Denikin Опубликовано 16.05.2009 10:34 Зацепила меня тема с советскими плакатами... Вот что получилось:Шлем просто бомба! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 16.05.2009 10:35 Шлем просто бомба! :rolleyes:Ждем Кими в таком на подиуме :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 16.05.2009 10:35 Спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 16.05.2009 10:40 Вы это все собирайте в теме юмор. А то здесь оно затеряется, а там будет веселить народ :DЕще можно на западные форумы кинуть, очень интересно мне их комментарии почитать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 16.05.2009 10:42 Еще можно на западные форумы кинуть, очень интересно мне их комментарии почитать :)Вчера кидали. Там по ходу никто не понял шутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.05.2009 10:43 Вы это все собирайте в теме юмор. А то здесь оно затеряется, а там будет веселить народ :Dне это надо в - Дела давно минувших дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 16.05.2009 10:43 Вчера кидали. Там по ходу никто не понял шутки.Ой, а можно ссылку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 16.05.2009 10:45 Ой, а можно ссылку?Можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 16.05.2009 10:45 не это надо в - Дела давно минувших днейА вот так интересно будет через несколько лет глянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 16.05.2009 10:45 Ждем Кими в таком на подиуме :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.05.2009 10:47 Ждем Кими в таком на подиуме :lol:До финиша бы доехать без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 16.05.2009 10:49 Спасибо :)а по просьбе трудящихся мож такой шлем на сиё фото сделать??? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 16.05.2009 10:52 До финиша бы доехать без проблем.Доедем, и будем на подиуме, и уделаем БГП. Если уж уходить, то надо громко хлопнуть дверью! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 16.05.2009 10:56 Можно.А в какой теме ее выложили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 16.05.2009 10:58 Здесь и здесь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrijz Опубликовано 16.05.2009 10:59 Шлем просто бомба! :rolleyes:Привет 50-е :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 16.05.2009 11:02 Здесь и здесь. :)Спасибо. Думаю новую картинку они поймут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 16.05.2009 11:05 На главной слова Мосли"Если мы не наберем достаточное количество участников, что вполне можно ожидать, тогда команды смогут подать заявки и позже (после 29-го мая). Однако есть опасность, что у нас не хватит мест даже для новых желающих. Когда такая ситуация возникнет, тогда мы и будем ей заниматься».Что ж он уже слегка отступил - это радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.05.2009 11:06 А что там с ответом на наше письмо: пришел он или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 16.05.2009 11:07 Да нет, все никак не приходит, даже не знаю что думать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.05.2009 11:08 Да нет, все никак не приходит, даже не знаю что думать :(Может будет особое письмо благодарности от Луки? :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 16.05.2009 11:08 Да нет, все никак не приходит, даже не знаю что думать :(Несколько вариантов: удалили, как спам, не знают, что ответить, до сих пор офигивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 16.05.2009 11:09 На главной слова Мосли"Если мы не наберем достаточное количество участников, что вполне можно ожидать, тогда команды смогут подать заявки и позже (после 29-го мая). Однако есть опасность, что у нас не хватит мест даже для новых желающих. Когда такая ситуация возникнет, тогда мы и будем ей заниматься».Что ж он уже слегка отступил - это радуетПусть набирает дворовые команды. Хоть десять штук. Недолго ему осталось плясать, пусть покочевряжиццо напоследок.ЗЫ. Плакат с Мослом на предыдущей странице конгениален! Респект аффтару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 16.05.2009 11:10 Несколько вариантов: удалили, как спам, не знают, что ответить, до сих пор офигивают.Отсылал c Hotmail, так что не знаю. Хотелось бы конечно второй вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 16.05.2009 11:11 Несколько вариантов: удалили, как спам, не знают, что ответить, до сих пор офигивают.Или робот их подхватил вирус и не может нам ответить. А может и правда Лука позже от руки сам напишет B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах