Гость Кошка Опубликовано 09.05.2009 18:27 Радуйся, что ты этого не видел.....Может хватит ерунду городить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.05.2009 18:27 Работа над ошибками: :rolleyes: но кимофилы хотя бы не затевали войн с красными по поводу напарников до прихода Кими в Ферры (их кровопролитные войны с монтофилами нас не касаются)а вот фонцефилы еще даже не успел Фонц ферровский порог переступить (и, даст Бог, никогда и не переступит) - уже ведут тут постоянную разведку боемправильно кто-то сказал: по сравнению с монтофилами нам кимофилы покажутся нежными и ласковыми :blush:Скорей проверочную разведку, чем постоянную :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 18:27 Утащил из Лайва, пост сразу после 3 практики, вот кто накаркал. :lol:Да-да, как только увидел "опускание" Кими вспомнил этот пост Ильи, а уж когда увидел, вылезающего Кими из болида, невесело улыбнулся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.05.2009 18:28 Работа над ошибками: :rolleyes: ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 09.05.2009 18:29 Я не могу без улыбки читать твои -ццо :lol:Долгое сидение на удаффком бесследно не проходит. Я однажды даже заяву об отпуске в таком стиле начальнику накатал. Ниче, подписал и даже не хрюкнул! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 18:29 Кстати, Лёнь, мне и за Масяню обидно, я люблю пилотов за их труд, как бы это было ни странно. Это честно. Ну, не команда, без всяких.ПыСы. Ты ведь знаешь, что я никогда не болел за команды.Мне кажется, ты слишком близко к сердцу все это воспринимаешь :rolleyes: У меня система отсчета начала меняться сразу после первой гонки, а уже после второй отдавал себе отчет, что о подиумах и победах стоит навремя забыть и довольствоваться незначительными достижениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 09.05.2009 18:33 Вот будет номер, если Масяня завтра по настоящему всех удивит! В хорошем смысле этого слова. (мечтать типо не вредно...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.05.2009 18:37 Вот будет номер, если Масяня завтра по настоящему всех удивит! В хорошем смысле этого слова. (мечтать типо не вредно...)Типа Кими первые очки в сезоне, а Масса - первый подиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 09.05.2009 18:38 Типа Кими первые очки в сезоне, а Масса - первый подиум?Сейчас снова начнётся! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 09.05.2009 18:38 Типа Кими первые очки в сезоне, а Масса - первый подиум?Ну-с, вообще-то, моя мечта - услышать завтра бразильский гимн. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pap Опубликовано 09.05.2009 18:40 Вырисовывается примета - Миша в боксах - кто-то из пилотов не проходитв Q2 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.05.2009 18:42 Ну-с, вообще-то, моя мечта - услышать завтра бразильский гимн. B)Даже в сочетании с Британским? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 09.05.2009 18:43 Вырисовывается примета - Миша в боксах - кто-то из пилотов не проходитв Q2 ;)Это Миша советует: "Не выезжай, не выезжай, всё нормально, верь мне..... я семикратный...." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 18:48 Ну-с, вообще-то, моя мечта - услышать завтра бразильский гимн. B)Ту-ту-ту, ту-ту-ту, ту-ту-ту, там! Та-ра-ра-ра-ра-ра-ра! Ту-ту-ту, ту-ту-ту, ту-ту-ту, там! Та-ра-ра-ра-ра-ра-ра! Та-ра-ра-та-ра-ра-та-ра-ра... :lol: Даже в сочетании с Британским? :unsure:Неплохо бы двух бразильцей на подиуме увидеть :rolleyes: А если Рубенс победит - то на подиуме будет шикарно-трогательная сцена в лучших традициях Хоккенхайма-2000. Меня самого всегда прошибает на слезу, когда его видел на подиуме :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.05.2009 18:51 Ну-с, вообще-то, моя мечта - услышать завтра бразильский гимн. B) Зачем же откладывать, а вдруг не случится? :lol: Хотя может быть Рубенс... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 09.05.2009 18:52 Неплохо бы двух бразильцей на подиуме увидеть :rolleyes: А если Рубенс победит - то на подиуме будет шикарно-трогательная сцена в лучших традициях Хоккенхайма-2000. Меня самого всегда прошибает на слезу, когда его видел на подиуме :rolleyes:Хоккенхайм-2000 - the only one.... ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 09.05.2009 18:53 Квалу не смотрел. А что случилось с Кими? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.05.2009 18:55 Квалу не смотрел. А что случилось с Кими? :unsure:Стефано и Ко решили испытать терпение Луки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.05.2009 18:55 Квалу не смотрел. А что случилось с Кими? :unsure:Kimi Raikkonen - 16th: "We made a stupid mistake. It's a real shame because the car was much better than the one we had in the previous races and we had every chance of getting a good result. I didn't get any particularly good laps on my only run in Q1, but we thought my best time would be enough to make it to Q2 and so I stayed in the garage. There's no point in saying whose fault it was, because we can't do anything about it now. I certainly wasn't keen on doing another run as I was thinking of saving a set of new soft tyres for Q3 and the team reckoned we could make it." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 09.05.2009 18:57 Kimi Raikkonen - 16th: "We made a stupid mistake. It's a real shame because the car was much better than the one we had in the previous races and we had every chance of getting a good result. I didn't get any particularly good laps on my only run in Q1, but we thought my best time would be enough to make it to Q2 and so I stayed in the garage. There's no point in saying whose fault it was, because we can't do anything about it now. I certainly wasn't keen on doing another run as I was thinking of saving a set of new soft tyres for Q3 and the team reckoned we could make it."Насколько я понял, тоже самое, что было с Массой в Малайзии. Это просто ппц :angry:У Феррари в боксах лежат крепко прикрученные грабли, на которые систематически нужно наступать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 19:04 Насколько я понял, тоже самое, что было с Массой в Малайзии. Это просто ппц :angry:У Феррари в боксах лежат крепко прикрученные грабли, на которые систематически нужно наступать :)мне это напоминает Боба из Симпсонов :lol: (кто смотрел поймет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.05.2009 19:05 Внесу небольшой позитив для поклонников Массы:Сочетание онбордов разных пилотов с ГП Австралии 2009Нашел это интересное видео. Очень нравится момент с 1.30 по 2.07 - первый отрезок трассы после старта.Фелипе очень агрессивно атаковал как и в первом повороте Кубицу по внутреннему радиусу, так и в связке 3 и 4го поворотов довольно агрессивно расправился с Росбергом.Надеюсь завтра получится не хуже-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.05.2009 19:22 Внесу небольшой позитив для поклонников Массы:Сочетание онбордов разных пилотов с ГП Австралии 2009Нашел это интересное видео. Очень нравится момент с 1.30 по 2.07 - первый отрезок трассы после старта.Фелипе очень агрессивно атаковал как и в первом повороте Кубицу по внутреннему радиусу, так и в связке 3 и 4го поворотов довольно агрессивно расправился с Росбергом.Надеюсь завтра получится не хуже-)Такое впечатление, будто бы они ускорили запись, а если нет - это действительно страшно, нестись на такой сумасшедшей скорости! А старт вообще безумие, ситуация развивается в доли секунды, нужно иметь отличную реакцию и быстро думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВолодАр Опубликовано 09.05.2009 19:33 Квалу не смотрел. А что случилось с Кими? :unsure:Мороженное таяло, пришлось выбирать выезжать на круг или "спасать мороженное". Кими и "команда" выбрали последнее. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.05.2009 19:33 Мороженное таяло, пришлось выбирать выезжать на круг или "спасать мороженное". Кими и "команда" выбрали последнее. :blush: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах