Mark-I Опубликовано 13.05.2009 19:08 Кстати, а ведь в Абу-Даби "Феррари-парк" строится прям рядом с самой трассой, только в два раза больше ее. И куда это все добро тогда?переоборудуют в "Феррари - музей"... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.05.2009 19:15 A Japanese tourist without cameraЗацепило :lol: James Bond without MoneypennyУвы :( Новый Бонд-Крейг как раз без МанипенниDolce without GabannaЭто скорее о парочке Макс-Берни - прямо один в один как Стефано и Доменико (один высокий, другой низкий). И почему опять созвучно со Стефано Доменикали, ну почему Дольче с Габбаной так зовут? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.05.2009 19:15 Интервью Райки журналистам BBChttp://www.championat.ru/auto/_f1/article-32706.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.05.2009 19:17 Интервью Райки журналистам BBChttp://www.championat.ru/auto/_f1/article-32706.htmlНу какая Райка, какая Райка? :angry: Фу, ну нельзя же так похабно звать Кими :excl: Он же не Раиса Максимовна Горбачёва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.05.2009 19:20 Ну какая Райка, какая Райка? :angry: Фу, ну нельзя же так похабно звать Кими :excl: Он же не Раиса Максимовна Горбачёва.для вас это могет быть и похабно, для меня нормально. а что похабного-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.05.2009 19:22 Зацепило :lol:Меня тоже больше всего :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.05.2009 19:23 для вас это могет быть и похабно, для меня нормально. а что похабного-то?Называть Кими женским именем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.05.2009 19:25 Называть Кими женским именем ;)Я его незову Кимка. А Райка сокращенная фамилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.05.2009 19:28 Я его незову Кимка. А Райка сокращенная фамилия.Но звучит это все как имя женщины, причем в не самом приличном варианте. Не сочти это за брюзжание :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.05.2009 19:29 Я его незову Кимка. А Райка сокращенная фамилия. Судя по вашему стажу болельщика, вы взрослый человек. Это вовсе не сокращенная фамилия, а кличка. Вам Райкконен приятель, разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.05.2009 19:31 Судя по вашему стажу болельщика, вы взрослый человек. Это вовсе не сокращенная фамилия, а кличка. Вам Райкконен приятель, разве?Конечно нет. Но так многие его зовут. Тогда давайте полностью писать ФИО. А то Райккоен тоже как-то не культурно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.05.2009 19:34 Конечно нет. Но так многие его зовут. Тогда давайте полностью писать ФИО. А то Райккоен тоже как-то не культурноА четыре буквы Кими написать чижело? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.05.2009 19:35 Конечно нет. Но так многие его зовут. Тогда давайте полностью писать ФИО. А то Райккоен тоже как-то не культурноЧто ж тут некультурного? Насчет многих, не знаю, во всяком случае на у нас на форуме на встречались. Тем более у него не такое уж сложное и длинное имя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 13.05.2009 19:36 сорри что не в тему, но размер штрафа меня ошеломил! :blink: да..., есть ещё Мосли над чем поработать для достижения таких высот... –За нечестный бизнес Intel придется заплатить полтора миллиарда долларов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.05.2009 19:36 ок. не принято, так не принято. Будем как принято писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.05.2009 19:39 а ты думаешь, на трассах проходят только гонки Формулы-1?да и парк там не Ф1 посвященный, а именно Феррариеще при закладке парка арабы говорили, что хотят, чтобы этап в Абу Даби был домашним для Ферров :)Ну так и так без Ф1 будет не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.05.2009 19:44 сорри что не в тему, но размер штрафа меня ошеломил! :blink: да..., есть ещё Мосли над чем поработать для достижения таких высот... –За нечестный бизнес Intel придется заплатить полтора миллиарда долларовПочему не в тему? В теме "Феррари" сейчас ВСЕ вообще обсуждается - для офф-топа дом родной :DВ Европе совсем охренели - очень не любят американские корпорации: то Майкрософт давили, разводя всякий раз на полмиллиарда, теперь вот до Интел добрались. Самое смешное, АМД это не поможет. Никак.Еще до производителей дисплеев хотят добраться...ок. не принято, так не принято. Будем как принято писатьДа принято. Райка - это нормально. Если любя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 13.05.2009 19:47 Почему не в тему? В теме "Феррари" сейчас ВСЕ вообще обсуждается - дом родной для офф-топа :DВ Европе совсем охренели - очень не любят американские корпорации: то Майкрософт давили, разводя всякий раз на полмиллиарда, теперь вот до Интел добрались. Самое смешное, АМД это не поможет. Никак.Еще до производителей дисплеев хотят добраться...а вообще, почему не в тему? ведь AMD ваш спонсор, не так ли? а Intel спонсор BMW... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 13.05.2009 20:08 Вообще очень напрягает идея бойкота-2010, т.к. если такое случится, незачем будет смотреть Ф-1! Без Кими, Массы, Алонсо придется смотреть за бухгалтерами, столбиками(я о Пике), и ком-то неясном...(ну Хем и Фет вроде еще пойдут). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.05.2009 20:11 Теперь еще Джордан Джордан: Формула-1 не нуждается в "Феррари"Экс-владелец команды Формулы-1 Эдди Джордан заявил, что чемпионат мира не нуждается в "Феррари"."Раньше Формула-1 нуждалась в "Феррари". Но теперь есть много захватывающих молодых команд, и сейчас "Феррари" нуждается в Формуле-1. В любом случае, думаю, что это всё лишь игра. Я думаю, что "Феррари" никогда не уйдёт, потому что они связаны с этим спортом. Это их единственная маркетинговая программа", — цитирует Джордана Sky Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.05.2009 20:19 Теперь еще ДжорданТам Лауда в своем репертуаре что-то говорил, но цитировать этого типа откровенно даже противно. Пусть жестко, но все эти люди, кто сейчас поддерживает Мосли, - политические импотенты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 13.05.2009 20:19 Теперь еще ДжорданФормула 1 не нуждается в Джордане... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.05.2009 20:20 Там Лауда в своем репертуаре что-то говорил, но цитировать этого типа откровенно даже противно. Пусть жестко, но все эти люди, кто сейчас поддерживает Мосли, - политические импотенты.Лауду я тоже цитировал=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.05.2009 20:22 Формула 1 не нуждается в Джордане...Причем уже 4 года.Лауду я тоже цитировал=)Не видел в теме, просмотрел B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.05.2009 20:23 Там Лауда в своем репертуаре что-то говорил, но цитировать этого типа откровенно даже противно. Пусть жестко, но все эти люди, кто сейчас поддерживает Мосли, - политические импотенты.и чего там Лауда брякнул ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах