ilsergej Опубликовано 23.05.2009 14:45 Вот я думаю....У Массы круг не удался или заправлен просто больше? Вот просто чувствую что Кими достаточно легкий, впрочем как и Баттон. А Барик наоборот может быть тяжелее и пересидеть.У Массы круг не удался потому, что перед ним появился кто то из ред була, на третьем круге, именно на третьем. Кими тоже свое лучшее время показал на третьем круге. Филу просто не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 23.05.2009 14:46 Лучшая квалификация "Феррари" в сезоне, между прочим.Не просто лучшая, но еще и без косяков!(тьфу-тьфу-тьфу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 23.05.2009 14:46 :lol: :lol: :lol: люди это наверное фелипе сам постит :lol: можеш замолчать нпконецпилот на трассе не решает идти еше на круг или нет это с мостика решают анализируя ситуациу на трассе. кими сам был не очен доволен 2м местом наверное опять косяк команды но ни как не пилота так что молчите всеЧто совсем замолчать ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.05.2009 14:47 Лучшая квалификация "Феррари" в сезоне, между прочим.Я вот тоже удивляюсь взаимным обвинениям. Впервые в сезоне есть возможность побороться за что-то серьезное, и на тебе. Устроили очередной раунд холивара :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 23.05.2009 14:47 А сегодня же у Барика День Рождения, а никто так и не вспомнил, нехорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.05.2009 14:48 держиНа самом деле это здесь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 23.05.2009 14:48 Я не пойму, ребята че вы все Фила гнобите, можно больше уважения к гонщику команды ?Против Фелипе, лично я, ничего не имею(я уже давно это писал, но скажу еще раз, что только Фелипе удалось так часто обыгрывать Кими). Команда сделала большой шаг вперед! Оба пилота в первой пятерке!К слову только 2 команды там в полном составе: Браун и Феррари. К тому же один из пилотов Скудерии стартует с первого ряда стартового поля.Просто, как кто-то справедливо отметил, есть некоторые болельщики Массы, в неудачах последнего винят кого угодно, только не его самого, это не прибавляет им чести. Но, это несколько неприятно читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 23.05.2009 14:48 Я вот тоже удивляюсь взаимным обвинениям. Впервые в сезоне есть возможность побороться за что-то серьезное, и на тебе. Устроили очередной раунд холивара :angry:Я тоже в шоке, такое ощущение что у фанатов кими крепнет комплекс неполноценности. По любому поводу Фила гнобят :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 23.05.2009 14:50 На самом деле это здесь. ;)И там тоже раньше выкладывали.Кстати, инфа по весам скоро появится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.05.2009 14:51 Я тоже в шоке, такое ощущение что у фанатов кими крепнет комплекс неполноценности. По любому поводу Фила гнобят :(Все вопросы к Россе, это ее кимофобские провокации породили очередную волну. Пока на форуме есть такие персонажи как она холивар неизбежен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2009 14:51 :lol: :lol: :lol: люди это наверное фелипе сам постит :lol: можеш замолчать нпконецну вот сами замолкни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.05.2009 14:51 А сегодня же у Барика День Рождения, а никто так и не вспомнил, нехорошо!Хватит здесь уже разборок. Ато еще и поздравлениями зафлудят все. :rolleyes:Я тоже в шоке, такое ощущение что у фанатов кими крепнет комплекс неполноценности. По любому поводу Фила гнобят :(Обе стороны хороши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bloody Опубликовано 23.05.2009 14:52 Вот вы бредите)))) Я сегодня самый счастливый человек и только благодаря Феррари!!!! Зачем ща сраться болелам фила и кими когда команда на грани разрыва с формулой??? Мне самому кими больше нравиться, чем масса, но сейчас успех команды важнее успеха кого то одного из гонщиков! ПРЕКРАТИТЕ БРЕДОВЫЙ СРАЧ!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 23.05.2009 14:52 Я тоже в шоке, такое ощущение что у фанатов кими крепнет комплекс неполноценности. По любому поводу Фила гнобят :(Да Фелипе здесь вообще не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 23.05.2009 14:54 Кстати, инфа по весам скоро появится?Инфа по весам появляется гдето через 3 с половиной часа после квалы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2009 14:54 Просто, как кто-то справедливо отметил, есть некоторые болельщики Массы, в неудачах последнего винят кого угодно, только не его самого, это не прибавляет им чести. Но, это несколько неприятно читать.а у тебя как болелы Кими , комплекс неполноценности , от того что тот больше в Квалах сливает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.05.2009 14:56 По ходу можем завтра хорошие очки набрать.Плюс как бонус может подиум или победа.На медленных трассах не сливаем - это здорово.Прогресс на лицо.Действительно есть повод для оптимизма , по крайней мере появилась возможность бороться за победу.Росса как всегда порадовала , читаешь посты и настроение поднимается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2009 14:56 Все вопросы к Россе, это ее кимофобские провокации породили очередную волну. Пока на форуме есть такие персонажи как она холивар неизбежен.Ну началось всё с массы неадкватных Кимифилов , притом ещё с межсезонья прихода Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 23.05.2009 14:58 Судя по тексту, прижимной силы особо не добавляет, но улучшается эффективность всего обвесаПохоже мы постепенно водим в действие дд и это помогло с нетерпением жду веса машин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 23.05.2009 14:58 Судя по тексту, прижимной силы особо не добавляет, но улучшается эффективность всего обвесаПохоже мы постепенно водим в действие дд и это помогло с нетерпением жду веса машин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 23.05.2009 14:59 В Турции еще должны прибавить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 23.05.2009 14:59 Да Фелипе здесь вообще не причем.Ну вот и давайте радоваться успеху команды. Первый раз в этом сезоне. А мы как дети. Мне вот совершенно безразлично кто из пилотов феррари на 2 а кто на 5 месте, главное что машина наконец то поехала . Я тихо надеюсь что в турции мы порвем браунов как тряпку. Вот сижу сейчас и радуюсь. И давайте не будем ссориться. Научитесь же наконец болеть за команду и радоваться за команду, ведь гонщик без команды, каким бы он не был асом - никто. Начало сезона это еще раз подтвердило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 23.05.2009 15:01 а у тебя как болелы Кими , комплекс неполноценности , от того что тот больше в Квалах сливает ?Кому сливает :blink: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breath Опубликовано 23.05.2009 15:05 ilsergej + 1 Рад за феррари. Кими засдужил место рядом с Батоном. Он был немного упрямее, настырнее Филипе. Посмотрим что будет на старте. Возмжно айсмен и филипе при помощи керса отыграют по одной позиции ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 23.05.2009 15:06 а у тебя как болелы Кими , комплекс неполноценности , от того что тот больше в Квалах сливает ?1) Мы здесь обсуждаем не меня(смотреть название темы)2) Ты процитировал не весь мой пост, поэтому я предполагаю, что ты не понял, что написано в первой части.3) То, что Кими сливал в квалах, мне конечно не доставляло удовольствия, да и самому Кими это было в минус определенно(как и весь сезон 2008 - огромный минус), но я был рад, когда в это же время,пилот Феррари - Фелипе, брал поул.4) Не понимаю как связан процитированный тобой мой пост, и твой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах