Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 10:29 Мне бы твою уверенность как только мы наступим на хвост БР а ни наверняка придерутсяДа нет, не должны... Еще раз говорю с огромной осторожностью, что РБР и БГП мы почти догнали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 06.06.2009 10:29 Мне бы твою уверенность как только мы наступим на хвост БР а ни наверняка придерутсяНичего, мы им скажем, что третья труба это не дырка и не отверстие, а что-то другое, и все будет нормально :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 06.06.2009 10:32 Традиционный вопрос: какие настроения перед квалой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 10:32 Интересно, у ФИ получится в Q2 пробиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.06.2009 10:32 Да нет, не должны... Еще раз говорю с огромной осторожностью, что РБР и БГП мы почти догнали...А мне кажется РБР уже опережаем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 10:33 Традиционный вопрос: какие настроения перед квалой?оптимистичные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.06.2009 10:33 А поделись пожалуйста ссылкой на русскоязычный регламент :blush:у меня нету. эта статья была взята с сайта f1-live c энциклопедии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.06.2009 10:33 Традиционный вопрос: какие настроения перед квалой?Очень сдержанный оптимизм. Ожидание какого-нибудь чуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 06.06.2009 10:34 Ничего, мы им скажем, что третья труба это не дырка и не отверстие, а что-то другое, и все будет нормально :lol:Будим посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 10:34 Очень сдержанный оптимизм. Ожидание какого-нибудь чуда.Поул и не такое уж чудо.. чувствую обоих прилично в Q3 зальют, ибо у Массы очень стабильные круги на длинной серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2009 10:36 Поул и не такое уж чудо.. чувствую обоих прилично в Q3 зальют, ибо у Массы очень стабильные круги на длинной серииОткуда такой вывод? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 10:37 Откуда такой вывод? :blink:c покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.06.2009 10:38 Поул и не такое уж чудо.. чувствую обоих прилично в Q3 зальют, ибо у Массы очень стабильные круги на длинной серииЕсли поул от Массы - не чудо. А если от Кими - вполне себе чудо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 10:40 Если поул от Массы - не чудо. А если от Кими - вполне себе чудо...Вот мне и кажется, что Кими поприличнее зальют. С учетом того, что у нас есть КЕРС, и на этой трассе вполне можно обгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.06.2009 10:41 Вот мне и кажется, что Кими поприличнее зальют. С учетом того, что у нас есть КЕРС, и на этой трассе вполне можно обгонятьНа этой трассе можно обгонять в первых рядах, только если тебя пропускают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 10:42 На этой трассе можно обгонять в первых рядах, только если тебя пропускают...на старте КЕРСануть можно... Прямая достаточно широкая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.06.2009 10:45 на старте КЕРСануть можно... Прямая достаточно широкая...Пример 2006 показал: если соперник достаточно умел и не хочет тебя пропускать - не обгонишь, будь ты хоть Шумахером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 10:46 Пример 2006 показал: если соперник достаточно умел и не хочет тебя пропускать - не обгонишь, будь ты хоть Шумахером.У Шумахера КЕРСА не было... Ладно, пойду квалу смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 06.06.2009 10:46 на старте КЕРСануть можно... Прямая достаточно широкая...Можно но я не думаю что кто то будет бензовозить резина может подвести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.06.2009 10:46 У Шумахера КЕРСА не было... Ладно, пойду квалу смотретьЗато были нормальные шины времён шинных войн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2009 10:47 У Шумахера КЕРСА не было... Ладно, пойду квалу смотретьТак у Алика для обороны тоже КЕРСа не было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 06.06.2009 10:48 Я вот думаю, не надо сильно заливаться; застрянешь за каким-нибудь Трулли, который на лёгкой машине по традиции начнёт терять темп, и всё.Пример 2006 года, о котором писалось выше, показателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 10:48 Можно но я не думаю что кто то будет бензовозить резина может подвестиХард нормально себя ведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2009 10:51 Я вот думаю, не надо сильно заливаться; застрянешь за каким-нибудь Трулли, который на лёгкой машине по традиции начнёт терять темп, и всё.Пример 2006 года, о котором писалось выше, показателен.Думаю - 13-14 кругов в самый раз для стартового отрезка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.06.2009 11:09 Хард нормально себя ведетЭто если никому не придёт в голову стартовать на Софте, будучи залитым по самое не хочу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах