ml52 Опубликовано 19.05.2009 12:09 а мне Хам не нравится своей звёздной напыщенностью! И что?Каждому своё!Маське то с какого перепуга звездить? Ни чемпионства ен внятной езды. Только танцы в сильвере. Вторичный пилот. Барикелло вон тоже не звездит. Вот действительно каждому своё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2009 12:10 Маське то с какого перепуга звездить? Ни чемпионства ен внятной езды. Только танцы в сильвере. Вторичный пилот. Барикелло вон тоже не звездит. Вот действительно каждому своё.ещё один... во истину, чем лучше пилот, тем больше у него фобов! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.05.2009 12:10 Масса красава, не трожте "бонапарта"!!!!!!! Кто еще такие "Я!" выдавать будет??? :D А вобще жалко его, не ведает что творит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2009 12:11 Ок, :) даже очередь занимать не буду, :) мне не надо такого, вот если бы Алонсо........ :rolleyes:графический редактор тебе в зубы и за работу! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.05.2009 12:12 один момент! я уже застолбила! :DТак не честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.05.2009 12:12 ещё один... во истину, чем лучше пилот, тем больше у него фобов! :rolleyes:Ну тогда нельсон пике самй лучший пилот в пелотоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.05.2009 12:13 Масса красава, не трожте "бонапарта"!!!!!!! Кто еще такие "Я!" выдавать будет??? :D А вобще жалко его, не ведает что творит...еще один фоб детектед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.05.2009 12:14 Маське то с какого перепуга звездить? Ни чемпионства ен внятной езды. Только танцы в сильвере. Вторичный пилот. Барикелло вон тоже не звездит. Вот действительно каждому своё.Снова Сильверстоун... :lol: Давайте тогда еще и Китай с Бразилией вспомним году эдак в 2007 ;) Хватит холивары устраивать. Это формула 1, а не бальные танцы. На таком пределе человеческих возможностей любой может допустить ошибку. Безошибочных пилотов не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.05.2009 12:14 графический редактор тебе в зубы и за работу! ;)Спасибо на добром слове, мил человек :) . Просто смотреться это уже будет не так прикольно, зачем воровать чужие идеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.05.2009 12:14 еще один фоб детектедТолько щас детектед? :unsure: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 19.05.2009 12:15 Маське то с какого перепуга звездить? Ни чемпионства ен внятной езды. Только танцы в сильвере. Вторичный пилот. Барикелло вон тоже не звездит. Вот действительно каждому своё.А что у хэма есть причины для звездения ? Кнопки на руле уже поди все выучил..теперь мона и позвездить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.05.2009 12:15 Ну тогда нельсон пике самй лучший пилот в пелотоне.У него всего 1 фоб - Я (так меня назвали на одном из форумов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.05.2009 12:15 еще один фоб детектедДа ты чё... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2009 12:15 Ну тогда нельсон пике самй лучший пилот в пелотоне.а у него вообще фобы есть? :lol: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.05.2009 12:16 Только щас детектед? :unsure: :PНу я же тут недавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.05.2009 12:16 Ну тогда нельсон пике самй лучший пилот в пелотоне.Сам то понял, что сказал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2009 12:17 А что у хэма есть причины для звездения ? :Dэээ.... ну...типа слёту и в топ-команду...потому как balls крепкие :rolleyes: Николь лично проверяла и Великому Рону доложила, что так и есть :rolleyes: и...понимаешь...типа титул ему созвездился...и по трассе аки король мчится, раскидывая всех безнаказанно во все стороны... одно слово... ЗвеЗда! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.05.2009 12:18 А что у хэма есть причины для звездения ? Кнопки на руле уже поди все выучил..теперь мона и позвездить :PНу если врубить мозг (не массофильский).... то представь себе да, есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.05.2009 12:18 а у него вообще фобы есть? :lol: :blink:Проще спросить есть ли у него ФАНЫ ВООБЩЕ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 19.05.2009 12:18 Масяна мог бы дать интервью и лаконичнее...ну вот примерно так... :lol: :lol: :lol: "Я действительно считаю,что Я буду бороться и приложу все свои силы! Пришло время отыгрываться, и сегодня больше, чем когда-либо, Я уверен!Если говорить о том, как Я провожу Гран При то, думаю, моей работе можно дать положительную оценку: во многих гонках Я был в первой пятерке! Я верю в команду, поэтому рассчитываю в личном зачете чемпионата, так и в Кубке Конструкторов!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2009 12:18 Спасибо на добром слове, мил человек :) . Просто смотреться это уже будет не так прикольно, зачем воровать чужие идеи.в таком случае...придумай свою ;) делов то...включай фантазию и за работу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.05.2009 12:19 а у него вообще фобы есть? :lol: :blink:http://forum.f1news.ru/index.php?&show...e=show&st=0да действительно - переоценил я пике - лучший пилот в пелотоне сейчас хэм. точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2009 12:19 Масяна мог бы дать интервью и лаконичнее...ну вот примерно так... :lol: :lol: :lol: "Я действительно считаю,что Я буду бороться и приложу все свои силы! Пришло время отыгрываться, и сегодня больше, чем когда-либо, Я уверен!Если говорить о том, как Я провожу Гран При то, думаю, моей работе можно дать положительную оценку: во многих гонках Я был в первой пятерке! Я верю в команду, поэтому рассчитываю в личном зачете чемпионата, так и в Кубке Конструкторов!"ещё один... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.05.2009 12:20 Проще спросить есть ли у него ФАНЫ ВООБЩЕ?Вы не поверите - ЕСТЬ, один точно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2009 12:20 http://forum.f1news.ru/index.php?&show...e=show&st=0да действительно - переоценил я пике - лучший пилот в пелотоне сейчас хэм. точка.и Масса рядом! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах