MaxMSC Опубликовано 14.05.2009 09:36 Все пишем в Феррари. Пусть знают, что в России болельщиков Скудерии дофига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 14.05.2009 09:37 А кто знает,что маки говорят по поводу сложившейся ситуации?Или молчат в тряпочку?Я не видел заявлений с их стороны.Хотя им выгодно неучастие феррари.Правда чемпионский титул завоеванный без участия ферров менее ценен,чем тот,что был выигран в борьбе с ними.Имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.05.2009 09:37 Я писал обращение на официальном сайте Феррари... И ничего смешного не вижу. :unsure:А, ну я думал, ты письмо по электронной почте или такой - вон, Мосли от руки писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.05.2009 09:38 Трактора - это по линии Ламборджини, он спутал.Феррари - погрузчики, тягачи, автоконтейнеровозы, автокраны и пр. портовая техника и военная техника. И то двигатели и гидравлика не их.Я знаю, я образно выразился, а то люди считают что только спорткары делают. Я иронизировал, спасибо что уточнили, хоть просвятили людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 09:39 Все пишем в Феррари. Пусть знают, что в России болельщиков Скудерии дофига.Я и так уже написал, что в России-половина кто смотрит Ф1-фаны Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.05.2009 09:39 значит уже кризисное явление. А что, от того что они сотрудничают с Феррари, скудерия в убытке? :unsure:Год назад тоже убытки были (свыше миллиарда) - не в кризисе дело.Феррари явно лучше иметь мощного спонсора, чем на ладан дышащего, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 14.05.2009 09:40 Все пишем в Феррари. Пусть знают, что в России болельщиков Скудерии дофига.внушительней и весомей будет отправить обобщенное письмо с несколькими тысячами или сотнями тысяч подписей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.05.2009 09:41 Вот форма на сайте:Обратится в ФеррариСпасибо, написал. Приятно выразить слова поддержки любимой команде :)внушительней и весомей будет отправить обобщенное письмо с несколькими тысячами или сотнями тысяч подписейА как это сделать? Особенно подписи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 09:41 А, ну я думал, ты письмо по электронной почте или такой - вон, Мосли от руки писали.А ответ тоже в бумажной форме пришел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 14.05.2009 09:42 Год назад тоже убытки были (свыше миллиарда) - не в кризисе дело.Феррари явно лучше иметь мощного спонсора, чем на ладан дышащего, не так ли?а им мальборо уже мало что ли?Кстати,до какого года контракт о титульном спонсорстве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 09:42 внушительней и весомей будет отправить обобщенное письмо с несколькими тысячами или сотнями тысяч подписейКстати, идея неплохая, только как на форуме подписи собрать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.05.2009 09:42 внушительней и весомей будет отправить обобщенное письмо с несколькими тысячами или сотнями тысяч подписейХорошая идея. Надо поддержать команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 14.05.2009 09:43 А кто знает,что маки говорят по поводу сложившейся ситуации?Или молчат в тряпочку?Я не видел заявлений с их стороны.Хотя им выгодно неучастие феррари.Правда чемпионский титул завоеванный без участия ферров менее ценен,чем тот,что был выигран в борьбе с ними.ИмхоФИА их контролирует с помощью шантажа, поэтому они шяс в согнотому положении :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 14.05.2009 09:44 Спасибо, написал. Приятно выразить слова поддержки любимой команде :)А как это сделать? Особенно подписи?эх,кабы я знал...Про подписи.Письмо на форуме составить можно,а вот подписи...Мож кто поумнее и знает,как это сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.05.2009 09:44 а им мальборо уже мало что ли?Кстати,до какого года контракт о титульном спонсорстве?До 2014 включительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 09:44 Может ветку на форуме отдельную сделать-составить письмо, а кто захочет оставит подпись... Только надо с модерами поговорить-они не против будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.05.2009 09:45 ФИА их контролирует с помощью шантажа, поэтому они шяс в согнотому положении :(Прямо так уж и контролирует... :rolleyes: Вон Хауг заявлял, что им не нравится двойной регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 14.05.2009 09:46 ФИА их контролирует с помощью шантажа, поэтому они шяс в согнотому положении :(И чем это шантажируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.05.2009 09:46 Я иронизировал, спасибо что уточнили, хоть просвятили людей. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.05.2009 09:47 эх,кабы я знал...Про подписи.Письмо на форуме составить можно,а вот подписи...Мож кто поумнее и знает,как это сделать?Создать тему, и пусть каждый болельщик Скудерии "подпишется". Только я думаю администрация не поощрит создание такой темы, ибо формально тема ни о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.05.2009 09:47 А ответ тоже в бумажной форме пришел?Да, на официальном бланке FIA. Было же где-то...а им мальборо уже мало что ли?Кстати,до какого года контракт о титульном спонсорстве?2011 или 2012. Или позже даже...Мало не мало, но суперкомпьютер, как от Интел, тоже хочется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 14.05.2009 09:48 эх,кабы я знал...Про подписи.Письмо на форуме составить можно,а вот подписи...Мож кто поумнее и знает,как это сделать?Пусть каждый, кто хочет, пришлет на чье-то мыло свою подпись. Владелец мыла соединит подписи в один рисунок и наложит текст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.05.2009 09:48 Кстати, идея неплохая, только как на форуме подписи собрать...Подписи - это не обязательно расписываться от руки. Достаточно просто имя и фамилию указать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 09:49 Да, на официальном бланке FIA. Было же где-то...Может мне тоже в FIA написать? Ответ придет-сувенир будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 14.05.2009 09:49 Спасибо, написал. Приятно выразить слова поддержки любимой команде :)А как это сделать? Особенно подписи?эх,кабы я знал...Про подписи.Письмо на форуме составить можно,а вот подписи...Мож кто поумнее и знает,как это сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах