killerim Опубликовано 07.06.2009 13:42 Надо нормальный повтор старта пересмотреть. Мне тоже показалось, что Масса задел Райконена :unsure: И ещё: А когда это Росберг Масяню обогнал? :blink:Масса смещался влево, потому что Барик (*****) встал поперек трассы. И контакта там вроде не было.На 1м или 2м круге взял и обогнал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 07.06.2009 13:42 Такое отчаяние у меня было только после Гран-При Бразилии-08! ПОЗОР!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 07.06.2009 13:43 В общем то я все примерно так и представлял. Правда я все же думал,что оба гонщика очки завоюют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 07.06.2009 13:43 Щас на главной повесят физиономию Кнопкина, и на главную хоть неделю не заходи!Во люди блин :( Да отстаньте, наконец от Дженса. Он что ли виноват, что у него такой хароший машин B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breath Опубликовано 07.06.2009 13:44 Не позор, а реальная скорость машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 07.06.2009 13:45 Вот здесь наше новое крыло выложили, да кому это теперь надо: http://www.formula1.com/news/technical/2009/809/666.html ПОЗОР!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.06.2009 13:45 Такое отчаяние у меня было только после Гран-При Бразилии-08! ПОЗОР!!! :blink: Не понимаю я твоего настроения. Будто-бы ты прошлых 6 гонок не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 07.06.2009 13:46 Такое отчаяние у меня было только после Гран-При Бразилии-08! ПОЗОР!!!Повторюсь...какие были предпосылки для успешного выступления на тилькедроме ? Монако без быстрых поворотов ? Или Испания, где каждый поворот вылизан ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.06.2009 13:46 Позор, у нас самый никудышный инженерный состав.... Нефига новинки не помогли!!! ПОЗОР!!!Коста видать на своем Дне Рождения перебрал, что так отжог!!! ПОЗОР!Такое отчаяние у меня было только после Гран-При Бразилии-08! ПОЗОР!!!Уже просил в соседней теме. Прошу еще раз:Ты не мог бы не постить одну и ту же мысль по 3-5 раз. Здесь не идиоты и понимают с 1го раза :excl:ЗЫ: если позор, иди болей за Браунов. Они так не "позорятся" как Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 07.06.2009 13:46 Масса смещался влево, потому что Барик (*****) встал поперек трассы. И контакта там вроде не было.На 1м или 2м круге взял и обогнал :rolleyes:Вроде...... (надо смотреть ;) )Как это взял? :angry: :) А Масяня чё делал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.06.2009 13:46 Масса смещался влево, потому что Барик (*****) встал поперек трассы. И контакта там вроде не было.На 1м или 2м круге взял и обогнал :rolleyes:контакт был у Кими с другим. с Алонсо вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZodiaC Опубликовано 07.06.2009 13:46 Нет, я все понимаю, но после обновлений провести гонку слабее Тойоты - это ниочем. Масса вобщем нормально, хотя надо старт пересмотреть + когда он Росберга пропустил?Кими - плохо, даже несмотря на проблемы с антикрылом на первом отрезке. Впрочем, если машина не едет, тут пилоты ничего поделать не могут.Очень сильно разочаровал Феттель. Не дело так ошибаться, будучи лидером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 07.06.2009 13:46 Что касается Феррари - неплохая гонка, но после Монако хотелось большего.Бумеранг :rolleyes:Неплохая гонка?Да даже для нынешней феррари это вообще гонкой назвать нельзя-жлобский старт Массы даже обсуждать нехочу-спокойно могли быть в худшем случаи 5 и 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.06.2009 13:47 контакт был у Кими с другим. с Алонсо вродеМожет и так, но в теме Кими Массу во всех неудачах Кими винят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 07.06.2009 13:47 Уже просил в соседней теме. Прошу еще раз:Ты не мог бы не постить одну и ту же мысль по 3-5 раз. Здесь не идиоты и понимают с 1го раза :excl:Окей, не буду, просто действительно тяжело, ведь в начале сезона о подиуме даже речи не было, и там было не отчаяние, а обреченность...Ведь и в Сильвере надежды нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 07.06.2009 13:48 думаю много таких встречных подкольных вопросов еще будет,если кто не вмешается и не объяснит что в первом повороте гонка не решаетсяОна там просто заканчивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.06.2009 13:48 Неплохая гонка?Да даже для нынешней феррари это вообще гонкой назвать нельзя-жлобский старт Массы даже обсуждать нехочу-спокойно могли быть в худшем случаи 5 и 6.Какой жлобский? Что он там должен был делать? В рубенса врезаться? Кими у вас не жлоб когда портит гонки Фелипе. А тут даже контакта не было и Фелипе жлоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.06.2009 13:49 Неплохая гонка?Да даже для нынешней феррари это вообще гонкой назвать нельзя-жлобский старт Массы даже обсуждать нехочу-спокойно могли быть в худшем случаи 5 и 6.еще один слопй.........очки купи......борьба сынок.....и слабых тут не любят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.06.2009 13:49 А вообще трасса мне понравилась, широкая, есть где бороться, есть где обгонять. Не то что Монако или Барса. Монако это легенда... а вот Барсу можно было бы и убрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 07.06.2009 13:49 Я почему-то думаю, что эти проблемы не были случайными. Специально Баррика задвинули на старте. Почему-то все проблемы технические возникают только у него - это не может не быть подозрительным. Странно слышать о задвигании Барика от людей которые считают что в Феррари Росс никого не задвигал, а просто один гонщик был супа а второй так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breath Опубликовано 07.06.2009 13:49 Старт оба просрали. Надеюсь ребята поняли что им работать и работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 07.06.2009 13:50 А вообще трасса мне понравилась, широкая, есть где бороться, есть где обгонять. Не то что Монако или Барса. Монако это легенда... а вот Барсу можно было бы и убрать. Первый раз Турцию видишь? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.06.2009 13:50 Я почему-то думаю, что эти проблемы не были случайными. Специально Баррика задвинули на старте. Почему-то все проблемы технические возникают только у него - это не может не быть подозрительным.Что касается Феррари - неплохая гонка, но после Монако хотелось большего.Бумеранг :rolleyes:чем неплохая? Понятно, что Брайны и Быки быстрее, но Масса не навязал никакой борьбы первым номерам Тойоты и Вилков. Ферра 5-ая команда была по скорости сегодня вроле как выходит?Я не видел, показывали, как Росберг обогнал Массу? Или Масса ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 07.06.2009 13:51 И самое обидное, что нет тех.регламента на следующий год! Можно было бы бросить это Ф60 и работать над новой машиной для следующего сезона!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.06.2009 13:51 Странно слышать о задвигании Барика от людей которые считают что в Феррари Росс никого не задвигал, а просто один гонщик был супа а второй так себе.Рубенс явно был хуже Михаэля. А то что он не хуже Баттона он уже доказал в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах