EAS Опубликовано 26.05.2009 14:01 Хоть тушкой хоть чучелом, но Алонцо хочет быть в феррари :) Уверен он уже и вторикелить у Массы согласный :DХрустальный шар отдолжишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.05.2009 14:09 Ты как всегда излишне категорична, Нико отличный парень и быстрый пилот ничем не уступающий Люсе и Фитилю, правда карма у него другая (Кимина ;) ) я думаю что он себя еще просто не реализовал B)Ну вот и зачем он нам, если не везет ему как Кове?, не особо хочу видеть его в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.05.2009 14:15 Ну вот и зачем он нам, если не везет ему как Кове?, не особо хочу видеть его в МакеА кто его Вам отдает, Фрэнки вцепился в него аки клещ, а Вам и "семейства" :lol: :lol: :lol: достаточно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.05.2009 14:17 Смеется тот кто смеется последним. Вот только потом будет очень много слез. А пока можете смеятся вволю - якобы подбадриваясь вместе с остальными, понимая что уход Кими неизбежен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 26.05.2009 14:18 А кто его Вам отдает, Фрэнки вцепился в него аки клещ, а Вам и "семейства" :lol: :lol: :lol: достаточно B)Там скоро братец подрастает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.05.2009 14:18 Смеется тот кто смеется последним. Вот только потом будет очень много слез. А пока можете смеятся вволю - якобы подбадриваясь вместе с остальными, понимая что уход Кими неизбежен.Ой, уйди уже отсюда, хватит провоцировать.И да, я обещаю не смеяться над тобой, когда ты будешь плакать, узнав о том, что контракта Алонсо с Феррари нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.05.2009 14:18 Там скоро братец подрастает :lol:Братец не сможет, он болен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 14:20 А какже весь треп о том что он приносит по 0,5 секунды в любой болид? Так он вроде распевал Рону перед переходом в Мак :lol: не возьмет его феррари, надо было язык свой за зубами держать и береч свою честь B)вот с последним на все 100% согласна! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.05.2009 14:20 Ой, уйди уже отсюда, хватит провоцировать.И да, я обещаю не смеяться над тобой, когда ты будешь плакать, узнав о том, что контракта Алонсо с Феррари нет.И в чем же выражаются мои провокации?. Прочитай предыдущую страницу - и кто провокатор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 14:21 хотя чую, что Фонца не избежать...ну-да ладно...подождём офф.инфы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.05.2009 14:23 хотя чую, что Фонца не избежать...ну-да ладно...подождём офф.инфы...Да ладно, все что не делается все к лучшему. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.05.2009 14:23 Всем счастья добра и удачи. С дублем вас в Монако, поздравляю - отличное выступление. теперь некто не сомневается в вашей силе. Вперед. Форца Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.05.2009 14:23 ничего себе...он уже подлизывается к Маранелло... в ход пошли крайние средства! :DЭто все тот же перевод французского "источника", что ссылку давали несколько страниц назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 14:24 Да, и щас вспомнить 2006 год, и его слова, что феррари это нечестная команда, и он за нее никогда выступать не будет :lol: Как человек изменился за 3 года...бывает же такое :Dвот я про то и говорила... в этом весь Фонц: если ему удобно - поносит, если ему нужно - льстит и подлизывается... что ж поделать, человек он такой...только нам такого не надо! :rolleyes:Это все тот же перевод французского "источника", что ссылку давали несколько страниц назад.да? и ради Бога! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 26.05.2009 14:25 Вот интересная мысль у меня сейчас появилась. Вот болельщики алонсо, судя по всему совершенно не уважают его теперешнюю команду, по сути им на нее плевать, раз они только и мечтают чтобы он попал в феррари. Судя по всему будет тоже самое когда алонсо перейдет в феррари. Так это или нет? Вопрос к болелам алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 14:25 Да ладно, все что не делается все к лучшему. :rolleyes:подождём...думаю, осенью всё прояснится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.05.2009 14:26 Вот интересная мысль у меня сейчас появилась. Вот болельщики алонсо, судя по всему совершенно не уважают его теперешнюю команду, по сути им на нее плевать, раз они только и мечтают чтобы он попал в феррари. Судя по всему будет тоже самое когда алонсо перейдет в феррари. Так это или нет? Вопрос к болелам алонсо.Вопросы болелам Алонсо лучше задавать в теме Алонсо ;)подождём...думаю, осенью всё прояснится!Да в Монце объявят состав на сезон-2010 и если контракты продлят, то об этом тоже скажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 14:26 Вот интересная мысль у меня сейчас появилась. Вот болельщики алонсо, судя по всему совершенно не уважают его теперешнюю команду, по сути им на нее плевать, раз они только и мечтают чтобы он попал в феррари. Судя по всему будет тоже самое когда алонсо перейдет в феррари. Так это или нет? Вопрос к болелам алонсо.рано ты...если он всё же придёт в Феррари, они делом покажут своё отношение к Феррари...так же как и предшественники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 26.05.2009 14:27 :D :D :D о, хосподи......всё там было ясно с самого начала и разыгрывалось в строгом соответствии со сценариемПричем - с обеих сторон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.05.2009 14:27 Причем - с обеих сторон :DКошка, расскажи нам лучше еще что-нибудь хорошее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.05.2009 14:27 подождём...думаю, осенью всё прояснится!Да и так ясно, мне по крайней мере, нынешгнюю пару пилотов пока никто не будет менять - смысла нету, да и Феррари не в той форме, что бы по ней млели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 14:29 Да и так ясно, мне по крайней мере, нынешгнюю пару пилотов пока никто не будет менять - смысла нету, да и Феррари не в той форме, что бы по ней млели.тут уже вопрос спонсорства стоять может... ;) в любом случае, пока это всё гадание на кофейной гуще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.05.2009 14:30 TomorrownewsF1: Райкконен не разговаривает с ДоменикалиФранцузское издание TomorrowF1News считает, что карьера чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена в "Феррари" близится к концу, и, основываясь на своих источниках, утверждает, что финн не разговаривает с руководителем команды Стефано Доменикали."Кими Райкконен и Стефано Доменикали не разговаривают между собой, только через инженера. Лука ди Монтеземоло в Бахрейне сыграл роль посредника и указал каждому на его роль в "Скудерии", но ничего не было достигнуто. Приезд Фернандо Алонсо и подтверждённое соглашение с Сантандером тоже не укрепляют отношений между финским пилотом и итальянской командой. Особенно если учесть, что менеджер Кими Стив Робертсон пригрозил ввести в игру юриста, что может привести к холодной войне между двумя сторонами", — пишет издание.Мож они предложили Кимке продление контракта за еду, ибо по 30 млн. в год при нынешних бюджетах накладно платить.Вот и пугают юристами и Робертсоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 26.05.2009 14:31 Поздравляю с продлением контракта с Кими ферраристов - Ден, Lonesome, Fixxer.., Tyranor ( где ты?), ну и всех остальных, кто действительно себя таковым считает.УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Пысы. Я не слишком громко?Слишком. И почему только Кими? :unsure: Продлить собираются с обоими пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.05.2009 14:32 тут уже вопрос спонсорства стоять может... ;) в любом случае, пока это всё гадание на кофейной гущеСогласен, поживем увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах