Lonesome Опубликовано 19.05.2009 08:40 Лука к соотечественникам проявляет удивительную лояльность. Открыто он ничего не выразит.Ну как Лука проявил лояльность к Стефано, что даже не сообщил ему о судебном иске мы уже увидели. Стефано был шокирован... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2009 08:42 ЭЭЭЭЭ, это не про меня. Я как раз после ухода МиШу болею за Массу и Феттеля, ну чуть чуть за Алонсу, так что вы меня с кем то перепутали :rolleyes:хочешь сказать, что это не ты написал?А шутки со шлангом не надоели?Да и дело тут не только в шутке про мороженое. Посмел на одном из форумов в прошлом сезоне покритиковать его за очередной косяк так его фанаты, особенно девушки меня сразу же в Кимифобы записали, а когда критиковал Фила, так ничё вроде. :rolleyes: потому и говорю...ага...почувствовал себя в моей шкуре? то-то же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.05.2009 08:42 Всё просто, это уже набило такую оскомину что по настоящему смешной эпизод просто перестал им быть :rolleyes:Точно такая же оскомина, как и в случае с безобидными в общем-то словами Смедли. которые уже успели приобрести негативный оттенок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2009 08:46 Возможно, но уж больно много прийдется повозиться с Легендой. Так народ, по активней, предлагаем кандидатуры! Или только умеем шутить и втаптывать в грязь, а так же падать в истерику?ага...а потом письмом оформим и адресуем Луке ди Монтедземоло в руки ЛИЧНО? :DХорошо 3 кандидата у нас есть, а толку, Лука то молчит и я не помню, чтобы он говорил, что исчо раз и Стефано кардык. А то, что мы сейчас рассуждаем, это все равно, что толочь воду в ступе. Можно конечно написать еще одно письмо в Феррари, его подпишет 1000 болел Феррари, но толку, чтобы начать об этом рассуждать нужно, чтобы Лука открыто выразил недовольство Доминикалле.Доминикале уммет прогибаться под Луку и задобривать его...потому и сидит крепко!Точно такая же оскомина, как и в случае с безобидными в общем-то словами Смедли. которые уже успели приобрести негативный оттенок.пример №2, почувствуй себя в нашей шкуре! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.05.2009 08:47 пример №2, почувствуй себя в нашей шкуре! :rolleyes:Уже давно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.05.2009 08:50 Ну так Стефано мы мешаем с грязью как только можем, потому покажите мне что вы можете что-то взамен предложить.Я своего предложил.Ну а дальше чего? Все на этом точка. Стефано у власти, косяки продолжаются, все счастливы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2009 08:50 ага...а потом письмом оформим и адресуем Луке ди Монтедземоло в руки ЛИЧНО? :DА как же! Благо люди, которые знают итальянский у нас есть, так что вперед, выдвигаем кандидатуры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 19.05.2009 08:52 Я своего предложил.Ну а дальше чего? Все на этом точка. Стефано у власти, косяки продолжаются, все счастливы. :rolleyes:Ну, Москва не сразу строилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.05.2009 08:53 хочешь сказать, что это не ты написал?потому и говорю...Ну, если пошла такая пьянка, то я постоянно в вашей шкуре. На меня даже наезжали за критику Нельсинье Пике (да такое тоже бывает) и называли Пикефобом :rolleyes:Ну, Москва не сразу строиласьХорошо, лет 10 подождем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 19.05.2009 08:54 Ну, если пошла такая пьянка, то я постоянно в вашей шкуре. На меня даже наезжали за критику Нельсинье Пике (да такое тоже бывает) и называли Пикефобом :rolleyes:Я думал такого термина не существует по определению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2009 08:55 Я думал такого термина не существует по определению.я тоже так думала... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 19.05.2009 08:55 Если бардак в команде будет продолжаться, то этот сезон будет последний для Доменикали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.05.2009 08:55 А как же! Благо люди, которые знают итальянский у нас есть, так что вперед, выдвигаем кандидатуры!Я думаю Лука и на английском прекрасно шпрехает, хотя на итальянском ему будет приятнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2009 08:56 Уже давно :DБедные, бедные... Как вас уже замучили кимофилы, просто проходу уже не дают. :unsure:Я думаю Лука и на английском прекрасно шпрехает, хотя на итальянском ему будет приятнее.Ничего ты не понял... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 19.05.2009 08:57 Если бардак в команде будет продолжаться, то этот сезон будет последний для ДоменикалиКак, возможно и для всей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.05.2009 08:57 Я думал такого термина не существует по определению.Существует, существует, я же говорю в жизни и такое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.05.2009 08:58 Если бардак в команде будет продолжаться, то этот сезон будет последний для ДоменикалиЕсть нехорошее подозрение, что всё может и не так оказаться...И ещё есть нехорошее подозрение, что этот год может оказаться последним для команды вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 19.05.2009 08:58 На главной: Шумми:Феррари важна для Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.05.2009 08:59 Ничего ты не понял... B)Млин, всё, дошло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2009 09:01 Есть нехорошее подозрение, что всё может и не так оказаться...И ещё есть нехорошее подозрение, что этот год может оказаться последним для команды вообще.У меня есть тоже такое же подозрение. Правда сильно растраиваться не буду, так как Формула 1 нынче превращается в дешевый фарс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.05.2009 09:02 Михаэль Шумахер: "Я полностью разделяю позицию команды и считаю, что федерация должна найти компромисс, который позволил бы Ferrari остаться. Формулу 1 невозможно представить без Ferrari, без этой команды чемпионат превратиться во второсортное соревнование".Наша икона истину кажыць Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2009 09:05 У меня есть тоже такое же подозрение. Правда сильно растраиваться не буду, так как Формула 1 нынче превращается в дешевый фарс.согласная я! <_<если всё так и останется, Феррари стоит уйти, чтоб не марать себя второсортными чемпом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2009 09:05 Млин, всё, дошло :DЕсли отправим на итальянском, то это будет признаком уважения, да и Луке будет приятно, что болельщики из стран бывсего СССР обращаются к нему на его родном языке. А вот про что ты подумал я даже и не знаю. B) Что-то провакационное, наверное, или то же самое, что я написал (надеюсь)?. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 19.05.2009 09:07 ну что, дата ухода обьявлена или еще тянут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.05.2009 09:07 Если отправим на итальянском, то это будет признаком уважения, да и Луке будет приятно, что болельщики из стран бывсего СССР обращаются к нему на его родном языке. А вот про что ты подумал я даже и не знаю. B) Что-то провакационное, наверное, или то же самое, что я написал (надеюсь)?. :)Там ничего провокационного и пошлого :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах