Forza!!! Опубликовано 05.06.2009 14:28 только завтрашняя квала все прояснитИ нашей команды хоть кто нибудь сегодня выскажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 05.06.2009 14:30 только завтрашняя квала все прояснитВ этом году, кстати, только квала всё и проясняет. Практики стали абсолютно не показательными. Если раньше на их основе можно было делать выводы, то сейчас всё мешается в кучу. Система слабо прослеживается. Поэтому я их и не смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 05.06.2009 14:31 Даже и не поймешь, приносят ли пользу новинки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.06.2009 14:36 Даже и не поймешь, приносят ли пользу новинки?А не надо понимать, нужно ждать самой квалификации и гонки. Конечно они что-то приносят, но дело в том, что и другие на месте не стоят. Посмотрим как Феррраи будет смотреться в квалификации и самое главное в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 05.06.2009 14:37 Что мешает им сложиться также сейчас? :lol:Вот лучше с Браунами случались,чем с Маками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 05.06.2009 14:51 Вот лучше с Браунами случались,чем с МакамиС Брауном не с Россом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.06.2009 15:22 С Брауном не с РоссомОговорка по Фрейду? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 05.06.2009 15:26 Баттон: нам не хватает сцепления с трассойПилот "Брауна" Дженсон Баттон подвёл итог пятничной свободной практики в Стамбуле."Мы провели тяжёлый день практики, пытаясь найти хороший баланс автомобиля. Мы опробовали много различных настроек в течение этих двух сессий, но, к сожалению, не смогли получить результата, который бы удовлетворил меня. У нас были проблемы с недостатком сцепления с трассой.Однако теперь у нас есть много информации, которую необходимо изучить и выяснить, где у нас возникали проблемы. Сегодня вечером мы должны провести хороший анализ, и я надеюсь, что завтра мы сможем решить все сегодняшние проблемы и провести более удачный день", — цитирует Баттона Autosport.com.Опять шифруются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 05.06.2009 15:28 Опять шифруются?Однозначно шифруются. И у Феррари не все так плохо как может показаться и у Рено с Маком не все так хорошо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 05.06.2009 15:31 Интересно, что за проблемы у Феттеля с движком? Неужели уже второй в утиль?На мой взгляд проблемы с подачей топлива. Графику показывали, Феттель шел на пятой передаче, обороты были в норме, потом они резко падают, и движок отключается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 05.06.2009 15:33 Интересно, что за проблемы у Феттеля с движком? Неужели уже второй в утиль?На мой взгляд проблемы с подачей топлива. Графику показывали, Феттель шел на пятой передаче, обороты были в норме, потом они резко падают, и движок отключается...И какое сейчас Феттель имеет отношение к Феррари? Не надо здесь постить обо всех пилотах подряд. Есть же отдельные темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 05.06.2009 15:34 И какое сейчас Феттель имеет отношение к Феррари? Не надо здесь постить обо всех пилотах подряд. Есть же отдельные темы.непосредственный конкурент по квале :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 05.06.2009 15:37 непосредственный конкурент по квале :DНе конкурент. Мы берем 1й ряд, Брауны 2й, РБР с Рено 3й и 4й :P Наши завтра вне конкуренции будут, вон как сегодня зашифровались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 05.06.2009 15:37 непосредственный конкурент по квале :Dможет хватит?о непосредственных конкурентах можно в теме гран при поговорить, ну не зачем сюда все тащить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 05.06.2009 15:38 Ладно, закроем тему Фитиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 05.06.2009 15:42 Не конкурент. Мы берем 1й ряд, Брауны 2й, РБР с Рено 3й и 4й :P Наши завтра вне конкуренции будут, вон как сегодня зашифровались :DОх не стал бы я на вашем месте Браунов во второй ряд ставить:)Логичнее чтобы оба с пит лейна стартовали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 05.06.2009 15:44 Ох не стал бы я на вашем месте Браунов во второй ряд ставить:)Логичнее чтобы оба с пит лейна стартовали :)Будешь на моем месте ставь куда угодно :P А вообще я шучу конечно. Завтра в квале все станет ясно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 05.06.2009 15:45 Ох не стал бы я на вашем месте Браунов во второй ряд ставить:)Логичнее чтобы оба с пит лейна стартовали :)Зачем иллюзии строить? Приятнее взять его у ваших в честном сражении.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 05.06.2009 15:58 Может быть это-наш новый диффузор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 05.06.2009 15:59 Ну что же сегодня я рано немного порезвился, но теперь хотелось бы посерьезней. Мне вообще поражает, ка мы ведем себя, болельщики Феррари. Когда команда побеждала, мы были надменны и горды, мы смотрели на всех свысока, мы позволяли очень многое считая, что если болеем за Феррари, то нам можно все. Вместо того, чтоб болеть за команду, мы устраивали разборки между поклонниками пилотов, забывая, что они оба являются неотъемлемой частью Скудерии. Мы пиршестовали, бросались громкими фразами, нещадили болельщиков других команд, мы были всегда правы и не признавали за собой ошибок. И когда в теме Кими Райкконен был очередной дурацкий спор между кимофилами и массофилами я тогда сказал: "может Феррари стоит провалить сезон 2009 года, чтоб этих глупых споров поубавилось". И вот, надо же такому случиться, Феррари проваливает первые три гонки при этом выставляя себя на позорище! И что я увидел? А увел то, что мы, болельщики, которые должны болеть и поддерживать вдруг набросились со страшной силой на саму команду и начали терзать, втаптывать в грязь, называть их "уродами" и "идиотами". Наконец то мы показали свою сущность, сущность глориков, которые привыкли только к победам, которые не имеют никакого уваждения к другим командам и их болельщикам. Мы думали, что являемся пупами земли, а оказалось что это совсем не так. Я помню, как мы издевались с болельщиков Макларена, когда стало понятно, что у них машина неудачной получилась. Как мы отрицали возможность того, что фаворитом 2009 года станет БГП, называя их "выскочками", которые просто слили топливо, чтоб покрасоваться ради спонсоров. И вот, когда начало этого сезона так жестко обломало нас, мы, как стая шакалов, кинулись на свою команду, которой так клялись в любви, за которую готовы были рвать и метать. А что получилось? Кубометры соплей, тонны того дерьма, которые вылили на Феррари. И когда к нам заходили болельщики других команд посмеиваясь над Скудерией и нещадно ее критикуя, мы им дружно поддакивали. И бывшие соратники вдруг стали самыми яросными обвинителями, как бывшие шестерки Сталина после его смерти. Ведь поливать грязью, проще простого, для этого не требуется особого ума и главное всегда можно быть при победителях или, по крайне мере, не быть проигравшим. А чтоб в этот момент встать на защиту родной команды, чтоб до победного конца защищать ее честь нужно проявить огромные усилия, нужно смириться с этой ситуацией, нужно признать свои ошибки, нужно попросить извинения у других за то издевательство, которое мы устраивали им. Нужно побыть в позоре, нужно краснеть и быть в печали, нужно терпеть насмешки и упреки. Посмотрите на болельщиков Вильямса! Зайдите в их тему и попытайтесь отыскать хоть один негативный пост! Зайдите в тему Макларена и попытайтесь найти среди болельщиков Серебренных хоть одного, кто называет свою команду "идиотами", "придурками" и "уродами". Зайдите в тему Рено, которая уже три года подряд не может бороться за титулы и найдите так такую же критику, как у нас! Так почему мы, боельщики Феррари, должны вести себя так унизительно? Почему мы не можем вести себя так, как другие? Может быть потому, что когда мы стебались над другими мы не задумывались о том, что можем оказаться на их месте? Может это тот невыносимый позор нашего паффоса и гордыни, оправдание которой мы не можем найти? Вот и кинулись на Феррари за то, что не оправдала наших надежд, за то, что подставила нас, закоренелых глориков и выставив на посмещище! И вот мы заплакали и от своего бессилия, и от злости бросились на команду, за которую "болеем". Энцо Феррари был сильным человеком. У него было много неудач и трудных времен, в конце концов он потерял своего родного сына, в которого была страшная болезнь, он видел как погибали его пилоты на трассе, чего только стоит страшная гибель Жиля Вильнева. Он терял своих друзей и соратников, но он не сломался. Были у него и хорошие решения и плохие, но он всегда боролся до конца, он делал историю самой легендарной команды Формулы 1. Этот человек олицетворяет собой Феррари, ибо он дал этой команде одно качество, которое просто бесценно - это несгибаемость и воля к победе. Феррари не должна уходить из Формулы 1, не важно какой бы небыла эта серия. Феррари должна бороться всегда, пускай хоть за 40 млн. долл. хоть за 5 млн. долл. но бороться и побеждать. Ибо это обязывает ее Имя. Имя, которое так непросто далось, ради которого погибали люди. Это мы не должны забывать, это должна помнить сама Скудерия. Не имеет значение, кто с нами бореться: БГП или Макларен. Все они бросают вызов нашей команде и она должна этот вызов принмать. Побеждать постоянно невозможно, но бороться нужно всегда. Показать всем свою несгибаемость, показать, что эти 60 лет в выступлений в Формуле 1 что-то означают. Что не просто мы побеждали, что не просто взяли 31 Титул, не просто устанавливали всевозможные рекорды и строили настоящие шедевры инженерного искуства. Потому отсупать не имеем права ибо само Имя обязывает. И болельщики должны вести себя так же. Не смотрите на другие команды , оставте им в покое, хватит против них фобить, смотрите только на Феррари и защищайте ее честь, ее Имя. Будьте с ней всегда и когда она побеждает и когда она проигрывает. Да, сегодня Феррари выступает провально, да, сегодня у нее полный бардак и раздолбайство, "итальянская идея". Но в каком бы небыла она в состоянии, она все равно остается Феррари. И мы должны соотвествовать статусу болельщика этой команды. Давайте не будем позорить саму команду, давайте избавимся надменности и высокомерия, от злобы и зависти, от подлости и похабности. Давайте не будем жевать сопли и биться в истерике, давайте достойно нести то, что нам положенно. Феррари подарила нам много прекрасных чувств и радости побед. Так давайте отдадим ей должное, поможем перенести эти сложные времена. Она заслужила это, а не то, что мы сейчас вытворяем. Уважайте ее Историю, ее Имя и не марайте ее честь своим похабным поведением. Скажу чесно, я не имею право назывтаься болельщиком Феррари. Я просто жалкий глорик, который тоже привык к победам. Когда в 2005 году Феррари провально выступала, мне не хотелось смотреть Формулу 1, мне даже не хотелось болеть за команду. Мне хотелось только побед и постоянного доминирования. Но я рад, что не стал болеть за других и этот сезон я постараюсь смотреть весь, терпеть то унижение на которое я заслужил. Когда я смотрел Формулу 1 в баре вместе с маклареновцами и видел как Кими в Малайзии ставлят дождевую резину я не мог найти себе места на фоне дружнего смеха болельщиков команды соперника. И каждый раз когда я иду туда, каждый раз они будут вспоминать и мороженное, и комплекты покрышек, которые экономили на квалификациях, и слова "бейби", и постоянные технические сходы, и многое другое. Но самое главное, что ответить то нечего, остается лишь только терпеть и верить в команду. Не важно что они смеются сейчас, пускай так делают, потом им будет не до шуток и смеха. Каждый, кто болеет за Скудерию, кто называет себя болельщиком Феррари просто не имеет права втаптывать ее в грязь, втаптывать в грязь и других. Будьте выше того, вы имете честь болеть за такую Легенду, потому несите эту честь с достоинствовм. Уважайте других соперников, которые соперничают с Феррари. Пускай они будут сильны, чтоб победы над ними были приятными, чтоб они приносили истинное удовлетворение. Когда Росс стал у руля Хонды, многие на него набросились и говорили что он предатель. Когда Мосли не пристал на ультиматум Феррари - он стал для нас врагом. Но почему-то мы забываем о том же Россе, который столько сделал для Феррари и того же Мосли, который крушил нашого главного соперника. Но в отличие от нас, готовых презренно смотреть на них, они знают, что такое Феррари. И Росс в первую очередь хочет победить Феррари, а не Макларен или Вильямс. И Берни Экклстоун в первую очередь пойдет договариваться с Феррари, а уж потом со всеми остальными. И пускай он называет нас "идиотами" или "клоунами", но он лучше других знает, что собой представляет Феррари и какая ее роль в Формуле 1. Этим нужно гордиться, этому нужно радоваться, но только не задирать свой нос. Пускай нас ругают, пускай над нами смеются, но зато Имя Феррари всегда будет иметь особенное значение и никто и ничто его не затмит. Будут у нас еще победы и поражения. Будут моменты радости и разочарования. Но это жизнь, она не можеть быть однобокой, возможно потому она так прекрасна. Возможно потому и нельзя болеть по настоящему не познав радости побед и горечи поражений, порой унизительных но так необходимых. И болельщикам пилотов, котрые выступают за Скудерию, я не советую унижать Феррари. Ибо они тоже являются частью этой великой команды, очень важной частью. Я не знаю как у других команд, но когда дело касается пилотов Феррари, то они не могут рассматриваться отдельно от ее. Они и команда - это эдиное целое. Они защищают честь Феррари, ее Имя. Своими победами они несут ее славу среди других, а поражениями терплят ее позор. По другому быть не может, потому когда вы в очередной раз захотите поиздеваться над этой командой, вы так же будете издеваться и над своими любимцами. Подумайте над этим, и радуйтесь, что им выпала честь вписать свое имя в Историю Великой Легенды. Они уже навсегда стали частью этой Легенды, как и другие, которые выступали за нее. Думаю что Кими, что Фелипе это прекрасно понимают. А болельщикам Феррари стоять горой за ее пилотов и не давать в обиду. Ведь их честь - это честь и самой Феррари. Запомните это...P.S. Знаете почему я болею за Феррари? Потому что это Феррари и другим причин мне не нужно...Красавец, готов пожать твою честную руку и приветствовать тебя стоя!P.S. Это мой первый и скорее всего последний пост в этой теме.P.P.S. В теме про Вильямс тоже негатива хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 05.06.2009 16:00 Вот получше видно: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 05.06.2009 16:12 Хм..на болидах разные диффузоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 05.06.2009 16:15 Ну что же сегодня я рано немного порезвился, но теперь хотелось бы посерьезней.Мне вообще поражает, ка мы ведем себя, болельщики Феррари. Когда команда побеждала, мы были надменны и горды, мы смотрели на всех свысока, мы позволяли очень многое считая, что если болеем за Феррари, то нам можно все. Вместо того, чтоб болеть за команду, мы устраивали разборки между поклонниками пилотов, забывая, что они оба являются неотъемлемой частью Скудерии. Мы пиршестовали, бросались громкими фразами, нещадили болельщиков других команд, мы были всегда правы и не признавали за собой ошибок. И когда в теме Кими Райкконен был очередной дурацкий спор между кимофилами и массофилами я тогда сказал: "может Феррари стоит провалить сезон 2009 года, чтоб этих глупых споров поубавилось". И вот, надо же такому случиться, Феррари проваливает первые три гонки при этом выставляя себя на позорище! И что я увидел? А увел то, что мы, болельщики, которые должны болеть и поддерживать вдруг набросились со страшной силой на саму команду и начали терзать, втаптывать в грязь, называть их "уродами" и "идиотами". Наконец то мы показали свою сущность, сущность глориков, которые привыкли только к победам, которые не имеют никакого уваждения к другим командам и их болельщикам. Мы думали, что являемся пупами земли, а оказалось что это совсем не так. Я помню, как мы издевались с болельщиков Макларена, когда стало понятно, что у них машина неудачной получилась. Как мы отрицали возможность того, что фаворитом 2009 года станет БГП, называя их "выскочками", которые просто слили топливо, чтоб покрасоваться ради спонсоров. И вот, когда начало этого сезона так жестко обломало нас, мы, как стая шакалов, кинулись на свою команду, которой так клялись в любви, за которую готовы были рвать и метать. А что получилось? Кубометры соплей, тонны того дерьма, которые вылили на Феррари. И когда к нам заходили болельщики других команд посмеиваясь над Скудерией и нещадно ее критикуя, мы им дружно поддакивали. И бывшие соратники вдруг стали самыми яросными обвинителями, как бывшие шестерки Сталина после его смерти. Ведь поливать грязью, проще простого, для этого не требуется особого ума и главное всегда можно быть при победителях или, по крайне мере, не быть проигравшим. А чтоб в этот момент встать на защиту родной команды, чтоб до победного конца защищать ее честь нужно проявить огромные усилия, нужно смириться с этой ситуацией, нужно признать свои ошибки, нужно попросить извинения у других за то издевательство, которое мы устраивали им. Нужно побыть в позоре, нужно краснеть и быть в печали, нужно терпеть насмешки и упреки.Посмотрите на болельщиков Вильямса! Зайдите в их тему и попытайтесь отыскать хоть один негативный пост! Зайдите в тему Макларена и попытайтесь найти среди болельщиков Серебренных хоть одного, кто называет свою команду "идиотами", "придурками" и "уродами". Зайдите в тему Рено, которая уже три года подряд не может бороться за титулы и найдите так такую же критику, как у нас! Так почему мы, боельщики Феррари, должны вести себя так унизительно? Почему мы не можем вести себя так, как другие? Может быть потому, что когда мы стебались над другими мы не задумывались о том, что можем оказаться на их месте? Может это тот невыносимый позор нашего паффоса и гордыни, оправдание которой мы не можем найти? Вот и кинулись на Феррари за то, что не оправдала наших надежд, за то, что подставила нас, закоренелых глориков и выставив на посмещище! И вот мы заплакали и от своего бессилия, и от злости бросились на команду, за которую "болеем".Энцо Феррари был сильным человеком. У него было много неудач и трудных времен, в конце концов он потерял своего родного сына, в которого была страшная болезнь, он видел как погибали его пилоты на трассе, чего только стоит страшная гибель Жиля Вильнева. Он терял своих друзей и соратников, но он не сломался. Были у него и хорошие решения и плохие, но он всегда боролся до конца, он делал историю самой легендарной команды Формулы 1. Этот человек олицетворяет собой Феррари, ибо он дал этой команде одно качество, которое просто бесценно - это несгибаемость и воля к победе. Феррари не должна уходить из Формулы 1, не важно какой бы небыла эта серия. Феррари должна бороться всегда, пускай хоть за 40 млн. долл. хоть за 5 млн. долл. но бороться и побеждать. Ибо это обязывает ее Имя. Имя, которое так непросто далось, ради которого погибали люди. Это мы не должны забывать, это должна помнить сама Скудерия. Не имеет значение, кто с нами бореться: БГП или Макларен. Все они бросают вызов нашей команде и она должна этот вызов принмать. Побеждать постоянно невозможно, но бороться нужно всегда. Показать всем свою несгибаемость, показать, что эти 60 лет в выступлений в Формуле 1 что-то означают. Что не просто мы побеждали, что не просто взяли 31 Титул, не просто устанавливали всевозможные рекорды и строили настоящие шедевры инженерного искуства. Потому отсупать не имеем права ибо само Имя обязывает. И болельщики должны вести себя так же. Не смотрите на другие команды , оставте им в покое, хватит против них фобить, смотрите только на Феррари и защищайте ее честь, ее Имя. Будьте с ней всегда и когда она побеждает и когда она проигрывает. Да, сегодня Феррари выступает провально, да, сегодня у нее полный бардак и раздолбайство, "итальянская идея". Но в каком бы небыла она в состоянии, она все равно остается Феррари. И мы должны соотвествовать статусу болельщика этой команды. Давайте не будем позорить саму команду, давайте избавимся надменности и высокомерия, от злобы и зависти, от подлости и похабности. Давайте не будем жевать сопли и биться в истерике, давайте достойно нести то, что нам положенно. Феррари подарила нам много прекрасных чувств и радости побед. Так давайте отдадим ей должное, поможем перенести эти сложные времена. Она заслужила это, а не то, что мы сейчас вытворяем. Уважайте ее Историю, ее Имя и не марайте ее честь своим похабным поведением. Скажу чесно, я не имею право назывтаься болельщиком Феррари. Я просто жалкий глорик, который тоже привык к победам. Когда в 2005 году Феррари провально выступала, мне не хотелось смотреть Формулу 1, мне даже не хотелось болеть за команду. Мне хотелось только побед и постоянного доминирования. Но я рад, что не стал болеть за других и этот сезон я постараюсь смотреть весь, терпеть то унижение на которое я заслужил. Когда я смотрел Формулу 1 в баре вместе с маклареновцами и видел как Кими в Малайзии ставлят дождевую резину я не мог найти себе места на фоне дружнего смеха болельщиков команды соперника. И каждый раз когда я иду туда, каждый раз они будут вспоминать и мороженное, и комплекты покрышек, которые экономили на квалификациях, и слова "бейби", и постоянные технические сходы, и многое другое. Но самое главное, что ответить то нечего, остается лишь только терпеть и верить в команду. Не важно что они смеются сейчас, пускай так делают, потом им будет не до шуток и смеха. Каждый, кто болеет за Скудерию, кто называет себя болельщиком Феррари просто не имеет права втаптывать ее в грязь, втаптывать в грязь и других. Будьте выше того, вы имете честь болеть за такую Легенду, потому несите эту честь с достоинствовм. Уважайте других соперников, которые соперничают с Феррари. Пускай они будут сильны, чтоб победы над ними были приятными, чтоб они приносили истинное удовлетворение.Когда Росс стал у руля Хонды, многие на него набросились и говорили что он предатель. Когда Мосли не пристал на ультиматум Феррари - он стал для нас врагом. Но почему-то мы забываем о том же Россе, который столько сделал для Феррари и того же Мосли, который крушил нашого главного соперника. Но в отличие от нас, готовых презренно смотреть на них, они знают, что такое Феррари. И Росс в первую очередь хочет победить Феррари, а не Макларен или Вильямс. И Берни Экклстоун в первую очередь пойдет договариваться с Феррари, а уж потом со всеми остальными. И пускай он называет нас "идиотами" или "клоунами", но он лучше других знает, что собой представляет Феррари и какая ее роль в Формуле 1. Этим нужно гордиться, этому нужно радоваться, но только не задирать свой нос. Пускай нас ругают, пускай над нами смеются, но зато Имя Феррари всегда будет иметь особенное значение и никто и ничто его не затмит. Будут у нас еще победы и поражения. Будут моменты радости и разочарования. Но это жизнь, она не можеть быть однобокой, возможно потому она так прекрасна. Возможно потому и нельзя болеть по настоящему не познав радости побед и горечи поражений, порой унизительных но так необходимых. И болельщикам пилотов, котрые выступают за Скудерию, я не советую унижать Феррари. Ибо они тоже являются частью этой великой команды, очень важной частью. Я не знаю как у других команд, но когда дело касается пилотов Феррари, то они не могут рассматриваться отдельно от ее. Они и команда - это эдиное целое. Они защищают честь Феррари, ее Имя. Своими победами они несут ее славу среди других, а поражениями терплят ее позор. По другому быть не может, потому когда вы в очередной раз захотите поиздеваться над этой командой, вы так же будете издеваться и над своими любимцами. Подумайте над этим, и радуйтесь, что им выпала честь вписать свое имя в Историю Великой Легенды. Они уже навсегда стали частью этой Легенды, как и другие, которые выступали за нее. Думаю что Кими, что Фелипе это прекрасно понимают. А болельщикам Феррари стоять горой за ее пилотов и не давать в обиду. Ведь их честь - это честь и самой Феррари. Запомните это...P.S.Знаете почему я болею за Феррари? Потому что это Феррари и другим причин мне не нужно...Lonesome молодец. Не у всех хватит смелости написать такое. Судить себя со стороны - это очень мудро. Так судить нужно не только в Формуле, но и в реальной жизни. Жму руку. Никогда не поздно сделать выводы. Главное сделать.Снимаю шляпу перед завсегдатыми болелами Баттона, когда в сезонах 2007-08 им прешлось терпеть насмешки типа "Баттон станет чемпоином только среди газонокасилок или женской сборной по многоборию". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.06.2009 16:18 Может быть это-наш новый диффузор?Вот это уже похоже на обновления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 05.06.2009 16:20 Lonesome молодец. Не у всех хватит смелости написать такое. Судить себя со стороны - это очень мудро. Так судить нужно не только в Формуле, но и в реальной жизни. Жму руку. Никогда не поздно сделать выводы. Главное сделать.Снимаю шляпу перед завсегдатыми болелами Баттона, когдв в скзонах 2207-08 им прешлось терпеть насмешки типа "Баттон станет чемпоином только среди газонокасилок или женской сборной по многоборию".А разве не ты больше всех ратуешь за БГП? Называешь их частниками зная что машина построена на деньги Хонды, на тогдашний бешеный бюджет. Не ты ли не упускаешь возможности подколоть Скудерию? А я тебе скажу-мне не очень приятно читать нытье пилотов и Росса, а затем они выходят на трек и всех рвут, вот что по настоящему не красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах