Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Гость Кошка
Радуйся, что ты этого не видел.....

Может хватит ерунду городить?

Поделиться этим сообщением

Работа над ошибками: :rolleyes:

но кимофилы хотя бы не затевали войн с красными по поводу напарников до прихода Кими в Ферры (их кровопролитные войны с монтофилами нас не касаются)

а вот фонцефилы еще даже не успел Фонц ферровский порог переступить (и, даст Бог, никогда и не переступит) - уже ведут тут постоянную разведку боем

правильно кто-то сказал: по сравнению с монтофилами нам кимофилы покажутся нежными и ласковыми :blush:

Скорей проверочную разведку, чем постоянную :rolleyes:

Утащил из Лайва, пост сразу после 3 практики, вот кто накаркал. :lol:

Да-да, как только увидел "опускание" Кими вспомнил этот пост Ильи, а уж когда увидел, вылезающего Кими из болида, невесело улыбнулся :rolleyes:

Гость Кошка
Работа над ошибками: :rolleyes:

...

:)

Я не могу без улыбки читать твои -ццо :lol:

Долгое сидение на удаффком бесследно не проходит. Я однажды даже заяву об отпуске в таком стиле начальнику накатал. Ниче, подписал и даже не хрюкнул! :lol:

Кстати, Лёнь, мне и за Масяню обидно, я люблю пилотов за их труд, как бы это было ни странно. Это честно. Ну, не команда, без всяких.

ПыСы. Ты ведь знаешь, что я никогда не болел за команды.

Мне кажется, ты слишком близко к сердцу все это воспринимаешь :rolleyes: У меня система отсчета начала меняться сразу после первой гонки, а уже после второй отдавал себе отчет, что о подиумах и победах стоит навремя забыть и довольствоваться незначительными достижениями.

Вот будет номер, если Масяня завтра по настоящему всех удивит! В хорошем смысле этого слова. (мечтать типо не вредно...)

Вот будет номер, если Масяня завтра по настоящему всех удивит! В хорошем смысле этого слова. (мечтать типо не вредно...)

Типа Кими первые очки в сезоне, а Масса - первый подиум?

Сейчас снова начнётся! :o

Ну-с, вообще-то, моя мечта - услышать завтра бразильский гимн. B)

Вырисовывается примета - Миша в боксах - кто-то из пилотов не проходитв Q2 ;)

Даже в сочетании с Британским? :unsure:

Вырисовывается примета - Миша в боксах - кто-то из пилотов не проходитв Q2 ;)

Это Миша советует: "Не выезжай, не выезжай, всё нормально, верь мне..... я семикратный...." :lol:

Ту-ту-ту, ту-ту-ту, ту-ту-ту, там! Та-ра-ра-ра-ра-ра-ра! Ту-ту-ту, ту-ту-ту, ту-ту-ту, там! Та-ра-ра-ра-ра-ра-ра! Та-ра-ра-та-ра-ра-та-ра-ра... :lol:

Даже в сочетании с Британским? :unsure:

Неплохо бы двух бразильцей на подиуме увидеть :rolleyes: А если Рубенс победит - то на подиуме будет шикарно-трогательная сцена в лучших традициях Хоккенхайма-2000. Меня самого всегда прошибает на слезу, когда его видел на подиуме :rolleyes:

Зачем же откладывать, а вдруг не случится? :lol:

Хотя может быть Рубенс... :rolleyes:

Неплохо бы двух бразильцей на подиуме увидеть :rolleyes: А если Рубенс победит - то на подиуме будет шикарно-трогательная сцена в лучших традициях Хоккенхайма-2000. Меня самого всегда прошибает на слезу, когда его видел на подиуме :rolleyes:

Хоккенхайм-2000 - the only one.... ^_^

Квалу не смотрел. А что случилось с Кими? :unsure:

Стефано и Ко решили испытать терпение Луки :lol:

Kimi Raikkonen - 16th: "We made a stupid mistake. It's a real shame because the car was much better than the one we had in the previous races and we had every chance of getting a good result. I didn't get any particularly good laps on my only run in Q1, but we thought my best time would be enough to make it to Q2 and so I stayed in the garage. There's no point in saying whose fault it was, because we can't do anything about it now. I certainly wasn't keen on doing another run as I was thinking of saving a set of new soft tyres for Q3 and the team reckoned we could make it."

Kimi Raikkonen - 16th: "We made a stupid mistake. It's a real shame because the car was much better than the one we had in the previous races and we had every chance of getting a good result. I didn't get any particularly good laps on my only run in Q1, but we thought my best time would be enough to make it to Q2 and so I stayed in the garage. There's no point in saying whose fault it was, because we can't do anything about it now. I certainly wasn't keen on doing another run as I was thinking of saving a set of new soft tyres for Q3 and the team reckoned we could make it."

Насколько я понял, тоже самое, что было с Массой в Малайзии. Это просто ппц :angry:

У Феррари в боксах лежат крепко прикрученные грабли, на которые систематически нужно наступать :)

Насколько я понял, тоже самое, что было с Массой в Малайзии. Это просто ппц :angry:

У Феррари в боксах лежат крепко прикрученные грабли, на которые систематически нужно наступать :)

мне это напоминает Боба из Симпсонов :lol: (кто смотрел поймет)

Внесу небольшой позитив для поклонников Массы:

Сочетание онбордов разных пилотов с ГП Австралии 2009

Нашел это интересное видео. Очень нравится момент с 1.30 по 2.07 - первый отрезок трассы после старта.

Фелипе очень агрессивно атаковал как и в первом повороте Кубицу по внутреннему радиусу, так и в связке 3 и 4го поворотов довольно агрессивно расправился с Росбергом.

Надеюсь завтра получится не хуже-)

Внесу небольшой позитив для поклонников Массы:

Сочетание онбордов разных пилотов с ГП Австралии 2009

Нашел это интересное видео. Очень нравится момент с 1.30 по 2.07 - первый отрезок трассы после старта.

Фелипе очень агрессивно атаковал как и в первом повороте Кубицу по внутреннему радиусу, так и в связке 3 и 4го поворотов довольно агрессивно расправился с Росбергом.

Надеюсь завтра получится не хуже-)

Такое впечатление, будто бы они ускорили запись, а если нет - это действительно страшно, нестись на такой сумасшедшей скорости! А старт вообще безумие, ситуация развивается в доли секунды, нужно иметь отличную реакцию и быстро думать.

Мороженное таяло, пришлось выбирать выезжать на круг или "спасать мороженное". Кими и "команда" выбрали последнее. :blush:

Мороженное таяло, пришлось выбирать выезжать на круг или "спасать мороженное". Кими и "команда" выбрали последнее. :blush:

:lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...