red_van Опубликовано 29.05.2009 16:13 В отдельных гонках - да, а в чемпионате - нет. B)Рано вы руки опустили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 29.05.2009 16:14 да из-за этих лол и продрайвов один сплошной трафик в квале будет!Как бы из-за скудеристов траффика не было... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2009 16:17 Как бы из-за скудеристов траффика не было... :rolleyes:Не будет, не переживай. Даже в начале 2009 года небыло, а сейчас и подавно...Рано вы руки опустили ;)Нужно просто реально смотреть на вещи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 29.05.2009 16:19 Не будет, не переживай. Даже в начале 2009 года небыло, а сейчас и подавно...Зацепило чтоль? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 29.05.2009 16:21 Как бы из-за скудеристов траффика не было... :rolleyes:Как бы из-за ваших трафика не было. В этом году тачку хорошую вам хонда построила, а вот в следующем?- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2009 16:21 Зацепило чтоль? :rolleyes:А ты думал. :rolleyes: Феррари даже в самом убогом состоянии всегда останется Феррари. А в 2010 году вполне должна бороться за титулы, тем более инженерный потенциал как все смогли убедиться - у нас есть. И пара пилотов у нас лучшая в пелетоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 29.05.2009 16:22 Как бы из-за ваших трафика не было. В этом году тачку хорошую вам хонда построила, а вот в следующем?-А в следующем году Хонда вернётся, и построит ведро :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 29.05.2009 16:23 Как бы из-за ваших трафика не было. В этом году тачку хорошую вам хонда построила, а вот в следующем?-Нам не привыкать. Даже больше скажу,траффик-наша стихия. :lol: Просто,нашли способ временно ее притушить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2009 16:23 Как бы из-за ваших трафика не было. В этом году тачку хорошую вам хонда построила, а вот в следующем?-В следующем скорее всего будет развитие нынешней машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 29.05.2009 16:24 А в следующем году Хонда вернётся, и построит ведро :lol:А она и без Ф1 строит неплохие дорожные ведра. :rolleyes: Во всяком случае,мне нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.05.2009 16:25 Как бы из-за скудеристов траффика не было... :rolleyes:когда из круга отставания возвращаться будете? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2009 16:26 Нам не привыкать. Даже болбше скажу,траффик-наша стихия. :lol: Просто,нашли способ временно ее притушить.Ну при неизменном регламенте вы будете бороться в 2010 году. Однако думаю, что тот же Макларен, Феррари и РБР (да и про БМВ забыватьне стоит) будут в более выгодном положении перед началом сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 29.05.2009 16:39 Ну при неизменном регламенте вы будете бороться в 2010 году. Однако думаю, что тот же Макларен, Феррари и РБР (да и про БМВ забыватьне стоит) будут в более выгодном положении перед началом сезона.Да я же не против,ради бога. Я уж точно переживу.Мне,на старости лет,и этого сезона уже выше крыши.Чем больше борьбы на трассе,тем интереснее,я только за!Я не фоб и не фил,так уж случилось,что стал болеть за Баттона(аккурат в баттонгейт)до этого за Мику болел с ДС,потом и Кимку,да и сейчас ему симпатизирую,нормальный он парень,но зажрался немного,как в Ферры попал,думаю этот сезон его стимульнет чутка.Ладно,не обижайтесь,все пучком.Главное,чтоб пенсионЭры все окончательно не развалили.А дальше будем болеть,пока будут гонки.Желаю,чтобы всем(с). :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 29.05.2009 16:42 Ну при неизменном регламенте вы будете бороться в 2010 году. Однако думаю, что тот же Макларен, Феррари и РБР (да и про БМВ забыватьне стоит) будут в более выгодном положении перед началом сезона.Ёмаё, Ленесомо..ты ж о другом молвил нам...что в 2010 будем где-то там..где не светят вспышки фотоаппаратов и не снимают камеры..Да я же не против,ради бога. Я уж точно переживу.Мне,на старости лет,и этого сезона уже выше крыши.Зря Вовант, нам ещё наслаждаться и наслаждаться. Всё ещё впереди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 29.05.2009 16:48 Ёмаё, Ленесомо..ты ж о другом молвил нам...что в 2010 будем где-то там..где не светят вспышки фотоаппаратов и не снимают камеры..Зря Вовант, нам ещё наслаждаться и наслаждаться. Всё ещё впереди :)в Турции дадим вам бой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 29.05.2009 16:51 в Турции дадим вам бой!Будем счастливы!Борьба будет знатная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.05.2009 16:54 в Турции дадим вам бой!Ну в Турции дадите, а вот дальше не так уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.05.2009 16:55 Будем счастливы!Борьба будет знатная :)Ага, а если Браун наберет спонсеров то и в следующем поборемся;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 29.05.2009 16:58 Ну в Турции дадите, а вот дальше не так уверена.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.05.2009 16:59 Почему?Патамушта Макларен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 29.05.2009 17:00 Ну в Турции дадите, а вот дальше не так уверена.Я думаю дальше - больше. Там уже и Мак подтянется...и мы КЕРСовину вставим по самое не хочу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.05.2009 17:01 Патамушта Макларен :lol:Тебе нечего делать ктоме как придераться, тут мое боления значения не имеет!В Турции всегда Фуры были сильны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.05.2009 17:01 Я думаю дальше - больше. Там уже и Мак подтянется...и мы КЕРСовину вставим по самое не хочу :)Есть предпосылки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.05.2009 17:03 Я думаю дальше - больше. Там уже и Мак подтянется...и мы КЕРСовину вставим по самое не хочу :)Вставите, вродь КЕРС у нас не плохой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 29.05.2009 17:04 Вставите, вродь КЕРС у нас не плохой :)Им некуда :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах