Forza!!! Опубликовано 26.05.2009 07:29 Превратили топик непонятно во что. Более двухсот постингов удалены или перенесены в тему о противостоянии.По результатам зачистки товарищ Леонид получает +10% за злостный флуд и оффтопик. Юзер ml52 успел нарваться в другой теме, но по совокупности содеянного здесь, его бан будет завтра продлен еще на два дня.Остальные участники шабаша получают устные предупреждения. При малейшей попытке разжигания споров и конфликтов между болельщиками пилотов Феррари, наказания будут навешиваться незамедлительно.Камрадов, уставших от всего этого безобразия в теме попрошу чаще пользоваться кнопкой "жалоба".Приятного общения.Надеюсь, этот сепаратный мир будет долгим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.05.2009 08:16 Надеюсь, этот сепаратный мир будет долгимПри содействии 3-ей стороны-будет!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.05.2009 09:04 Это ложь?Да это ПОЛНАЯ ЛОЖЬ отрази это в Викиhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=10530 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 09:41 а как же контракт до 11 года?Если мальбы уйдут им придется платить огромную неустойку,другой вопрос если уйдет феррариотчего же...у Мальборо с Феррари в контракте есть опция, по которой Мальборо может перепродать свои рекламные места по согласованию с Феррари...это было включено именно из-за борьбы с табачной рекламой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.05.2009 09:51 отчего же...у Мальборо с Феррари в контракте есть опция, по которой Мальборо может перепродать свои рекламные места по согласованию с Феррари...это было включено именно из-за борьбы с табачной рекламой..Обидна будет если Мальбара уйдет, под этой рекламой ковались новейшие победы моей любимой команды :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 09:52 Обидна будет если Мальбара уйдет, под этой рекламой ковались новейшие победы моей любимой команды :(а мне то как-то лилово...главное, чтоб команде польза была! ...правда, с учетом, что вместе с Сантандером придёт Фонц...мне как-то не нравится всё это! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.05.2009 09:56 а мне то как-то лилово...главное, чтоб команде польза была! ...правда, с учетом, что вместе с Сантандером придёт Фонц...мне как-то не нравится всё это! :unsure:Мне тоже. Но это пока вроде на уровне слухов.... или нет? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 26.05.2009 09:58 а мне то как-то лилово...главное, чтоб команде польза была! ...правда, с учетом, что вместе с Сантандером придёт Фонц...мне как-то не нравится всё это! :unsure:Да ладно, Фонц пилот хороший, ведь главное чтобы победы были у команды. А к нему привыкнешь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.05.2009 10:03 а мне то как-то лилово...главное, чтоб команде польза была! ...правда, с учетом, что вместе с Сантандером придёт Фонц...мне как-то не нравится всё это! :unsure:Да ладно, Ал хороший пилот, енсли будет ездить хорошо, то почему бы и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.05.2009 10:05 Да ладно, Фонц пилот хороший, ведь главное чтобы победы были у команды. А к нему привыкнешь. :rolleyes:Привыкните, когда будет повторение 2007 в Маках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.05.2009 10:06 а как же контракт до 11 года?Если мальбы уйдут им придется платить огромную неустойку,другой вопрос если уйдет феррариДа эта инфа появилась в каком-то левом блоге. Больше нигде ее нет. Еще до нового года говорили что помимо действующего контракта с Мальборо у Ферров есть так называемый "предконтракт" до 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.05.2009 10:07 ...правда, с учетом, что вместе с Сантандером придёт Фонц...уже никто никуда не идет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 10:08 Да ладно, Ал хороший пилот, енсли будет ездить хорошо, то почему бы и нет.я никогда не говорила, что он плохой пилот...а вот человек он... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 26.05.2009 10:08 Привыкните, когда будет повторение 2007 в Маках...Не дождетесь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.05.2009 10:08 уже никто никуда не идет :rolleyes:Как же так, а ты тут такие красивые сказки расписывал, что приход Фонца уже неизбежен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 10:09 Да ладно, Фонц пилот хороший, ведь главное чтобы победы были у команды. А к нему привыкнешь. :rolleyes:типа, к этому привыкла, и к тому тоже привыкну...нет... уж лучше этот! он хоть интриг не крутит! а вот на счёт Фонца я тут не уверена...свеж Мак 2007...да и то, что Фонц говорил в адрес Феррари в 2006ом тоже свежо! <_<уже никто никуда не идет :rolleyes:в смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.05.2009 10:09 Привыкните, когда будет повторение 2007 в Маках...С чего ты это взяла? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 26.05.2009 10:10 ...в смысле?В прямом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.05.2009 10:11 я никогда не говорила, что он плохой пилот...а вот человек он... :rolleyes:Нормальный он человек, со своими достоинствами и недостатками. А чуть шо - ноги в тазик с цементом и на дно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 10:13 Да эта инфа появилась в каком-то левом блоге. Больше нигде ее нет. Еще до нового года говорили что помимо действующего контракта с Мальборо у Ферров есть так называемый "предконтракт" до 2014.как обычно в Ф1...90% новостей - слухи, остальные 10% официальные пресс-релизы! :rolleyes: только вот большая часть этих самых слухов рано или поздно становится правдой!дыма без огня не бывает, я жду официального пресс-релиза... тогда всё станет на свои места!Нормальный он человек, со своими достоинствами и недостатками. А чуть шо - ноги в тазик с цементом и на дно :Dнормальный человек интриг не крутит, напарника и команду не подставляет, и грязью других не обливает, когда ему это удобно, и не изливается в лести, когда ему это нужно!С чего ты это взяла? :rolleyes:репутация этим у Фонца всё равно уже изрядно подмочена ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.05.2009 10:14 нормальный человек интриг не крутит, напарника и команду не подставляет, и грязью других не обливает, когда ему это удобно, и не изливается в лести, когда ему это нужно!репутация этим у Фонца всё равно уже изрядно подмочена ;)Как по мне уж лучше он чем его бывший напарник, которого он типа подставил. :rolleyes: А насчет репутации так не спорю.Репутация репутацией, но повторение Мак 2007 не будет, Ал не тако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.05.2009 10:16 Как же так, а ты тут такие красивые сказки расписывал, что приход Фонца уже неизбежен :lol:дык, я еще вчера в теме "Контракты" радостно намекнул фонцефилам, что им уже можно закатывать губы обратно :rolleyes: не знаю, долго ли продлится такое благоденствие, но пока угроза прихода Фонца миновала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 10:16 Как по мне уж лучше он чем его бывший напарник, которого он типа подставил. :rolleyes: А насчет репутации так не спорю.Хаму бы немного ума - цены бы ему не было!...но вот и его в Феррари неоч жажду лицезреть так что как и Фонца...ДАЁШЬ ПАРУ МАССА-ФЕТТЕЛЬ в 2011!!!!пысы: ну, если останемся тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.05.2009 10:16 нормальный человек интриг не крутит, напарника и команду не подставляет, и грязью других не обливает, когда ему это удобно, и не изливается в лести, когда ему это нужно!репутация этим у Фонца всё равно уже изрядно подмочена ;)Как по мне уж лучше он чем его бывший напарник, которого он типа подставил. :rolleyes: А насчет репутации так не спорю.Ал не дурак, чтобы второй раз такой скандал затеять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 26.05.2009 10:16 как обычно в Ф1...90% новостей - слухи, остальные 10% официальные пресс-релизы! :rolleyes: только вот большая часть этих самых слухов рано или поздно становится правдой!дыма без огня не бывает, я жду официального пресс-релиза... тогда всё станет на свои места!нормальный человек интриг не крутит, напарника и команду не подставляет, и грязью других не обливает, когда ему это удобно, и не изливается в лести, когда ему это нужно!репутация этим у Фонца всё равно уже изрядно подмочена ;)А мне вот совершенно безразлично, Кими это будет или Фернандо, главное чтобы команде польза была. Как пилоты они оба хороши, а такого бардака во взаимоотношениях как в маках, я думаю феррари не допустит. Правда свежи конечно его высказывания в 2006 году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах