Red Devil! Опубликовано 19.05.2009 12:21 А что у хэма есть причины для звездения ? Кнопки на руле уже поди все выучил..теперь мона и позвездить :PПричины то есть, но вопрос звездит ли он. Было пару интервью, но не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2009 12:21 Вы не поверите - ЕСТЬ, один точно. :rolleyes:может с генами немного всё-таки перепало? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.05.2009 12:22 Ну если врубить мозг (не массофильский).... то представь себе да, есть.У меня все в порядке с мозгом, я за другого пилота болею. Но могу сказать одно, поводы для Гордости, да они есть. А для ЗвеЗдения их нет и быть не может.Вы не поверите - ЕСТЬ, один точно. :rolleyes:И кто же этот юный псих? Если не секрет конечно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.05.2009 12:23 Не ну не смешно ли? Фелипе говорит о новинках, а фобы откопали невесть что в его словах. Смешно, чесслово! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.05.2009 12:24 и Масса рядом! ;)26 процентов слива? это называется не рядом это называется рядом не валялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 19.05.2009 12:25 Не ну не смешно ли? Фелипе говорит о новинках, а фобы откопали невесть что в его словах. Смешно, чесслово! :DА какие, кстати новинки? Никто не в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.05.2009 12:25 26 процентов слива? это называется не рядом это называется рядом не валялся.26 процентов? Вы простите в школе учились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.05.2009 12:27 И кто же этот юный псих? Если не секрет конечно. :rolleyes:Кто не скажу. Но это не он, не юный и не псих, а болеет так как по его словам: Пике самый красивый мальчик в пелетоне"Занавес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2009 12:27 Не ну не смешно ли? Фелипе говорит о новинках, а фобы откопали невесть что в его словах. Смешно, чесслово! :Dну...ты ж понимаешь...если человек болен...то это НА ДОЛГО! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 19.05.2009 12:28 Ну если врубить мозг (не массофильский).... то представь себе да, есть.К Массе отношусь совершенно спокойно, просто неприятно когда его начинают безпричинно унижать. И чем же может гордиться Хэм ? Крепкими balls ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 19.05.2009 12:29 А какие, кстати новинки? Никто не в курсе?кстати да???!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2009 12:29 26 процентов слива? это называется не рядом это называется рядом не валялся. :lol: чудак-человек! 20,41%-15,10%=5,31% разницы...или 36 фобов!...беда в том, что не все там отметились! особенно из тех, кто фобит в теме Массыкстати да???!!!ой! вы прочли это в инетревью Массы...АЛИЛУЯ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.05.2009 12:29 26 процентов? Вы простите в школе учились?Судя по твоему посту ты до них пока еще не дошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.05.2009 12:30 Не ну не смешно ли? Фелипе говорит о новинках, а фобы откопали невесть что в его словах. Смешно, чесслово! :DЮль, ну это как всегда :blush: Видимо заняться больше абсолютно нечем :rolleyes: Интервью отличное и настроение боевое у Фелипе - это не может не радовать :) А эти... ну пусть побесятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2009 12:30 Кто не скажу. Но это не он, не юный и не псих, а болеет так как по его словам: Пике самый красивый мальчик в пелетоне"Занавес :lol: :lol: :lol:а знаешь, сколько таких вот у Кими?... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 19.05.2009 12:30 ну...ты ж понимаешь...если человек болен...то это НА ДОЛГО! :rolleyes:ты это в мою сторону дрУга??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2009 12:31 Юль, ну это как всегда :blush: Видимо заняться больше абсолютно нечем :rolleyes: Интервью отличное и настроение боевое у Фелипе - это не может не радовать :) А эти... ну пусть побесятся...здесь вопрос новинок интереснее...вроде как изначально не было речи о новинках в Монако...я предполагаю, что просто аэродинамика под Монако заточена...но...вдруг чего ещё припасли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.05.2009 12:32 А какие, кстати новинки? Никто не в курсе?Вроде с аэродинамикой что-то связанное. Я не сильна в технике. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 19.05.2009 12:32 кстати да???!!!А я думаю, как всегда, аэродинамика, грубо говоря "Monaco edition". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.05.2009 12:32 ну...ты ж понимаешь...если человек болен...то это НА ДОЛГО! :rolleyes:То есть те кто не любит Фелипе болен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.05.2009 12:32 ну...ты ж понимаешь...если человек болен...то это НА ДОЛГО! :rolleyes:Ну ессесно. Это же аксиома, е требующая доказательств! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.05.2009 12:33 К Массе отношусь совершенно спокойно, просто неприятно когда его начинают безпричинно унижать. И чем же может гордиться Хэм ? Крепкими balls ? :DСкорей даже не крепкими, а большими. Там наверное целые арбузы в штанах. Надо бы письмецо чиркануть и отправить на сайт пусикэт доллс, может Николь ответит B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2009 12:34 А я думаю, как всегда, аэродинамика, грубо говоря "Monaco edition".я тоже полагаю, что скорее всего так и есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.05.2009 12:34 :lol: чудак-человек! 20,41%-15,10%=5,31% разницы...или 36 фобов!...беда в том, что не все там отметились! особенно из тех, кто фобит в теме МассыЭто тебе :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.05.2009 12:36 Юль, ну это как всегда :blush: Видимо заняться больше абсолютно нечем :rolleyes: Интервью отличное и настроение боевое у Фелипе - это не может не радовать :) А эти... ну пусть побесятся...Я знаю, Даш. Вот сижу сейчас и смеюсь. Потому что без смеха всё это читать ну просто невозможно :D И потом..... Лучше всё это тут обсасывать чем в теме Фелипе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах