочки :blush: То есть Феррари под конец сезона вместо подготовки к следущему начинает доводить ведро до ума, и когда чемпион уже известен, то титаническими усилиями выгрызает пару побед? А следующий сезон опять начинает без машины и без очков :)Крутой сценарий, чо. Феррофобы его наверное поддержат.Про условную заявку слыхал? Так вот, условие там: оставить без изменения регламент 2009 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.06.2009 13:01 А вдруг правда, прости Господи? :blink:Да нет. Просто у них с немецким еще большие проблемы чем с английским. В оригинале авторы статьи лишь предполагают что встреча на Лемане это один из шагов Ферни в Феррари.А вдруг правда, прости Господи? :blink:Да нет. Просто у них с немецким еще большие проблемы чем с английским. В оригинале авторы статьи лишь предполагают что встреча на Лемане это один из шагов Ферни в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 11.06.2009 23:01 Напомню, стартовую отмашку будет давать Лука Ди Монтедземоло в честь 60летия со дня первой победы Феррари в ЛеМане (25-26 июня 1949 года) 1949 Ferrari 166 MM=> Обсуждение 24-х часового марафона в Ле Мане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах