Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

А ты ответишь и в баньку ;)

Не льсти себе B)

Поделиться этим сообщением

маловато...ты так не думаешь? ;)

Ну...... тут вот один товарищЬ считает, что это "многовато". :D для него две победы Кими - это уже подвиг :D

А к своему списку я бы ещё прибавила Монцу. Это - святое для нас. B)

:lol: А мы чего смотрим-то - гонки или показ мод??? Надо было пропускать так, чтобы Сэб пролез, а Нико остался. Чего ж с больной головы на здоровую перемазывать??? :angry:

Так я не перекладываю, я как раз и говорю, что Фил ошибся, но Росберг тоже поступил некрасиво

У пилота по определению нет достаточных данных для принятия такого решения.

Т.е. он может и сам принимает решение, но исключительно на основе данных, которые ему говорят "стратеги". Да и, судя по тому, что с резиной у Баттона было не так и плохо, а у Барикелло не такой уж и жесткий стиль пилотирования, чтобы так разом убить резину, так что я не исклюаю и командную тактику Росса. Т.е. вполне возможно, на то и расчет был, придержать, а не получится, так сразу на питстоп, что, собственно, и произошло.

я имела ввиду, что не зав него решают, а он сам в том числе участвует в принятии решения...сам Кими об этом говорил...

а вот по тактике БГП... я думаю ситуация Баррик-Кими, когда у Баррика начала зерниться резина, была из разряда, кто первый дрогнет и ринется на пит... дрогнули наши, а БГП это было на руку

Ну...... тут вот один товарищЬ считает, что это "многовато". :D для него две победы Кими - это уже подвиг :D

Тебе, похоже, надо заново учиться читать :D

Где я писал, что две победы Кими - это подвиг? :))

На теперешней машине 2-ве победы Кими в этом сезоне действительно будут подвигом B)

:lol: А мы чего смотрим-то - гонки или показ мод??? Надо было пропускать так, чтобы Сэб пролез, а Нико остался. Чего ж с больной головы на здоровую перемазывать??? :angry:

а вот про вас я как раз и говорила!

когда им выгодно - они джентельмены, когда нет... то сразу вот такое вот! :rolleyes:

Тебе, похоже, надо заново учиться читать :D

Где я писал, что две победы Кими - это подвиг? :))

Дорогой мой оппонент, у тебя ЧЮ имеется? :D :D

:lol:

Я что-то не припомню,чтобы его кто-то приглашал. :P

помнится лет 6 назад рассматривали кандидатуру Фонца...на тест-пилота! :rolleyes: но до приглашения ддаже на тест-пилота дело так и не дошло! :D

а вот по тактике БГП... я думаю ситуация Баррик-Кими, когда у Баррика начала зерниться резина, была из разряда, кто первый дрогнет и ринется на пит... дрогнули наши, а БГП это было на руку

Как раз правильно наши поступили. Кими даже не пытался атаковать Барика, так что смысла терять за ним время не было.

Дорогой мой оппонент, у тебя ЧЮ имеется? :D :D

Временами :P

Временами :P

Оно и видно. :D :D :D

Как раз правильно наши поступили. Кими даже не пытался атаковать Барика, так что смысла терять за ним время не было.

ну да...так о том и речь... даже попытайся пересидеть, только время бы потерял!

а вот про вас я как раз и говорила!

когда им выгодно - они джентельмены, когда нет... то сразу вот такое вот! :rolleyes:

Английское аристократическое поведение B)

У пилота по определению нет достаточных данных для принятия такого решения.

Т.е. он может и сам принимает решение, но исключительно на основе данных, которые ему говорят "стратеги". Да и, судя по тому, что с резиной у Баттона было не так и плохо, а у Барикелло не такой уж и жесткий стиль пилотирования, чтобы так разом убить резину, так что я не исклюяаю и командную тактику Росса. Т.е. вполне возможно, на то и расчет был, придержать, а не получится, так сразу на питстоп, что, собственно, и произошло.

Я на 99% уверен, что был скрытый (понятный Барику) намек, когда ему по радио передали (и редакторывывели нам в эфир) беречь резину. Он на столько буквально это воспринял, что темп был хуже Баттона на 2-3 сек (что с трудом укладывается в рамки разумного для столь опытного пилота). Более того у него упало до 1.20 с копейками, потом стало 1.19. Странно, не находите? :lol: Вобщем Барик просто высшее вторикельство на 1 сегменте продемонстрировал :rolleyes:

Английское аристократическое поведение B)

да, кстати...англичане... :rolleyes:

к чёрту титул, нам бы на свои позиции вернуться!

Ну если в этом году на титул забить, то зачем силы на этот сезон тратить, лучше вплотную заняться подготовкой к следующему (если он будет)

А то к концу сезона будет топтать всех, в одну калитку, до титула не дотянем, а следующий год опять с теми же проблемами начнем...

Я на 99% уверен, что был скрытый (понятный Барику) намек, когда ему по радио передали (и редакторывывели нам в эфир) беречь резину. Он на столько буквально это воспринял, что темп был хуже Баттона на 2-3 сек (что с трудом укладывается в рамки разумного для столь опытного пилота). Более того у него упало до 1.20 с копейками, потом стало 1.19. Странно, не находите? :lol: Вобщем Барик просто высшее вторикельство на 1 сегменте продемонстрировал :rolleyes:

ну, официально, у него зернилась резина... а что там было реально, можно только догадываться...

А в Валенсии-то почему? :unsure:

потому что рванул с пита, не дождавшись зеленого сигнала ферровского семафора

Так я не перекладываю, я как раз и говорю, что Фил ошибся, но Росберг тоже поступил некрасиво

Да Розберг поступил как настоящий гонщик а не дама на бальных танцах. Если Массе банально не хватило мастерства (конкретно в этом эпизоде, не вообще) то это только его вина.

На теперешней машине 2-ве победы Кими в этом сезоне действительно будут подвигом B)

Надеюсь, вполне осуществимым :rolleyes:

Ну если в этом году на титул забить, то зачем силы на этот сезон тратить, лучше вплотную заняться подготовкой к следующему (если он будет)

А то к концу сезона будет топтать всех, в одну калитку, до титула не дотянем, а следующий год опять с теми же проблемами начнем...

Так еще даже не ясен регламент на следующий год, че им заниматься-то

здесь присутствует психологический момент....а на след год всё равно правил нет...чего сейчас браться? да и машину на след сезон можно параллельно готовить... мы же за титул бороться явно не будем...

Вы действительно верите, что Барикелло реально мог потягатся с Баттоном?

Так ведь можно же развивать машину используя этот сезон как тестовый полигон.

Если наши добъются в регламенте стабилизца на следующий сезон, то на кой останавливать программу развития болида на этот?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...